автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Вспомнить Кто Я?

Настройки текста
???-Аргх! Что за?- мужчина просыпается на полу какого-то зала, вернее его разбудили лизанием по щеке. Очнувшись от мокрого языка, мужчина сел. Повернувшись к источнику его пробуждения, он мягко говоря удивился. Это был трёхглавый щенок, чёрная шерсть, а также красные глаза, высонув розовые языки шесть глаз смотрели на мужчину. ???-Что ты такое?... Где я?. Ответа не было. Щенок просто смотрел на него. Оглянувшись он понял что здесь нет ни двери ни окон. Освещало вокруг только два факела. Мужчина встал решил осмотреться, но понял что он голый... ???-Какого чёрта!!?? Он не мог понять почему он голый, где он, что происходит? Вопросов много и не одного ответа. Ходя по залу он с кем-то столкнулся, с кем-то большим. Существо открыла глаза и зал осветилась факелами, оказывается их тут много (факелов). Существо было похоже на щенка, его пять ярко красные класса посмотрели на мужчину с удивлением. Существо- Войд!!! От удивления закричало оно.-Как..как....как?. Войд- Что ты сказал? От куда знаешь моё имя? (Что здесь происходит?) подумал Войд. Он смотрел на существо которое удивлённо смотрит на него. Цербер- Ой забыл.... Сказал он и лёг как все собаки. -Давай преставимся снова... С радостью сказал он.-Меня зовут Сан и я Цербер. Войд стоял приоткрыв рот.- А это моя дочь, ты можешь ей дать имя. Войд вступаре стоит. А щенок залез ему в голову. И в этот момент до него дошло что он хрень знает где. Войд- Можешь сказать где я? Немного не уверенно сказал.-И где мне найти одежду.... Я как бы это голый. Смущённо повернул голову закрыв глаза. Сан не успел ответить как туда забежал демон. Демон-Сан! Мы потеряли одного смертного.... Демон был удивлён когда увидел потерявшку в зале хранителя врат. Демон-Что ты тут делаешь и почему на тебе нет одежды? Демон немного смутился. Войд не успел что либо сказать как он очутился в другом месте. На этот раз он появился очень даже в роскошном зале. Большие окна с красными шторами, освещения радовала его потому что было видно всё. В центре зала был красивый трон. Так же он заметил женщину его возраста ему так показалось. Она убиралась. Осмотрев себя он заметил что на этот раз он одет. Чёрные брюки и красная рубашка. Он решил всё разузнать у этой женщины. Войд- Простите можете сказать где я? (С каких пор я извиняюсь?) подумал он. Она обернулась и с испуга уранила тряпку которую мыла трон. Войд удивился, а она начала плакать. Войд- Что-то случилось? Спросил с легка наклонив голову на право. Она ничего не ответила и выбежала из троного зала. Войд минут пять стоял и тупил. И вдруг сплыло воспоминание о том как он умер. Посмотрев на свои руки он понял что ему вернули его тело. Ему было немного не по себе. И ещё его мучало то что на спине какой-то тяжело. Он повернул голову и ахнул. На спине красовались большие чёрные как ночь крылья. Крылья смахивали на ангельские если не цвет. Они достигай до пола собирая пыль. Пока он восхищался своими крыльями. В зале появился мужчина. Он был похож на какого-то божества. Роскошные длинные, белые, волосы. Одежда как у аристократа, хотя одет был немного скромно. Он стоял смотрел на Войда несколько секунд. Войд-Если я что-то сделал... Не успел он закончить как его окунули в тёплые объятия. Сердце Войда кольнуло. Он вспомнил, но на этот раз не имперскую жизнь, а другую, которую у него отняли. Войд сам не заметил как прослезился. ???:-Войд... Не могу поверить что ты жив. Я так рад. Мужчина не хотел его отпускать от своих объятий. Войд- Отец.... С улыбкой и с слезами мило сказал. У Агния сердце начала биться быстрее то ли от радости то ли от грусти. Агний-Где ты был? Мы искали тебя. Аид (не помню его настоящего имени), был бы очень рад. Он годами тебя искал. А где Радан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.