ID работы: 13056195

Рождество Online

Гет
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
ЧАТ 👥«Фанни Грейсон-суперзвезда🤩» ЭРИК ФАВА: Папа, у меня есть записи Фанни, я тебе отправил. ТОМАС ФАВА: 👍👍👍 ЭРИК ФАВА: Фанни, Кристиан, привет! Рад вас снова видеть! ТОМАС ФАВА: Ребята, а вы не хотите приехать на Рождество в Штаты? ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔: Это деловое предложение?🤠🤠🤠 ТОМАС ФАВА: Любовное! ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔:🤣🤣🤣 ЭРИК ФАВА: Мне кажется, за неделю до Нового года в Нэшвилле ничего не снять! ТОМАС ФАВА: Да придумают что-нибудь! В крайнем случае поживут у 👤@MyJohanna))) ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔: Так я не понял! Это предложение о работе? ЭРИК ФАВА: Папа ежегодно организовывает международный фестиваль в Нэшвилле. В нем принимают участие более 20 продюссерских компаний со всего мира! Это что-то вроде конкурса, где молодые артисты со всех стран поют рождественские каверы, а зрители со всего мира голосуют, кому удалось лучше всего преподнести избитую мелодию! ФАННИ: Christmas cover’s day???????????😱😱😱 ТОМАС ФАВА:😎 ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔: МЫ ПРИЕДЕМ! Джоанна несколько часов провела в магазинах и так устала, что в какой-то момент завернула в кафе торгового центра и заказала обычный черный чай. И как только его принесли, чаты буквально разорвали ее внимание. Сначала она прочла чат Фанни Грейсон и тааак разозлилась! 👤Томас Фава 🟢Online - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? Я же тебя собственноручно закопаю!!! - 👍 😂 - «поживут у 👤@MyJohanna)))»???? - А что такого? - Во-первых, НЕ ПОЖИВУТ!!! Во-вторых, там видно, как я у тебя записана, сейчас Кристиан мне ВЕСЬ МОЗГ вынесет! - За что??? - За «Мою Джоанну» - 🤨🤨🤨Требуются пояснения! - Ему еще в 1999 забыли сказать, что если он встречается с кем-то еще, то я автоматически перестаю быть его собственностью! И он живет с этой святой уверенностью! - 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Джоанна! Я вылечусь только, чтобы всегда слушать твои шутки!!! - А Я НЕ ШУЧУ!!! - 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 - Зачем ты их тащишь в Нэшвилль! - А какие у тебя были планы на Рождество? - ОТДЫХАТЬ! - Конкретнее? - Съездить к брату, подарить подарки, вернуться домой, открыть вино и смотреть всю чушь, которую будут показывать по телевизору! - И Christmas cover’s day! Это будет моя 30 статуэтка! - Почему для тебя это так важно? - Потому что тогда моя звезда появится на аллее звезд. И все! Можно сказать, миссия выполнена, адьес, амигос! - Какой же ты идиот! Не говори мне таких вещей! 👤Любимый Кри-Кри💔 🟢Online - Моя Джоанна? Моя Джоанна??? - 💆‍♀💆‍♀💆‍♀💆‍♀💆‍♀ - Почему он тебя так записал? Все-таки вы встречаетесь? - ДА! - ТАК И ЗНАЛ! КАК ДАВНО??? 👤Томас Фава 🟢Online 🔖Пересланные сообщения: ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔: Моя Джоанна? Моя Джоанна??? ДЖОАННА: 💆‍♀💆‍♀💆‍♀💆‍♀💆‍♀ ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔: Почему он тебя так записал? Все-таки вы встречаетесь? ДЖОАННА: ДА! ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔: ТАК И ЗНАЛ! КАК ДАВНО??? - 🤣🤣🤣🤣🤣Джоанна! Я надорву живот и какой-нибудь катетер выскочит из меня! - 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ - А почему ты позволяешь ему с собой так себя вести??! - Я? Я не позволяю!!! Я запрещаю! Я каждый раз говорю, о чем мне НЕ НАДО так писать! Но он не слышит. Наглухо просто там что-то в его голове перемкнуло! - 🤣🤣🤣🤣🤣Значит, по легенде мы встречаемся? - ДА! 👤Любимый Кри-Кри💔 🟢Online - Все-таки какое же великое благо сберегло меня от брака с тобой, Кристиан? - Чтоооооо??? - Я бы уже убила тебя за такую дотошность! Сейчас это модно называть ДУШНОТОЙ! - Я же просто спросил! - Ты не просто спросил! Ты спросил так, как будто у тебя есть на это право!!! - Просто спросил!!! ЧАТ 👥«Фанни Грейсон-суперзвезда🤩» ТОМАС ФАВА: Любимая, как ты думаешь, есть еще гостиницы в Нэшвилле? 👤Томас Фава 🟢Online - Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТОМАС ФАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Это лучший день в моей жизни за последние полгода! Вот и ты теперь моя женщина!!! 👤Любимый Кри-Кри💔 🟢Online - ОДНО СЛОВО, КРИСТИАН, И Я ТЕБЯ ЗАБЛОКИРУЮ! - Давно? - Что давно?? - Ну вы вместе? - Нет! - А почему ты ничего не сказала? - Потому что личная жизнь на то и личная, чтобы держать ее при себе! - Но мы же друзья! - Это не значит, что я хочу знать все о твоей личной жизни! - Почему? - Что почему? - Почему ты не хочешь знать? Я тебе настолько неприятен? - Нет, Кристиан, не поэтому. - Джоанна Джоанна Джоанна Джоанна Джоанна - Что? - Нам надо поговорить! - НЕТ - ДА - НЕТ! - ДА! - НЕТ! - Ты же даже не знаешь, о чем! - Пока, Кристиан! Хватит морочить мне голову! ЧАТ 👥«Фанни Грейсон-суперзвезда🤩» ДЖОАННА: Нет, любимый, уверена, что все места уже заняты другими претендентами на Фестиваль! ТОМАС ФАВА: Тогда, может пригласим ребят к НАМ? ФАННИ ГРЕЙСОН: Джоанна, Томас, огромное СПАСИБО!!! Кристиан, слышишь! Как здорово все получается!!! 🥳🤠 ЭРИК ФАВА: Уверен, что у тебя все шансы на победу!!! В первый же день приезда Кристиан свалился с гриппом, а Фанни и Эрик уехали на прослушивание. 👤Томас Фава 🟢Online - Все-таки кажется не зря мы выписали малышку Фанни из самой Франции! Решили сделать ей кавер и на английском, и на французском. Эрик здорово придумал! - Если еще и ты будешь мне рассказывать про Фанни, то я тебя тоже заблокирую! - Джоанна, ну не злись))) Кого ты еще заблокировала? - Кристиана! - За что??? - За то, что он срывает мне ВЕСЬ рабочий день своими сообщениями!!! 🔖Пересланные сообщения: ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔: Джоанна, у меня очень болит горло! Можешь купить мне мятных леденцов? ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔: Джоанна, молоко закончилось… ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔: Джоанна, а есть другое одело у тебя дома? Я очень мерзну? ЛЮБИМЫЙ КРИ-КРИ💔: Джоанна, ты скоро приедешь??? - И ТАК ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ!!! - 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Клянусь, Джоанна, если что-то способно меня вылечить, то только твои сообщения! - Томас! Ну что я тебе сделала плохого!!! Зачем ты их притащил!!! Ведь теперь Фанни боится заразиться и живет у Эрика! - Мне нужна 30-я статуэтка. А тебе нужно иногда отвлекаться от работы на..друзей! - А что это за много…значи…тельные.. многоточия, мерзавец..????? - 🤣🤣🤣🤣🤣Как же я тебя люблю! Рождество наступило внезапно! Фанни предстояло участвовать в прямом эфире Christmas cover’s day прямо в Рождественскую ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.