ID работы: 13053525

Семейные тайны

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Четыре часа утра. Восходящие лучики солнца просачивались в окошко. Нахмурившись, наша героиня встала с кровати и направилась в ванную комнату. Пробыла там брюнетка около часа. Спустившись на кухню, Мэд почуяла запах жаренных панкейков. — доброе утро, мам, — зевая поздоровалась девушка, и подойдя к женщине, обняла её, чмокнув в щёчку. — доброе, доченька, — улыбаясь ответила женщина, — как спалось на новом месте? — нормально, ты не против, если я схожу погулять? Хочу узнать этот город получше. — да конечно, но будь аккуратней, район не из лучших. Ну думаю, ты сама понимаешь. — предупредила Ирэн. — а пока позавтракай. — угу, только где-то часиков в одиннадцать пойду — улыбаясь ответила девушка, садясь за стол и уплетая за обе щеки горячие вкусные, пышные панкейки, запивая молоком. Мэдисон решила прогуляться по парку. В нём было невероятно красиво, белые скамейки, на которых можно было посидеть и снять напряжённость и отдохнуть, наблюдая за происходящим. Зелёный газон был очень опрятным и мягким, что хотелось снять обувь и пробежаться по травке, словно маленький ребёнок, радущиеся жизни. Где-то в середине парка стоял фонтан, сквозь который пробегали дети, подростки и взрослые, радуясь и визжа. Район был совершенно другим, поэтому там была такая весёлая и радостная атмосфера. А вот в районе где теперь живёт Мэдисон и Ирэн было совсем по-другому. Эти районы были словно противоположность друг другу. В этом замечательном месте девушка пробыла где-то часа два, потом решила прогуляться по своему району. В парке воздух был намного свежее и чище, но не будем об этом. Голубоглазая шла по переулку, в наушниках играла её любимая музыка. Вдруг ниоткуда не возьмись из угла выезжает парень на скейте, по нему можно было заметить, что он куда-то торопиться, из-за этого он немного сбил девушку. — блять! — возмутился парень — по сторонам смотреть не учили? — вопрос был риторическим, даже не извинившись неизвестный удалился. Мэдисон хотела ему что-то сказать, но не успела. Да и не было бы смысла, ведь по сути её даже и не спросили. *** Этот парень держал путь за кудрявой мулаткой, которая ехала на велосипеде. Пытался он быть предельно осторожным, он боялся того, что та ситуация, случившееся несколько минут назад всё испортит. И его девушка обернётся на ругательские слова юноши, но к счастью, этого не произошло. Вдалеке юноша увидел своего отца Фрэнка с какими-то людьми, кажется, "новой семьёй Фрэнка" «блять, не день, а говно какое-то» — подумал парень с волнистыми волосами, проезжая мимо отца. И вот наконец-то он доехал до того места, куда ехала мулатка. Увидел он предательскую картину:его девушка целовалась с крупным мулатом, быстро сообразив и достав телефон, парень сфотографировал их, а после те вошли в дом. Измена и предательство — самое ужасное в отношениях, это даже хуже расставания. Если человек разлюбил свою вторую половинку, то лучше всё обсудить и поговорить с ним, а не изменять, обманывая и себя и свою пару. После этой увиденной сцены, парень побежал домой уже своей бывшей девушки, чтобы показать фотографию и бумажку, подтверждающей, что он никак не мог передать ганорею Доминик — имя мулатки. За это несколько дней назад, Лютер, отец Доминик хотел отпиздить Карла Галлагера, так звали этого бедного парнишку. А теперь давайте вернёмся к настоящему. Как Лютер увидел то, что держал Галлагер в руках, сразу же спросил: — ты помнишь дорогу? — да, Сэр. *** Дэвисы жили напротив дома того самого парня, с кем столкнулась девушка сегодня днём. Был уже вечер, в дом постучались. Мэдисон нехотя встала с кровати и пошла посмотреть кто стучится, она думала, что её мама вернулась с работы, но нет. За дверью стояла привлекательная кудрявая темноволосая девушка, с завораживающими карими глазами. — привет — с улыбкой ответила незнакомка. — э.. здравствуйте? — вопросительно посмотрела на неё Мэдисон, — Вы что-то хотели? — я Ваша соседка напротив и у нашей семьи есть традиция:знакомиться и устраивать вечеринку в честь новых соседей! — с искренней улыбкой поделилась девушка — в общем, если хотите –приходите! Мы будем очень рады. И ещё, будем общаться на ты? Соседи как-никак. — ух-ты, это здорово! Я приду. Когда и во сколько? Да, конечно. На ты, так на ты. Как тебя зовут? — Фиона, а тебя как? Вечеринка будет сегодня, в шесть часов вечера. — Мэдисон, но можно просто Мэд — улыбнувшись ответила девушка. Кудрявая кивнула и попрощавшись ушла к себе домой. «Милая девушка.» — подумала Мэдисон, а после чего позвонила своей маме, чтобы рассказать об этом. Ирэн сообщила дочери о том, что дома она только будет в десять часов вечера, соответственно, она никак не сможет пойти на вечеринку. Четыре часа дня, а это значит, что вечеринка будет через два часа. Время пролетит незаметно, поэтому девушка ушла в свою комнату делать локоны, краситься и прочее. Готова она была как раз-таки к шести часам. Выйдя из дома, девушка направилась к дому напротив, постучавшись, ей открыл тот парень, с которым произошёл инцидент сегодня днём. — я наверное адресом ошиблась, я пойду пожалуй — разворачиваясь сказала девушка. — ну смотря по какому поводу ты пришла — усмехнувшись ответил юноша, остановив девушку. — ты эт.. извини за то, что произошло в переулке. — да ладно, ничего страшного. Фиона тут живёт? — ага, проходи, ты же на вечеринку? — поинтересовался Галлагер. — угу, — кивнула девушка, проходя в дом, и присаживаясь на диван. Из угла выглянула Фиона, и увидев девушку с восхищением произнесла: — ты выглядишь божественно! — спасибо, ты тоже! — с улыбкой ответила Мэд. Позже пришли тёмнокожая женщина с мужчиной. Кажется, их звали Вероника и Кевин, Фиона рассказывала про них. А кстати, у этой парочки есть свой бар — Алиби. Логично, что именно они принесли алкоголь. Время уже было около десяти часов ночи. Почти все находящиеся в доме были уже пьяными. Все пели и танцевали, кроме Карла. Он просто сидел, ничего не делая. Этот день для него был просто ужасным. Ему было очень больно. Больно до невозможности. Девушка, которую он добивался около года просто взяла и изменила ему. Просто взяла и предала его. Он никому не сказал о том, что случилось, не мог подобрать слова, как начать диалог, чтобы получить поддержку. Лицо было вялое, уставшее, которое смотрела в одну точку около десяти минут. Дэвис заметила это, заметила, что он какой-то грустный. Ей всегда хотелось кому-то помочь в трудный момент и поддержать человека, если он в этом нуждается. Сев рядом с ним, девушка аккуратно спросила: — эй, всё хорошо? Ты какой-то грустный. Галлагеру не хотелось этого говорить совершенно незнакомому ему человеку, но может так будет лучше? Он был запутан. В глубине души он любил Доминик, но предательство простить невозможно. Просто невозможно. Спустя минуты три, он всё же решил ответить. Вернее соврать. — ага, норм всё. — на «отъебись» ответил Карл. Девушка поняла, что он врёт. По его настроению, лицу было видно, что он врёт. Что что-то у него точно случилось. Но допрашивать и навязываться она не стала. Как только она хотела встать, Галлагер взял её за руку и произнёс: — пойдём наверх, там всё расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.