ID работы: 13053892

Детерминизм

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Anmaykai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сорок третий раунд. Экшен, драма, романтика, комедия - тут есть всё.

Настройки текста
POV Автор       Арья вместе со Стенли и Максвеллом приходят в комнату радаров, и они наблюдают за продвижением врагов, быстро надвигаясь в их сторону. Стоун внимательно наблюдает за действиями Леонарда, удивляясь его большим ладоням.       — Вот это лапища… — тихо шепчет она на ухо Стенли, за что получает реакцию в виде приподнятой брови, и следующее:       — У тебя есть время рассматривать чужие руки?       — У меня полно времени на это. — хихикает она, и вытягивает из кармана Стенли сигареты, доставая для себя одну.       Через условные полчаса мужчина с огромными руками вдруг начинает поражённо восклицать:       — Так быстро. — Стенли моментально обращает внимание на это, в то время как остальные даже сначала не поняли о чём речь. — Нет, невозможно! Как они… Вдруг из ниоткуда!       — Меньше кипиша — больше объяснений. — слегка раздражённо просит Стоун.       — Они ускоряются. — поясняет Стен, по привычке держа в зубах даже не подожжённую сигарету. — Долго не протянут. У них закончится топливо, и они погибнут в море.       — Не поступили бы так неразумно. — опровергает Стоун. — Скорее всего дело в другом.       И ведь правда. Буквально в ту же секунду Леонард начинает говорить что-то про сечения и паруса. Майя подхватывает, а Шарлотта не понимает почему настолько быстро. Радарщик также негодует. Стенли на это всё подозрительно щурится, начиная перебирать в голове варианты ответа. Арья также вспоминает все трюки Рюсуя, но так и не находит нужных знаний в голове.       Они находились в комнате настолько долго, что Арья уже уселась в углу, уложив рядом с собой пантеру. Та согревала её и изредка облизывала пальцы, что иногда касались её морды. Напротив лежала Шарлотта, болтая ногами, и подперев подбородок руками. Она с лёгким интересом наблюдала за фокусами девушки, стараясь найти изъян. Где раскроется, покажет как-то не так, или что-то ещё… Не видела. А вот Стенли, что иногда поворачивал голову в их сторону, прекрасно замечал некоторые манипуляции своей возлюбленной. Было интересно наблюдать за её ловкостью рук, что так красиво и виртуозно управляла колодой карт в руках.       — Долго училась этому? — спрашивает Шарлотта, сдавшись в своей маленькой игре.       — Около десяти лет. — пожимает плечами Арья. — Одни трюки лёгкие, а другие настолько сложные, что мне приходилось оттачивать их минимум три года.       — Вот это да…       — Их корабль разделился на два сигнала! — вдруг произносит Максвелл, и Стоун радуется тому, что они наконец сдвинулись с мёртвой точки преследования.       — Один направляется к панамскому каналу. — добавляет Шарлотта, оказываясь у радара.       — Этот канал ещё открыт?! — вскрикивает Майя.       — Нет. — качает головой Арья. — Невозможно. Он искусственный, и за ним требуется особый уход. Как минимум раз в сто лет. Он же был без обслуживания почти четыре тысячи лет. — насмешливо приподнимает бровь. — Как думаете, там ещё можно проплыть?       — Вряд-ли. — замечает Шнайдер, сощурив глаза. — Трюк им под стать. Мелочно и очевидно.       — Но что если всё-таки там ещё можно проплыть?! — вопрошает Леонард, эмоционально всплеснув руками.       — Тогда могу тебе даже с психологический стороны объяснить почему это будет неверный путь. — оглядывает остальных, как бы спрашивая разрешение на эту не очень длинную, но явно нужную речь. — Предположим что они поделились на две команды. — она поднимает на уровень головы две руки. — Вот это, — качнула левой. — Те что в Панаму. Это, — качнула правой. — Те что продолжают прежний путь. Вопрос в том, кого они отправят в левую? Рюсуя? Нет, нужный человек. Хром, Касеки, Цукаса, Хёга, Кохаку, Суйка, Тайджу, Укё, Сенку, Ксено, в конце концов? — усмехнулась и покачала головой. — Они не пожертвуют этим отрядом. — покачнула левой рукой, и изобразила его падение в воду. — Ведь отправка в панамский канал означает верную смерть от наших рук. — показала язык, улыбаясь, и все увидели пирсинг в мышце. — Пойдут на это детишки, что до этого ни разу никого не убивали? Нет. Ни в коем случае. Они отправят туда судно без всех, дабы заставить нас засомневаться, и выиграют тем самым время. — деловито ухмыляется. — Я аргументировала свою точку зрения? Поступим более логично, или поплывём за приманкой, потому что глупое «а что если…» нами управляет? — выжидающе посмотрела на Стенли.       Он размышлял недолго. Всего лишь десять минут. Взвешивал решение, дабы не ошибиться. Принимал во внимание и слова Стоун. Если поплывут за приманкой — потеряют лишний день, а позже их путь увеличится вдвое, и они дадут им такое желанное время. Если не поплывут… А что будет? Арья уже доходчиво объяснила что так они не поступят, а потому был только один вариант.       — Движемся по прежнему курсу. Никаких каналов в Панаме.

***

      — Мы плывём уже семнадцать часов, а они не сходят с хвоста. — кусая губу, провозглашает Укё. — Такими темпами у нас останется не так много времени. Придётся работать на износ.       — А чего вы ожидали? — хмыкает Ксено. — Что они поведутся на такую примитивную ловушку?       — Я был уверен… — Ген вглядывается в воду и хмурится, пытаясь понять что пошло не так. — Они все военные. Должны проверять всевозможные варианты, и не быть уверенными в чём-то на все сто процентов. Должны быть готовы к неожиданным поворотам, из-за которых придётся менять план… — он поворачивается к остальным, и Сенку понимает что тот нервничает.       — Ты кое-что не учёл… — начал было Укё, но его перебил Рюсуй:       — А точнее кое-кого! — воскликнул он, щёлкнув пальцами. — Арья достаточно хорошо знает нас, дабы распознать план! — щурится, и в душе даже гордится Стоун. Она неплохо их изучила. Когда-то и он получал от неё информацию о местном население.       И Сенку чувствует себя обманутым, не привыкшим к тому, что его кто-то предал. К своему стыду понимает что из-за этого не учёл новой переменной в плане. Слегка разочарованный он поворачивается к Рюсую, сходу спрашивая:       — О чём вы говорили перед тем как она сбежала?       — Она рассказала мне о том, почему решила поменять сторону. — пожал плечами Нанами, не видя проблемы в том, что он сейчас в общих чертах расскажет, если его спросят.       — И почему же?! — вскрикивает Хром, начиная свои непонятные танцы. — Как она могла? Её пытали? А может угрожали?!       — Нет, — качнул головой Рюсуй, и смотрит вдаль, в которой в скором времени должна будет появиться нужная им земля. — Просто она влюбилась. Нашла своё место рядом с ним.       — Арья влюбилась?.. — поражённо шепчет Суйка, прикладывая пальчики к маске. — Так давайте просто заберём и Арью, и её суженного! — пищит, представляя будущую свадьбу.       — К сожалению, дорогая Суйка, это невозможно. — отвечает ей Ген, улыбаясь наивности ребёнка. — Ведь суженный нашей Арьи это не просто солдат, а Стенли Шнайдер.       Тишина, осознание, и гнев у некоторых. «Как она могла полюбить того, кто так по нам палил, и хотел убить?!», «он же пытался и её убить…», «как так? Он ведь такой жестокий… А если будет плохо с ней обращаться?..», «успокойтесь, пусть любит кого хочет. Это её выбор!», «интересно, чем он её так зацепил?», «стокгольмский синдром?..» — вот такие слышались фразы от команды Сенку.       — Вы идиоты? — фыркает Ксено, который всё это время слушал это. Его уже это обсуждения личной жизни его друзей сильно заебало. — Они не просто влюблены в друг-друга. Они соулмейты.       И вопросы неожиданно кончились. Почти все переваривали полученную информацию, а Рюсуй стоял с таким гордым видом, так как, не считая Гена, ему об этом рассказала лично Арья. Среди тишины прошёлся лишь вопрос Цукасы, что решил перевести тему:       — Как будем получать нужное нам время?

***

      — Арья, ты пойдёшь с остальными, или останешься на борту, когда мы доберёмся? — спрашивает Шарлотта, поглощая ужин.       — Конечно останусь. — скучающе взмахнула палочками Арья.       Сейчас у них был плановый ужин. Да, Арья не привыкла есть по расписанию, но у них всё было строго. Завтрак, обед, ужин. Опоздал — не ешь. И что странно… Она единственная ела палочками. Нет, вообще это не так уж и странно. Вокруг американцы и их обычаи… Арья бы и сама ела также, но привычнее было палочками.       — Почему? — выгибает бровь Шарлотта. — Ты же часто тренируешься в стрельбе, да и получается у тебя неплохо. — чуть задумчиво осмотрела брюнетку. — Тебе бы физическую подготовку подтянуть ещё, и будешь стрелком. — покачала головой, на что Арья цыкнула. — Правда и со стрельбой проблемы…       — Вот видишь, минимум три года подготовки ещё. — откинулась на стул. — Мне это необязательно.       — Она никуда не пойдёт. — сказала Майя, появившаяся позади двух девушек. Навалилась своим огромным телом на хрупкие плечи Стоун, на что та сразу же закряхтела. — Стенли вряд-ли допустит хотя бы маленькой возможности того, что она пострадает.       — Это почему же? — выгибает бровь Шарлотта, которая до этого даже не замечала как её обожаемый капитан Стенли обращается со Стоун.       — Ты никогда не видела этого? — выгибает бровь Майя, а Арья прячет взгляд в тарелке с едой. — Обходительность Стенли…       — Хочешь сказать что они вместе? — удивляется лётчица, указав вилкой на Стоун. — Я не замечала… Капитан Стенли не мог полагаться на такие чувства. — фыркнула. — Всё таки он профессионал в военном деле.       — Может легче у меня вообще спросить что да как? — выгнула бровь брюнетка, сощурив глаза. — Зачем распускать слухи, если прямой участник всего этого сидит рядом с вами?       — Так расскажи~ — заинтересовано протянула Майя, садясь рядом.       — Вообщем, — выдохнула Стоун, и начала свой короткий рассказ. — Начнём с того, что я известный стример в Японии, и он попался мне в катке…       И Арья рассказала как они познакомились, как начали общаться, и как Шнайдер вёл себя. Его подчинённые удивлялись, не узнавая привычного им холодного капитана. Чаще всего тот был вдумчив, сосредоточен, холоден, величествен, и ехиден. В рассказе Стоун он был забавным, умелым, язвительным, и весёлым. То, как он непринуждённо писал ей… Как звал играть, звонил. Как она ему отвечала. Майе с Шарлоттой показалось это одновременно и милым, и непонятным, и непривычным.       Период рассказа о знакомстве они закончили тогда, когда доели ужин, и продолжили уже на палубе, среди звёзд. Арья всматривалась в небо, гладила большую кошку, и рассказывала о том, как узнала что он её соулмейт. К этому времени две женщины, что слушали её, уже просто не могли поверить в то, что это всё про их капитана, но смирились. Потом рассказ о камне, о Японии, и вот, Америка. Встреча, любовь, секс, страсть, потери, осмысление, и нежность. Разговоры по душам, принятие себя и отношений, и свобода.       Под конец краткого пересказа своих последних лет жизни обе военные действительно зауважали Арью. Столько трудностей, проблем, препятствий… И она ведь всё это вытерпела. И ведь это не конец.       После этого Арья, Шарлотта, а также Майя разговаривали на более отвлечённые темы. Увлечения, отношение к политике/алкоголю/курению/камню, и так далее. Стоун всегда знала о чём можно было поговорить, а потому они не молчали.       Тот вечер действительно прошёл неплохо.

***

      Арья проснулась, потягиваясь. Встала с койки, слегка пошатнувшись. Зевнула, прикрывая ладонью рот. Быстро нашла сменную одежду, переоделась, и решительным шагом направилась к Гинро и Мацуказе. Дабы казаться более устрашающей, она по пути захватывает с собой пантеру и пистолет. Входит в нужную каюту уже при параде. Оглядывает дёрнувшегося Гинро, что тут же воодушевлённо глянул на неё.       — На что надеешься? — выгибает бровь Стоун, присаживаясь у стены.       Арья смотрит на парня слишком высокомерно. Блондин теряется во взгляде девушки, жмурится, и отворачивается, лишь бы не видеть этих пронзающих насквозь коралловых глаз.       — Арья, почему ты решила перейти на их сторону?.. — скромно спрашивает Гинро.       Стоун улыбается, поджимает ноги, садясь в позу лотоса. Ставит локоть на колено и подпирает щёку кулаком. Щурится, выдыхает, и свободной рукой начинает поглаживать Шнайдер, что встала рядом.       — Слушай, Гинро, ты мне не нравишься. — прямо заявляет Арья, и парень давится от такой прямоты. — Трусливый, неловкий, туповат… Так почему же они тебя так любят? — она флегматично качнула головой, из-за чего пару прядей спало на глаза.       — Арья, почему ты вдруг стала такой? — вжимает голову в плечи Гинро.       — Я всегда такой была. — пожала плечами Стоун, внимательно наблюдая за блондином. — Так ты скажешь мне? Почему они тебе важны? Тут ведь лучше.       — Потому что мы семья! — вскакивает он, и Арья удивляется резкому проявлению эмоций с его стороны. — Потому что у меня есть к ним чувства, и у них ко мне! Я не смогу просто бросить их из-за того что тут люди якобы сильнее!       — Гинро, мыслишь ты конечно узко. — прищурилась, понимая что на вопрос он так и не ответил. Ну семья и семья — важны то почему? Из-за чего? Почему считает семьёй? Может потому что и у него просто не было других вариантов?       — Зачем ты пришла? — стонет от бессилия мальчик.       — Посмотреть на тебя. — хмурится Стоун, откидывая затылок к стене. — Удостоверится в том, что я не хочу возвращаться. В который раз посмотреть в глаза правде.       — Какой правде?.. — не понимает блондин.       — Правда в том, что у вас всё основано на чувствах. Царство построено на любви, замок благодаря знаниям Сенку, а люди — пустышки, что следуют по зову сердца.       — Что? Какое царство? Какой замок? Ты о чём?       — Вот я и говорю — пустышки. Даже метафор не понимаете.

***

      — О! Помню у меня была подобная ситуация. — смеётся Арья, откидываясь на спину. — Бля, ну это прям база.       — Не думала что япошки могут быть такими отвязными. — усмехнулась Шарлотта.       — А я только жила в Японии. — показывает язык.       — Оно и видно. — хмыкнула лётчица, поднимая глаза к небу. — Завтра прибудем. Волнительно.       — Ого, великий и неповторимый пилот Шарлотта сдувается. — подстегнула её Арья, хихикая с того, как перекосило лицо военной. — Я думала ты уже более менее привыкла ко всему этому. Всё таки не новобранец.       — К смертям невозможно привыкнуть. — холодно отвечает губастая, и Стоун удерживает себя от того, чтобы закатить глаза.       Да, с какой-то стороны она была права, но… Может Арья и сошла с ума, но предстоящая высадка вызывала беспокойство лишь за счёт того, что Рюсуй может пострадать. Эгоистка? Да. Арья понимала что не имеет права рассуждать по поводу смертей, ведь сама ещё никогда никого не убивала. Может если когда-то кого-то и убьёт то поймёт, но сейчас…       Стоун со вздохом падает спиной на палубу, раскидывая волосы и руки в стороны.       Но сейчас она рассуждает лишь из своих наблюдений, суждений, и взглядов. А может она просто зависимая от мести сучка? Всё возможно. Арье конечно всё нравилось, но прекрасное понятие «моральные нормы» было вбито в голову ещё с первого курса.       «Не зря говорят что психологу часто нужен психотерапевт…» — запускает пальцы в волосы, слегка разминая кожу головы. — «Надо как-то отвлечься или расслабиться… В карты уже наигралась, общение с Шарлоттой тоже конечно интересное занятие, но уже надоедает. Мы всё-таки не лучшие подружки…» — Арья глупо смеётся, из-за чего лётчица обречённо хмыкает, понимая что та опять ушла в свои мысли. Скорее всего из-за её последних слов. И угораздило же Шарлотту начать эту тему? — «Может просто выспаться? Не, не вариант. Я уже устала спать… А чем, собственно, занимается Стенли?» — она резко принимает сидячее положение.       — Я пойду. — тихо, с лёгкой хрипотцой произносит Стоун, вставая.       — К капитану Стенли? — интересуется женщина, прекрасно осведомлённая тем, что обожаемый ею военный проводит вечера за кружечкой чая в компании Арьи Стон. Часто из каюты капитана можно было услышать смех, разговоры ни о чём, и философские рассуждения девушки.       — Угу. — улыбается Арья, выжидающе поглядывая на лётчицу, дабы та выдала ей местонахождение возлюбленного.       — Он у Максвелла. Разрабатывают план. — выдаёт своего капитана блондинка, пожимая плечами. — Был там пару часов назад. Вряд ли закончили.       — И почему ты не там? — выгибает бровь Стоун, начиная двигаться в сторону лестницы вниз.       — Потому что решила что с тобой будет поинтереснее, а план я могу узнать и после того как его разработают. — отвечает брюнетке Шарлотта, спускаясь вслед за ней.       — Оу, — Арья картинно прикладывает ладонь к сердцу. — Я польщена таким проявлением дружеских отношений.       Шарлотта лишь хмыкнула, решив не говорить о том, почему она вообще так заинтересовалась Арьей Стоун. Действительно, почему же? Может изначально из-за того что подозревала её в сговоре с этими детишками, но потом брюнетка доказала обратное. Весьма жёстко и радикально — избила Гена Асагири, её бывшего лучшего друга. После этого она вывалила на них уйму информации о противнике, и мысли о том, что та двойной агент — вылетели моментально. Шарлотта начала присматриваться к Арье как к союзнику. Действительно перспективному союзнику. Расчётливая, умная, хитрая, жестокая. Ну не прекрасный ли экземпляр? Осталось выбить излишнюю эмоциональность из девушки, и… И что? Шарлотта качнула тогда головой, наблюдая за тем, как девушка по тёплому общается с доктором Ксено и капитаном Стенли. Оказалось она и не собирается становится военной. Будет так — жить под их крышей, и помогать своими теоретическими знаниями в той или иной ситуации.       Сейчас Шарлотта знает девушку достаточно для того, чтобы понимать почему Стенли и остальные с ней так возятся. Впрочем, нельзя отрицать того, что она и сама начала с ней возиться. Слишком она притягивала. Прямотой, циничностью, наигранной наивностью, навыками, разговорами, подколками, юмором… Было в Арье Стоун что-то такое, что заставляло всех с ней общаться.       — Шарлотт, ты пока заходи одна. — Арья отвлекает блондинку от мыслей. Лётчица хмурится и поворачивается в сторону, в которую указывает палец брюнетки. — Видимо со мной хотят поговорить. — Шарлотта всматривается в парня, что приветливо махал рукой Стоун.       — Я могу и подождать. — слегка капризно замечает блондинка, складывая руки под грудью.       — Господи, ты как мамочка. — фыркает Стоун, и не терпя возражений, подталкивает Шарлотту к двери. — Всё, иди! Я сейчас присоединюсь! — раздражённо произносит девушка, так как обстановку сменить хотелось. Вон — поиздевается над парнем.       Шарлотта, недовольная происходящим всё-таки уходит. У них в команде бывают разные люди, в том числе и похотливые. Женщин у них не так много, а времени после окаменения прошло не мало. А тут вам и новенькая в коллективе, да ещё и красотка. Правда большая часть их состава знали — трогать Арью не стоит. В конце-концов, возлюбленный у неё сам Стенли Шнайдер. Мало кто знал что капитан именно соулмейт, но про возлюбленного так точно. Так что только бессмертный посмеет позариться на Schatz капитана.       Арья оказывается рядом с парнем, не спеша дружелюбно улыбаться.       — Что, Алекс, решил взять реванш? — и всё-таки выдавила ехидную ухмылку, припоминая парню недавний проигрыш в карты.       — Я уже давно понял что в карты тебя не обыграть. — хмыкнул брюнет, не скрывая бегающего по девушке взгляда. — Может лучше сразимся в том, в чём и ты и я будем равны?       — Например? — закатила глаза Арья, уже раздосадованная тем, что подошла. Скучный.       — Давай лучше я тебе наглядно покажу в каюте… — наклоняется к самому уху девушки брюнет, шепча гнусности.       «А я могу их бить?» — нахмурившись думает Арья. — «Тут же другие устои. Военные. Любое разжигание конфликта неприемлемо…»       Шарлотта тем временем заходит в помещение, немного нервно выдыхая. На неё тут же кидает короткие взгляды Шнайдер и Максвелл, но тут же отворачиваются. Сбоку на девушку чуть-ли не накидывается Майя.       — Лотти! — лётчица обиженно выдыхает на такое прозвище, дуя губки. — Наконец пришла! А у нас тут разработка плана на полном ходу! — оглядывается. — А Арья разве не с тобой была?       — Со мной. — кивает блондинка, высвобождаясь из хватки крепких и больших женских рук. — Но её остановили у входа.       — Кто? — удивлённо спрашивает большая тётя, краем глаза поглядывая на Стенли, что навострил уши.       — Алекса помнишь? — спрашивает Шарлотта. — Брюнет который.       — А! — понимающе кивает Майя, выставив указательный палец вверх. — Это тот кто к Луне с разными непристойностями лез? — и вот тут то было интересно посмотреть на реакцию их капитана, который кинул быстрый взгляд на дверь.       — Тот самый. — хмуро замечает лётчица, думая о том, что надо было всё-таки настоять, и увести Арью.       — Я пойду. — как-то уж слишком резко произносит Стенли, вставая с насиженного места.

***

      А Арья тем временем, после того как прозвучало предложение об уединение, думала. Ножей с собой нет — в физическом плане он явно сильнее. Осталось всего пару вариантов отвадить от себя нежеланного гостя.       — Алекс, ты издеваешься? — раздражённо произносит она, складывая руки под грудью.       — А ты как думаешь? — усмехается он, наклоняясь ближе. Чувствует как пальцы правой ноги отдавили, на что лишь тихо и хрипло хихикает. — Что за детский сад, Арья? Взрослые люди ведь… И у тебя и у меня есть потребности.       — К твоему великому сожалению — у меня есть тот, кто может их удовлетворить. — жёстко припечатывает Стоун, надавливая ботинком на носок парня ещё сильнее. — Так что будь добр — отодвинься.       — Знаешь как мне всё равно на этого Шнайдера. — шипит Алекс, вдавливая коленом в промежность девушки, и прижимая к стене.       Арье противно. Тошно от того, что он сильнее. Что единственное что она может — ущипнуть себя за предплечье три раза подряд, три с перерывами, и опять три раза подряд. Сигнал SOS, посланный Стенли. Это единственное что она может, помимо того, чтобы попытаться укусить парня за кисть — что и делает. Сбегать не получается, но насильник, по видимому, заводится ещё сильнее. Арья вертится в его руках, пытается пинаться, отталкивать — бессмысленно.       «Долго он там?!» — судорожно думает она, когда пальцы парня начинают пробираться под футболку.       — Какая вёрткая. — шипит он, и думает о том, как бы убраться отсюда подальше, ведь брюнетка может и шуму навести.       Поздно.       Дверь открывается, и оттуда выходит Шнайдер. Он тут же замечает спину парня, прижимающего его женщину к стене. В душе загорается огонь ненависти, а когда он встречается взглядом с Арьей, то и вовсе сходит с ума. Это этот кусок говна так напугал его соулмейта? Нежилец. Это из-за него у Стоун в глазах стоит лёгкий страх, отвращение, безысходность, и ярость? Поздравляем, парень — ты выиграл поездку в океанариум.       Стенли в один рывок оказывается позади уже бывшего военного, и за шкирку, будто тот нашкодивший щенок, отрывает его от Стоун, кидая на пол. Алекс теряется в пространстве, и находится только через пару секунд. Фокусирует взгляд на том, что происходит перед ним, и видит как Арья прижимается к их капитану, пряча лицо в его груди. Слышит лёгкое бормотание, и понимает что та ему что-то говорит.       Алекс помнит как в тот момент его захлестнула дикая ярость. На себя, на Арью, на капитана, на Джона, который сказал что между Шнайдером и Стоун нет ничего более секса. Помнит как вскакивает, хочет двинуться на парочку, но Стенли тут же пресекает все его попытки. Отпускает девушку, ударяет по лицу, садится на торс парня, и ещё раз бьёт. Помнит, как после этого его куда-то утаскивают, и только потом понимает что за решётку. Ну да, куда ещё его могли отправить за попытку изнасилования?

***

      Арья сидит в каюте капитана на диване, под пледом, в руках чай, а под ногами валяется пантера. Примерно так и проходят почти все вечера. Только в этот раз… Стенли был несколько напряжён. Стоун конечно понимала почему — она и сама от той ситуации ушла на часик-полтора в прострацию, но не более. Арья не боялась того, что её там кто-то тронет. Знала что не успеют. Её больше разочаровало то, что она ничего не смогла сделать. Потянуть время? Вызвать помощь? Это единственное что она может без пантеры, пистолета, и ножей?       — Ты чего так смотришь на меня? — наконец интересуется Стоун, когда понимает что мужчина не отрывает взгляда вот уже минут десять. Сидит, покуривает, и смотрит на неё.       — Да так. — взмахнул кистью. — Вот постепенно понимаю насколько я влюблённый.       — Стенли, блин! — смущается Арья, отводя взгляд в сторону.       Вообще, Шнайдер бы хотел поговорить по поводу ситуации что сложилась с ней, так как мало ли что с ней могло произойти, но, смотря на девушку, что мягко улыбалась своим мыслям, и скорее всего даже не беспокоилась — передумал. Она в порядке. Он бы знал, если бы это было не так.       Именно поэтому он тушит сигарету в пепельнице, притягивает ближе ойкнувшую Арью, и прижимает её к себе. Утыкается носом в макушку, вдыхает запах, исходящий от волос, и растворяется в моменте. Стоун, на удивление, краснеет настолько сильно, что лицо начинает гореть. То-есть как целоваться и зажиматься в коридорах — самая раскрепощённая, а как проявление нежности и немного романтики — шиш, я сама невинность! Так что ли, получается?       — От чего такая смущённая, м? — спрашивает Стен, и его голос звучит приглушённо из-за её волос.       — Дорогуша, ты тут это… Вопросов не задавай — я сама не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.