ID работы: 13053262

Фиамма

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фиамма и Мисс Джи

Настройки текста
Примечания:
Толи волосы твои черны, как ночь, Толь белы, словно зимний день Толь с Испании бежала ты прочь Иль принес тебя в накидке Борей? Ты сошла со страниц приключенчиской книги, Ты - из буков и строк А читать, увы, не хотят остальные Лишь мне понятен твой слог Глаза мои - то темные воды, В них тонет любой, кто зайдет Ты же прогнала коленные взоры И с вышки совершила прыжок И насколько у тебя хватило дыхания Ты достигла самого дна От песка отрусивши желанье - Я желаю теперь лишь тебя! Ты в мою жизнь вошла с сальта вперёд, Принцесса Фиамма, моя Я к ногам твоим приведу небосвод Если выпьешь ещё ты вина Пускай одежда нам - лунный свет, Что плавно снимет вода На дне твоих глаз я искала ответ: Что же может моя рука Ты - звезда, упавшая наземь, Ты - заветное желанье мое Я знаю, сбудешься сразу Как услышу на луну первый стон Да, я тоже волк одинокий Я луну ублажаю в ночи На нее смотрю я так долго, Что себя ощущаю внутри Так холодны твои волны - Ты заставила меня заболеть Закаляла себя очень строго, Чтобы все ж тобой овладеть Я в ночи желаю раздеться И войти в твой бурный поток Ты успей, дорогая, согреться - Мои пальцы меж твоих строк Я умею плавать неспешно, Я умею быстро грести Оставайся лежать безгрешно На спине у моей груди Я построю лучший корабль, Я пущу его по тебе И мы вместе отправился в страны, И о нас напишут везде Ведь тебе не хватает объятий, Как не хватает порой кислорода Поцелуй мой - твой ингалятор В глубь самую твоего горла Почему ты бежишь, Фиамма? Ты плывешь гораздо проворней Не говори мне, что я виновата, Ты сама захотела ведь вспомни! Будь же моей Мадлен, Я стану твоим Порфиро Меня подними ты с колен Впади взглядом в мое лицо Я хочу тебя бездыханной во мне, Пусть песок схоронит твой пыл, Ты была для всех словно рыба в воде, Но все рыбы, как знаешь, немы Твои бледные волны бились об брег Слабее, слабее, слабее И в дрожи твоей, как взошел свет, Я увидела свое отраженье И все чётче и чётче становилось оно, Пока в руках не застыло Фиамма, Фиамма, солнце мое Как же тебя я любила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.