ID работы: 13052538

Розы.

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
…"Я начинал этот рассказ много раз. Так много, что он кажется вечным. Он начался еще тогда, когда за сеткой я заметил пышный, наливной бутон, обожаемого мною цветка. Сочного, алого цвета, как бурлящая кровь молодой, бойкой девушки. Ах, кстати о девушках! Их у меня было, дайте-ка посчитать. вроде 12? Может чуть больше, я могу ошибаться. Не уверен, что это как-то смягчит мой срок, собственно, мужчин у меня было неменьше-10 человек. Я сбился со счета, ведь они все особенны по-своему. Сложно запоминать и записывать их истории жизней со всеми необходимыми нюансами. Порой это так выматывает.»… -Настоящий псих… Я небрежно потянулся и с легким отторжением отшвырнул от себя дневник анонима. Мне захотелось помыть руки. Нет, даже принять полноценный душ. За время этого дела, я повидал много дерьма: изучал поведение психопатов и перечитал множество документов с их участием, однако такое на моем опыте впервые. Этот блокнот, записи в нём настолько чистые и откровенные, что они сравнимы с настоящей грязью. Я не имел никакого желания продолжать читать это в свой заслуженный выходной! Если честно, я толком и не хотел разбираться в этом деле. -Розовый подонок. Пробормотав это, я поднялся со стула и лениво поплелся на кухню. За окном темнело, шел ледяной дождь. По полу и без того остывшей квартиры тянул мерзкий сквозняк. В полумраке я открыл холодильник и не церемонясь принялся пить молоко. -Чёрт, оно скисшее?! Когда успело, недавно ведь купил, -глянув на срок годности и осознав ошибку, я швырнул пачку обратно до лучших времен. -Боже, боже, боже, этот розовый придурок испортил мне и без того плохое настроение! Увалившись на диван я начал бессмысленно смотреть в окно. Капли дождя скатывались по стеклу, словно играя в догонялки друг с другом. Капля за каплей. -Стоп.-Я резко привстал и вгляделся. По стеклу стали литься красные струйки. -Какого?..-Вскочив, я подбежал ближе и всмотрелся. Красных капель становилось все больше и больше, они плавно лились откуда-то сверху. Открыв окно и чуть устремив взгляд вверх, как вдруг из окна квартиры что-то, а точнее кого-то вышвырнули. Ошеломленно я отошел от стекла, а потом и вовсе закрыл дверь комнаты. -Я что, выжил из ума? Не уже ли молоко настолько испорченное? -Через минуты 3, прийдя в себя от увиденного, я резко рванул из квартиры. Дрожащими руками я открыл дверь и побежал вниз. Стоп, нет, нужно наверх. Сменив направление, я кинулся вверх по лестнице. -Это был точно 17й этаж.-Я забежал на лестничную клетку и начал орать о пожаре, что есть силы, долбившись кулаками в двери. Так я быстрее вычислю в какой квартире произошел инцидент. Вечер субботы и я был уверен, что многие жильцы должны быть дома. Через пару секунд из своих квартирок начали выползать ошарашеные жильцы. Кто в пижаме, кто-то вообще в одном полотенце. Две квартиры из 5 остались закрытыми. На улице раздался женский крик. -Черт.видимо уже заметили. От безысходности я начал дергать ручки оставшихся двух дверей. Одна из них поддалась и я залетел внутрь. На первый взгляд ничего особенного, коридор обычный, на дверном коврике стояла пара женских кроссовок. Не теряя ни секунды я пошел вглубь квартиры. В спальне было совершенно пусто. Развернувшись, я направился в гостинную. -Вот же ж. На полу я заметил разбросаные алые лепестки. Это была роза. Посмотрев вбок, я увидел большое, словно разлитое вино, пятно крови, вытекающей из лоджии. -А вот и место откуда, словно при апокалипсисе, полился дождь из крови.-Саркастично подметил про себя я, и аккуратно прошел в балконное помещение. Почти все было перепачкано: полы, стены, особенно подоконник. Его словно специально вымазывали. Я выглянул из окна и увидел своих вот-вот подоспевших коллег. Все они озадачено метались: кто-то закрывал тело от скопившихся, как мух, журналистов, другие брали показание у жильцов и свидетелей, обнаруживших тело. -И как эти новостные-паршивцы успели всё пронюхать?! Вечер субботы, им всем нечем заняться?! -Через пару минут, я услышал топот и знакомые голоса. Криминаллисты уже тут. Я вышел навстречу к коллегам. -Это опять розовый псих, но кажется, теперь мы его чем-то разозлили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.