ID работы: 13051772

Встреча, которая только показалась ошибкой

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 "Ты???? "

Настройки текста
НАСТЯ Прошла неделя с того дня, когда я убежала из квартиры Арса.Признаться честно, со мной такое впервые: переспать с незнакомцем.Но смею признать, с чертовским сексуальным незнакомцем, который теперь снится мне каждую ночь . Да, Настя, нужно возвращаться в реальность. Это было только на одну ночь, вы больше никогда не встретитесь. Если бы я знала, как я ошибаюсь. АРСЕНИЙ Я стоял перед зеркалом и смотрел на себя в костюме. Последний раз я так выглядел на своем выпускном. Довольно таки необычно, тк форма спецназа мне более привычна.Но боюсь, если я бы в ней пришел на свадьбу , Катя бы прибила сначала меня , а потом Матвиенко, поэтому придется идти в костюме. НАСТЯ Я стояла перед шкафом в замешательстве ,понятия не имея ,что мне одевать .Свадьба уже завтра, нужно хорошо подумать.Все же не каждый день у твоей лучшей подруги свадьба, а ты на нем свидетельница.Надо что-то такое, чтобы все офигели. Мой взгляд упал на ярко красное атласное платье с вырезом на ноге , которое хорошо будет подчеркивать мою талию. Думаю, это будет идеальный вариант .С этими мыслями, я пошла спать. Нужно выспаться, завтра будет сложный день. НАСТЯ Я была ,уже полностью одета , оставалось только вызвать такси,как тут на мой телефон пришло сообщение: -Настюш, не хочу, чтобы ты опоздала, поэтому Сережа попросил своего друга, чтобы он тебя забрал.Кстати, он наш свидетель и не женат. Прочитав это, я улыбнулась,Катя как обычно в своем репертуаре.Даже в такой ответственный для себя день подыскивает мне парня. Я последний раз взглянула, на себя в зеркало взяла сумочку и вышла из квартиры. Выйдя из подъезда, я увидела черный BMW X5 ,из него вышел парень и подошел ко мне. Я мягко говоря офигела: -Ты? Передо мной стоял никто другой, как незнакомец из клуба. АРСЕНИЙ ЗА ДВА ЧАСА ДО ЭТОГО Я вышел из душа и услышал, как звонит мой телефон. Конечно, кто еще кроме Матвиенко может звонить в такую рань. -Неужели жениху нечем заняться в день своей свадьбы, что он звонит мне в такую рань? -И тебе привет,Арс.Да нет, заняться есть чем.А звоню я тебе по делу.У нас с Катей будет просьба. Не мог бы ты забрать Катину подругу, к тому же нашу свидетельницу.Просто, Катя боится, как бы она ни опоздала, а ты все же на машине. -Без вопросов. Только адрес мне скинь откуда ее забирать. -Спасибо ,Арс.Сейчас скину.А, и кстати, ее зовут Настя и она совершенно свободна. НАШЕ ВРЕМЯ Я подъехал к дому, и из подъезда вышла девушка, в ярко-красном платье, а она ничего такая. Я вышел из машины и направился к ней, подойдя я понял, что передо мной стояла та самая горячая девушка из клуба.Нужно было видеть ее взгляд, он был в шоке, но она быстро вернула себе невозмутимый вид. -Я так, понимаю вы от Сережи? -Да, а мы с вами нигде раньше не встречались? -Нет, думаю вы ошиблись. -сказав это, она обошла меня и направилась к машине. Решила поиграть, сделав вид, что не помнит меня и нашу ночь , ну что ж, давай поиграемся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.