ID работы: 13055116

Единство противоположностей.

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер вместе.

Настройки текста
/ на моем лице застыл шок от увиденного. я проворачивала в голове, чем ты могла заниматься, что произошло?/ — ч-что происходит ..? Камалия , прошу расскажи все..! пожалуйста обьяснись, почему ты убила того человека и что за парни там позади ..? я-я н-ничего не понимаю..! /мои руки похолодели , а ноги обмякли. я с трудом держалась на ногах, ведь выходя из дома у меня уже болела голова. я опустила взгляд и заметила на руке Камалии пластырь что я ей дала. это было безусловно приятно, но вопросы не переставали появляться у меня в голове../ –Тише. Тише. угомонись слышишь? Я колектор, он уже многое нам задолжал. Агентство мне его и выслало. Сзади мои друзья на если что. Я его не убила, как ранила, так и залечу, а ты почему не дома в такое позднее время? а? — у-у меня была мигрень и я вышла пройтись. почему .. почему вы делаете это ..?? неужели это законно..? /я хотела добавить еще что то но остановилась на полуслове. стало трудно дышать и от сильной головной боли я пошатнулась/ –Дурында. Эй вы! унесите его иизалечили, пусть деньги отдает! /Камалия взяла меня на руки и понесла туда где нет лишних глаз, посадила на скамью и вытерла и себя и кинжал./ –У меня очень опасная работа. Но мне она до ужаса нравиться. А тебе свой наивный крохотный носик лучше туда не сувать и не задавать лишних вопросов. ясно? — Л-лия , прошу будь осторожней.. /с собой я всегда носила влажные салфетки, я вытащила одну и начала чистить твою одежду/ — надеюсь оно отстирается .. уже так поздно, может зайдешь ко мне ?.. *надеюсь ей понравится новый сервиз, я потратила на него много времени* –Ну пошли. что с головой? мигрень говоришь, знаю я одно средство. /и мы пошли к моему дому –Уютненько, не то что у меня..) — да.. меня в последнее время часто мучает она .. если ты знаешь что то, что поможет мне - я буду очень рада я заварю чай /я открыла шкафчик с кучей склянок. каждая была подписана черным цветом. я достала три из них: с сушеной малиной, черным чаем и липой свист чайника я разлила чай и подала одну кружку Лие/ — смотри, я расписывала ее на днях! тебе добавить сахар? мёд? –Предпочитаю мед. /Камалия достала свои таблетки и протянула мне/ –Попробуй. — спасибо ! если ты не спешишь , ты могла бы остаться.. мы найдем чем заняться !! *надеюсь останется ..* –Мм я всегда спешу. Но пожалуй останусь. /Камалия выпила чай и после отставила кружку. Ее духи впились мне в нос, они были такими резкими, но после прибывания в комнате с ней чуть дольше я привыкла и полюбила этот запах/ –Я так понимаю ты лезбиянка, раз встречаешься с той девушкой? — да! а что на счет тебя ? спасибо что останешься !! *ты-ты так вкусно пахнешь..* /аромат духов распространился на всю кухню, а на улице начал накрапывать дождь/ —сейчас я точно не заставлю тебя мокнуть ! /я поднялась и достала зонт в серо-зеленую клетку. оставив его у порога я вернулась к тебе/ — может посмотрим что то?? какие фильмы ты смотришь? —Я любитель читать, нежели смотреть, поэтому выбери на свой вкус. /Камалия потрепала меня по голове и села на диван. Её запах напоминал табак, смешанный с алкоголем и мятой. Такой необычный для девушки. Камалия совершенно ничего не делала что бы я в нее влюбилась. Для нее отношения - лишь тяготы./ — знаешь, мне кажется мне стоит расстаться со своей девушкой. я не могу жить когда меня так контролируют. а ее реакция на любые бытовые мелочи… и еще немного подумав я предложила: — как на ты смотришь на то, чтобы мы поочередно читали вслух? –Соболезую. Нуу можно, но только я ужасно хочу курить, поэтому пойду на балкон. /Она вышла , села на подоконник и облакотилась, и прикурив втянула в себя едкий дым. Я услышала тихий «ах!» и ухмыльнулась/ –Какая же невинность..) — тогда я жду тебя ! * ее сигареты, они пахнут лучше остальных* /я поднялась и достала книгу «Моя жизнь в его лапах». пока девушка была погружена в свои мысли я прошмыгнула на балкон и забрала ее зажигалку/ *пока она не обернулась я смогу зажечь благовоний* –Так блять.. /Камалия обернулась и не найдя свою зажигалку вышла и увидела меня, поджигающюю благовонии. увидела и выхватила зажигалку/ –Не смей мне будет плохо. А еще у меня есть идея поазартнее. Давай в карты. — оу.. х-хорошо! но я тебя огорчу, я не умею играть .. –Научу. /Она достала карты и растосовала, так кариво и завораживающее. Раздала и положила козырь под карты. Так и началось. Она учила меня все время, что кидать и чем покрывать. И вот твоя первая победа. Камалия была пораженна. Она не проигрывала около 12 лет/ –Как?... — говорят , новичкам везет !)) это было весело ! /так девушки играли одну партию за другой. на часах 00:34 я зевнула и потянулась одной рукой. откинулась на диван и довольно,прищурив глаза посмотрела на Камалию/ — уже поздно, может останешся ? /Камалия ничего не ответила, а только вздохнула. Все убрала и поместила карты туда, где им место. После нашла мою спальню и расстелила кровать. Пришла за мной и взяла на руки. Камалия уложила меня спать , укрыла, а сама пошла курить. я легла , опираясь на локти , и смотрела за каждым движением девушки. с балкона сочился запах сигарет я включила ночник в форме луны у себя на столике / — тебе сделать постель? у меня есть еще одна спальня –Нет. /Вскоре она выбросила сигарету и села около меня, ожидая пока я уснешь, а потом ушла, тихо закрыв за собой дверь Камалия пришла в свою машину. Села в нее и завела. В голове была она. Такая необычно воздушная./ –Ну нет. Ну быть того не может что вот так вот возьму и влюблюсь. Это же бред, видно как она меня испугалась. Рев машины и меня уже нет. И почти за минут 15 преодолела около 30км и была у своих. –Эй!) ты чего такая?) –Отвали Рэй, проблемы. –Оу, ну и какие же? –Девушка у меня появилась в жизни. Такая наивная чем и привлекает. –Ох Мэри. Еп твою .. Ты же самая холодная из нас. Каким блять образом? – ДА Я ОТКУДА ЗНАЮ!? –Избегай ее. Не контактируй, и все пройдет. –А это мысля. Ладно попробуем. А сейчас, выпьем?) –Вооо вот это уже наша Мэри. Почему же ее звали "свои" люди как "Мэри" ? в далеком 2014 на ней было повешенно это прозвище. Будучи малюткой для них, она решила их главную проблему убив одного человека. Да и в целом ее руки были запятненны кровью и безчисленными убийствами. Поэтому и звали "Кровавая Мэри"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.