ID работы: 13053892

Детерминизм

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Anmaykai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Раунд тридцать девятый. Совет от профессионала: привыкайте к пиздецу.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       Арья со спокойной душой сидела посреди медпункта и пила обезболивающие таблетки. Мало того что у неё болел живот, так туда добавилась ещё головная боль, и плюсом боль в ранах. Там конечно мало что могло помочь, но бинты не помешало бы сменить, да мазью нафигачить.       — Что ты тут делаешь? — спрашивает Ксено, появившийся в комнате совершенно внезапно для девушки. Та даже дёрнулась.       — Выпиваю. — трясёт кружкой с водой и порошком в ней. — Голова болит.       — И живот? — с намёком кивает на прокладки в углу.       Арья на секунду косит взгляд туда же, понимая что от учёного не скрыть даже таких подробностей жизни.       — И живот. — кивает Стоун, выпивая до конца содержимое кружки. — Что-то хотел? — поворачивается к нему, откладывая ёмкость на стол.       — Ты ходила к Гену. — не спрашивает, а утверждает Ксено. — Зачем? Что у вас там произошло?       Мужчина не приближается. Он лишь стоит на месте, вперив свой злобный и подозрительный взгляд в девушку. Сам учёный к менталисту даже не заглядывал, а потому не видел из каких побуждений она к нему пришла. Мало ли — сдаст. Может всё это время Арья просто играла жертву, а на самом деле является двойным агентом? У Ксено всегда было несколько вариантов.       — Да. — кивнула Арья, подходя к учёному. — Мы с ним поговорили, я его избила, и мы разошлись как в море корабли. — Стоун развела руки в стороны, придавая «драматичности» словам. — Так что я с этим покончила. Больше к нему ходить не буду. — проходит мимо физика, устало выдыхая. — Мне надоела вся эта суета вокруг Гена и наших отношений… Постараюсь переступить этот этап, и оставить всё позади.       — Арья… — Ксено поворачивается вслед за ней, и они оба идут к его местожительству, и именно — в лабораторию.       — Что? — незаинтересованно перебивает его Стоун, начиная шариться по карманам.       — Насколько хорошо ты знала Гена? — Уингфилд сам не знает зачем спрашивает. Ему просто нужно было знать ответ.       — Я знаю его так хорошо, что не разговаривала бы с ним всю последующую жизнь. — с уверенностью в голосе заявляет девушка.       — А его навыки? — уточняет Ксено.       — Конечно же знаю. Я и на себе его «психологию» проверяла. — Арья любила самоиронию, и этот случай теперь не будет исключением, несмотря на всю болезненность события. — Так что можешь даже не сомневаться.       — Запреты свои помнишь? — с ухмылкой начинает физик, и Арья понимает о чём тот. — Они снимаются?       — Да. — кивает брюнетка с некой неуверенностью. — Хотя… — прикусывает губу, понимая что Рюсуй не виноват во всей этой ситуации.       — Что не так? — хмурится Ксено, и Арья раздражённо цыкает, понимая что тот её торопит. — Всё таки есть там дорогие люди, да?       — Не то чтобы дорогие… — Стоун усмехается.       В голове моментально всплывают моменты из общения с Рюсуем. Покупка, знакомство, заигрывания, поддержка, и… Простая дружба? Общение без напряжения? Без чувства что должна что-то ему дать, или обязана забрать?       «Дружба…» — Арья замирает на месте, сглатывая ком в горле. Руки вновь начинают трястись. — «Что это слово значит?» — тряхнула головой. — «Нет, я знаю значение… Но для меня?» — хватает рукой предплечье Ксено, дабы конечность тряслась не так сильно. — «Могу ли я считать Рюсуя другом? С ним легко, и так свободно на душе… Можно общаться о чём захочу, а можно вообще молчать… Нет скрытых эмоций, притворства…» — Ари поворачивается к Уингфилду. — «Но нужно ли оно мне?.. Надо решать»       — Ксено, я-…       — Доктор Ксено, я нашла это в воротах! — кричит Шарлотта в конце коридора, и Стоун облегчённо вздыхает, понимая что её спасли от решения. — Прилетело вместе со стрелой!       — Показывай. — тут же поворачивается к ней Уингфилд, переключаясь на новую новость. Руку Арьи не убирает.       Лётчица подаёт Ксено завитушку, и Арья моментально понимает о чём тут речь. Она с шоком смотрит на неё, переводит взгляд на друга, который берёт в руки устройство. По взгляду сразу понятно что тот замечает.       — Это… Неизвестные технологии… — шепчет он, и Стоун видит как зажглись восторгом и шоком его глаза.       — Да. — кивает она. — Это устройство, что может превращать людей в камень.       Арья очень хотела сказать это самостоятельно, потому что таким она увидеть его может только сейчас. Ошеломлённый, воодушевлённый, сосредоточенный, испуганный, непонимающий зачем это сделали…       — Вот смотрю на тебя, и глаз радуется. — улыбается Стоун, убирая с его предплечья свою руку. — Пошли?       — Да…

***

      — Нет. — качает головой Арья. — К нему то зачем идти? Вы услышите только ложь. — она морщит нос, отворачиваясь от Ксено. — Я могу рассказать вам всё что нужно, и ни грамма вранья.       — Так и есть. — кивает Ксено, ухмыляясь. Между пальцев крутится устройство. — Ты скажешь правду, он — ложь. Как думаешь, что я пойму из этой лжи? — подталкивает Стоун к его мысли.       — Поняла. — хрипит брюнетка, убирая окурок в банку. — Хочешь понять что они задумали?       — Именно. — загадочно ухмыляется Ксено. — Из его лжи мы поймём какой реакции он ожидает от нас, а также каких действий. Только благодаря этому мы получим уйму информации.       — Ладно, но как планируешь врать? — флегматично качнула кистью руки. — Он знает что я расскажу вам правду, а потому сильно выёбываться не будет. Что делать с этим — ты подумал?       — Да. — кивает он. — Во-первых, он не будет знать что ты присутствуешь. — Арья приподнимает бровь. — Постоишь за стенкой. Будешь слушать, а потом выскажешь предположение по поводу всего этого. — Стоун кивает. — Во-вторых, если он спросит, то я скажу что ты разбита и не готова о чём-то говорить. Он поверит.       Арья ухмыляется. Их ссора пошла на пользу и в этом. Ксено не просто учёный. Ему не нужен такой человек как Ген для удачных переговоров. Если Сенку в таком полагался на карманного менталиста, то Уингфилду оно не нужно. Сразу видно разницу между взрослым человеком и ребёнком.       — Да. Он поверит.

***

      — Почему бы вам не спросить об этом у Арьи? — слабо отвечает Ген, с шоком уставившись на устройство перед ним. — Она явно скажет больше.       — Оу, — по злобному ухмыляется Ксено. — Я бы спросил, да после ваших тёплых дружеских встреч она не в состояние вообще что либо делать. — склонился над Геном. — Предпочитает сидеть и пить в одиночестве.       «Ты из меня алкоголичку то не делай» — злобно думает Стоун, прислушиваясь к разговору.       Она отвлекается когда её тихо притягивают за талию, заставляя уткнуться спиной в твёрдую грудь. Арья ойкает от неожиданности, перестав на какой-то момент прислушиваться к пиздежу Гена, который он начал высирать именно сейчас.       Несмотря на то, что её отвлекли от дела, она лишь по тёплому улыбается, растворяясь в объятиях соулмейта. Они согревали её душу получше всякого алкоголя, так что пусть Ксено там не пиздит по поводу её алкоголизма.       — Ты вернулся. — шёпотом произносит она, беря в ладонь руку мужчины. — Думала прибудешь позже, но ты как раз вовремя. — Арья нежно чмокнула тыльную сторону ладони. — Тебя там ждут.       — Я знаю. — шепчет он ей в волосы. — После допроса поговорим подольше. — оставляет лёгкий поцелуй на макушке и отпускает.       Мужчина прошёл к двери, попутно доставая сигарету и спички. Арья удивилась тому, что у него в руках спички.       «Горючее закончилось в зажигалке?» — рассеянно думает она, но тут же начинает слушать то, о чём там говорят.       — Как оно работает? — сходу интересуется Стен. — Как долго? На какую дистанцию?       «Истинный военный» — качает головой Арья. — «Вопросы лишь по делу»       — Я не знаю, Стенли. — любезно отвечает ему Ген. Арью же чуть не вырвало от одного его голоса. — К сожалению, все детали касающиеся этого устройства хранились в тайне… Мне не говорили об этом совершенно ничего. Могу лишь сказать… — Стоун слышит жестокость, мелькнувшую в голосе.       «Нагоняет страху и пытается пробудить ушедшие воспоминания из камня…» — думает Стоун, слушая речь Асагири. — «Зачем бы ему понадобилось это делать? В чём план детишек, учитывая то, что Сенку мёртв?»

***

      — Выигрывал время. — отвечает Стоун, когда они остаются наедине с Ксено и Стенли. — Они что-то планируют. Не думаю что отправили бы своё единственное оружие сюда так просто… — рука тянется к подбородку. — Я не могу предположить что они провернут. Хром может быть на удивление изобретательным       — У нас тоже есть козырь. — кивает Ксено. — И если он выигрывает время, то нам это на руку. — ухмыляется, покручивая в руке устройство. — Ты лучше расскажи про него подробности.       — Это устройство способно было превращать в камень. — начинает она. — Но лишь могло… Оно утратило весь свой заряд. Дистанция любая. — чуть подумав, добавляет: — Ну, если конечно хватит заряду. Других у них нету, эта штука единственная. Луч передвигается не моментально. Нужно время… Озаряет всё равномерно. Форма луча — круг. — задумывается. — Что ещё сказать? Ну, Ген говорил почти что правду.       — Этого хватит. — кивает Ксено, откладывая устройство на полку. — Две недели вам можно более менее отдохнуть. Нужно будет лишь помочь Дадли, если того потребует ситуация, и привычно осматривать границы, дабы нам не прилетело сюрпризов от детишек.       — Я тебя понял. — кивает Стенли, откладывая сигарету. — Сейчас указания будут?       — Нет. — махнул на него рукой Ксено. — Ты можешь быть свободен. — поворачивается к Арье. — А вот ты останься.       — Ну ёбанный ты в рот. — стонет от негодования девушка, которая только подумала что сможет уйти и расслабиться. — Ты хоть понимаешь как я устала за эти пару дней? Мне просто хочется лечь в кровать и спокойно поспать. Хотя бы пять часов. — морщится. — Ну можно и три часа — я не привередлива.       — Ксено, — смотрит на него Стенли, деловито ставя руки на бёдра. — Я знаю что ты не отдыхаешь, но ей нужно.       — Я просто хочу поговорить. — отворачивается от них Ксено. — И мне нужно сейчас, а то потом могу передумать, и произойдёт нелепая ситуация.       — Опять серьёзные разговоры… — выдыхает Стоун, но садится на диван, приглашая к себе Ксено. — Ну тогда я пойду спать чуть позже. — выдаёт продолжительный зевок. — Не долго?       — Не очень. — качнул головой Ксено, лёгким шагом подходя к дивану.       Стенли оказывается около Арьи, чмокает её в щёку, и уходит из помещения. Стоун поворачивает голову к другу, выжидающе смотря на него, и ожидая хоть каких-то слов. Тот молчит.       — Порадуй меня. Или хотя бы не сильно расстрой. — решает заговорить первой.       — Мы ведь друзья, да? — начинает наконец Уингфилд. Арья кивает. — И по сути для тебя важно чтобы было взаимное доверие.       — Ну от тебя я этого не ожидаю. — фыркает Стоун, отворачиваясь. Она ставит локоть на подушку, подпирая ладонью подбородок. — Но было бы неплохо.       — Даже если это что-то шокирующее?       Арья хмурится и косит взгляд к физику. Тот предельно серьёзно смотрит на неё. Девушка переваривает его фразы, пытаясь понять к чему клонит Ксено.       — Что-то серьёзное? — интересуется она. — Мне обязательно нужно знать об этом?       — Тебе — да, но даже Стенли не знает. — Уингфилд закидывает ногу на ногу, и принимает более расслабленную позу. — Я никогда не планировал ему об этом говорить, так как… Не для него.       — Но при этом для меня, я так понимаю? — приподнимает бровь брюнетка, вообще не представляя о чём же может пойти речь. — Что такого нужно знать мне, но не нужно знать твоего первому лучшему другу?       — Именно потому что он первый лучший друг — ему и не нужно знать. — жёстко припечатывает учёный. — Я не знаю как он отреагирует.              — Ближе к сути. — просит Арья.       — Мне легче издалека начать. — недовольно хмыкает Ксено. — Знаешь почему я так заинтересовался твоей работой? Твоим профилем? — Арья мычит, тем самым отвечая простое «нет». — Потому что у меня есть проблема с моим соулмейтом.       — О… — удивлённо тянет девушка, понимая о чём хочет поговорить с ней друг.       Неудивительно что тот решил обратится именно к ней. Она своего рода специалист в этой области, и плюсом близкий человек, который точно не осудит и поможет.       — Я думал ты поможешь решить эту проблему. — с вызовом заглядывает ей в глаза. — У моего соулмейта другой соулмейт.       Арья молчит минуту, две, и три. Она пытается переварить информацию что только что услышала. Стоун впервые слышит о чём-то подобным, и сначала даже не поняла, шутит он — или же нет. Для того чтобы определиться в каком направление ей мыслить дальше, она задала следующие вопросы:       — Точно уверен что этот человек твой соулмейт? Не ошибся? Такое часто бывает.       — Я уверен в этом настолько же, насколько уверен в том, что физика элегантна. — Ксено морщится от того, насколько же предсказуем её вопрос. — Тысячу раз проверял. Не считай меня идиотом.       — Ну я на всякий случай спросила. — выставляет руки вперёд, якобы защищаясь. — Насколько сильно ты чувствуешь его боль?       — Я откуда знаю как должно быть?       Ксено бы охотно ответил на её наводящие вопросы, но сам не знал на них ответа. Поэтому он спрашивает сначала об этом. Не называет имени. Лишь просит узнать побольше о ситуации.       Именно поэтому Арье пришлось наглядно показать как должно быть, а он уже говорил как оно есть у него. Они провели пару маленьких экспериментов.       «Ощущения притуплены, ощущаются не моментально, соулмейт у его соулмейта точно есть, но он не чувствует соулмейта своего соулмейта…» — на последнем Стоун усмехается. — «Звучит странно… Но неважно. Связь прерывается, его не чувствуют… Как же такое возможно?»       — Есть идеи? — спрашивает Ксено. — Я пытался разобраться в этом сам, но не нашёл ничего похожего.       — Скорее всего твоя ситуация уникальна. — прикладывает указательный палец к губам, задумчиво смотря куда-то перед собой. — Я уверена что помимо тебя есть люди с такими же проблемами, но никто о них не знал в силу… — Стоун прикидывает варианты. — В силу того, что некоторым об этом говорить стыдно, а кто-то просто даже не встречал своего соулмейта, и не знает что что-то не так.       — А идеи? — продолжает требовать Уингфилд.       — Никаких идей. — морщится Арья. — Но есть теория… Это нарушенный канал связи. Односторонний. Твой организм и нервные окончания настроились на человека, который наиболее тебе подходил, то есть на соулмейта. — качает пальцем, стукая им губу. — Но на том канале явно что-то пошло не так. Разрыв. Он просто не настроился на твою частоту, если можно так сказать… Из-за этого тело решило построить новую связь. Заменить потерянное новым… Ещё при рождение.       — Такое возможно? — Ксено просто не может представить такой ситуации. — Тогда получается что соулмейта у человека может быть вовсе два.       — Именно поэтому я склоняюсь к варианту, что вселенная решила посмеяться над тобой. — Арья горестно усмехается. — У тебя по сути нет соулмейта… Только связь, и та — односторонняя. Это как радио няня… Ты слышишь что творится с твоим ребёнком, а он тебя — нет. — Стоун запрокидывает голову к затылку, морщась от боли в плечах. — Он тебе подходит, но вот ты ему вообще нет. — прикусывает губу, начиная разминать плечи и шею. — Тогда получается что у тебя будто безответная любовь.       — Звучит нелепо. — смешок сорвался с губ Ксено, и у Арьи сжимается сердце.       Она не может представить себе жизнь без Стенли. Теперь не может. Слишком привыкла. Арья ведь всегда грезила о такой любви… Как наивная дурочка. И этой наивной дурочке становилось плохо от мысли, что Ксено всю свою жизнь жил с ощущениями своей судьбы, а по итогу… У него просто ничего не вышло. Не повезло. Выпала аркана отшельника.       И сколько таких ситуаций бывало по миру? Когда школьницы подходили к человеку, признавались в любви и твердили о том, что вот, ты моя судьба!.. А им просто не верили…       — Да… — Стоун прикрывает глаза. — Звучит действительно нелепо.       — Даже не хочешь узнать кто это?       И голос мужчины звучит от части так горько. Арья редко замечала за Ксено излишнюю эмоциональность, так как тот был довольно однобоким в них. Может именно из-за проблем с соулмейтом он стал таким? Бесчувственным. Закрытым.       Арье нравился Ксено как человек. Он был очень сложным, а потому интересным. Его было занимательно узнавать со временем. Новые стороны, горизонты… И к такому горизонту она была не готова. Он действительно открылся. Показал себя со слабой стороны. Утомлённым, сломанным, и поддавшемся судьбе.       — Мне интересно. — не скрывает Арья. — Но тебе не обязательно говорить об этом. Мало ли… Тяжело.       — Хах… Ты будешь первой, кому я об этом скажу. — поворачивается к ней. Ждёт когда она посмотрит в ответ, и дожидается. — Это Стенли. Стенли Шнайдер. И его соулмейт — ты.

Подождите, что? Я не ослышалась?

Здравствуйте, мои до боли знакомые грабли, давненько я на вас не наступала. Опять какой-то пиздец.

      В голове пронеслось тысячу сюжетов дальнейшего развития событий. В первую очередь она подумала что тот шутит, но только завидев всю его серьёзность отпустила эту мысль. Ксено не мог просто взять и отшутится так, и в этой ситуации. Что остаётся? Он не шутит, всё реально так, но что делать? Крушить и кричать о том, что Стенли её и только её? Арья не ребёнок, и осознаёт то, что чувствовал всё это время Ксено. Забить хуй и молчать про это? Не вариант. Нельзя просто взять и молчать о том, что только что произошло. Послать его нахуй, потому что это не её проблемы, и он должен говорить об этом со Стенли? Нет. Он доверился ей. Они друзья. Он не побоялся смолчать и жить так всю оставшуюся жизнь. Получить в ответ на это ноль поддержки — ужасно. Итак, что же по итогу всего этого остаётся всё-таки? Правильно.       Арья тянется к другу, моментально заключая того в объятия. Она утыкается ему в шею, громко выдыхая. Чувствует как слегка подрагивает тело мужчины, и сжимает его в своих руках ещё сильнее, жмурясь. Они молчат долго. Молчат в объятиях друг-друга. Оба хотят сказать ещё много чего, но они молчат, боясь испортить момент проявления их привязанности друг к другу. Первый их подобный момент. Больше таких не будет. Не таких. Будут другие, но ни один из них не будет подобен этому. Первому. Первая доверенность, поддержка, и проявленная любовь. Без масок. Чистый, и совершенно не осквернённый момент…       — Я могу примерно представить как тебе было тяжело. — цыкает, слыша начавшиеся возражения. — Помолчи и послушай. Ты прятал это всё глубоко в себе, и только сейчас смог кому-то рассказать. Всё это время наблюдал за счастьем Стенли со стороны, осознавая что это всё не тебе… — слышится тихий смешок Ксено.       — Я привык… Лет так с двадцати трёх. — он чувствует как Арья отрывает голову от его плеча, и решает уже сам уткнуться в девичью ключицу.       — К такому только привыкнуть, да… — Арья поджимает губы, не зная как можно его поддержать, учитывая что это она соулмейт Стенли. — Почему именно с двадцати трёх?       — Именно в этом возрасте мы напились… — начинает Ксено историю. — Были в стельку. Отпраздновали завершение его одной из успешных миссий, за которую он даже получил медаль. — усмехается, окунаясь не в самые приятные воспоминания. — У меня на тот момент оставалась лишь лёгкая симпатия к нему, но я почему то решил что будет отличной идеей его поцеловать. — у Стоун от удивления расширяются глаза. — Потом у нас всё перетекло в постель, и по итогу ночи я сделал ему минет.       — Воу… — не сдержалась Арья. — Он об этом помнит?       — Да. Помнит. — голос мрачнеет. — На следующее утро мы оба решили воспринимать ту ночь как что-то… Мимолётное. Слабость перед алкоголем и недотрахом. — качает головой. — Как же это было неэлегантно… Вспомню — ужаснусь.       — Что, настолько плохо сосать член у друга? — не удержалась Арья от комментария. Ксено на это хрипло посмеялся.       — Это очень плохо, Арья. — оторвался от неё, заглядывая в глаза. Лёгкие смешинки у обоих. — Никогда не отсасывай пьяная у друга.       — Ты уже предлагаешь мне себя? — он сокрушённо качнул головой. — Ладно-ладно, продолжай.       — Вообщем, после этого я понял что мне будет намного легче быть ему другом. Никаких проблем, лишних мучений, и мыслей не о том.       — Сработало?       — Более чем. — Арья выпускает его из объятий. — Я рассказал тебе это не для того чтобы ты думала что я претендую, или винила себя. — Стоун морщится, понимая что тот попал в точку насчёт второго. Арья не любила себя винить, но сейчас испытывала себя неловко рядом с ним. — Уже давно я о нём не думаю как о соулмейте, и глядя на вас не испытываю мук душевных. — конечную фразу он произнёс с таким странным акцентом, что у самого вырвался смешок.       — Как смешно…       — Я сказал это чтобы ты знала. Чтобы не было казуса в будущем. — улыбается кончиком губ. — А то мало ли… Зная тебя — получится весьма неэлегантно.       — Иди ты. — пихает его подруга. — Стену расскажешь когда нибудь?       — Нет. — твёрдо заверяет Ксено.       — А если я хочу это изучить? — с надеждой спрашивает она.       — Посмотрим.

***

      Арья приходит в комнату только через пару часов после этого. Из-за обилия новой, шокирующей для неё информации, нужно было как-то сбросить нагрузку. Именно поэтому она сначала идёт на стрельбище и тренируется на вторых мишенях, а позже идёт подкрепиться, дабы пополнить запас энергии.       Когда она заходит в комнату Стенли уже спит. Ксено валялся на кровати с какими-то бумагами.       — Он всегда так отлёживается после подобных миссий. — не глядя на неё, произносит Уингфилд. — Не спать ночами и выслеживать одного человека это не так просто, как кажется.       — Я никогда и не говорила что это легко. — фыркает на его слова Арья, подходя к шкафу. Открывает его и кладёт пистолет на полку. — Просто он, кажется, впервые при мне настолько погружён в сон.       — Попробуй его тронуть — окажешься без руки. — предупреждает Ксено, перелистывая страницу. — Он только кажется умиротворённым.       — То есть если я к нему сейчас лягу, то окажусь прибитой ножом под его подушкой? — на всякий случай уточняет Арья, подхватывая одежду с полок, и уходя в другую часть комнаты.       — Ты мыслишь в правильном направлении. — Ксено хмурится и делает поправку в тексте. — Нож у него под кроватью.       — Ну я почти угадала. — усмехается Стоун, мимолётно прикасаясь к макушке пантеры. Та просыпается. — Не смотри на меня так, Шнайдер. — чешет за ухом. — Я просто решила проверить как ты. — наклоняется к ней, целуя в нос. — Мокренький. Идёшь на поправку.       — А должна была? — задаёт риторический вопрос Ксено. — Она же дикое животное… — секундное молчание, за которое слышится лишь шелест одежды, в которую переодевается Арья. — Хотя, учитывая как ты с ней обращаешься — не дикое.       — В душе она всегда будет дикой. — пожимает плечами Стоун, натягивая футболку. — Я не исправила её истинной натуры, а лишь добавила в жизнь чуточку любви. — идёт к кровати, проходя мимо кровати Стенли.       Её хватают за руку, и она останавливается, уставившись на проснувшегося Шнайдера.       — Оно и видно. — хмыкает Ксено, откладывая бумаги. — Я спать.       — Ага, споки. — Арья наблюдает за тем, как мужчина выключает светильник и переворачивается на бок.       Стенли сонно моргает, разглядывая силуэт Арьи. Та улыбается ему, пока глаза привыкают к темноте.       — Ты ляжешь или нет? — наконец спрашивает Стенли, утягивая девушку к тебе. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.