ID работы: 13056000

гон№4

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя Мачи уже могла немного ходить. Когда гон в очередной раз принёс Мачи еду, она спросила "ты знаешь что такое нэн?" -нет, а что это такое?- сказал Гон -Нэн — это осознанное управление аурой — жизненной энергией, излучаемой телом. Нэн — основополагающая сила в мире. -понятно.- сказал гон -А зачем ты спрашивала?- спросил Гон - - ну я не знала как вас отблагодарить и решила научить тебя нэн. ответила Мачи -правда? крикнул Гон --да.- ответила Мачи -А теперь подойди ко мне. --Сказала Мачи Гон подошёл к мачи и почувствовал как на его плечи легли руки. - - сейчас может быть больно.- сказала Мачи Гон начинает чувствовать как что-то начинает вырываться из его тела. Когда это чувство прошло его тело окутала аура. -Мачи что дальше?- спросил Гон --тебе нужно сконцентрировать ауру вокруг тела вот так.- сказала мачи и применила тэн -понятно.- сказал и начал пробовать применить тэн с четвёртой попытки это получилось. Мачи немного офигела. но быстро пришла в себя и сказала "теперь скрой ауру" -хорошо- сказал гон и попытался скрыть ауру и с 15 попытки у него это получилось. - сейчас ты освоил 2 из четырёх базовых принципов, а именно тэн и зецу.тэн-это защита тела. зецу позволяет скрыть свою ауру почти полностью. ещё есть рэн и хацу.-сказала Мачи -Понятно, это так круто.- сказал гон Рэн — практическое приложение Тэн. Поскольку пользователь уже умеет не давать ауре растворяться, то следующий шаг — контролировать объём ауры вокруг себя. Рэн направлено на резкое увеличение размера и интенсивности энергетического покрова вокруг тела, а Хацу— способность испускать ауру и использовать её для выполнения определённой функции. В сущности, Хацу — способность, индивидуальная для каждого нэн-пользователя. Хорошее Хацу должно отражать характер своего обладателя; человек не сможет стать настоящим мастером Нэн, если будет только копировать чужие способности. Изучив свои наклонности, пользователь может выработать собственный подход к нэн, отражающий его личность, что впоследствии может стать уникальной техникой. и так теперь выплесни свою ауру вот так.- сказала мачи используя рэн -ок.- ответил Гон через 3 часа у него это получилось. -это было сложнее чем тэн и зецу.- сказал Гон -у тебя огромный потенциал у меня на тэн ушло столько же времени сколько у тебя на рэн.- Сказал мачи -правда а мне казалось это просто.- удивленно сказал гон - ну да. а теперь узнаем твой тип хацу- сказала Мачи -хорошо. - сказал гон - - отлично , тогда принеси стакан с водой и листок. - сказала Мачи -хорошо. крикнул Гон и убежал вернулся гон уже со стаканом и листком в руках. --вот.- сказал Гон мачи взяла стакан и листок и положила листок на воду и сказала " поднеси руки к бокам стакана и проведи ауру ." --хорошо-. сказал Гон сделал так как сказал Мачи листок в стакане превратился в пепел. - - хм специалист. - сказала Мачи - что это значит?- спросил Гон -это значит что твой тип хацу специализация. всего их 6. а именно усиление , выделение .материализация, манипуляция, трансформация и специализация. специализация самый редкий тип. я трансформатор, моя способность это нити нэн.- сказала Мачи - - понятно.- сказал Гон - но тебе рано ещё создавать способность. пока будем учить другие способности. --прошло 2 недели Мачи почти полностью выздоровела. Гон изучил же такие способности как гё, кэн, ин, шу и ко. --итак теперь ты готов создать свою способность.- сказал мачи -хорошо, я уже придумал свою способность.-сказал Гон - - правда, и какую же?- спросила Мачи - ну, по правде говоря я придумал две но они очень разные. Но первую я тебе скажу.- сказал Гон и улыбнулся - ты мне не доверяешь? -спросила мачи - нет, что ты . просто я не знаю возможно ли создать такую способность.- сказал гон - - ну скажи и вместе подумаем.- предложила мачи ну в общем я хочу копировать способности других людей.- сказал Гон -такое возможно просто нужно несколько условий.- подумав сказала мачи -условий, а что это такое?- спросил Гон -условие-это то метод усиления нэн. если ты поставишь себе жёсткое ограничение ты сможешь копировать нэн способности других. -понятно. ну займусь этим позже. пока давай займёмся первой техникой. это будет техникой которая может вылечить что угодно или быть кукловодом. - - этой способности тоже нужны будут условия.- сделала вывод Мачи --понятно. тогда первым условием будет только 2 раза в неделю цена моя жизнь.- сказал гон Мачи была поражена данным условием но нашла силы сказать -уверен? -да!-уверенно сказал Гон -хорошо. теперь представь эту способность и попробуй вылечить мне руку.- сказала Мачи ломая себе руку --хорошо.- сказал Гон и поднёс руку к мачиной руке. из его пальцев вырвались стержни с разными хирургическими инструментами и начали лечить руку Мачи. через 10 минут рука была в полном порядке. -невероятно .А как насчёт кукловодства?- сказала Мачи - ну это другая способность так что нужно поставить условие.-сказал Гон - - мне кажется здесь можно поставить не такое жестокое условие. -сказала мачи - - ну тогда я могу использовать эту способность не более 3 раз в день цена также моя жизнь.- сказал Гон немного подумав --хорошо теперь попробуй подчинить меня . сказала Мачи - нет я задумал её так что цель теряет способность управлять телом на 3 дня.- сказал гон --понятно. тогда идём на улицу.- сказала Мачи они вышли на улицу и нашли зайца и Мачи сказала чтобы Гон взял его под контроль у него это получилось и он успешно управлял им. --теперь попробуй развеять способность.- сказала мачи -зачем? Я же сказал что способность не развеяться 3 дня.-не понимая сказал Гон --это без твоего желания.- сказала мачи -окей.-сказал Гоне и попытался развеять технику и у него это получилось -теперь займёмся твоей физической подготовкой.- сказала мачи --хорошо. сказал гон тогда 3000 отжиманий и столько же приседаний.- сказала Мачи Гон немного офигел от задания ,но начал отжиматься . через полтора часа он закончил отжиматься и начал приседать. -фух, закончил.- сказал Гон -отлично завтра увеличим нагрузку. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.