ID работы: 13055004

Тайна семьи Лорд

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Ты родишь мне сына

Настройки текста
      - Извините, пойду проверю Майю, слишком долго она ведёт себя тихо.       Реакции на слова девушки не последовало, Лили даже не была удивлена, она не какой-то там политик, шеф полиции или судья.       Блондинка направилась на 2 этаж, где располагались спальные комнаты. Доктор поднималась по лестнице, и тут ее внимание привлекло фото, которое отец повесил на всеобщее обозрение, что заставило сразу же остановится на половине пути.       На фото в рамке была она сама, ещё беременна Коллином, Томас стоял с широкой улыбке за ее спиной, его руки были расположены на животе жены.       Стаффорд почувствовала холодный пот, только от мыслей о беременности и зачатии сына, ужас сковал ее тело, будто она снова переживала моменты того вечера.       Как фура без тормозов врезается в легковой автомобиль, подминая его под себя, так воспоминания врезались в сознание блондинки, заставляя снова и снова прокручивать моменты, которые продолжали причинять боль.

***

*4 года назад, Нью-Йорк, поздний вечер пятницы*

      Лили в очередной раз обняла Джейсона на прощание.       - Напиши, как приедешь домой и веди аккуратно, сегодня был дождь, - заботливо проговорила девушка.       Джей широко улыбнулся и снова отшутился о мастерстве своего вождения, приводя в пример пьяные гонки.       Лилит тяжело вздохнула, удерживаясь от нравоучительных лекций, но маленький урок в виде подзатыльника она себе всё же позволяет.       - Ладно тебе, я пойду, люблю тебя, Лилит.       - И я люблю тебя, Джей, будь аккуратен или я убью тебя.       Лорд развернулся, показывая сестре средний палец, на что на громко рассмеялась и показала подобный жест в ответ.       - Лучше ускорится, пока я тебя не догнала.       - Боюсь-боюсь.       Лилит стала шумно шагать на месте, от чего Джейсон тут же побежал к машине, быстро в нее запрыгивая. Она была уверена, что он ещё и закрыл дверь на замок, чтобы точно обезопасить себя от мести старшей.       Гудок продолжался до тех пор, пока авто блондина не скрылось за углом.       Лили направилась в дом. На первом этаже было тихо. Томас должен был скоро вернуться, какая-то важная встреча с другими прокурорами, мужчина не особо много рассказывал, но и девушка предпочитала не интересоваться.       Проверив чистоту на кухне и вернув ужин в холодильник, Стаффорд направилась на второй этаж к дочери. Должно быть, та уже спала, ведь в доме было непривычно тихо.       Темноволосая девочка лежала растянувшись в позе звёздочки, от чего одеяло и подушка комом лежали на полу. Лили не стала поправлять их, ведь точно знала, что даже маленькое движение рядом с Майей сразу же ее разбудит. Понаблюдав за дочерью пару минут, девушка направилась в спальню.       Сон уже почти настиг сознание девушки, когда дверь спальни с шумом открылась: на пороге стоял Томас. Судя по шатанию, муж был пьян.       - Ты спишь?, - мужчина точно напился. Ему было достаточно сказать лишь слово, чтобы Лилит с лёгкостью это определила. Девушка предпочла промолчать. Возможно, претвориться спящей, поможет ей избежать разговоров.       - Я знаю, что ты не спишь, какого черта ты молчишь? - Томас стал направляться к постели.       - Пытаюсь отдохнуть, я устала.       - Устала, ты ничерта не делаешь. А знаешь от чего устал я? - голос становится все громче, а запах алкоголя сильнее, - Я устал, что эта мелкая девчонка живёт в моем доме, а эти долбанные снобы ржут с того, что моя жена шлюха. Мне нужен мой ребенок, а не девка от какого-то бедняка.       Лилит молчаливо слушала пьяный бред мужа. Одеяло резким движением оказалось на полу, лёгкая футболка и спальные штаны стали единственной защитой блондинки. Томас тут же схватил девушку на ногу, на что та стала нервно дергать ее обратно.       - Что ты делаешь? мне больно!       - Я не позволю кому-то ржать надо мной, ты меня слышишь?       Мужчина резко потянул девушку за обе ноги ближе к себе, Лилит что ей силы стала вырываться из цепкой хватки мужа.       - Оставь меня в покое, Том, ты делаешь мне больно!       Мужчина совершенно не слушал девушку, а на все попытки вырваться, стал ещё более агрессивно дергать ее и прижимать к себе.       - Хватит дёргаться, долбанная шлюха, будет хуже, - первый удар последовал по лицу.       Щеку обожгло, словно Лили прижалась лицом к камину, уши заложило, неприятный шум причинял ещё больше дискомфорта.       Том не стал реагировать на всхлип девушки, следом нанося ещё один удар по лицу. Стаффорд четко осознала, что ей нужно бежать, спрятаться, пока тот не протрезвеет, но шансов у нее почти не было. Дёрнув ногой, Лили удалось на секунду вырвать ее из хватки мужа и нанести удар между ног, от чего мужчина сжался на кровати. Пары секунд замешательства хватило блондинке, чтобы бросится к двери.       Ее ладонь почти коснулась ручки, когда Томас с диким рыком схватил жену за волосы, бросая на пол. Удар ногой в живот, ещё один, мужчина словно старался выбить из нее все органы, раз за разом наносят удары.       Слезы застилали глаза, кровь хлынула из носа, боль пожаром расползалась по всему телу. Блондинка чувствовала, что если мужчина не прекратит бить, то она скоро потеряет сознание.       - Поднимайся, - рычание раздалось откуда-то над ней, - Вставай, блять.       Бернетт продолжал кричать ругательства, поняв, что девушка не собирается выполнять приказ, сам рывком поднял ее с пола и бросил на кровать.       - Никто не будет смеяться надо мной! Никто! Ты родишь мне сына! Родишь! - Лилит сквозь обморок почувствовала, как Томас перевернул ее на живот, одной рукой сжимая шею, а другой стягивал одежду.       Первые толчки принесли адскую боль. Дальнейшие надругательства девушка уже не чувствовала, сознание покинула ее.       Лилит думала, что так было даже лучше. К счастью, она не может вспомнить те ощущения, его слова. Хоть женщина сквозь обморок слышала, что Томас продолжал бормотать оскорбления с резкими толчками.       Утром мужа не оказалось дома. СМС с коротким "задержусь на работе, буду поздно" стал глотком воздуха для избитой девушки. Осматривая лицо тем утром, Лилит понимала, что она выглядит слишком ужасно, чтобы показываться так дочери. Часы работы с косметикой, холодный душ и пакеты льда уменьшили отек или хотя бы сделали его менее заметным.       Сил на слезы или мучительные мысли у девушки не остались. Впервые за долгие годы она почувствовала себя настолько опустошённой, словно никогда до этого не чувствовала эмоций и чувств.       Томас был прав, она родит ему сына. Все в доме будут счастливо праздновать тот день, когда узнают об этом. Одна Лилит, молчаливо выслушивая поздравления, почувствует, как внутри окончательно что-то ломается. Джейсону, Кейти или кому-либо ещё она не признается. Лили была уверена, что, узнай об этом, брат и сестра точно убили бы Томаса без сожалений, а ввязывать младших в свои проблемы девушка не стала. Окончательным ударом для нее и причиной полного эмоционального отстранения станет момент, когда в разговоре с отцом, тот проговорится, что сам предложил Томасу такой вариант и вполне его поддерживает. После этого девушка мысленно отрекается от него, хоть никогда в этом не признается, продолжая быть куклой в спектакле. А Томас, словно ничего не произошло, продолжит срываться на Стаффорд и всячески ее обвинять.       После рождения Коллина, мужчина станет меньше обращать внимание на девушку и полностью будет поглощен воспитанием и заботой о ребенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.