ID работы: 13053102

Шипучка

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередное пати после концерта, алкоголь, сигаретный дым и уже не трезвые люди. Признаться честно, я немного устала от это. Когда ты подросток вечно хочется тусоваться, проводить время с друзьями, первый раз пробуешь алкоголь, сигареты, а возможно что-то и потяжелее. Поначалу мне тоже все это нравилось, но когда чего-то слишком много, то быстро надоедает.Хочется спокойствия, но увы, с моей работой можно и не расчитывать. Я менеджер, моя задача состоит в том чтобы организовать концерты, туры, устанавливать связи с продюсерами, звукозаписывающими студиями, издательствами, агентами, радиостанциями, фотографами, клипмейкерами, промоутерами. И это лишь малая часть. И черт возьми, я так устала от этого, жить не своей жизнью, все время в разъездах. Так хочется покоя. 3:40 Какой-то клуб — Сань, тебе подлить? — Это Егор, мой босс, друг и просто отличный парень. Который явно сильно перебрал. — Мне точно хватит, а тебе подавно, — Тейп только посмеялся. — Пойдем покурим, — парень кивает на выход, — Здесь пекло адское, — С этим пожалуй соглашусь, тут вообще вытяжки есть? Пытаюсь обойти танцующих людей и никому не наступить на ноги, получается честно говоря не очень. Тысяча извинений и вот я у выхода. Егор уже закурил и протягивает мне пачку. — Саша, это ахуенно, организация на высоте, — обнимая меня за плечи говорит парень. — Ой да ладно, ты мне льстишь, — делаю вид что смущена, — Продолжай. — Мы синхронно рассмеялись. С ним всегда так, нет правда, только с ним я могу обсуждать серьезные для нашего общества тема, а следом угорать просто смотря друг другу в глаза. — Когда закончится в тур мы хотели слетать куда-нибудь, — уже понимаю к чему он клонит. — Ты с нами? — я задумалась на секунду, но уже знала ответ. — Нет. — Нет? Но почему? — парень смотрит на меня в ожидании ответа. — Егор, я просто хочу отдохнуть одна, ты и все те чуваки там безусловно мои друзья, но я устала понимаешь? Хочу побыть наедине с собой, — Пытаюсь донести все свои мысли до друга. — Ладно я тебя понял, но надеюсь когда я приеду тебя не придется вытаскивать из депрессивной ямы, в которую ты так любишь прыгать. Это он припоминает то случай, когда я осталась одна на месяц, аргументируя это тем, что хочу заняться саморазвитием, а занялась самобичеванием. — Обещаю, такого больше не повторится, — поднимаю руки вверх, — Я правда просто очень устала, Егор, так много людей и не все они адекватные, — тяжело вздыхаю и бросаю окурок в урну. — Сань, заканчивай оправдываться, я все понял, всем нам иногда надо побыть в одиночестве, — друг обнимает меня и гладит по спине. — Ладно, заканчивай это сентиментальное дерьмо и погнали назад, — Хлопаю друга по спине и подталкиваю к входу. — Ого, у Сани проснулась второе дыхание? — смеется Тейп. — Если надо будет и третье. Все-таки плюсы в моей работе тоже есть, например выпивка за чужой счет. *** Айсик спорил с Джимбо какой коньяк лучше дарить на юбилей, Настя с Дашей танцевали у бара, а Егор с Депохой как самые пьяные просто сидели в випке и курили кальян. Вроде все как обычно, но как будто пусто. Мешать свои лекарства с алкоголем было не лучшей идеей, но это уже не важно. Хочу домой. Егор как будто читает мои мысли и подходит ко мне. — Все в порядке? — хмурит брови и смотрит на меня, — Ты как-то побледнела, тебе не хорошо? — Да безумно не хорошо, но тебе я не скажу. — Все в порядке, просто тут пиздец душно, — Расстегиваю верхнюю пуговицу своей блузки, ибо давит, — Пожалуйста вызови такси, я в туалет умыться, — быстро вставая со стула и ухожу. Ополоснув лицо холодной водой, смотрю на себя в зеркало. Не то чтобы у меня низкая самооценка, но сейчас я выгляжу хуже некуда. Бледное лицо, пересохшие губы, волосы спутаны, блузка помята, кошмар — одним словом. Выхожу из туалета у прощаюсь с друзьями. На выходе меня ждет Егор. — Подъедет через 10 минут, — протягивает мне пачку, — Перекурим? — Я тут вспоминала недавна, — вытягиваю сигарету, — Про Фараона, — зачем я говорю про это? — А что с ним? — Смотрит на меня. — Я имела ввиду, ты бы не хотел фит? — Иногда меня поражает как не в тему я могу задать вопрос. — Я не знаю, мы с ним не очень то и общались, — Парень потеряет лоб и хмуриться, — А че спрашиваешь? — друг смотрит на меня с ухмылкой, — Старые чувства проснулись? Если что никаких чувств не было, он мне просто нравится как репер, красивый репер, но сути это не меняет. Громко цокаю и смотрю с призрением. Тейп не выдерживает такой атаки и смеется, а я смеюсь от его смеха. — Ага конечно, люблю его не могу, — Вытираю слезы и выбрасываю сигарету. — Хотя знаешь, я была бы не против с ним пообщаться, — Егор смотрит на меня с прищуром, — Просто пообщаться, Боже, — Он все еще смотрит со своим дибильным выражением лица. — Я бы мог ему написать, на фит может залетел бы, — Выбрасывает сигарету, — И ты бы потрахалась, — Блять, так и знала, — Шутка, — Ага, — Я скажу тебе, если он мне ответит. Молча киваю, прощаюсь и сажусь в такси. Зачем я вообще вспомнила про Глеба? Теперь Тейп все время будет меня подкалывать, так еще расскажет остальным. Хотя похуй, я взрослый человек и могу общаться с кем захочу. Стараюсь не засорять мысли всякой фигней, смотрю в окно. Ночная поездка по городу всегда успокаивала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.