ID работы: 13051418

новогодняя ночь

Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
30 декабря,2022 год,вечер,на улице все замело снегом,а ребята сидели в уютном домишке.В камине горел огонь,который не давал замерзнуть в такую погоду.Сам дом был уже приукрашен всякими новогодними штучками,гирляндами,фигурками из бумаги,которые вырезали Саша,Микаса и Ханджи.Хорошо они постарались,ведь с этими вырезками,стены дома выглядят краше.Но на данный момент еще не все собрались за большим столом,за который отвечает Нанаба с Изабель.Еще с утра они встали и начали готовить всякие блюда,к вечеру на столе стояло большое разнообразие,но другие вкусности девочки оставили на 31 декабря,в новогоднюю ночь.Леви еще днем обзвонил всех и пригласил в этот домик,который был построен специально для таких праздников,где могли собираться абсолютно все.Вскоре пришли Гриша и Карла,а так же Марко,Жан и Конни,все остальные уже заняли свои места за столом и мило о чем то болтали.Не хватало только одних лучших подружек.Все должны были собраться к 20:00,но сейчас на часах был почти девятый час вечера,а Имир с Хисторией все так же не было.Парочка ребят,то есть Эрен,Армин,Микаса,Леви,Ханджи,Эрвин,Саша и Конни,тепло оделись и пошли на поиски девочек.Как только они открыли двери в лицо им дунул холодный и резкий ветер,а к ресницам прилипал снег.По дороге,Саша,Конни и Армин успели обкидать друг друга снежками и сделать кучу ангелочков.Вскоре все они были в снегу с ног до головы,но их это не останавливало.На их лицах сияли улыбки и они веселились до того момента,как дошли до леса. -я думаю,что большая вероятность того,что Хистория и Имир могли заблудиться в лесу,так как к нашему месту назначения от ихней деревушки путь идет через него,-сказал Леви повернувшись к ребятам лицом. -так чего же мы ждем?Надо найти этих проказниц,а то снегопад стает все сильнее,и сильнее,если не поспешим,превратимся все в снеговиков-сказала Ханджи с оптимизмом в голосе и улыбкой,впринципе,как всегда. В этот же момент ребята зашли в лес,поэтому из за гущи деревьев,ветер почти не проникал под теплые курточки ребят.Спустя минут 15,Эрен услышал какой то звук в левой стороне и немного отстал.Даже Микаса не заметила,что его нету рядом.Ребята все так же продолжали путь,а Саша,Конни и Армин напевали песню. Тем временем Эрен уже был далековато от группы и решил проверить,что же за звук был в той стороне.Спустя некоторое время он вышел на лужайку и увидел Имир с Хисторией,которые беззаботно играли в снежки и кидали друг друга в снег.Через пару минут они заметили Эрена,который наблюдал за этой суматохой. -Эрен!Привет!Ты что тут делаешь?Мы думали,что уже все должны быть в том домишке,-сказала Хистория подойдя к Эрену. -верно,но вы видели сколько время?Вы сильно опаздали,поэтому мы и пошли вас искать,-сказал Эрен -ой,и вправду,-сказала Хистория посмотрев на часы,которые были у нее на руке. -пошлите,-сказал Эрен и развернувшись,повел девочек на ту тропинку,где он отделился от ребят. Через некоторое время,Имир спросила:почему ты пришел один? -я услышал звук в вашей стороне и отделился от ребят,они пошли дальше,-сказал Эрен не поворачиваясь. -опять ты думаешь только о себе,-сказала Имир.Дальше они ишли молча. Через пару минут Микаса заметила,что Эрена нету.Она сразу же сообщила об этом Леви и они пошли назад,по той же дороге,по которой шли сюда.Вскоре они встретились с Эреном,который вел Имир и Хисторию за собой. Саша сразу же побежала навстречу и обняла девочек,а Эрен пошел к ребятам. Они направились в сторону дома. -и долго ты еще будешь так внезапно уходить от нас?-спросила Микаса,поправив свой красный шарф. Эрен промолчал. На обратном пути песню уже пели Саша,Конни,Армин,Хистория и даже Ханджи.Не сдержалась. Когда ребята,которые не пошли на поиски,заметили в горизонте группу вместе с Имир и Хисторией,сразу же заулыбались,ведь они тоже,как,никак переживали. Когда все уже заняли места за столом,послышался голос Саши:а когда мы будем есть? Все засмеялись и приступили к еде.Целый вечер,а можно уже сказать почти ночь,ведь поиски заняли не мало времени,они болтали,веселились,пели.Один Эрен сидел ни с кем не разговаривая,смотревши в одну точку за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.