ID работы: 13052895

Звездная пыль в глаза

Слэш
NC-17
Завершён
7055
автор
MRNS бета
Размер:
237 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7055 Нравится 800 Отзывы 2540 В сборник Скачать

1. Yellow submarine.

Настройки текста
Примечания:
— Тэтэ, там вафли, смотри! Давай возьмем, — кричит Сокджин, восторженный зимней прогулкой. — Как скажешь, — выдыхает омега. — Хотя бы притворись, что тебе нравится эта прогулка! Посмотри, как красиво! — Джин театрально расставляет руки в стороны и кружится вокруг своей оси, обводя рождественские убранства. — Мне нравится, но я замерз и спать хочу, — шмыгает носом Тэхен. — Ты торчишь в больнице двадцать четыре на семь. Никто там не умрет без тебя, — выпучивает свои глазенки омега, но умеривает пыл, потому что… — Ну умрет, возможно… Но ты умрешь первым, если не будешь отвлекаться от своей реанимации! — выставляет убеждающий пальчик Сокджин и обращается к девушке. — Мне, пожалуйста, шоколадную, а этому нудиле фруктовую. — Э! — Тэхен тыкает друга под ребра, но тот уворачивается и показывает язык, — дите малое. — Бе-бе-бе! О! — Джин агрессивно тычет пальцем на огроменную плазму, привлекая внимание Кима, — Смотри-смотри! Чон Чонгук, Чон Чонгук, Чон Чонгу-у-ук! — срываясь на писк кричит омега. — Да, — безразлично произносит Тэхен, — Чон Чонгук. На огромной плазме. На своем ноутбуке ты его гораздо ближе можешь рассмотреть. — Погоди-погоди, — старший омега замирает, пропустив все мимо ушей, приходит в себя и вновь кричит, — Тэтэ! Побежали! — Джин дергает куда-то в толпу, а Тэхен лишь хлопает глазами и ждет, когда друг закончит свою шутку и вернется. — Ваши вафли… — А? Что? — Вафли… С вас одиннадцать тысяч вон, — с утрированной улыбкой проговаривает девушка. — Вот сучонок, — шипит омега, расплачивается, забирает вафли и плетется в сторону, где скрылся в толпе его жизнерадостный друг. Тэхен находит Джина у входа в торговый центр, он что-то судорожно набирал на телефоне и не обращал внимания на недовольного друга. — Объяснишься? — возмущенно вскидывает брови Тэхен, протягивая вафлю. — Чон Чонгук! — Да блядь… — закатывает глаза омега. — Читать умеешь? — Джин кивает головой в сторону экрана, не отрываясь от телефона, — Он разыгрывает свидание с собой. Вернее, это благотворительная акция. Участие стоит тридцать тысяч… — Сколько? — округляет глаза омега. — Тридцать. Купить можно сколько угодно раз, чтобы повысить шанс, но я купил себе пять билетов и тебе три. — Мне? Ты что с ума сошел? Мне-то зачем? Я нормальный… — фыркает Тэхен. — Повторишь это, когда пойдешь на свидание с Чон Чонгуком, — тянет улыбку Сокджин, — хотя… Нифига! Я пойду с ним на свидание, — радостно выпаливает омега, снова утыкается в телефон и бормочет себе под нос, — куплю еще пять тикетов. Нет! Десять. — Так… — Тэхен выхватывает телефон и в освободившиеся руки пихает выпечку, — я так полагаю, за вафлю ты мне деньги не вернешь… — Пф-ф-ф, не будь таким мелочным! Я подарил тебе три шанса на свидание с ним! — возникает Джин, указывая на плазму с мужчиной, что игриво подмигивает. — Этот человек - мировая звезда, певец, танцор, дизайнер, художник, фотограф! А какой он замечательный? Сколько денег вбухивает в благотворительность, а? Всегда вежлив с фанатами и своими сотрудниками. Всегда приветлив и вообще душка. Он такой классный-классный! Не могу! И улыбка его, ах, — крутит ладошкой омега и касается костяшками своего лба, — глаза, волосы, фигура, а попка, м-м-м… — Все, угомонись, бешеная фанатка, — усмехается Тэхен и, откусив свою вафлю, продолжает с набитым ртом, — ты хоть представляешь, сколько билетиков на свидание купят? Шанс один на миллиард… Или на пару миллиардов. — Твоя жизнь обретет краски, когда ты научишься верить в чудо, Тэтэ. — Давай так, друг, ты не покупаешь билетики, а если я выиграю, то на свидание с самим Чон Чонгуком пойдешь ты. — Правда? — просиял омега. — Конечно, но за вафлю деньги гони, — игриво улыбается Тэхен. — Жопашник, — беззлобно отвечает Джин и приступает к вафле. Тэхен задерживает взгляд на плазме. Он уже много раз просмотрел закольцованное видео, где Чонгука приближают до крупного плана, и он соблазнительно улыбается и подмигивает. Красивый, не поспоришь. Омега не умаляет его заслуг, и, конечно, в его ящичке лежат фото с изображением звезды. И он никогда не признается, что был бы рад выиграть это свидание. Но Тэхен реалист, ему некогда забавляться подростковыми мечтами в фандомах. Он спасает жизни. Омега работает в реанимации с тяжелобольными, и даже если выцепит хоть одного с того света, то день прожит не зря. Сегодняшний день прожит не зря дважды. Последний случай — ребенок. Он выпил туалетный очиститель, который заботливые родители хранили в бутылке из-под кока-колы. Вероятно, именно это и выбило Тэхена из колеи, и он не может так беспечно любоваться на рождественские украшения и праздничные забавы. Дети, попадающие в реанимацию, всегда тяжело даются эмоциональному омеге. Хотя он так давно обещал другу прогуляться, а сам ведет себя как ворчливый дед. Экран глючит на моменте, где артист подмигивает, и Тэхен замечает, что видео срезается на том моменте, где он почти закусывает губу. Ким сам себе улыбается - «окей, это горячо».

***

Чимин расстегивает коричневое пальто, набирает код от двери пентхауса и, войдя внутрь, недовольно морщится. Сквозь запах перегара, сигарет и травки просачиваются сладкие запахи омег, и, конечно, чайное дерево. Альфа проходит в гостиную и глазами цепляется за черную макушку, что лежит на спинке дивана, с раскинутыми руками. — Чон Чонгук, у тебя гон или запой? — Чимин обходит диван, и взору предстает девушка омега, что усердно насасывает член артиста без помощи рук. — Да, блядь, Чонгук, — Пак отводит взгляд от обнаженной девушки, которая замирает и, не вынимая изо рта возбуждение, испуганно распахивает глаза. — Не останавливайся, детка, у тебя хорошо получалось, — грубо качнув рукой ее голову, тянет альфа. — А ты бы присоединился, вместо того, чтоб пиздеть. Как в старые добрые… — Я замужем, если ты не забыл, — рассматривая неуместную картину на стене, спокойно отвечает Чимин и совсем тихо добавляет, — за твоим родным братом, если ты не забыл. — Не забыл, не забыл. Че там Хо-о-а?! Ах, а-а, — сдавлено вырывается у Чона, — давай, детка, глубже, молодец, еще-еще. — Чонгука начинает трясти перед разрядкой, он нетерпеливо подается вперед. Девушка хочет отстраниться, чтобы довести до пика рукой, но альфа хватает ту за волосы и шипит, — только попробуй вынуть его, сука. Проглотишь все. Ах…мгх, о-о-о, — стонет Чонгук, кончая омеге в рот. Последние оргазменные судороги и альфа открывает помутневшие от удовольствия глаза, — я не видел, чтобы ты проглотила, детка, — строго произносит Чон, и девушка, борясь с приступом тошноты, справляется с пожеланием суперзвезды, — так-то, моя верная сучка. Чуть не расстроила меня… — Надо поговорить, Чонгук, давай приводи себя в порядок, — все еще рассматривает картину Чимин. — Говори, — Чон встает с дивана и обнаженным подходит к столику с графином виски, что удачно стоял как раз под той самой картиной. — Да, бля, Чонгук! — морщится Чимин, — хватит трясти своими причиндалами, оденься. — Не хочу, — наливает себе алкоголь в стакан и предлагает Паку, но тот лишь отрицательно машет головой. — Ты еще здесь? Давай вали, дома приведешь себя в порядок, — громко говорит он девушке, которая незаметно пытается пробраться к ванной с ворохом своей одежды, — да, ты. Одевайся и выход там, — небрежно машет рукой в сторону двери альфа. Девушка растерялась, но, наспех натянув платье, потопала туда, куда ей указали. — Почему ты ведешь себя с ними как скотина? — Об этом разговаривать пришел? Моральные принципы воспитывать будешь? — Об этом в следующий раз. К делу. Послезавтра розыгрыш ужина с тобой, нужно организовать трансу. На всех пабликах уже есть анонсы, но тебе надо самому записать томное видео или какое хочешь… В общем послание на всех ресурсах, где ты «сидишь» сам. — Нахуй мы вообще в это ввязались? Свидание с фанатом, это ж надо было додуматься, нам фансайнов мало? — брезгливо жалуется альфа. — У тебя ни одного хита за последние два года, мы так загнемся, — грустно усмехается Пак. — С хуя ли? А «Dreamers»? — Я тебя умоляю… Когда ты еще будешь выступать перед футбольными фанатами? Попоют они ее еще пару месяцев и все. А так тоже особо не залетел трек… Поэтому, если хочешь держаться на виду, надо рыбку прикармливать. — Ц… — закатывает глаза Чонгук и делает большой глоток алкоголя. — Можно не заниматься всей этой херней, а помириться с Намджуном и Юнги. Попросить написать для тебя хит, а лучше альбом… И тогда херней придется заниматься в стандартном режиме, без излишеств, — издевательски проговаривает альфа, складывая руки на груди, — но, что-то мне подсказывает, что ты сходишь на свидание с самым вонючим в мире бомжом, чем попросишь у них прощения. — Ты так хорошо меня знаешь, — саркастически парирует Чонгук, допивает виски до дна и подходит к столику, чтобы вновь его наполнить. — Хватит бухать, тебе надо быть в форме завтра. — У меня гон еще не закончился. — Чонгук, я твой личный менеджер уже пять лет. Твой гон закончился три дня назад, а ты не можешь остановиться. Но все, пупсик, пора возвращаться в мир, где ты хороший мальчик, — забирая наполненный стакан, причитает Чимин, — тормози, дорогой мой айдол. Хватит портить товарный вид, в душ и спать. Завтра водитель забирает тебя в шесть утра. — Твою ж, — стонет Чонгук. — До встречи в агентстве. — Вот здесь бы я это агентство вертел, — Чон хватается рукой за член, качнув бедрами. — Как по-взрослому, — поджимает губы Чимин, разворачивается и уверенным шагом направляется к выходу. Чимин накидывает пальто и, не застёгиваясь, покидает пентхаус. Выйдя из подъезда, Пак замечает девушку, что была некрасиво выставлена из квартиры. Она сидела на лестнице, вытирала губы и держалась за живот. Альфа берет из машины бутылку воды, подходит и молча вручает ее девушке. — С-спасибо, — еле выдавливает омега. — Холодно, не сиди тут. — Меня тошнит. — Мне жаль… — качает головой Чимин, — Джесс, ты же подписала все бумаги о неразглашении? — Да, — слабо качает головой девушка. — Вот и умница. Послезавтра собираешь его на трансу.

***

Чимин возвращается домой около полуночи, но то, что его ждут, он понимает по включенному во всей квартире свету. Альфа устало стягивает с себя пальто и обувь, оставляя сумку на полу в прихожей. Из угла выплывает его омега с рожком мороженого в руке. — Почему не спишь, Хо? — Жду тебя, — игриво облизывая белый шарик, отвечает Хосок. — На что это вы намекаете своим язычком, господин Пак? — Чимин обнимает мужа и притягивает к себе для поцелуя. — Потрахаемся? — Я уже трахался сегодня, — с сожалением тянет Хосок. — Опять? — закатывает глаза Чимин, — Птичка, мы же договаривались. Тебе нельзя, ты же в положении. — Именно поэтому, наверное, — беспечно пожимает плечами омега и вновь расплывается в улыбке, — пойдем покажу, где теперь лежат твои носки. — Ты и комод переставил?! Хо! — грозно зыркает Чимин на мужа, когда оценивает масштабы «секса». Они так называют перестановку, которую Хосок регулярно устраивает раз в неделю, — пожалуйста, подумай о нашем ребенке. — Ну, мне нравится, Чимини… — виновато улыбается, — тем более он легко двигается. Попробуй сам! — Нет уж, это твои забавы. У нас четкое разделение, Хо: ты трахаешься с перестановками, а я трахаюсь с твоим братом, — пытается пошутить Чимин, но Хосок сменяет беспечное выражение лица на серьезное и немного печальное. — Как он? — Как обычно: натрахался, набухался, употребил все, что придумали химики на сегодняшний день…- пожимает плечами альфа, — ничего нового. — Я волнуюсь за него, Чимини, — заламывает брови омега, — чем дальше, тем больше его срывает. — Ему надо выпускать пар, Хосок. — Да, но… Я не узнаю его совсем. Он был таким хорошим парнем, а вы сделали из него конченого мудака. — Миллионы его поклонников так не думают, — снова отшучивается альфа, но встречает лишь грозный взгляд исподлобья. — Птичка моя, тысячный раз у меня только один ответ для тебя — это его выбор. От желания быть звездой до способов расслабляться. Он мог заняться боксом, например, или плаванием. Мог бы больше рисовать, но он сам ныряет туда, где проще. Все, что я могу — позволить ему это. Иначе его сорвет на зрителях, а это уничтожит его карьеру, а значит и его самого. — Все равно, мне кажется, выход есть. Я хотел бы встретиться с ним, — омега невинно заглядывает в глаза мужу снизу вверх. — Уверен? Сцепитесь опять… — произносит Чимин, нежно поглаживая линию челюсти мужа пальцами. Хосок чуть кивает, отвечая, и альфа, тяжело выдохнув, устало говорит, — придумаем что-нибудь. Ты уже ужинал? — Конечно, — ярко улыбается Хосок, — и не один раз. — Мой ты хороший, — расплывается в ответ Чимин и чмокает приготовленные для похвалы губки, — умница у меня какой.

***

Тэхен и Сокджин сидят на двухместном диванчике, обитом пудровым искусственным мехом, закинув ноги на маленький белый столик, на котором стоит планшет Джина с запущенной трансляцией. Волосы обоих держит мягкая повязка: у Тэ с бантиком, а у Сокджина с кошачьими ушками, на лицах распластана увлажняющая тканевая маска. Между ними лежит огромная пачка чипсов, а запивают они их пивом, конечно. — Ну, что за чудо этот Чонгук. Как бы укусил его за задницу, — свое желание Джин озвучивает звонким хрустом чипсины. — Вот выиграешь свидание и укусишь, — на полном серьезе говорит Ким, но не сдерживается и ржет, — Джинни, слушай, они возьмут кого-нибудь из стаффа и посадят на свидание, типа это победитель. Зачем им морочиться с непонятным фанатом? А вдруг он будет не фотогеничным? Или старым? Или сумасшедшим… Они же никогда не покажут такое. Логично? — Логично… — задумчиво смотрит на друга Джин, — я как-то об этом не подумал. — Никто не думает. Все хотят иметь иллюзию шанса встретиться с кумиром. — пожимает плечами Ким и подносит бутылку к губам, чтобы сделать глоток. — Не терпится узнать, кто же ты, мой спутник на свидании, — соблазнительно воркует альфа с экрана планшета, — вы готовы узнать его имя? — Да-а-а! — кричит Джин, вставая на ноги, и плюхается на диван. Тэхен успевает убрать бутылку подальше от губ и от драгоценной пудровой обивки. Она только из химчистки. Омега строго зыркает на друга и делает глоток пива. — Ким Тэхен! — звучит со стороны журнального столика, и обладатель имени щедро распыляет пиво вокруг себя. — Так-так-так, Сеул… Это хорошо, тебе не придется тратить время и силы на дорогу, Тэхен, — смотрит в камеру Чонгук, — Дорогой мой спутник, жди информацию на почту и звонка. Менеджеры обсудят с тобой все детали. Что хочется сказать тем, кто не выиграл это свидание: благодаря вашему участию в этом мероприятии, дети из онкологического центра получат необходимое лечение, а также рождественские подарки. Благодаря тебе произойдет это чудо. И я признателен лично тебе и посвящаю каждую песню, каждую строчку и ноту, которую я беру — это все для тебя. Весь я только для тебя. И я рад, что ты со мной. Помни, что без тебя я никто. Спасибо, что провели со мной эти 2 часа, до новых встреч и счастливых праздников! Люблю. Пока. Трансляция прерывается, а Тэхен, со съехавшей до носа маской, сполз с диванчика. Спину неприятно холодит мокрая от пива ткань диванной обивки. Джин просто стоит всю прощальную речь, открыв рот и пялясь на друга. — И? И что теперь? — всматриваясь в пустоту, бормочет Тэхен. — Как что? Проверяй почту, тормоз! — верещит омега. — Где твой телефон? — Я… Не знаю, Джинни. Что за хрень? — Ты выиграл! Тугодум! Свидание с Чон Чонгуком! Знаешь такого? А я подскажу — это одна мировая звезда… Айдол всех айдолов! Боженька сцены! — А вдруг это не я, а другой Ким Тэхен? — Это точно ты, Тэтэ, я отвечаю, — яростно кивает головой Джин, а короткие ушки на повязке агрессивно вторят его движениям. — Да, но…. Я в любом случае обещал уступить тебе, поэтому… — Ты… Ты сейчас серьезно? — округляет глаза друг. — Ты правда это сделаешь для меня? — Конечно, я же говорил. Это же твоя мечта. Он сам себя за жопку не укусит, — нервно смеется младший омега. — Боже, — тяжело и быстро дышит Джин, прикрывая рот ладонями. — Боже…. Если тебе когда-нибудь понадобится почка, можешь рассчитывать на мою! Или… Или хочешь, я отдам своего первенца, чтоб тебе не рожать? А? — Какой ты кретин, Джинни, — давясь от смеха, проговаривает Тэхен, — деньги за вафлю верни, – будет достаточно. Тем более эти билетики ты покупал. Так что все честно. — Спасибо-спасибо-спасибо, — зацеловывая друга в припадке вселенской благодарности, пищит Сокджин. Их обнимашки обрывает телефонный звонок, и омеги замирают, потом переводят взгляд на телефон, что танцует на том же столике от вибрации. — Или ты возьмешь трубку, или я сейчас умру… — выдыхает Джин. — Алло? — тихо отвечает омега. — Здравствуйте, меня зовут Сонен, я представляю компанию «Starway entertainment», — Тэхен прикрывает рот ладонью и кивает Джину, мол, да, это то самое вот оно вот и ставит звонок на громкую связь, — могу я услышать Ким Тэхена? — Здравствуйте, — старается не дрожать голосом омега, — это я. — Поздравляю, Вы выиграли свидание с самим Чон Чонгуком, и нам нужно обсудить много деталей. Могли бы вы подъехать в агентство на днях? — Какие детали? — Многие. Ваш внешний вид, темы для разговоров, меню, также вам нужно подписать много бумаг. Я вышлю вам все на почту, чтобы вы ознакомились… — И-извините, — несмело прерывает плотную речь Тэхен, — я хотел бы отказаться от этого свидания в пользу своего друга… — Исключено, — отрезает девушка на том конце, — Чон Чонгук на весь мир произнес ваше имя, а пойдет ваш друг? — Но можно же сказать, что он Ким Тэхен и… — Не можно… — грубее отвечает Сонен, — если бы так было можно, то на свидание пошел бы кто-нибудь из стаффа, — омеги переглядываются. В глазах Джина зарождается отчаяние. — Документы уже у вас на почте. — Но… — На этот номер пришлите время, когда сможете подъехать… — Девушка! — Свидание пройдет тридцатого декабря, адрес я пока вам не могу сообщить ввиду вашей же безопасности. — У меня день рождения в этот день, — Тэхен наконец пробивается сквозь бронепоезд речи, потому как Сонен наконец замолкает. — Да, мы в курсе. В анкете все написано. Ждем в агентстве. До свидания. — Сонен! — кричит уже гудкам опешивший Тэхен и со страхом переводит взгляд с телефона на друга. Губы бантиком, что поджимались, сдерживая рыдания, разрывают сердце. И без того большие глаза, наполненные влагой, кажутся огромными. Концы тканевой маски нелепо торчат, еще и кошачьи ушки эти на повязке… Весь его вид буквально заставляет Тэхена пожалеть о том, что тот родился на свет. — Прости… Может в агентстве получится… — Забей… Тебе ясно сказали, что исключено, — дрожащим голосом проговаривает Сокджин. — Прошу, не обижайся, я не хотел… — обнимает омегу Тэхен, а родной аромат корицы горчит и вызывает боль и обиду за друга, — я бы с радостью поменялся, я там спрошу еще… — Не надо. Не раздражай их, — уткнувшись в плечо друга, бурчит Джин и, помолчав, добавляет, — деньги за вафлю я не верну.

***

— Фу-у-ух, — потирает руками лицо Чонгук. — Не трогай макияж! Еще фото для публикаций надо сделать! — возмущается Чимин, — Джесс! Подправь ему лицо. Пока девушка корректирует макияж, альфа уже возвращается с телефоном. — Что там за Ким Тэхен хоть известно? — Конечно! В розыгрыше участвовали только одинокие омеги до тридцати. Уж прости, кастинг по фото не проводили, так как тикетов было куплено знаешь сколько? — Сколько? — безразлично спрашивает альфа, не обращая внимания на мельтешащую перед лицом Джесс. — Полтора миллиарда, Чонгук, — довольно кивает Чимин, на что айдол ухмыляется, — а в розыгрыше участвовало четырнадцать миллионов заявок. О, фото омеги прислали. Хочешь посмотреть? — Ну, давай… — альфа принимает телефон и оценивает фото из соц.сети. Омега в очках, смотрит куда-то в сторону, как-будто слушает кого-то, — ну, вроде ничего. Зашуганный какой-то, не? — Да вообще норм! Зажрался, суперзвезда! — Я до сих пор не понимаю, почему мы не могли кого-то из своих на свидание со мной отправить? — Потому что особо наглые фанаты знают весь стафф и всех их родственников до седьмого колена! Такая подстава быстро разлетится… Так же быстро, как и твоя карьера… — Да блядь. Ладно. Один ужин переживу, — недовольно чмокая, говорит альфа и, переводя ленивый взгляд на визажистку, спрашивает, — Джесс, отсосешь мне по-быстрому? — Какой отсосешь? Пошли фотаться! — возмущается Пак. — Да блядь…

***

Встреча в агентстве пронеслась перед глазами Тэхена как ускоренное видео. Ким ощущал себя как в пчелином улье. Вокруг него носились незнакомые люди, снимали мерки, подсовывали бумажки на подпись, вываливали кучу информации по поводу правил встречи, которую парень, конечно, не запомнил. Потом его оценивающие разглядывал омега и недовольно кривился, высказывая негодование по поводу кудрявой шевелюры. — Ну хоть лицо нормальное, волосы как-нибудь обуздаем, — брезгливо вздыхает стилист, — ты почему в очках? Зрение плохое? — Что? — Тэхен поднимает растерянный взгляд, потому что к нему прикладывают рубашки и брюки, выискивая удачное сочетание. — Очки… Зрение плохое? Или это так…стилек, — мерзко усмехается омега. — Зрение, да. — Тогда надо будет надеть линзы. Иначе фотки не получатся. Тебе пойдет светлый цвет глаз, — задумчиво тычет пальцем себе в подбородок стилист. Тэхен только сейчас отмечает, что омега выглядит разноцветнее самого цветастого попугая и зажимает губы, чтобы не усмехнуться, — какое у тебя зрение? Мне надо знать, чтобы подобрать линзы. — Минус два. — Окей. Ладно, я пошел работать, — разворачивается цветастый и, виляя бедрами, шагает прочь.

***

В день свидания Тэхена одолевали звонки и сообщения с поздравлениями, которые он не мог принять, так как с самого утра его намывали, начесывали, красили, одевали, еще раз повторяли правила, снова он что-то подписывал, снова повторяли темы, которые нельзя поднимать в разговоре за ужином. К часу икс Тэхен так выдохся, что уже не было никакого желания встречаться со звездой. Хотелось как всегда в этот день: собраться в его малюсенькой квартирке с друзьями из больницы или даже забуриться в бар и потанцевать. Но вот за Тэхеном приехала машина и отвезла по нужному адресу. Телефон с собой брать запретили. Он оделся в то, что ему выдало агентство: черные обтягивающие джинсы и черная шифоновая рубашка с мелким белым орнаментом. Ему также выдали пальто, потому что нефотогенично являться на встречу в пуховике, который был у омеги. Тэхен злился, так как ему пришлось раз шесть-семь проделывать путь от машины до входа, потому что то операторы и фотографы искали нужный ракурс, то омега заглянет в камеру, то он споткнется, то свет неудачно упадет. Поэтому, когда его завели в вип-зал, он даже не смог в полной мере впечатлиться его красотой и открывающимся видом на вечерний Сеул через панорамные окна. Суета вокруг Тэхена продолжалась. Очень сильно хотелось курить, но ему запретили. Стилисты поправляли макияж и прическу, фотографы расставляли свет, операторы располагали камеры, еще какие-то люди меняли цветы на столе, потом переставляли приборы, меняли тарелки и стаканы. Свидание еще даже не началось, а Тэхен уже тысячу раз пожалел, что выиграл этот ад. Суета угасла и омега наконец смог выдохнуть. Немного… Потому что на него было нацелено три видеокамеры и еще четыре фотографа расселись по залу, заняв места для фотосъемки. Когда двери распахнулись, омега встал и замер. Но человек, который появился в проеме, понимающе усмехнулся, когда заметил разочарование на лице омеги. — Я Пак Чимин, личный менеджер Чонгука, — протягивает руку для приветствия альфа, и парень отвечает легким рукопожатием. — Здравствуйте, — тихо произносит омега, — Ким Тэхен. — Это мне известно, — улыбается Чимин, — ты очень красивый омега, Тэхен. Наши постарались хорошо, — оценивающе окидывает взглядом альфа, — я желаю тебе провести хороший вечер, но прошу постараться не замечать камер и расслабиться. Нам нужно много материала, чтобы потом пустить в СМИ и сеть. — Я постараюсь. — Спасибо, Тэхен. Ну что… Готов встретить кумира? — Да давайте его уже сюда, — устало проговаривает омега, — и покончим с этим. Чимин усмехается и выходит из зала. Несколько камер устремляются на вход, Тэхен также смотрит туда и слышит, как бьется его сердце в ожидании. Кто бы мог подумать, что он, как малолетний фанат, будет так переживать перед встречей. Раздражение и усталость как рукой сняло, остался только трепет и волнующее ожидание. В нетерпении Ким сжимает кулачки и больно вжимается ногтями в свои ладони, чтобы утихомирить свое возбуждение от предстоящей встречи. Время тянется бесконечно, Тэхен кусает губы, пока на периферии не замечает человечка, который возмущенно грозит ему пальцем, чтобы Ким прекратил портить макияж. Через несколько мгновений в проходе появляется фигура, а Тэхен затаивает дыхание. Он пораженно разглядывает альфу, глубоко дыша, и никак не может вспомнить, что ему нужно делать. Ждать? Подойти? Подбежать? Упасть ему в ноги? В принципе, он мог бы… Потому что Чон Чонгук божественно красив. Еще красивее, чем на экране. Черные волосы обрамляют лицо. Одежда очень подходит к образу омеги. Грубые ботинки, обтягивающие черные джинсы и черная рубашка в мелкий белый горошек. Тэхен жадно рассматривает великолепное тело и сам не замечает, как его свежий яблочный запах становится ярче. Альфа останавливается, поднимает глаза и соблазнительно улыбается. — Здравствуй, Тэхен. Это тебе, — протягивает аккуратный букет цветов Чонгук и, бегло окинув голодным взглядом омегу, добавляет, — ты прекрасно выглядишь! Восхитительно! — Мгм… — еле давит из себя парень, принимая подарок, — с-спасибо. Тэхен видит его вживую. Вот он — стоит перед ним, и омега не может в это поверить. Он видит этот пирсинг в губе, штангу в брови, гвоздики и колечки с цепочками в ушах. Это так горячо, что Ким думает, что он тоже хотел бы проколоть себе что-нибудь. — Можно? — поднимает бровь альфа, на что Тэхен теряется, пока не замечает протянутую ему руку для приветствия. Омега аккуратно вкладывает ладонь в чужую, и Чонгук наклоняется, чтобы поцеловать костяшки, но… Альфа замирает и жадно втягивает носом свежий запах омеги. — Что вы себе позволяете? — выдергивает кисть из чужой хватки Тэхен. — Прости, не удержался, — не стесняясь ситуации, отвечает айдол, — вкусный. — Ч-что? — возмущается омега. — Так, стоп! Бля, Чонгук! — голос Чимина врывается в помещение вперед самого альфы. — Ты хочешь, чтобы мы сутки снимали это гребаное свидание? Возьми себя в руки! — со страшным взглядом выпаливает менеджер и снова скрывается из виду. — Прости, у меня только закончился гон. Я… Извини, Тэхен. Я не хотел смутить тебя, — сокрушенно произносит Чонгук. — Л-ладно, я понимаю, — мямлит омега, расплываясь от приятного тембра извиняющегося айдола. — Сначала! — вопит голос из-за дверей. — Тэхен… — альфа протягивает раскрытую ладонь, а Тэхен вновь кладет свою дрожащую руку в чужую. Но Чонгук лишь хищно улыбается и тихо произносит, — цветы. Верни букет, мне снова нужно их тебе вручить. В этот раз я не налажаю, — подмигивает Чонгук и, забрав букет, уходит на изначальную позицию. Да, Тэхен залипает на его уверенную и наглую походку. И на задницу…которую так хотел укусить его друг. Впрочем, Ким теперь ни капельки не сомневается в естественности этого желания. Второй дубль получается удачным, и под прицелом камер свидание наконец-то начинается. — Расскажи мне про себя. Чем ты занимаешься, Тэхен? — томно спрашивает айдол. — Я работаю в центральной больнице. В реанимации. Иногда езжу на скорой, — тихо отвечает омега. — Звучит сексуально… — соблазнительно улыбается Чонгук. — Вот вообще ни разу, — перед глазами Тэхена ребенок, которого он откачивал из последних сил. Настроение сразу падает. Омега не видит, как кто-то из стаффа рьяно жестикулирует Чонгуку, чтобы тот расшевелил это провальное свидание, потому что пока ничего не клеится и материала для публикации нет. — Ладно, Тэхен, скажи, какую мою песню ты больше всего любишь? — отпив воды из стакана, спрашивает Чонгук и ловит языком каплю, что собиралась скользнуть с уголка губ. — А ты? — возвращает вопрос омега, не в силах оторвать глаз от губ, где совсем недавно спрятался язык альфы. — Что я? — лукаво спрашивает Чонгук, от которого не ускальзывает то, как подзалип его спутник. — Какая твоя самая любимая песня? — Да все, наверное… — хмурится альфа. — Но наверняка есть та, от которой ты больше всего кайфуешь на сцене? — Тэхен оживляется, а в организованной в соседнем зале пультовой Чимин припадает к экрану в надежде, что эта затея со свиданием не совсем накрылась. — Ну, — глубоко вздыхает артист, — если так подумать, то, наверное, Эйфория. — Хорошая песня, мне она тоже очень нравится, — улыбается Тэхен. — Ближе, ближе, ближе! — шипит Чимин, — возьмите омегу крупным планом. Он наконец улыбается. — Тоже твоя любимая? — наклонив голову, спросил Чонгук. — Честно говоря, я больше люблю другую музыку… — мямлит омега. — Серьезно? Поделишься? — Я очень люблю Битлз. Для меня это феноменальные музыканты и я искренне считаю, что они актуальны до сих пор. — Битлз, значит… Уважаю их творчество, — кивает с натянутой улыбкой Чонгук. — А можно вопрос? — робко произносит Тэхен, не упустив общее напряжение всей команды. — Конечно, милый, — нервно улыбается Чонгук, выискивая глазами Чимина. Омега наверняка предупрежден, о чем нельзя спрашивать, но все это свидание катится к чертям. Можно смонтировать, конечно, не прямой эфир ведь. Но все равно не хотелось бы посыпаться на своей роли из-за неудобного вопроса. — Скажи, Чонгук, быть айдолом сложно? — альфа расслабляется и усмехается. Он рассказал бы все как есть, но у него есть сценарий на этот случай. Он было открыл рот, чтобы выдать заготовленную реплику, но Тэхен продолжает. — Я имею в виду, ты успеваешь жить своей жизнью? Успеваешь быть Чон Чонгуком? Или ты всегда айдол? Артист с дежурной улыбкой разглядывает бокал и царапает ногтем скатерть, обдумывая обтекаемый ответ. — А ты, возвращаясь домой, перестаешь быть врачом? — довольный своим ответом, альфа откидывается на спинку стула. — Исчерпывающе… — задумчиво тянет Тэхен и опускает глаза на тарелку с салатом, к которому он не притронулся. Снова повисла пауза. Чонгук закусывает губу и сам на мгновение выпадает из роли, разглядывая приборы. Свидание проходит странно. Разговор клеится плохо, и расслабить волнующегося омегу удается только под конец. Тэхена даже получается рассмешить, но, скорее всего, это заслуга двух бокалов вина. — У тебя сегодня день рождения, Тэхен. Я хотел бы тебя поздравить, — сладко тянет альфа и достает из-под стола заранее заготовленную коробку фиолетового цвета с серебряными лентами, — здесь все мои альбомы, худи из последней коллекции и фото с фотосессии, которая нигде не публиковалась. Это только для тебя. — Ого, спасибо, — благодарно выдыхает омега, но снова раздражается, когда фотограф, который подошел слишком близко, сверкнул вспышкой прямо в глаз. — Да, блядь, — шепчет себе под нос Тэхен, но альфа его слышит и поджимает губы, чтоб не рассмеяться. — Честно говоря, я очень боялся разочароваться в тебе, — тихо говорит Тэхен. — Правда? — Люди на экране и в жизни часто очень разные. Но ты правда замечательный, — восторженно произносит омега. — Очень сложно не быть собой, когда ты под камерами круглосуточно. Но я рад, что не разочаровал тебя, Тэхен, — по-доброму улыбается Чонгук. — Джин будет долго меня подкалывать, потому что он верил в тебя, а я доказывал, что ты в жизни не такой. — Джин? — Да, мой друг, это он купил мне три билета на участие. Он будет счастлив, если вы дадите ему свой автограф, — вдруг вспоминает омега. — Легко, — альфа, соблазнительно улыбаясь, берёт открытку, которую ему подает кто-то проносящийся мимо, пишет пару слов и вручает ее омеге. — Спасибо еще раз за вечер. Я отлично провёл время. Удачи и творческих успехов, — говорит Тэхен в уважительном поклоне. — Спасибо за чудесный вечер, Тэхен, — отвечает Чонгук и мягко проводит широкой ладонью по чужому предплечью. Ким бы растекся, как маслице на сковородке, но ненавистный высокий голос верещит: — Так, еще пару фото счастливой пары с подарком и можно уже все это заканчивать. Тэхен был в полном смятении. Ни хера это не свидание, его использовали как бесплатную рабочую силу для очередной пиар-кампании. И хоть он провел время с недосягаемым в обычной жизни человеком, никакой радости от этого он не испытал. Да, было пару моментов, которые Ким сохранит в своей копилочке восхитительных воспоминаний, но в целом омегу не отпускала мысль, что он участвовал в иммерсионном представлении. Именно это и не позволяло расслабиться простому омеге, который не привык к напускному и ненастоящему.

***

— Боже, теперь-то мне можно покурить? — нервно спрашивает Тэхен у парня омеги, которого поймал, пока тот носился и раздавал указания по сворачиванию декораций. — Делай, что хочешь, ты свободен, — тараторит омега. — А где? Где покурить-то можно? — кричит вслед растворяющемуся среди снующих туда-сюда рабочих парню, но ответа так и не получает. — Сука… Тэхен, повертев головой, замечает стеклянную дверь, которая ведет на крышу, но, учитывая местоположение ресторана, это все же можно рассматривать как балкон. Омега спешит на свежий воздух, чтобы наконец расслабиться. Тихонько просочившись на улицу, он прикрывает дверь, достает сигарету, но, похлопав по карманам пальто, понимает, что не взял зажигалку. Матюгнувшись про себя, он замечает две темные фигуры на фоне ночного города. Альфы курят и о чем-то говорят. С такого расстояния не слышно о чем речь, но ему и не интересно. Наверняка стафф лоботрясничает и не пожалеет зажигалку для омеги. Тэхен направляется к ним, и по мере приближения фразы и их смысл долетают до парня. — Говорил же, надо было кого-то подставного на свидание это ебаное. Нахуя было тащить этого ущербного? Сука, я еле вывез этого нудилу. Битлз, блядь, ему нравится. Вот и иди с ними на свидание… В аду, блядь! — Угомонись, все было нормально, — устало выдыхает Пак. — Нихуя, — машет сигаретой, зажатой между пальцами, перед носом Чимина, — где такого вообще откопали? Пиздец. Красивый, но два слова связать не может. — Да нормально все. Он же типа фанат, разволновался…не должен же был вести себя как шлюха. — А я бы не прочь, если б он вел себя как шлюха, — на укоризненный взгляд Чимина Чонгук добавляет, — ну, после свидания. Я б забрал эту задницу себе на часок. Запах у него охуенный, у меня аж встал, когда я его понюхал. — Это ты, конечно, вообще пиздец, что устроил, — возмущается Пак. — Блядь, я альфа или где? А тут такой вкусный омежка. Сука, уверен, что вкусненько было б его трахнуть. Ну, кстати, под Битлз было бы прикольно его ебать, темп хороший, смотри, — Чон зажимает сигарету в зубах, руками обхватывает воображаемый зад омеги и изображает фрикции в такт песне, — We all live in a yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine. We all… — Вот как… — звучит низкий голос из-за спин альф, на что те резко оборачиваются и встречаются взглядами с Тэхеном. — Ты подписал бумаги, — первое что выпаливает Чимин, выпучив глаза. — Подписал, — отстраненно улыбается Ким. Тэхен медленно подходит и встает между ними лицом к Чонгуку, глядя снизу вверх. Омега спрашивает, демонстрируя неподкуренную сигарету в пальцах, — зажигалка есть? Айдол поджигает сигарету, не отрывая взгляда от омеги. Это уже интересно. Вторую затяжку Ким выдувает Чонгуку в лицо, разглядывает недолго, пытаясь высмотреть ему одному понятное что. — Теперь понятно, почему это свидание летело к хуям. Я ужинал с картинкой, а не с Чон Чонгуком. — Думаешь мне не похуй? — нагло тянет артист, снисходительно заломив брови. — Чонгук! — пищит менеджер. — Да… С вот этой версией я бы ни за какие деньги не пошел бы на свидание, —кривится омега, — спасибо, что выдрессировали его для общения с нормальными людьми, — не поворачивая головы, выговаривает Чимину омега. — Ва-а-ау, ты бы лучше там слова так умело связывал, — кивнув в сторону вип-зала ресторана, говорит Чонгук. — Скажи, а деньги, собранные за участие в розыгрыше правда пойдут в онкоцентр? — с нескрываемым презрением спрашивает Ким. — Конечно, — встревает Чимин. — Ну хоть так… Самое хуевое свидание в моей жизни, — произносит Тэхен, дернув уголком губ, разворачивается и уходит, напевая хриплым голосом, — We all live in a yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine… — Это намек? — непонимающе спрашивает у Чимина Чонгук. — Он типа не против потрахаться? — Хуй. Он обижен… — хмыкает менеджер и хлещет Чонгука по плечу. — Вот ты ж, блядь, похотливый кобель! Отрезать бы тебе язык. — Ну, на одного фаната меньше. Похуй… — безразлично бросает Чонгук, плотоядно рассматривая удаляющуюся фигуру омеги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.