ID работы: 13052042

рыжая кицунэ.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
—Эй Томоэ! Смотри, похоже нашу цель уже подчистили, какая жалость - Акура имел ввиду сожженную дотла деревню. —Пошли, брат. —Погоди, я чувствую рядом очень сильного ёкая, видимо его рук дело. - лис оглядывался по сторонам. —Приве-е-е-ет! Это ведь вы те самые ёкаи из розыска? - перед ними вспыхнуло пламя и оттуда появилась кицунэ. На ней было надето черное кимоно и серьги в виде крестов. Так же ёкай был рыжего цвета и имел только один хвост, что говорит о том что существо молодое. У девушки были волосы средней длины, а глаза разные. Один глаз карий, а второй серый. Это добавляло ей индивидуальности. После этого незнакомка обернулась и увидела на горизонте, как она поняла, выжившего деревенского мальчишку, что с окрававленной ногой пытался убежать подальше. Рыжая ухмыльнулась и уже собиралась добить его, как в нее прилетела стрела. Это пришли люди из соседней деревни с криками: «Ёкаи! Ёкаи!». Такое сильное существо не может умереть от простой стрелы, а лишь выбьет из колеи. Пока она очухалась мальчик уже сбежал. Кицунэ была в гневе и поэтому за считанные секунды сожгла новоприбывших. Нельзя чтобы кто то знал ее в лицо. Она телепортнулась в место где возможно находится сбежавший, но его там не было. Тогда Курай отправила огонек искать беглянку, а сама пошла смотреть все ли рыцари мертвы. —Да вы с Томоэ одно лицо! - воскликнул Акура-Оу. —Не сравнивай нас! - одновременно заорали лисы. —А, кстати, каково твое имя, кицунэ? - спросил будущий хранитель. —С чего бы я должна тебе его говорить? - ухмыльнулась Курай. —Потому что я так сказал. - лис посерьезнел. —А что ты мне сделаешь, если не скажу? - девушка специально трепала нервы Томоэ. —Могущественная схватка, лис против лиса, кто же победит? - Акура захохотал. —М-м-м, если не скажешь, я убью тебя. - ёкай никак не отреагировал на слова товарища. —Не советую раскидываться словами, демон. - обстановка начала наколяться. —А сама-то, кицунэ. - оба уже были готовы к схватке. —Воу,воу, полегче, успокоились. - Оу знал, что их драка ни к чему хорошему не приведет. Оба они были сильными ёкаями, и даже неизвестно, кто выйдет живым. Лисы продолжали играть в своеобразные «гляделки», пока Курай наконец не заговорила: —Ладно, ладно, скажу я свое имя, но что тебе это даст? - кицунэ чувстовала, что выходила из спора победителем. —Буду знать, что писать на надгробии. - а, нет, Курай ошибалась. —Курай. - лыба сошла с лица девушки. Она проиграла. —Ну вот и отличнооо, все закончилось мирно, а теперь нам придется прощаться с тобой, Курай, мы пойдем. - Акира уводил Томоэ подальше —Пока, пока! Ёкай помахала им рукой и также удалилась.

***

500 лет прошло с этого момента —Томоэ, подойди-ка сюда! - крикнул Микагэ. Хранитель подошел и не поверил своим глазам. Перед ним было несколько сожженых деревьев. Он узнал эту силу из тысячи. —О нет… - бывший демон был в шокирован. —Ты знаешь, кто это сделал? - бог сразу понял выражение лица парня. —Курай. Бог земли задумался. Курай. Кто это может быть? —А можно по подробней? - хозяин храма растерянно улыбнулся. —Я много чего о ней не знаю, но расскажу что мне известно. Это рыжая кицунэ, владеющая огнем. Но не лисим. В последний раз мы виделись 500 лет назад. Насколько я помню она была демоном, но я не уверен. - прошептал Томоэ. —И она сейчас находится у меня за спиной. —Здрасте! Мое имя Курай! Будет приятно иметь с вами дело! - пропела девушка. Она выглядит также как и тогда, только количество хвостов увеличилось. Удивительно. —Что ты здесь делаешь, Курай? Убирайся. И зачем ты сожгла наши деревья? - лис явно был не в настроении. —Такой же грубый как и тогда, бяка! - кицунэ показала ему язык и повернулась к Микагэ. —Ты как меня назвала?! - демон был в бешенстве. —Все, все, успокойтесь. Так, Курай, зачем ты пришла? - бог земли быстро разнял их. —Да так, Томоэ проведать, слышалась, видать, хранителем стал. Какой позор! Я разочарованна! Скатился! - ёкай подняла руку ко лбу изображая падение. —И еще слышала что твой друг, Акура-оу убил твою возлюбленную. Об одном только жалею… Микагэ уже хотел было заткнуть разговорливую кицунэ, как она сказала: —…что это сделала не я. - на ее лице появилась злорадная ухмылка. —Возлюбленная? Ты о чем? Не неси бред - Томоэ отмахнулся от нее. —Ах да, совсем забыла, тебе же стерли память - ухмылка стала шире. —Уходи по хорошему, или будет по плохому. - хозяин храма был в ярости. —Ой, больно вы мне нужны! - воскликнула девушка и пропала в пламени.

***

—Курай, докладывай. - произнес темноволосый парень не оборачиваясь на вошедшую. —Томоэ является хранителем Микагэ, сама в шоке. - со злостью произнесла кицунэ. —Ублюдок… —Согласна! - Курай повернулась к выходу из владений. —Поручаю тебе задание, следи за этим чертом ушастым, чтоб не выкинул ничего. - приказал хозяин. —Будет сделано! - ёкай зашагала к выходу. Кто же все таки такая эта Курай? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто?— парень задавался этим вопросом слишком часто. Служит ему как цепной пес, имея при этом силу больше чем его. Возможно, у нее есть цели на него? Все это он узнает позже
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.