ID работы: 13055403

Хочу слышать тебя!

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вай вай вай! Чёрная магия!

Настройки текста
Примечания:
×Марта лежала на кровати и задумавшись взяла книгу и начала читать... Ну и зашёл Бьякуя× [Б]--Что делаешь? [М]--читаю... [Б]--Понятно... ×сев тот начал что-то делать... И Марта посмотрела на того× [М]--Слушааай)... Ты и вправду любишь Току Фукаву?) [Б]--и откуда ты это узнала? Эта извращенка думает что я её люблю! [М]--ну ладно... ×читает× "Любовная магия. 1 Сшить куклу ввиде вашего влюбленного. 2 Положить рядом с куклой ваше имя. 3 Расскрыть сердце кукле и поместить туда ваше имя. 4 Произнестить слова: Боже бох любви! Пусть человек этот влюбиться в меня! И пусть не чаю я! Но захотелось мне любви! Прошу, прошу! Я любви! 5 Сказав обойдите 10 кругов вокруг комнаты. 6 Возьмите куклу и поднесите к любимому человеку и скажите имя этого человека." ×прочитав та посмотрела на Бьякуя и стала шить игрушку...× [С.К]--Доброй ночи! И счастья вам! ×все спали кроме Марты та начала заклинание... И закончив та положила куклу в рюкзак и легла с Бьякуя...× --------------- 7:23 -------------- ×Марта проснулась и посмотрев на Бьякуя легла удобнее ну а Бьякуя обнимал ту и не обращал внимание... Как будто всё было как обычно... 10:34 Марта встала и потянулась ну и подойдя к Бьякуя начала будить× [М]--Бьякуя! Проснись! [Б]--... ×Бьякуя не просыпался и та заволновалась и начала будить больше× [Б]--Токо дай поспать! [М]--Я не Токо........ [Б]--А? ×тот открыл глаза и сел× [Б]--а.. доброе утро солнышко ×и тот встав пошёл одеваться× [М]--солнышко? ⋋⁠✿⁠ ⁠⁰⁠ ⁠o⁠ ⁠⁰⁠ ⁠✿⁠⋌ ×и та с радостью оделась и побежала к Бьякуя и обняла× [Б]--М? Чего? [М]--понесёшь меня? (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ [Б]--ладно ×тот поднял ту и положил на спину и пошёл в столовую и посадив Марту сел сам рядом× [Т.Ф]--... Бьякуя... Я как вижу вы УЖЕ ПОДРУЖИЛИСЬ?... [М]--Уже поженились (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) ×Чихиро, Котоко, Анджи, Нагито, Монака, Саяка, Нагисо и Миу засмеялись× [М]--Дарю радость ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ [Т.Ф]--... Я вырежу тебе горло!.. ×сказала Токо Марте× [М]--ого! А я тебе мозг ヘ⁠(⁠ ̄⁠ω⁠ ̄⁠ヘ⁠) [Т.Ф]--... Но... [М]--Подумай! Ты это сказала в слух! И если я умру то все будут знать что это ты (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) [Б]--ну вообще... Она права ... [М]--Я это знаю ^^! Бьякушка (⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠) [Т.Ф]--НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО ТАК! Я ТОЛЬКО МОГУ ЕГО ТАК НАЗЫВАТЬ! ОН МОЙ! [Р.А]--Ой да хватит вам ссориться! Давайте позавтракаем! [М]--минутку! ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡...Cow want is run... Cow is Toko Fukau... She want is die! ×Токо поднялась к потолку и задыхалась ну а Марта её держит в воздухе... Ну она руку подняла...× [Все кроме Бьякуя]--ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ?! [М]--Мэджик))))))... ×Бьякуя сказал ей в ухо× [Б]--всё... Хватит... ×Марта отпустила Токо и начала есть× [Т.Ф]--... СОФИЯ! ТУТ ЭТА ПРОГРАММА ПСИХОВАННАЯ! [М]--на себя посмотри!... ×все поели и разошлись... Но Марта и Бьякуя шли вместе... Токо разозлилась и взяв ножик через силы порезала руку и появилась кровь... И пришла вторая личность Токи и она бросила в Марту ножницы... Но Марта с спокойностью поймала ножницы и бросила их обратно и они врезались в стену почти рядом с глазом Токи и сказала× [М]--учись бросать! ×и та пошла дальше с Бьякуя что-то говоря× [Т.Ф]--...ну я ещё ей покажу... [К.Н]--ой да забей на неё! Давай я тебя причешу! [Т.Ф]--НЕеееТ! ×и та побежала от Комару а Комару за ней...× ---------------- 16:57 --------------- ×Марта сидит на лавке и читает а рядом сидит Анджи и она спросила× [А.Ё]--Что читаешь? [М]--Чёрную магию.. [А.Ё]--о! Это интересно! ×и Анджи посмотрела в книгу и мимо прошёл Бьякуя и Марта чуть не испортив лицо Анджи закрыла книгу и отложила и крикнула× [М]--Бьякушка! Приветик! ෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ ×Бьякуя увидев подошёл и сел× [Б]--привет, что делаете? [М]--Мне интересно как рисует Анджи! ×лица Анджи и Марты выглядит так: (⁠・⁠–⁠・⁠)⁠ ⁠\⁠(⁠・⁠◡⁠・⁠)⁠/× [А.Ё]--привет Бьякуя…........... [Б]--Здравия... [М]--Я устала... Донеси меня пожалуйста (⁠づ⁠ ̄⁠ ⁠³⁠ ̄⁠)⁠づ [Б]--ладно ладно ×тот поднял Марту× [М]--пока Анджи! ×и те ушли в комнату но увидев книгу та взяла и оставив работу побежала за Бьякуя и Мартой и не успев вздохнула и пошла обратно... Ну а мы перенесемся к компашке Монаки, Изуру, Хаджимэ и Нагито... Те сидели в столовой за столом и играли в карты ведь делать нечего! Но.... Как всегда выиграла Монака...× [И.К]--Опять! [Х.Х]--НУ КАК?! [Н.К]--молодец ^^ ×у Изуру депреишин а у Монаки жёсткий денс× [Х.Х]--... Изуру я к тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.