ID работы: 13053892

Детерминизм

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Anmaykai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Раунд двадцать первый. Вторая смерть и флешбеки.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       После успешного нахождения места союза, они получают крысу. Арья сразу понимает в чём дело, а потому просит что-нибудь, на чём можно будет написать сообщение. Получает ткань от платья Кохаку, и прописывает с помощью крови лаконичное: «цель найдена». Вообще, Арья считает что она в шоколаде. Её кормят, она спит днями ночами, отдыхает… Тихо мирно живёт, в отличие от той же Кохаку, что добывает то, что им было нужно.       Позже она застывает, понимая что видит перед собой статую Рюсуя, которого нужно будет расколоть. Внутри у неё полыхает огонь, но снаружи она спокойна как никогда, потому что понимает что делает Кохаку. После они отправляют части Нанами, и Арья надеется что они смогут его собрать.       Следующие пару дней проходят также спокойно. Стоун понимает что Амариллис не так уж и плоха, а потому начинает относится к ней более снисходительно. Они часто засиживались по вечерам, обсуждая что-то стороннее. Амариллис даже выслушала лекцию о соулмейтах!       И вот настал тот день, когда одну из них вызывают.       — Арья, спокойнее. — замечает Амариллис. — Прими это как возможность!       — Да я уже смирилась что меня вызвали… — устало произносит она. — Я просто надеюсь что всё пройдёт без опасности для моего очка.       — Ты же девочка… — впадает в каплю местная.       — Да привыкай уже. — махнула рукой Кохаку, осматриваясь.       — Хорошо хоть не меня вызвали… — чуть ли не плачет Гинро. — Я бы не выдержал!       — Я бы тоже, если бы не одно «но». — Арья по злобному смеётся. — Я умею вертеть мужиками и ножиками.       — Удачи. — шепчет Амариллис, когда они подходят к нужному месту.       Стоун кивает своим братьям по несчастью, заходя в домик.       — Здравствуйте, это Арья. — елейно произносит брюнетка, мельком осматривая помещенье. — Вы меня звали?       — Да. — произносит голос за ширмой. — Входи.       — Хорошо~ — она не скромно улыбается, чуть склонив голову к плечу. — Правда хочу предупредить вас, я не очень опытна.       — Вызывали, великий повелитель? — спрашивает появившийся Ибара. Ему что-то шепчут в ответ, но настолько тихо, что Стоун даже не разбирает. — Да… Да. Я понял. Как пожелаете. — старикашка встаёт с колен, поворачиваясь к брюнетке. — Волнуешься, Арья?       — Не особо. — пожимает плечами. — Всё таки, это то, о чём я так мечтала~       «Мерзость!»       — Что ж… Даже при таком настрое, наедине с великим повелителем тебя пока что оставлять никто не будет. — он кидает взгляд на девушку, что была весьма отстранённа. Стоун понимала к чему всё ведёт. — Сама ведь всё понимаешь…       — Да, — кивает ему. — Прекрасно понимаю. — кидает на него игривый взгляд. От этого хочется влепить пощёчину самой себе, но Арья умеет держать себя в руках.       — А ты умненькая. — он ведёт по подбородку Стоун. — Сперва я проверю тебя, и преподам долгий урок на тему «искусство любви»… — взгляд мазнул по лицу Арьи, заостряя внимание на коралловых глазах девушки. — И коль ты его усвоишь, то и перед повелителем предстанешь.       — Усвою, не сомневайтесь~ — игриво замечает Стоун, поддавшись вперёд. — Я быстро учусь.       Медленно приближаясь к лицу противного старикашки, Арья параллельно доставала маленький ножичек. Оба дёргаются, понимая что снаружи шум. Ибара теряется, из-за чего Стоун понимает что это шанс. Она резким движением достаёт нож, и втыкает его в плечо мужчины по самую рукоять. Тот кричит, и Стоун быстро движется к ширме, стремясь убить повелителя, пока никто не опомнился. Открывает, и тут же застывает.       — Каменная… Статуя?.. — девушка с лёгким шоком отступает, чуть ли не спотыкаясь.       — Паршивка! — опомнился министр. — Ты всё видела, да?       — Да. — она кидает на него взгляд, полный вызовы. — А вы видели кровь, что стремительно вытекает из вас? Так и помереть недолго!       — Тебя я убить точно успею. — он медленно приближается, в то время как Арья наоборот, отходит к выходу. — А жаль, ты мне приглянулась.       — Мне не жаль! — она бросается к выходу, замечая львицу. — Кохаку! У меня бедааа!!!       — Арья?! — отвлекается блондинка на выскочившую Стоун.       Брюнетка улыбается львице, но тут же чувствует нестерпимую боль, которая исчезает почти моментально.       «Извини, Стенли…» — брюнетка выхаркивает кровь. — «Опять ты чувствуешь всю мою боль… Не завидую я тебе» — Стоун скидывают с «когтей», и она стремительно летит на землю.       Перед глазами небо.       «Опять отказать тебе?..» — шутливо думает она, тут же слыша окрики от Гинро и Кохаку:       — АРЬЯ!!!!!       Кохаку моментально оказывается около упавшего тела брюнетки. Она мельком осматривает её, понимая что скорее всего Арья умрёт.       — Передай извинения Гену… — хрипит она, ярко улыбаясь напоследок.       — Не умрёшь ты, дура!       — Дай договорить… — смеётся Стоун, тут же закашливаясь. — Нет у них повелителя… Каменный он… Вылитый Союз, к слову.       — Арья, ты молодец. — шепчет Кохаку, склоняясь, и сдерживая слёзы.       — Не забудь передать мои последние слова Гену… — настойчиво просит брюнетка.       — Никакие они не последние. — серьёзно заявляет Кохаку, беря на руки девушку.       — Арья! Кохаку! — появляется Амариллис, позади которой плёлся Гинро.       Львица понимает что делать, а потому моментально взбирается с Арьей на руках на самый верх. Она кричит во всю глотку, и её слова кажутся Стоун отчаянными.       «Впрочем, уже неважно. Умру… Или же?..»       — СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!! ВАШ ВЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!..       — Спасибо, львица. — смеётся Арья. — Ты моя личная героиня теперь…       — Никакая я не львица… — мягко улыбается Кохаку. — Камень тебя исцелит… Это единственный вариант.       Над девушками взлетает устройство, которое превратит их в камень.       — Осталось только поверить в науку… В наших друзей.       — У них всё получится.       Камень запечатлел на лице Арьи яркую улыбку.

***

FlashBack       Herr Smoke: Хватит читать мне лекцию.       Arya: что плохого в том, чтобы рассказать тебе о технике спокойствия?       Herr Smoke: Я снайпер.       Arya: ТЕМ БОЛЕЕ.       Arya: хотя подожди… Я поняла о чём ты. Говорить снайперу о том, как держать себя в устойчивом и спокойном состояние, это тоже самое как…       Arya: не могу найти сравнения.       Herr Smoke: Тоже самое, что читать лекции по физике Ксено.       Arya: в точку!       Arya: К СЛОВУ ОБ ЭТОМ.       Арья быстро перешла в их групповой чат, попутно идя в комнату. Она села в кресло, запуская компьютеры.       Arya: ИГРАТЬ ХОЧУ.       Xeno: Молодец, конфетку дать?       Arya: конечно. По почте скинешь?       Xeno: Обязательно.       Ген (карту-мне-в-очко)Асагири: ой, Ари-чан, я как раз свободен!       Herr Smoke: Ксено и я тоже свободны.       Xeno: Враньё, я занят.       Herr Smoke: Сидеть на диване и разгадывать кроссворд = занят?       Arya: ПНРГШОЛЩД, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, А ПОТОМУ ЗАХОДИТЕ В ДИС.       Не читая дальнейшие сообщения, брюнетка зашла в вышеупомянутое приложение. Девушка глянула на кошку, что готовилась запрыгнуть на колени хозяйки. Арья с улыбкой позволила Селитре уместиться на ней. Проведя ладошкой по шерсти питомца, и услышав ответное мурлыканье, она зашла в канал дискорда. К ней тут же подключился Ген, а после два друга со штатов.       — Так и знала что не откажитесь от игры~ — пропела Стоун, включая веб-камеру.       — Эта старая бабка меня уговорила. — ворчит Ксено.       — Это кто у нас тут ещё бабка. Ворчу то не я.       — Ты чего вебку включила, Ари-чан? ~ — елейным голоском спрашивает Асагири.       — Кстати! — вспоминает она. — Зайдите все, прямо сейчас! — требовательно говорит девушка.       — Ну зашли, и что? — зевает Шнайдер.       — Вот! — Арья берёт камеру, снимая её с монитора, и направляя на кошку. — Милашка, правда?!       — У твоей Селитры как всегда блистает шёрстка~ — говорит Ген с ухмылкой.       — Ого, Арья. — в голосе Ксено слышалось удивление. — У тебя достаточно элегантная кошка.       — Ты ещё смеешь удивляться? — самодовольно заявляет девушка, ставя камеру на место. — Конечно же она элегантна, моя ведь!       — Вот поэтому и стоит удивляться. — зевает Стенли. — Почему ты вообще в такую рань не спишь? Сколько у тебя? Девять утра? Выходной ведь.       — О, как мило, Гер Шнайдер. — Арья прижимает руки к груди, специально нагоняя румянец. Слышится смех Гена. — Вы беспокоитесь обо мне?       — О себе. — флегматично отвечает Стенли. — Уже ночь, а мне завтра рано на работу.       — Ко скольки? — заинтересованно спрашивает Ген. — Не к трём же часам ночи? Зачем ложиться так рано?       — Ты прав, не к трём. — зевает Шнайдер.       — К четырём. — добавляет Ксено. — У него вылет, а после сама работа к часам девяти.       — И по итогу просыпаться то всё равно в три?.. — уточняет Ген.       Арья же сидит на кресле, слегка задумчиво наклонив голову к плечу. Она смотрит в монитор, не обращая внимания на Гена, который тоже включил веб-камеру. Девушка уже пару раз пропустила щёлканья от друга.       — Стоун, ты тут? — спрашивает Ксено, у которого тоже включена камера.       «У всех есть камера. Стенли, ты что, рыжий?» — тяжело вздыхает Арья.       — Всё, она в другой реальности. — тяжело вздыхает Асагири, видя постепенно наклоняющуюся голову к столу. — Теперь её оттуда сложно будет вытащить.       — Ща решим. — говорит Ксено, и куда-то уходит.       Ген внимательно наблюдает за шевелениями в комнате, а после видит два приближающихся силуэтов. Асагири сразу же понял в чём дело, а потому хитро улыбнулся, начиная подтрунивать:       — Ого! Стенли-чан сейчас покажется на вебке Ксено? ~       — ЧТО?! — вскрикивает Стоун, подхватывая Селитру.       Ген смеётся, когда видит как Ксено отпихивает Стенли обратно на своё место, говоря ему что дело больше не срочное, вали к себе. Арья на это разочаровано выдыхала, вставая с места, и поговаривая:       — Жизнь боль, повсюду обман, нет веры мужикам, хочу чай…       Девушка налила себе чай с бергамотом, беря с полки шоколадки, печеньки, конфеты, а также пирожные. Со всем этим дошла до стола, стараясь ничего не уронить по пути.       — Горе заедать будешь? — спрашивает Ген, улыбаясь подобно чертёнку.       — Это банкет в честь твоих похорон. — жёстко припечатала она, стрельнув взглядом в камеру. — Стенли, так почему бы тебе не пойти спать? А то и на работу так не проснёшься вовремя…       — О как тему перевела. — шепчет Ген.       — Я так и планировал. — отвечает девушке полковник Шнайдер. — Просто хотел спровадить вам Ксено. — в этот момент Доктор Зло выглядел донельзя возмущённым. — Я уезжаю, а когда я уезжаю, то он просто невыносим. — хриплый смешок. — Поэтому не давайте ему сотворить какое-нибудь оружие, способное одним нажатием уничтожить весь этот мир.       — Такое уже есть, Стен. — шипит в ответ Ксено, сложив руки на груди. — И я не ребёнок, чтобы за мной присматривали.       — Не беспокойся, Стенли-чан~ — пропел Асагири, извиваясь змеёй.       — Да-да, сейфы с кнопкой для запуская ядерного оружия я сама ему вручу. Не беспокойся. — на манер Гена, продолжила Арья с печеньем в зубах.       — Главное от термоядерного не давай. — тяжело вздыхает Стенли. — Всё, я пошёл. Развлекайтесь. — и выходит из дискорда.       Арья блаженно потягивается, не отрывая взгляда от взъерошенного Гена. Понимает что сама не лучше.       — Стоять, это я сейчас перед вами растрёпанная сидела?.. — спрашивает она, внимательнее осматривая себя в дискорде.       — Ага. — отвечает Ксено, откинувшись на стуле. — За ядерным оружием когда пойдём?       — Никогда. — слышится голос Стенли в комнате физика, из-за чего Арья начинает искать обладателя голоса. — Не забывайте о чём мы говорили, — Шнайдер появляется позади Ксено. — Он и вправду землю способен уничтожить, — взъерошил волосы Ксено, которые итак сегодня были по необычному взлохмачены и не зализаны.       — Иди отсюда, раз уж решил спать. — угрюмо заявляет Ксено, через дискорд смотря на то, что делает его лучший друг.       — Auf Wiedersehen. — махнул рукой мужчина, за действием которого внимательно наблюдали все трое. Он резко оборачивается. — Кстати, Арья, Ген, ваши волосы сегодня решили игнорировать гравитацию?       — К чёрту иди! — пищит Арья, наблюдая за уходящей фигурой.

***

      — Тебе игрушечный пистолет собрать, или же всё-таки настоящий? — спрашивает достаточно скучающе Ксено.       — Не скажу что мне не нравятся игрушечные пистолетики, но настоящие я всё-таки люблю больше. — в таком же тоне отвечает Арья.       Спросите, как пришло к такому? Эти трое решили поиграть в Sid Meier's Civilization VI, и у Арьи в какой-то момент пропало всё доверие к Асагири, с которым они были в союзе. Они играли на политической карте мира, и девушка выбрала Петра Великого, решив сделать упор на торговлю. Ксено безусловно взял Сондок, так как в этой игре она была считайте первой по науке. «Корея достаточно элегантно выставлена в этой игре» — так сказал Уингфилд. Он долго думал между Сондок и Фридрихам Барбаросса, но решил всё-таки сделать упор на науку, а не военную силу. Ген же решил тоже идти по научному пути, взяв Хаммурапи. «Легко добьюсь озарений, и обгоню даже Ксено!» — хихикал он.       После 150-го хода Арья начала замечать что Ген подозрительно шевелиться, что-то предпринимая против неё. Предпринял. Война. Отхапал город. Вот сейчас она и думала план мести, только этот план вышел за пределы игры, и Хьюстон предложил собрать ей пистолет.       — Да и вообще, — махнула она рукой. — В Японии огнестрелы запрещены. А я бы хотела научиться стрелять…       — Огнемёты? — уточняет Ксено, уже зная ответ.       — Капсульные реактивные огнеметы типа РПО относятся к огнестрельному оружию. — зевает девушка, завершая свой ход.       — Ну, тогда могу предложить простые ножи.       — Кстати, дельная идея. — кивает Арья. — Я неплохо управляюсь ими.       — Ну вот. — Ксено тут же морщится. — Хотя это не так элегантно. Может, цианид?       — О! — восхищается Арья. — Я даже знаю где его достать!       — Можно также самый обычный мышьяк, или же белладонну. — продолжает предлагать физик.       — Я вообще то здесь! — пищит Асагири.       — Неважно! — воодушевляется Арья, уже зная что сейчас произойдёт.       Ход Ксено. Ядерная боеголовка летит в столицу Гена. Оглушительный визг.       А на столе девушки лежит телефон, на котором открыта следующая переписка:       Arya: у меня есть деловое предложение.       Xeno: Слушаю.       Arya: на данный момент у меня в игре 5000 золота. У тебя, я уверенна, уже есть боеголовки.       Xeno: 3000.       Arya: хорошо, я согласна! Тогда сейчас потихоньку усыпляем его бдительность, и ты стреляешь по сигналу.       Xeno: Элегантно, Стоун.

***

      Arya: Эх, Стенли…       Herr Smoke: С большой буквы решила начать предложение?       Arya: ПОТОМУ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.       Arya: ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.       Herr Smoke: Что?       Arya: эти два придуря как будто бы специально меня злят! Они пытались убить моих собак в майне, отобрали город в циве, посягнули на ранг в кс, и сломали огород в рафте!       Arya: И ЭТО ЗА ТРИ ДНЯ.       Arya: МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА. ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ.       Herr Smoke: У меня вылет через пару часов. Считай, тебе повезло.       Arya: АОАОАО, ОБОЖАЮ ТЕБЯ.       Arya: гостинцы привезёшь?       Herr Smoke: Поверь, тебе такие не понравятся.

***

      Сейчас они полным составом сидели в дискорде, играя в привычную Арье и Стенли доту. Ксено возмущался конечно, но его никто не спрашивал, а потому решили пару каток всё-таки сыграть. Ген не был против изначально. На данный момент Шнайдер стоял на одной линии с Арьей. Мужчина играл за Juggernaut, а девушка за Crystal Maiden. На заметку: герои идеально сочетаются. В то время как Ген и Ксено играли на другой линии, и у них выбор героя… Был странный. Ксено играл за Энигму, а Ген за Виверну. Отличное сочетание!       — Ген. — рычит Ксено, понимая что его ульта сейчас улетела в никуда. — Ты какого хуя кинул сурсу?! Я же сказал что буду black hole кидать!       — Не злись, Ксено-чан! — пищит Асагири.       — Не обращай внимание, Ксено. — зевает Арья, замораживая врага. — У него хобби такое.       — Бесить меня?!       — Нет. — отвечает заместо девушки Стенли, уже успевший сыграть с Асагири игр десять. — Не только тебя. Всех. Любит выводить на эмоции в этой игре.       — Не сдавайте меня так быстро! — возмущается менталист, и тут же умирает, так как убрал руку с мышки.       — А вот играл бы нормально, — зевает Стоун. — Не сдавали бы.

***

      — Стенли. — зовёт Арья своего соулмейта, осматриваясь. — Ты видел эти квесты?.. — она смотрит в экран, пытаясь всё-таки понять, является ли правдой то, что сейчас происходит.       — Да уж, много. — соглашается парень с охуеванием подруги.       — Три тысячи. — плывёт Ген, просматривая страницы квеста.       — Будет интересно. — заявляет Ксено, замечая все технические моды. — Я уже занимаю место главного инженера.       — А я!.. — Стоун с восхищением осматривает еду. — Я хочу готовить! — слышится смех от Асагири. — Да блин, не надо мне тут!       — Ты что, решила вести себя как типичная девушка? — усмехается Уингфилд. — Больше никакого бокса и пистолетов?       — Да блин! — возмущается Арья, начиная рубить деревья. — Тут нереально крутая система готовки!       — Ладно-ладно, — смеётся Асагири. — Тогда я хочу продвигаться в магии.       — Буду добывать вам всякое. — зевает Стенли, копаясь вниз.       — Стенли, чёрт возьми! — кричит Арья, падая в яму, которую откопал снайпер. — Нафига так копать?       — Чтобы ты упала.       — Какие у них высокие отношения. — со знанием дела заявляет Ген.       Проходит полчаса игры, за которые Стоун и Асагири уже успела тысячу раз обматерить раскаченных мобов. В итоге всех охранял Стенли. Через какое-то время Стоун заканчивается еда в инвентаре, и это замечает Шнайдер, так как она больше не бегала.       — Голодная? — спрашивает Стенли, смотря на бургеры в инвентаре, что остались с самого начала.       — Да! — слишком уж резко отвечает девушка, и получает еду. — Спасибо!       — Вроде бы ведь ты хотела готовкой заниматься. — замечает Ксено, за что получает топором по голове от уже не голодной девушки.

***

      — Давайте дом вот тут строить. — заявляет Арья, встав посреди большой поляны, которую с одной стороны окружали горы, а с другой лес с рекой.       — Расположение неплохое. — соглашается Стенли. — Окруженное и защищённое место.       — В горах можно сделать секретную лабораторию. — продолжает Ксено с перечислениями плюсов.       — А вот тут грядки! — заявляет девушка, прыгая на определённом участке. — А тут сад!       — Склад можно здесь. — обозначает Стенли. — Я поставлю тут пока сундуки, а то места у меня уже нет.       — А где будет ракета? — задумчиво тянет Уингфилд.       — Можно на вершине горы. — отвечает ему Шнайдер, уже выложив всё ненужное. — Пойду вырублю тут деревья.       — Вы кое о чём забыли. — подаёт голос Ген, подбегая к горе. — У нас тут дракон, который скорее всего не очень дружелюбен.       — Разберёмся. — спокойно отвечает ему военный. — Сходим да забьём его.       — Жестоко… — ноет Арья. — Дракончики красивые и милые! Нельзя их убивать!       — Он сожжёт все твои грядки. — произносит Ксено, начиная строить основу для дома.       — Убьём его!

***

      — Стенли, не заходи в мою комнату. — говорит Арья, закрывая дверь прямо перед его персонажем. — У меня тут размножение происходит. Посторонним вход запрещён.       — С каких пор я посторонний?       — Что? — с лёгким ужасом произносит Ген. — Опять собак разводишь?.. — видимо он вспомнил всю тиранию, происходящую с помощью этих самых собак.       — Нет. — отвечает за девушку Ксено. — Я видел как она вела кошек.       — Фух! — выдыхает Асагири. — Они, хотя бы, безопаснее!       — Это ты так думаешь. — злобно хихикает Арья, пока в её комнате бегают туда сюда двенадцать кошек.       — А что они могут сделать то? — менталист отнёсся к последней фразе подруги весьма скептично. — Кошки в майнкрафте безобидны.       — А вот и нет. — продолжает гнуть свою линию Стоун. — Представь себе следующую ситуацию: я беру тебя в заложники, веду в свою комнату, ты ложишься на кровать… — послышался кряк. Арья так и не поняла от кого. — И когда ты ложишься, все эти кошки разом накинуться на тебя, будут мурлыкать и давить. Ты откинешься от переизбытка милоты.       — Согласен, кошки это опасно~ — посмеивается Ген.

***

      — Ген, сгинь по хорошему. — ворчит Ксено, и у Арьи дежавю.       — Но Ксено-чан! — ноет друг. — У тебя тут так увлекательно! Проведи мне экскурсию!       — Мне не нужно фиолетовое пятно в моей идеально белой лаборатории. — рычит физик, начиная бить «фиолетовое пятно» стамеской.       — Ай! — убегает от него Ген. — Ксено-чан, насилие это плохо! — удар. — Я могу вам целую лекцию прочитать на эту тему! — удар. — Нельзя так издеваться над людьми! — удар, и они уже на улице. — Этический комитет обливается слезами, когда видит вас, Ксено-чан!

Ген (карту-мне-в-очко)Асагири был забит насмерть Doctor Evil

      — Опять у них брачные игры. — зевает Арья, кидая Стенли шоколадный торт, что только приготовила.       — Арья, а мне тортик?! — возмущается Асагири, который заспавнился, и пробегая мимо кухни, увидел великую в жизни несправедливость.       — Держи. — кинула ему яблоко.

***

      — Стенли, доброе утро. — зевает Арья, принимая звонок из дискорда с телефона. — Чего так рано трезвонишь?..       — Во-первых, утро сейчас у меня. — хрипло произносит Шнайдер. — Во-вторых, у Асагири закончились минуты, и он попросил позвонить тебе.       — Зачем?.. — не понимает Стоун, продолжая валяться в кровати.       — Уже девять вечера в Японии. — продолжает Стенли. — Вы договорились встретиться вечером. Открой, а то он заебал писать в чате.       — Девять вечера?.. — не понимает Арья, медленно садясь в кровати. — Я думала ты балуешься только сигаретами.       — Открой дверь менталисту. — тяжело вздыхает мужчина.       — Du hast so eine wunderschöne Stimme. — хрипит девушка, вставая с кровати.       — Я знаю. — усмехается Стенли, слыша передвижения девушки. — Написал ему чтобы звонил в домофон.       — Ага. — зевает Арья, уже слыша звонок. Подходит и открывает. — Стенли, а ты чё вообще вдруг решил его просьбу выполнить.       — Хотел услышать твой голос, когда ты только проснёшься. — зевает Шнайдер.       — И как тебе? — поддавшись настроению, тоже зевает.       — Заёбанный.       — Спасибо. — усмехается девушка, упав на диван.       — Aber es klingt sexy.       — Да ты и сам сейчас не хуже звучишь. — Арья даже не краснеет из-за того, что только что проснулась. Слышится открывшаяся дверь.       — Ты почему спишь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.