ID работы: 13052882

Моя грешница

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грех инцеста

Настройки текста
      За пределами часовни каждая душонка была в достаточной степени агрессивной. Даже пауки нападали первыми, чего уже не скажешь об иссохших тенях, которые даже нельзя назвать человеком. Но было кое-что, ради чего горе-путешественники частенько посещали данное местечко.       Так и молодая девушка-клирик пришла сюда за этой же благодатью. Где-то здесь был человек, торгующий индульгенцией, а значит – это простит все прегрешения, совершенные когда-либо. Цена для каждого греха была своя, так что те, кому выпадала нужда в подобных услугах, никогда не говорили о том, сколько им пришлось отдать за прощение.        Низкая, укутанная в огромную белоснежную шубку, клирик ходила сначала по залу церкви, а затем недалеко от нее, но все еще не могла никого, кроме пауков, обнаружить. Наконец, устав, девушка села на камень напротив постройки и обратила свой взор в небо. Лестница? Куда ведет эта старая лестница сбоку от выхода? Наверняка к новой партии огромных пауков, но, кажется, там виднелся свет.       Переведя дух и промокнув лоб от пота, девушка подошла к стене, дабы оценить высоту, что ей придется преодолеть.       «Высоковато.… Но если он действительно там, то это оправдает все мои усилия. Лишь бы цена была мне подходящей, на это вся надежда»       Клирик аккуратно поднималась по скрипучей лестнице вверх, стараясь не смотреть вниз. Наконец бесконечные ступеньки закончились, и она смогла вскарабкаться на дощатый пол. Немного отдышавшись, девушка снова протерла влажный лоб своим платком. Подобная шуба была обязательной одеждой клирика ее ранга, так что она не могла ее снимать. Но порой казалось, что от этой меховой брони не было никакого толка.       Когда дыхание нормализовалось, девушка, наконец, смогла посмотреть на источник света. В центре комнаты стояла темная фигура. Было сложно сказать, был ли это мужчина или женщина, до этого момента гостья не видела священников Велки. Но фигура была довольно высокой в красивом черном одеянии. На лице был какой-то металлический шлем, он сильно поблескивал в свете свечей рядом. - Доброй… ночи? – Девушка шла навстречу фигуре, стараясь уловить глазами каждого паука на стене, - Меня зовут… эм, думаю это не так важно, да? Вы ведь и есть тот, кто может простить грехи? - Да, это я. Меня зовут Кромвель Избавитель, дитя. Вижу, на твоей душе нет тяжкого груза, что ты хочешь здесь получить? – Бархатный голос эхом отдавался от деревянных стен. Его голубые глаза были полностью поглощены бледным лицом юной девчушки. - Простите, но Вы уверены на этот счет? Мне сказали, что я рождена во грехе из-за слишком близкой связи моих родственников. – Говорить об этом не хотелось, но может хотя бы это заставило бы Кромвеля передумать на ее счет. Да и какая ему разница, неужели перед ним не стоит цель просто заработать? - Этот грех не на твоих хрупких плечах, - тяжелая рука медленно скользнула по руке девушки, - Уверен, твои родители действительно раскаялись уже давно. Но тебя тревожит что-то еще, верно? Я готов выслушать и помочь тебе, мое дитя… - Кхм, что Вы делаете? – Давление на ее тело было очевидным, но очень приятным. Любопытство подкрепляли слухи о священниках Велки, что в качестве некоторых ритуалов занимались сексом с паствой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.