ID работы: 1305375

Люблю, поэтому отпускаю!

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела уже в аэропорту, ждала самолет, на котором вернется в Россию. А причина этому послужило, то, что ее предали, нет не в смысле что она, хотя она теперь одна: не любимого, не подруги. Саша сидела в зале ожидания, вспоминала все, что было с ней вчера и сегодня утром. Слезы от боли медленно стекали по щекам. Flashback Ребята сидели у себя в общежитии и смотрели по телевизору какую-то смешную передачу, но тут громко и резко распахивается и в комнату входит злая девушка. - Саша, что случилось? Ты чего злая такая? - спросил Сандыль. - Это ты у меня спрашиваешь? - начала беситься девушка. - Это уж лучше ты спроси у ШинУ! - А что с-случилось? - немного заикаясь спросил парень. - Ой, а ты как будто не знаешь? - кричит девушка. - Все, я уже устала от этого вранья, Баро, сегодня я у тебя ночую, и мне плевать что ты скажешь! - Мальчики, всем приветик! - в комнату впорхнула девушка. - Привет, Рима! - поздоровались парни, Саша и Чжин Ен заметили, как расплылся в улыбке ШинУ. Девушке стало больно, она быстро вышла из комнаты, хлопнув дверью, ведь не хотела, чтобы видели ее слезы. Ен последовал за ней. Саша зашла в комнату Баро, залезла на подоконник, обняла колени и уткнулась в них лицом. Тут кто-то стал гладить девушку по голове, чтобы успокоить. Саша посмотрела на парня, и уткнулась ему в грудь и продолжила плакать в голос. Тут в комнату заходят Сандыль и Баро, и увидели это, подбежали и тоже начали ее успокаивать. Ведь все знали об отношениях ШинУ и Саши. Иногда даже было, что их разговор доходил до свадьбы. Но эти разговоры и смех прекратились, с тех пор, как появилась эта Рима. ШинУ стал меньше улыбаться рядом с ней. Больше внимания уделял Риме. Однажды, Саша увидела как они целовались, причем инициатива была на стороне парня. После этого то и Саша взбесилась. Парни принесли девушке успокоительное и снотворное, и уложили ее спать. Но перед тем как девушка уснула, она схватила Сандыля за рукав. - Оппа, можешь заказать для меня билет обратно в Россию, пожалуйста? - сонным голосом спросила Саша. - Зачем тебе это? - спросил парень, и присел рядом с ней. - Я устала, мне больно, не хочу страдать, поэтому, оппа, пожалуйста? - с глаз девушки опять начали катиться слезы. - Но прошу, не говори ему об этом. - Хорошо, думаю, ты все обдумала, - вздохнул парень, поцеловал девушку в лоб и ушел, взяв планшет. Выйдя из комнаты, парень зашел в интернет и забронировал билет в Россию. На утро, он осторожно разбудил девушку, а та начала пока все спят, собирала чемодан. Когда она была уже готова, она нацарапала па бумажке Прощай! и оставила ее на кухне на столе. Конец POV Время уже приблизилось к тому, что пора идти. Тут она услышала как ее зовут, обернувшись она увидела ребят. - Саша, как это понимать? - спросил Чжин Ен. - Я уезжаю, по личным обстоятельствам, - сказала равно душно девушка и посмотрела на ШинУ, а потом развернулась и двинулась, пока ее не прервал этот гадкий теперь уже девчачий голос. - Что, уезжаешь, из-за того что узнала о нашей с ШинУ помолвке? - рассмеялась Рима. - Помолвка? - спросили все разом, а ШинУ отвел взгляд. - Рима, мы же хотели держать это в секрете! - нахмурился ШинУ. - Простите, ребята, уже время, мне пора! - сказала девушка, взяв чемодан, она быстрым шагом удалилась. Как только Саша пропала с поля зрения, лидер сильно пихнул ШинУ плечом, Чхан дал ему подзатыльник и пошел за лидой. Саша уже летела в самолете, вспомнила слова Римы о помолвке, ей стало еще хуже. В груди словно появилась дыра, тут она поняла, что нет смысла ей плакать, ШинУ от ее слез не вернется. Она поняла, что только равнодушие и не доверие другим людям сможет сберечь ее от очередного предательства. Спустя долгого полета, Саша снова на своей Родине. Она приехала к родителям, как только они ее увидели, они очень обрадовались. Она видела что родители были счастливы, она старалась улыбаться, чтобы родители нечего не заподозрили. Когда отец уехал на работу, Саша с мамой сели пить чай. Но мама, она на то и мама. - Что случилось? Как ШинУ? - спросила мама, но поняла, что задела за живое. - Из-за чего хоть расстались? - У него...есть другая, и как я знаю, у него с Римой скоро будет помолвка, - запинаясь, проговорила девушка и стала смотреть в кружку с чаем, наблюдала за своим отражением, пока там не начал появляться разводы, Саша поняла, что эмоции, которые она так пыталась уничтожить, взяли снова вверх над ней. - Не плач, я знаю и надеюсь, ты найдешь более достойного, чем он, - сказала мама, села рядом с дочерью и прижала ее к себе. Через час они включили новости, родители подключили корейский канал новостей. Сегодня, также было известно, что участник известного Бойз Бэнда B1A4, Шин Дон Ву, официально перед всеми разорвал свои всяческие отношения с девушкой из России, но также официально объявил о своей помолвке с девушкой по имени Рима, которая состоится через неделю. А мы продолжаем... Кружка с чаем выпала из рук девушки и вдребезги разбилась. Она во все глаза смотрела в ящик и не хотела верить всему этому. К нам поступили новости, что B1A4 сегодня собираются вылетать в Россию, и на этом пока все. Саша не могла ни сказать, ни заплакать. У нее был ступор, мама взяла дочку за руку и повела ее в комнату. Как только они зашли, у девушки началась истерика, она ревела, кричала. А потом спустя два часа, она уснула. Проснулась уже от чьих-то голосов, открыв красные глаза от слез, она умылась, и спустилась вниз на кухню. - О, Саша, наконец-то ты проснулась! - прокричали все парни кроме одного. Все стали обнимать. Тут ШинУ резко схватил ее за руку и потащил вновь на вверх. Они оказались в ее комнате. - Нужно серьезно поговорить! -холодно начал ШинУ. - Если есть о чем? - с иронией сказала девушка. - Ты еще любишь меня? - спросил парень. - Люблю....нет, теперь уже ненавижу! -сказала девушка и отвесила смачную пощечину. - Зачем ты приехал? Тебе было мало того, что было в аэропорту, так теперь решил и добить меня? Ну так давай действуй! Ты меня и так уже морально уничтожил! Парень тут же ударил ее по лицу, развернулся и ушел. Сегодня у парней концерт, а завтра они снова возвращаются в Корею. *Следующий день: Концерт* Саша была на концерте, их голоса были очень хорошими. Ей нравилось как они поют. Они спели все песни, фанаты ликовали, кричали. А когда они закончили, то тут подъехал их фургон, и забрал их. Машина с ребятами проехала мимо нее. Окно было слегка приоткрыто. Саша думала, что из-за криков фанатов они не услышат ее слов. - Шин Дон Ву, я всегда любила и люблю тебя! Но думаю я должна тебя отпустить, будь счастлив! - сказала девушка, Парни в машине все же услышали ее слов, они увидели как она ушла с улыбкой, которая выражала боль. *** *** *** Надеюсь вам понравится! Не бечена! Приятного вам чтения! Оставляем отзывы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.