ID работы: 13055833

Готороксы и как вы ночевали у них в комнате

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Шейда

Настройки текста
Примечания:
ТИ-мля... одному(ой) спать надоело,о посплю с Шейдом,он-то должен меня развлеч. *ТИ открывает дверь в комнату шейда* Ш-о привет ТИ! ТИ-здарова Шейд. Ш-а зчем тебе постельное бельё? ТИ-да-так,просто хочу с тобой поспать Ш-да без проблем! *Шейд загребает кучу хлама с пола под свою односпальную кровать* Ш-прости за бардак просто не ждал гостей,а еще боюсь что поспать на одной кровати не получится... ТИ-ничего я постелю одеяло на пол. Ш-ну ты голова! *Шейд подал одеяло ТИ* *ТИ положил(а) свернутое на 2 одеяло на пол) *ТИ расстелил(а) бельё * ТИ-ну вот! *время 21:00* Всё это времявы с шейдом базарили на всякие разные темы от племён в африке до песен группы "кино" *на часах 00:00* Ш-чет я уматался... ТИ-мне тоже уже тяжело... ТИ-Шейд... а ты классный и мне нравится проводить время с тобой... *слышно лёгкое похрапывание со стороны шейда* *ТИ не дожидаясь ответа лёг(ла) на бочок и сладко заснула* *Шейд падает с кровати* *ТИ проснулся(ась) от громкого глухого падения чего-то большого на пол* *ТИ окоченел(а) от страха и еле дыша весь(ся) в холодном поту напредумывал(а) себе всё что можно* Ш-*сквозь сон мямлит слюнявым ртом* млем... *всосал слюни* ммм... *ТИ понял(а) что это Шейд,повернулся(ась)* ТИ-ну ты меня и напугал... Ш-Прости меня...ммм... ТИ-*с небольшим смешком* прощаю хехе... Вот и сказочки конец а кто слушал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.