ID работы: 13053801

Хакер

Гет
R
Завершён
23
автор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Andrew_Nile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игри

Настройки текста
Примечания:
-Так, Манджиро, я голоден! - сменив тему произнес Мичи. - Ты можешь подождать?! - удивленный Майки вскрикнул, от того что такой маленький и хрупкий мальчик, может так есть! Майки начал готовить ( Да, сам Майки готовит! Но так как это моё АУ, то можно всё 😌) Смотря на это, Такемичи решил помочь. - Давай помогу. - Хм, ладно ты будешь накрывать на стол. - Дал распоряжение Манджиро. Во время готовки было много веселых моментов! Как например, Такемичи обронил на себя пакет муки. Еще когда Майки немного розлив олию напол, и Такемичи поскользнулся и упал с яйцами! Или как чуть дом не сожгли! Вообщем весело, как ни как молодежь, вся жизнь в переди! Им было по настоящему весело! Если посмотреть с стороны, то можно подумать что они как настоящая пара! И так они накрили на стол, и сели обедать. Когда ужинали то вспоминали как готовили, и о нелепости Такемичи) Они смеялись вместе, и за это время Такемичи почти всё съел сам. Когда Майки заметел что на столе почти ничего не осталось, он ушел в шок! - Ну ты и прожора, скажу я тебе! - Сказал Майки, убирая со стола. - Ага, на себя сначала посмотри! Такемичи пошел и сёл в зале, где находился огромный телевизор, который вёсел на стене. Такемичи включил телевизор и привел на диванчике. Посуду они решили помить когда намного отдохнут. И вот Майки убрал со стола и направился к блондину. Как только Сано переступил порог витальной, ему в лицо прилетела мягкая игрушка. - Хаха, как тебе такое? - с улыбкой на лице говорил Такемичи. - Вызов принят! - Сказал Сано, и кинул в обратку игрушку, которая тоже попала Мичи в лицо. Но единственное что Майки не расчитал с силой, и так бросил что Мичи упал с дивана. - Ай... Ладно... - Мичи поднялся и начал бросатся всем что попало под руку. Это был бой не на выживания... А насмерть! Но в какой-то момент они оба выдохлись, и в бой пошли уже воздушные шары. Майки решил немного расслабить обстановку и взяв до рук шар, начал тереть им свою голову. А так как мы знаем силу физики, то волоси станут так, как их ударили током. Мичи не удержался и засмеялся. - Хаха хаха, Манджиро ты такой смешной! Майки не стал считать ворон, а взялся за дело, пока Такемичи смеялся он тихонько подошел и повалил парня на диван. - Ну я могу быть не только смешным. - С некоторой ухмылкой произнес Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.