ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Месяц. Уже месяц он ничего не делал: не ел, не разрушал, неделю с половиной назад он просто сел и начал рассуждать. Он неделю назад пришел к мысли, что его цель невозможна. Если раньше хотел уничтожить все АВ, то сейчас понимал, что при уничтожении одной АВ появляются ещё два ответвления, а если захотят создатели, то восстановят и разрушенную. И того две новых и одна неразрушенная. Он не перестал считать их ошибками, скорее он так долго сидел в пустоте, что его рассудок начал возвращаться. Осознание бессмысленности твоей цели не сильно били, но отсутствие желания что-либо делать сказывались на жизни. Магия почти иссякла... — Я ведь та же ошибка, иронично; наверное, я просто больной. Эррор это же даже не моё имя. Возможно, если идти от того, что это болезнь, которой подвергаются все жители пустоты, если судить по №11... Блубэррор..., то "Эррор" более логичное название болезни. Я болезнь, ошибка и вирус. Если есть вирус, то за такое время должно появиться лекарство. ... — ?.. Инк? Возможно. Ха... Да... Вирус это же плохо, все стараются его истребить. Возможно, встреча с Рипером и не такая плохая идея... //В светлой части антипустоты\\ Только пришедший с обхода Инк взял небольшой холст, сел на диван и, пододвинув мольберт, начал рисовать. Неудивительно, что у этого художника посередине дома нашёлся весь набор, если честно, в доме было не то чтобы чисто, но объяснения чулка на телевизоре не было. Уже несколько дней, если честно, он не помнил сколько, но его основной враг, Эррор, престал появляться. Это было странно. Они столько столетий сражались, а тут пропал. — Может, случилось что? А может, он одумался? Нужно проверить! — зарядившись этой идеей, Художник положил кисточку, взял Бруми, так он звал своё оружие, огромную кисть, и открыл портал в темную часть антипустоты. //У Эррора\\ Взяв веревку, Эррор поставил табуретку из Underfell, с последними каплями магии была призвана веревка из нитей синего цвета. Завязав узел, он уже собрался затянуть его на шейных позвонках, начался отсчет. //Инк\\ Почему-то у меня не получилось. Меня откинуло в ближайшую от его пустоты вселенную, Underfell. Упав в сугроб, я начал думать, что делать, отряхнув снег в перемешку с прахом, я направился в глубь леса. Решив опять открыть портал, я провел Бруми по снегу, остался чернильный портал. Попробовав шагнуть в него, ничего не вышло, по сути я стоял посередине чернильного пятна. Заблокировал? Хм... Вдуг рядом появился монстр. — Привет, Фелл, — не оглядываясь, на автомате сказал я. — Я, конечно, не Фелл, но привет тоже, Инк, — обернувшись, я увидел Рипера. Не знаю, какую краску и выпить. — А, Рипер, прости, какими судьбами? — Да вот, работаю — здесь пару монстров убили, потом в Антипустоту пойду, вроде там что-то тоже умирает. — А... кто в антипустоте умирает? — надеюсь, не... — Ну, тебе лучше знать. — Так-с, ладно, ты можешь туда портал открыть? — Конечно, спасти хочешь? — Да, пожалуйста. — Ок, все равно с суицидниками не очень. Рипер взмахнул косой и разрубил пространство, образовав портал. Я вбежал в темную часть антипустоты.. //Эррор\\ — Д-два... Один... — и табуретка вылетает из под ног, ударив углом по ноге. Резкое движение вниз, и сломанные шейные позвонки еле удерживают повисший череп. Конец? Мы мертвы? Н-нет... Я просто потерял сознание... Я чувствую, как моя душа бьется. Осталось дождаться Рипера? Думаю, да. Последнее, что я слышал... — О нет... Эррор! — я не видел, кто это был. Я даже не знал, монстр это или человек. Кто-то кинулся поднять меня. Подняв меня, обрезав нити, меня куда-то понесли. //Инк\\ Принеся Эррора в Scienstale, я положил его на койку и пошел искать Сае, он находился в соседней комнате. — Саё! Быстро! — среагировав на крик, Саенс вздрогнул, а обработав информацию, бросился в соседний кабинет, пробежав мимо меня, я же направился за ним. Спустя какое-то время Сае закончил осмотр. Подключив какую-то аппаратуру и забинтовав шею, повернулся ко мне. — Жить будет, он потратил почти весь резерв магии, так что пока он не очнулся, советую набрать еды, тебе повезло, что он скелет, и воздух, а точнее его отсутствие, не критично, но вытекающая из ран магия все также... Да, он уже ушел. Я уже находился в Underfarm, попросив немного продуктов, я отправился домой готовить, конечно, не высокая кухня, но борщ вроде как полезно. Вернувшись в Scienstale. — Все в порядке? — был мой первый вопрос. — Если отсутсвие сознания подходит под "В порядке", то да. — Слава Создателям. Как долго он еще так будет? — Думаю, когда этот резерв с магией завершит перекачку, а завершит он её, когда магии в его теле будет достаточно для поддержания души... — Ты иногда так нудно говоришь, но при этом такую важную информацию. — Прости... Я, кстати, хотел спросить, что с ним произошло, у меня конечно есть предположение... Но хочется чтобы оно не было верным. — Он хотел повеситься. — ...Ок, хех, это... Было слишком прямо... И я, видимо, был прав. А зачем ты его спас? Ну, вы же вроде враги, и ты вроде его ненавидишь. — Что? Я его не ненавижу! Я наоборот хочу с ним дружить, но из-за разности в целях ОН не хочет. — Оу, понятно. Знаешь, в основном пытаются умереть, если у монстра или человека много проблем или он потерял любую цель в жизни... И хоть я бы и не сказал, что Эррор пример для подражания или что-то подобное, но он же тоже имеет право на жизнь. Помоги ему, думаю, у тебя получится наставить его на путь истинный. — А тебе это зачем? — Да мне надоело, что он мне угрожает, когда ему что-то нужно. Я уже хотел что-то ответить, как тут запищал аппарат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.