ID работы: 13054718

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Или нет

Настройки текста
Сяо раздражено топал ногой сложив руки перед собой. — Это была самая ужасная ошибка в моей жизни! — Выкрикнул он зло пыхтя. — Как грубо так называть нашего сына. — Ответил Тарталья, укачивая малыша на руках. Тот согласно у гукнул. — Я не про Мишу, а про то согласился выйти за тебя замуж! — Сказал раздражено парень, забирая ребенка к себе на руки. — Ну конечно же ты согласился! Я ведь тебе десять раз предложение делал. — Гордо сказал мужчина, упирая руки в бок. Сяо цыкнул на него и стал играться с ребенком игнорирую своего мужа. Тут Тарталья напрягся. Чего это Сяо такой злой. — Милыыый, а как твои дела? — Осторожно начал Тарталья, медленно подходя к парню. — Просто отлично. — Огрызнулся Сяо поудобней устраивая ребенка на руках. Та-ак что-то точно не так. — Сяо, а поцелуй меня? — Попросил мужчина, наклоняясь что бы парню было удобней целовать его. — Сам себя целуй! — Ответил Сяо отворачиваясь от него. Тарталья задумался. Что он такого забыл раз его муж такой злой? С восьмым мартом вроде бы поздравлял с его день рождением тоже. Что он…. Черт годовщина свадьбы! Тут мужчина напрягся сильнее. Из-за работы он совсем забыл об этом! У него вообще нет ничего для парня! Хотя…. — Миша, а ну-ка удиви маму. — Прошептал Тарталья от чего Сяо удивленно посмотрел на него. Ребенок нахмурился, а после очень тихо сказал. — Мама. Сяо сначала в шоке смотрел на него, а после покраснел. Тарталья гордо поднял голову. — Мы учили это целый день! Я решил, что будет хорошая идея если он пораньше скажет первое слово. — Сказал он, смотря на своего мужа. Адепт нахмурился и отвернулся. — Ладно я не злюсь. Пойдем приготовим что ни будь поесть. — Тихо сказал он, идя на кухню. Тарталья радостно улыбнулся. — Как скажешь сэр! — Сказал он, идя за ним. Нормальный подарок он ему потом купит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.