ID работы: 13055689

Наруто в ван пис

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Mishkatin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вот и помер. Эх! а себе не такого конца Я ждал.- говорил неизвестный Часом ранее. На Коноху напали трое неизвестных с одинаково бледной кожей. Седьмой хокаге Наруто узумаки, почувствовав чакру ещё до появления неизвестных, эвакуировал гражданских, а сам с его лучшим другом и соперником остался защищать деревню. И переносимся в настоящие Саске лежал на земле без глаза и мёртвый. Сам Наруто стоял на коленях от усталости и с риненганом в правам глазу. Он победил, но ценой своей и Саске жизнью. Теперь, перед смертью, он отправился в подсознание, чтобы попрощаться со своим другом и братом в одном в лице - девятихвостым демоном Лисимаха или (для друзей) Курамой. — Эх прошло брат. Не так я хотел закончить свой путь. — с грустью и сожалением в голосе сказал наруто — Мда я тоже — ответил лис — Ну, здравствуй, Наруто — Раздался голос сзади. Повернувшись Наруто увидел — Старик-мудрец?! Что ты тут делаешь?! — с шоком и волнением произнёс седьмой — Я хочу тебе дать возможность провести жизнь так, как ты хочешь. Но уже в другом мире. Ты согласен? — Да, но а как же Ку? — Он отправится с тобой и всё твои силы тоже, а также я дам тебе три подарка и молодое тело- с нежной улыбкой сказал он — Хммм… Я хочу: 1 - чтобы со мной отправились и другие хвостатые. 2 - чтобы все знания и техники мира узнал я. И 3 - чтобы со мной были всё доудзютсу кланов — с улыбкой, как у кота, произнёс голубоглазый. — хмм… ну, я могу это сделать, но при переходе очень сильно будет болеть голова — произнеся эти слова, он принёс в подсознание наруто всех хвостатых и рассказал обо всём. Теперь согласились, так как Наруто за все время стал для них, как младший брат. После этих слов Хагаромо перенёс их в мир Ван пис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.