ID работы: 13053926

От тебя так легко избавиться.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

🥰😇☺️😚

Настройки текста
Примечания:
Дос-кун!—Гоголь подбежал к своему парню и заулыбался. —А?—Фёдор отложил книгу и обратился к Коле.—Что случилось?Хехе)))О Боже, я знаю эту улыбку...Го ебаться))))))))Нет.Го!!Нет.Да почему?!Не хочу.Ты что, не любишь меня?!Любовь не измеряется в сексе. Николай закатил глаза и отвернулся. "Тц, сейчас он ещё обидется. Мда."—подумал Достоевский. —Ладно.—Федя схватил Гоголя за руку и потянул к себе. —Э?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?—Коля покраснел. Он был в шоке, потому что говорил это в шутку и не подразумевал, что Дос-кун согласится. —Да. Я абсолютно серьёзен. Разве ты не этого хотел? Или как обычно шутил и доставал меня?Э..м..Значит второе. Ну что ж. Не хочешь так ладно. Николаю стало даже немножко стыдно и он быстренько ушёл на кухню. "От него так легко избавиться. Достал уже."—крутилась в голове у Фёдора.—"От него так легко избавиться...избавиться..От него.. хах.. хахаха..хахахахахаха.."ХАХВХААПХА0ВЕ9АУ—тут Достоевский разразился громким, слегка безумным смехом.—БОЖЕ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГОГОЛЯ...ХВОХАХРАЩХААХАА.. Эта мысль звучала так заманчиво... Очень заманчиво. "ХАХАХАХАХАХАХАХАХ СТОП..А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? УБИТЬ КОЛЮ, А ПОТОМ И СЕБЯ! И УМРУТ ОНИ В ОДИН ДЕНЬ! АХ, КАК ЭТО ПРЕЛЕСТНО ЗВУЧИТ! УМЕРЕТЬ В ОДИН ДЕНЬ СО СВОИМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ!♡" Федя буквально стал одержим этой идеей. Сырость. Мерзотный запах. От вида старого гаража тошнило. Крысы, тараканы, и другие не менее противные насекомые бегали по всем поверхностям. Гоголь очнулся. Он был привязан к стулу и с заклееными скотчем руками, ртом и ногами. Парень очень испугался, на нем не было шинели, карты на глазу и шляпы. Он в спешке осматривал помещение и пытался найти выход. Но тут в гараж зашёл Фёдор. Взгляд у него был сумасшедшим, умалишенным, хищным, устрашающим. У Коли пробежали мурашки по спине. Достоевский подошёл к Гоголю с хитрой ухмылкой и начал потихоньку развязывать своего любимого от стула. Николай пытался что-то сказать, но получалось лишь мычание. —Не беспокойся. Тебе понравится. Федя наконец-то избавил Николая от веревок. Второй упал и попытался выбраться, но Достоевский схватил его за руку. —Ты никуда не уйдёшь. Фёдор снял с Гоголя штаны и трусы. Темноволосый ввёл два пальца в анус Коли. —Мне хочется слышать твои стоны. Достоевский убрал скотч со рта Николая. Потом Федя добавил ещё один палец и начал двигать их в Гоголе. На это Гоголь стонал и ему было неприятно. Позже Фёдор вставил сразу четыре пальца. Стоны Коли разносились по всему гаражу и Достоевскому это нравилось. Тут Федя снял брюки и достал хуй и сразу вставил в Николая. Он начал быстро двигаться. Гоголю было очень больно и тягостно. Он не понимал как его возлюбленный стал таким? Спустя некоторое время, Фёдор несколько раз кончил на Колю и вытащил свой член. Первый взял кинжал со столика, стоявшего рядом со стулом, на котором сидел Николай. Достоевский снова подошёл к своему предмету любви и воткнул кинжал ему в руку. Гоголь громко заорал на весь гараж. Ему было ужасно больно. Из руки сочилась алая кровь. Фёдор провёл кинжалом по руке Коли. Крови становилось всё больше и больше. Мучитель наносил ещё больше ранений своему парню. Живот, руки, ноги истекает кровью. Он даже отрезал прекрасные белоснежные волосы под каре. Николай ревел и кричал от боли. Так моральной, потому что боль причинял дорогой и близкий ему человек, а так-же от физической. Достоевский откинул в сторону кинжал и ,прихвативши молоток с того же столика, несколько раз ударил по ногам и рукам Гоголя. Кости ломались, Коля лежал весь в крови, а из его глаз сочились слёзы. Бросив в ту же сторону молот, Фёдор подобрал арматуру. Николай увидев это испугался ещё больше и продолжил орать и реветь. Федя вставил арматуру в жопу Гоголя и двигал её внутри парниши. Коля дрожал и вопил. Зрачки его были огромные. Ему было безумно больно. Достоевский двигал арматуру в разные стороны в анусе Николая. Из-за этого анал Гоголя превращался просто в кровавое месиво. —Пора уже заканчивать. Фёдор достал арматуру из Коли и убрал её. Встав, изверг взял крысу и поднял кинжал, который лежал в угле помещения. Он убил крысу и вернулся к Николаю. Достоевский опустился к Гоголю и держал в руке мёртвую крысу прямо над лицом мученика. —Ешь. Колин разум уже был затуманен и он выполнил приказ...было мерзко и невкусно. Съев и проглатив, Николая чуть не вырвало, и он закрыл рот рукой. Но не сдержался и его стошнило. В итоге кровь смешалась с рвотой и в гараже стоял противный запах. —УБЕЙ МЕНЯ УЖЕ!!!—вдруг закричал Гоголь. Достоевский был слегка удивлён. —Ну, если ты так желаешь... Он поднял кинжал и вставил Коле в сердце, а позже наносил ножевые ранения. Тут ему пришла назойливая идея. Фёдор вырезал сердце трупа и облизал. И ему...понравилось. Федя стал есть сердечко своего бывшего. Потом вырезал другие органы и стал их есть. Ему очень нравилось и было вкусно. Он сожалел что не попробовал раньше. Так, съев часть органов Коли, Достоевский убил себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.