ID работы: 13055306

Перевозбуждение Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец: свадьба т/и с кым чен ином.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели. Завтра свадьба т/и и ким чен ына. Стрей кидс и джуп сняли ещё один крутой фильм для свадьбы, это их подарок(не единственный). На утро они все собрались в загсе. Ким чен ын и т/и быстро расписались и пошли в туалет праздновать брачное утро. Ребята ахуевали потому что ебались они больше часа. Минхо и джисон ушли искать их. Они сразу поняли, где т/и и ким чен ын. Джисон сначала постучал в кабинку, в ответ он услышал "занято". Тогда минхо просто выломал дверь и увидел как т/и сосёт ким чен ыну, сидящему на унитазе. Они поржали и сказали чтобы они быстрее вышли и поехали есть. Все вместе они пришли к стреям и джупу и уехали в ресторан. Началось веселье. Сначала все обожрались и поспали часик, все, кроме джупа и чонина. Джупик обучал макне искусно сосать. Им обоим понравилось, и когда все проснулись, началась дискотека. Они врубили сначала ред лайтс и смачно подрочили друг другу, потом начали ебаться под драйв. Всем зашла такая тусовка. Хан и лино всё делали вместе и у них у обоих встал. Они ушли уединиться, и там их спалил ким чен ын. Он хотел с ними, но не хотел изменять т/и, поэтому позвал её и они стали вчетвером. Джупик с Чоном сидели за столом. Чонин ещё немного выпивал, а Джуп сидя спал. Остальные обожравшиеся и вдоволь поебавшиеся не понятно где спали. Т/и пришла к тем и у них начался четвёрничок. Чону стало скучно и он хотел с кем-то выпить, по этому пошёл всех будить. Бан чана он нашёл спавшим стоя на туалете. Феликс спал под столом. Хёнджин спал на улице. Сынмин спал за чужим столиком. Все вместе они сидели за столом и пили. Джуп облювал всё. 4-веро закончили ебаться, Ким чен ын предложил поебаться всем вместе. Они приходят к остальным. Ким чен ын как самый главный забирает у них бухло. -Хватит, вы и так уже в хлам. - Я предлагаю поебаться всем вместе. 😏 Все согласились. Ким чен ын предложил снять и ещё одно порно. Они все вместе пошли в туалет. Туалет в ресторане идеально подходил для смачной порнушки из 11 человек. Места было не слишком много и не мало. Чанбин достал камеру и включил запись. Ким чен ын, т/и, минхо и джисон уже были разогреты, поэтому они начали командовать. По приказу хана джуп и чонин стали издеваться над сынмином, так как он ещё не участвовал в процессе. Ким чен ын помог хёнджину, феликсу и чанбину начать секс, дальше они прекрасно справятся сами. У них у троих встал, они подрочили друг другу и кончили на ким чен ына. Он заценил. Самые опытные, бан чан, лино и хан, начали тоже втроём и очень жоско, в этот раз всё делали с минхо, хан заполнял своей писькой его рот, а бан чан очко. Минхо понравились оба действия, но хани он любил больше. Когда все уже были разогреты, они стали продумывать план общего секса. Чонин предложил гениальную идею: сначала все вставляют друг в друга, т/и была бы в центре, сначала в неё двое входят, потом в этих двух следующие, и так до конца. Потом, когда все заходят кончить, т/и села бы на деревянный хуй ким чен ына. Он бы раскрутил её, а скизы и джуп поливали её своей кончой, как торт. Всем план понравился и они приступили к его выполнению. Все жёстко ебали друг-друга, это и был их праздничный торт на свадьбу. Т/и стонала громче всех. Все уже захотели кончить и не могли сдерживаться. Т/и села на деревянный хуй Ким Чен Ына, а тот кончил в неё. Он её раскрутил и скизы с Джупиком обливали её спермой. Всем очень понравилось. Оператору тоже, он дрочил и кончил. Но на такой шум в туалет пришёл директор ресторана, это Чонгук из бтс. Он ахуел и сказал что тут происходит. Они бы предложили ему вместе, но у них уже не было сил. Чонгук сказал что они оскорбили 4 миллиарда анимешников и он должен изъять у них флешку с порно. Он пошёл в свой кабинет и вставил флешку в компьютер чтобы посмотреть. Но когда он увидел он так удивился, это было самое лучшее порно на земле. Он не сдержался и пошёл к ним. Он предложил им поебаться вместе, но все отказали, поэтому он взял Т/и за руку и увёл её в свой кабинет. -Ну что, малышка, теперь ты будешь сосать мне. 😏 Чонгук нагнул Т/и. Он начал её жёстко ебать. Т/и уже не могла сдерживаться и обкончала тут всё. Чонгук во время достал и обкончал ей всю жопу. Все остальные подслушивали их за дверью. Они не думали что Чонгук такой горячий, поэтому Джисон предложил им всё-таки оттрахать Чонгука, всем идея понравилась. У Джупика первый встал. Он открыл дверь и зашёл туда. Чонгук ахуел. Джупик оппа подошёл к нему и сказал что хочет он не хочет но сейчас он трахнет его. Ким чен ин разозлился и решил что оттрахает Т/и до потери сознания. Он подошёл и поставил Т/и раком и те уже жёстко ебались. Остальные придумали такой план, что они засунут все в рот Чонгуку. Они подошли и засунули ему в рот 4 члена. Ещё два вошли в его жопу с Джупиком. Остальные два решили ебать Т/и в сиськи. Скоро все уже всё обкончали. Ким чен ин на кончал в Т/и. Пока они ебались они все протрезвели. Джупик вызвал им такси и они с Чонгуком поехали в дом Т/и и Ина. Там они выпили ещё по 3 стопочки десятилетнего 50 градусного коньяка, а 3 потому что бог любит троицу. Чонгук вернул им флешку с порно и они выложили его в интернет. На нём они заработают очень много денег. Т/и предложила посмотреть фильм ужасов и приготовила всем попкорн. Они смотрели. Джисон и Минхо уже лежали в обнимку. -Минхо, ты будешь со мной встречаться? Минхо посмотрел ему в глаза. -Да, конечно. Они ещё больше обнялись, они были счастливы. Вдруг Т/и стало плохо, у неё заболел живот и голова, её затошнило. Она побежала в туалет и там её вырвало. Т/и уже знала к чему это ведёт, у неё был запасной тест на беременность дома. Тест показал две полоски.. Т/и сначала не поверила. Она сделала ещё один тест который был очень дорогой, и он тоже показал две полоски. Т/и позвала Ина в ванну, она показала ему тест. Ин был рад, он этого и хотел. -Я говорила не кончать в меня! -Ты разве не рада у нас будет ребёнок! -Ладно, я рада. И Т/и с визгом кинулась Ину на шею. Они вышли и сказали всем об этом, все тоже были рады и решили что это надо отметить. Они пошли и жёстко нахавались. Минхо и Джисон решили рассказать о них. -А мы теперь встречаемся. Они решили тоже это отметить и достали 11 летнюю 58 градусную водку. Они выпили и пошли все спать. В итоге, это хеппи энд. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.