ID работы: 13050824

самая красивая принцесса

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
иногда никиту посещали, как ему казалось, странные идеи. — юр, — внезапно говорит никита. — м? ты опять сошел с ума и придумал мегавселенную? — юра смеется, глядя на никиту. — да иди ты. классная вселенная вообще-то была. — парень театрально надувает губы, скрещивает руки на груди и делает вид, что обиделся. — и вообще, я не это сказать хотел. повернись спиной, — с энтузиазмом говорит он. — когда ты так говоришь, это не предвещает ничего хорошего, — ухмыляется юра, но спиной все-таки поворачивается. никита аккуратно стягивает резинку с волос юры и надевает ее себе на запястье, как браслет. мягкие волосы падают на юрины плечи. расчески под рукой нет, поэтому никита пытается «расчесать» волосы пальцами, стараясь не совершать резких движений, чтобы случайно не сделать больно. затем он делит волосы на несколько прядей, одну за одной скрещивая друг с другом. никита не мастер в плетении косичек. признаться честно, он делает это впервые. но его так захватывает процесс плетения, что не удержавшись он плетет еще одну косичку. он сделал бы еще сотни таких косичек, но волосы не бесконечны, а юрино терпение тем более. — ты че там шаманишь? делаешь из меня принцессу? — наконец нарушает тишину юра. — по-моему я и так самая красивая принцесса на этом свете. они хором смеются, а никита говорит: — ты будешь красивее всех самых красивых принцесс на планете! — поправочка, — поднимая указательный палец вверх, отвечает юра. — во всей вселенной! комната снова наполняется смехом. никита, наконец заканчивая вторую косичку, закрепляет ее резинкой. откуда она взялась он так и не понял, но разве это так важно? — готово, — с гордостью говорит парень. — можешь смотреть. юра берет телефон в руки и смотрится в экран телефона. на его лице возникает улыбка, а затем смешок. — ля какая цаца. ну королева теперь. пойду покорять межгалактических мужиков. смотри мне, не ревнуй, — юра шлет воздушный поцелуй и начинает смеяться еще сильнее. галерея пополняется новыми забавными и идиотскими фото, а идеи, которые периодически приходят в голову никите, уже не кажутся такими странными. никита определенно будет плести косички еще чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.