ID работы: 13055393

Бьет значит любит

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Избиение табуреток...

Настройки текста
Примечания:
Все против нас? Да мне всегда будет всё равно, кто бы что не говорил! Шелли уже успела пожалеть, что решила составить ему компанию. Бар — место само по себе не то, где она любила находиться, даже несмотря на свой образ жизни. Но, дело не в этом, а в том, как настроен юноша, что сидит напротив. Эдгар всегда был тем, кто хорошо относился к ней. Ну, или же, в крайнем случае делал вид, что к ней так относится. В общем, о недопониманиях между ними не давал повода и подумать. Что сейчас? Разговор заходит совсем не туда. Даже на алкоголь отвлечься не получается. – Ну так, ты ничего не хочешь мне сказать? Я видел вас с Белль, и скрывать этого не собираюсь! То, что их могли застать вместе, вполне ожидаемо. Даже Белль догадывается об этом. Как казалось, осуждение её сильно волнует. Насчёт Шелли не скажешь того же, но эта тема сама по себе раздражала. Что ей делать? Искать оправдания? А они и не нужны, это их отношения, Эдгар лезет, куда его не просят. – Мне всё равно. Видел, что с того? У тебя не получится меня переубедить. По-твоему, ты сможешь повлиять на мои чувства? Как бы не так! Для Эдгара вся эта ситуация кажется попросту страшной, ведь он видел всё иначе. Белль и Шелли? Да они не могут быть вместе! Нужно открыть Шелли глаза на правду, пока не поздно. Это видят все, но никто ей и слова не скажет. Как Эдгар сам считал, только ему до этого есть дело. – Ты не понимаешь, о чём говоришь! Какие чувства, к кому? К тому, кто тобой манипулирует? – он не может сдержаться, чуть не переходит на крик. От того и Шелли трудно сохранять спокойствие. Можно подумать, в их разборки нужно посвятить всех людей в баре. Какие манипуляции? Белль, казалось, единственная, кто её любит. Хотя лидерша ни разу не говорила об этом напрямую. Шелли это не расстраивает. Она знает, говорить о таком ей не так просто. Но повод убедиться в том, что её чувства взаимны, девушка для себя находила. Так ли это на самом деле, другой вопрос. Который с Эдгаром она, к слову, обсуждать не собирается. – Одумайся и прекрати всё это, пока не поздно! Ты дорожишь своим местом в банде, но не позволяй себе до такого опускаться! – в то время, словно чтобы вывести окончательно, не замолкает тот. Терпение на исходе. Неужели Эдгар действительно думает, что он прав? Неужели таким образом пытается ей помочь?! Он явно не помогает, а делает только хуже. Рука сильнее сжимает стакан с алкогольным напитком. Поднеся его к губам, Шелли делает очередной глоток. Она по-прежнему молчала, до него не доходит. – Белль тобой пользуется. Она похожа на ту, кто вообще умеет любить? Вот и я так не думаю! Ты вспомни, как она поступала раньше! А вот упоминание этого уже было лишним. Шелли помнит всё, но давно простила ей то, что простить, казалось, попросту нельзя. В её глазах Белль не такая, какой была раньше. Поэтому, она искренне не понимала, что снова не так. Каждым своим словом Эдгар выводит её окончательно. Неужели она не дала ясно понять, что эту тему продолжать не собирается? Значит, Эдгар решил поговорить об этом здесь, лишь бы Белль его не услышала. А ведь Шелли до последнего надеялась, что неплохо проведёт с ним время. Как итог, возникало желание разве что кинуть в него этот стакан, что был у неё в руках. Однако, слова юноши в какой-то момент становятся поводом погрузиться в воспоминания о том времени.

***

Это в прошлом, и вспоминать так не хочется. Но приходится, а я простила ей всё! Страшно даже поднять на лидершу свой взгляд, не то, чтобы что-то сказать. А та только этого и ждёт, ищет в её словах новую причину замахнуться, да так, чтобы удар был посильнее. Предугадывая очередной, Шелли закрывает лицо руками. Она не испытывает по отношению к этому человеку ничего, кроме страха. Это колющая привязанность лишь губит её. Бандитка боится дать в ответ. Иначе придётся забыть о любых позитивных перспективах. Откуда столько ненависти, неужели она чем-то этого заслуживает? С первого дня в банде, да Белль попросту ненавидит её! Терпеть это уже невозможно, места ударов не отпускает невыносимая боль. Новые синяки и ссадины, а главное, Шелли не ответит на это, с болью на душе проглатывает. Сколько бы не горели щёки, скулы и покалеченные суставы. Она держится, держится изо всех сил. Буквально нашёптывая запачканными кровью губами мольбы о пощаде. – Убери руки! – её грубый голос заставляет вздрогнуть. Как это понимать? Невозможно не защищаться. Шелли шокированно молчит, но и руки убрать не может. По правде сказать, хочется прямо здесь и сейчас разрыдаться. Слишком тяжело, слишком больно. Ситуация кажется безысходной. Белль не прекратит свои издевательства, пока ей самой это не надоест. Пока на коже бандитки не останется опечаток всех тяжелых мыслей, мотивов и эмоций лидерши. Ничто её не остановит, а перед глазами уже периодически темнеет. Белль словно это нравится. Хоть и женщина сама не определяет. Всё происходит непроизвольно, как кажется ей. Девушке после не хватит сил даже подняться с пола. Лидерша позволяет себе бить её ногами, от чего Шелли вынуждена испытывать не только сильную боль, а вместе с ней и унижение. Что позволяет себе подобное. Лежать, даже не выдавая писка. Поскорее бы всё закончилось. Только вот, никогда не знаешь, когда Белль захочется остановиться. – Не молчи! Женщине так хочется что-то от неё услышать? Шелли, в свою очередь, уже не контролировала слёзы, что наворачиваются на глазах. Белль такое ненавидит, в чём давала убедиться, но держаться теперь невозможно. Она, по правде, и сама не может молчать. Хотелось закричать, хотелось куда-то выместить всю эту боль, хотя легче не станет. Перед глазами от слёз всё становится размыто. О том, чтобы хоть приподняться на локтях и речи быть не может. – Что вы хотите услышать? Вас ничто не остановит! А я-то думала, что вы зовёте меня в свою банду с добрыми намерениями! Почему так? Неужели, я это заслужила? Откуда в вас такая бездушность!? Белль такие слова не оценит. А всем, что на это получит Шелли, наверняка станет очередной удар в лицо. Бандитка не удивлена, совсем не удивлена. Покорно принимает его и просто утыкается лицом в пол. От дурноты не становится ни легче, ни хуже. Сам факт, что Белль довела её до такого своими руками уже разбивает и так нервную душу. Но сожаление о том, что та делает, ещё у неё наступит. Раньше такого не было. Именно с Шелли всё началось. Это чувство вины, настолько сильное, не отпускает. Наверное, избавиться от него невозможно. Только, находящаяся в полусознании бандитка ещё не сильно это понимает.

***

И, всё-таки, хороших моментов всегда будет больше. То, как резко её отношение ко мне менялось, казалось странным, но в этом определённо что-то есть. Сегодня что-то явно не так, и это до жути меня напрягает. Шелли всегда ждёт того момента, когда сможет провести время наедине с ней. Сейчас, вдали от базы, наблюдать закат солнца в её компании казалось чем-то невероятно атмосферным. Да и Белль сегодня как никогда в хорошем расположении духа. Такое бывает редко, но, несомненно, радует. Чужая рука ложится на щеку. Намёк на поцелуй очевиден, а Шелли и не имеет ничего против. Помнится, первый её поцелуй с лидершей произошёл совершенно иначе. Теперь же никакого принуждения или грубости, они обе одинаково желают происходящего. А это лучшее, что может быть. Именно подобные моменты дают девушке повод убедиться во взаимности. Белль ни разу не говорила об этом напрямую. Однако, это не столь важно, ведь нет причин думать об обратном. Губы накрывают чужие. Каждый их поцелуй прекрасен, каждый заставляет отвлечься от постороннего и на момент не думать ни о чём. Шелли прикрывает глаза, в то время как рука опускается на талию женщины. А ведь когда-то подобные действия она совершала не без смущения. Сейчас же, перед Белль ей нечего стесняться, они слишком близки. Всё бы ничего, но напряжение со стороны Белль чувствуется. Что не так? Далеко не каждый день им удаётся совершить подобное, так ещё и вне базы. С другой стороны, она казалась до непривычного счастливой. Это было... Словно наиграно? Возможно, но Шелли пытается не думать об этом и сквозь беспокойство насладиться моментом. Поцелуй вместе с тем длится долго. Продвигаясь вперёд, женщина заставляет её опуститься спиной на траву. Сейчас им двоим не так важно, где и когда всё происходит. Повторяя недавнее действие Шелли, ощутимо холодная металлическая рука оказывается на талии. Поглаживания, несмотря на это, приятны, по коже бегут мурашки. Прямо здесь, в столь неподходящий для этого момент, так хочется большего и просто не думать ни о чём. Непонятно только, разделяет ли Белль это желание. Ответ не заставил себя долго ждать. Они вынуждены прервать поцелуй, воздуха предательски не хватает. Встретившись взглядами с Белль, прежние надежды на нечто большее между ними на сегодня пропадают. Та пытается скрыть что-то, увы, это слишком заметно, что не может не испортить столь интимную обстановку. – У вас что-то случилось? – Шелли приподнимается, вынуждая Белль совсем отстраниться. Что не скроешь, её настроение тоже испорчено. Исключительно из-за переживаний. – Всё в порядке, – хотела соврать женщина, пока, видимо, не поняла, что в данной ситуации это будет бесполезно, – Как думаешь, я ещё гожусь для лидера банды? Так неловко и так не в тему. Шелли совсем не понимает, к чему это. Может, внезапные загоны? Зная Белль, возможно и такое. По правде, в банде последнее время дела обстоят не лучшим образом. Но, она определённо не понимает, почему вдруг лидерша винит в этом себя. Тем не менее, девушка решила ответить на это весьма неоднозначно. Просто потому, чтобы понять, какого та сама мнения на этот счёт. – Вы думаете, кто-то бы смог справиться лучше вас? Белль пожимает плечами, в то время, как на лице возникает улыбка, что всё так же на правдоподобную походила не особо. Шелли не успевает пожалеть, что ответила ей именно так, вместе с тем как та снимает очки и они оказываются на голове девушки, закрепляясь в волосах. Мило? Можно сказать и так, только вот Белль никогда себя так не ведёт.

***

Её поведение становилось всё более странным. Знала бы я тогда, как потом буду жалеть, что придётся столкнуться с тем чувством вины, которое, кажется, никогда не отпустит. Переменчивое настроение лидерши в который раз сказывается на её отношении к Шелли, перерастая в ссору. Она не сказать, что устала от подобного в поведении Белль, наоборот, так хотелось ей помочь. Только вот, сейчас всё, что она от неё получает на свои попытки разобраться в её состоянии — те слова, которые как никогда больно слышать. Стоило только Шелли выйти из комнаты, как дверь за ней с силой захлопнулась. Это заставило вздрогнуть, в то время, как взгляд был в поисках того, куда сейчас возможно уйти. Кухня, пожалуй, не самый лучший выбор. Только вот, можно сказать, один из немногих в принципе. Пытаясь сдержать слёзы, она направляется туда. Разрыдаться и вправду хотелось, но при виде Тары стало ясно, сдерживаться придётся до последнего. – Что на этот раз? – никакого беспокойства, лишь привычная в её поведении насмешка. Злость пробирает от одной мысли, насколько мерзкая улыбка сейчас может скрываться под повязкой на её лице. Эти двое ненавидят друг друга. Тара всегда найдёт подходящий момент, сможет зацепить за больное. – Снова убедилась, что ты здесь никому не нужна? Как жаль, что Белль не колотит тебя так, как раньше! – наглость Тары не знает предела. Закидывая ногу на ногу, она ведёт себя как никогда противно. Хотя и так понятно, что произошло между Белль и Шелли. Она попросту не может таким не воспользоваться. – Я нужна ей! – выдаёт девушка, но, увы, не без сомнений, – И она мне, она знает это! В их отношениях в последнее время всё слишком сложно. К большому сожалению, Шелли уже не уверенна ни в чём. Ни в чём, кроме своих чувств к ней. Они такие же сильные, такие же искренние и настоящие. – Очень убедительно звучит! Что-то пока ещё я этого не вижу. Хотя, могу тебя понять. В том, чтобы спать с лидершей банды, много выгоды! Непрекращающиеся насмешки попросту раздражают. Что уж там, это ещё далеко не самое подходящее слово, чтобы описать те эмоции, которые заставляют испытывать её слова. Шелли подходит ближе. Так и хочется взять и врезать той, чтобы думала, о чём говорит! Собственно, она и не собирается мириться с этим желанием. Замахнувшись, девушка бьёт пощёчину, после не сводя с Тары полного ненависти взгляда. Легче не становится, но некое удовлетворение от содеянного всё же чувствовалось. Тара прикладывает ладонь к щеке, которую моментально стало жечь от боли. Наверняка хотела что-то сказать, а вот слушать её у Шелли больше нет никакого желания. В спешке она не находит решения лучше, чем уйти из дома. Она обязательно вернётся, идти ей больше некуда. Но и находиться здесь невыносимо тяжело, может и Белль без её присутствия здесь будет легче. По крайней мере, на тот момент она думала именно так.

***

Сказать, что этот день был просто ни о чём, ещё не сказать ничего. Злость на Тару никуда не делась, но это не главное из того, что так меня тревожило. Направляясь в сторону базы уже поздним вечером, когда давно стемнело, меня не покидало непонятное чувство сожаления. Что уж там, оно весь день не давало мне покоя! Не думать о Белль всегда как что-то невозможное, но эти мысли что-то отличало. Скорее, это самые настоящие, сильные переживания. А ведь я и вправду сильно за неё беспокоюсь. Ей этого не понять, наверное, не привыкла принимать чужое внимание и заботу. Не хочу её за такое винить и не буду никогда этого делать. У неё свои принципы, хотя, я чувствую, что ей нужна помощь. Сегодняшняя ссора как очередное подтверждение её срывов. Всё-таки, может ей действительно лучше побыть одной? Что-то не давало погаснуть надежде на то, что мы ещё сможем многое обсудить. Честно говоря, после подобных ссор иногда страшно даже подойти к ней. С другой стороны, на моей памяти ещё не было того момента, когда мне не удавалось после конфликта найти с ней общий язык. Только... И тут проблема, у меня уже не получается настроить себя на что-то хорошее. Я весь день не находила себе места. В какие-то моменты мысли на счёт Белль становились слишком печальными, а главное, для них находились как причины, так и подтверждения. Речь идёт о её чувствах ко мне. Достаточно того, что я до сих пор напрямую не получала взаимности. Да, раньше этого и не было мне нужно. Поводов сомневаться во взаимности попросту не возникало. Она была для меня единственной, кому я нужна. Не только во всей банде, а в принципе. На самом деле, приятное чувство. Взаимная любовь, что может быть лучше? Грустно признавать, но сейчас в её чувствах я слишком сомневаюсь. Между нами не происходит ничего, абсолютно. Как же хочется, чтобы всё было, как раньше. Я считала всё то, что между нами происходит своими первыми серьёзными отношениями, хотя мои слова об этом она так же игнорировала. Не хочется даже думать о том, что Тара и Эдгар правы! Хочется верить, когда я вернусь домой, мы обо всём поговорим. Вот бы её обнять, она ведь уже даже этого мне не позволяет.

***

Оказавшись в доме, присутствие кого-либо и вовсе не ощущалось. Это настолько странно, не скрою, мне сразу стало не по себе. Если так подумать, время позднее. Все давно разошлись по своим комнатам. Вполне возможно, Белль тоже спит. В таком случае, я не знаю даже, не будет ли она против того, что я ,как обычно, лягу с ней. Что там гадать, узнать спит она или нет не трудно. Моя рука неуверенно тянется к ручке двери. Когда на стук я не получила никакого ответа, ничего не остаётся, кроме как пройти в комнату без разрешения. Дверь поддаётся, оказавшись в спальне, взгляд уже в поисках Белль. В комнате темно, однако, слабый свет с улицы, падающий на кровать, дал понять, что Белль в комнате нет. Это настораживает ещё больше. То, что Белль не запирается в комнате после наших ссор, обычно означало одно: помириться с ней будет куда проще обычного. На это я и рассчитывала, но сегодня всё не так просто. Проходя к кровати, я уже виню себя за то, что ушла сегодня днём. Что могло произойти и где она сейчас, непонятно. Настроить себя на что-то хорошее я по-прежнему не могу. Вдруг, для неё было важно моё присутствие? Осознавая свою ошибку, хочется лечь на кровать и всё же попросту разрыдаться. Я постоянно делаю что-то не так, ненависть к самой себе от этого невероятная. Но, так нельзя, это будет неправильно. Для начала как минимум нужно выяснить, что произошло. Спать, к слову, тоже сильно хотелось, но уснуть так просто не получится. Скомканный лист бумаги у кровати не остался мною не замечен. Разворачивая его, я метнулась к прикроватной тумбочке, сразу же включая старую лампу. Её тусклого света сейчас будет достаточно. Понятное дело, что записка не иначе, как от Белль. Я знаю её почерк, он никак не схож с тем неразборчивым, что был передо мной сейчас. Записка в спешке, Белль нет дома. Кажется, всё ещё хуже, чем я думала. Вместе с усилившимися в момент переживаниями приходит головная боль. Придётся заставить себя прочитать это, по-другому никак. Какой бы не была правда, есть возможность узнать её. « Я уйду отсюда и никогда не вернусь, прости меня. Такие как я не заслуживают жизни. Всё, что тебе говорят другие, правда. Ты поймёшь это позже, мне совсем не хочется тебя мучить. Я ужасный человек и я должна была понять это раньше. Ты так похожа на меня в твоём возрасте. Ты ещё можешь всё исправить, ты заслуживаешь быть счастливой. Я слабая. Настолько, что не справляюсь со своими проблемами. Мне стыдно перед тобой за это. Я тебя люблю и любила всё это время, я так и не смогла сказать » На этом записка оборвалась так же резко, как и началась. Тут уже слёзы наворачиваются сами. А что будет дальше? Как я без неё? Белль даже не дала мне знать, что именно, где и как она собирается совершить. Хотя, я и так не успела. Всё это время её состояние близилось к подобному поступку. Я не смогла остановить ту, кого так сильно любила. А ведь это было взаимно. Спустя время слёзы Шелли переходили в самый настоящий крик. Сложно на словах передать всю эту боль. Белль никто не заменит, по крайней мере, для неё уж точно. Банды не будет как минимум, такой, как прежде. Но это не главное, ведь самого близкого ей человека больше никогда не будет рядом.

***

Один единственный выстрел решит всё раз и навсегда. Она уже и не подумает остановиться. Поскорее бы всё закончилось. Это будет быстро. Белль не сомневается, что поступает правильно. Но, перед Шелли ей всё также совестно, та безумно её любит. И Белль её любит, но так будет лучше. А ведь оказаться в её объятиях даже сейчас хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.