ID работы: 13050636

Страшная разлука

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день, красивая и шикарная Райден решила прогуляться по парку. День был очень яркий,и погода позволяла погулять. Совсем недавно в их городке открылся ресторан  "Симура". По отзывам некоторых жителей города,которые успели там перекусить,говорили что это шикарный ресторан. Именно по этому Райден решила сходить туда. Пока она собиралась,ей позвонил парень. Чжун Ли. Он позвонил ей,и пригласил в этот же ресторан. Райден согласилась,но предупредила что еще собирается. Через какое то время,Чжун ли зашел за ней. Он ей подарил красивый букет цветов. Райден поставила их в вазу и пошла в коридор. Чжун ли и Райден немного пообщались,и вышли на улицу. Они шли мимо красивого парка с фонтаном. Райден была очень фотогеничной ,и любила по фоткаться)). Именно поэтому она попросила сфоткать себя возле фонтана. Чжун ли ее сфоткал,и Райден все понравилось). Они пошли дальше. Мимо них пробегал мальчишка,он был очень запуганный . Естественно парочка спросила у этого мальчика что с ним и куда он бежит? Диалог: Райден: мальчик,стой! Что случилось куда ты бежишь?- испуганно спросила девушка. Мальчик: не идите туда!! Там пожар!!огромный!!-громко и пугливо объяснил мальчишка. Дальше мальчик просто убежал. И пара не смогла узнать где пожар,и откуда он. Они решили проверить это сами. Пока они шли,они видели кучу людей бегущих со стороны ресторана "Симура". Держась за руки пара бежала,чтобы увидеть что происходит. Там было очень много людей,которые разорвали руки Райден и Чжун ли! Они разделились и не увидели кто в какой стороне!! Бедная Райден очень паниковала и волновалась за парня! Пока она бежала к ресторану,она вспоминала все лучшие моменты с Чжуном... она пролила слезинку,и продолжила путь.  Она прибежала к ресторану,и увидела что горит именно он. Она не знала что делать,ведь среди этой толпы не было Чжун ли!! Бедная Райден не знала что ей делать. Терять парня ей вообще не хотелось,но выбора нету. Она побежала домой. Вся в слезах,ведь это прогулка,могла быть последняя для ее парня... Очень расстроенная и переволновавшиеся Райден вернулась домой... проходят дни,ночи, а Чжун ли так и не объявился... Райден не ест,не пьет. Делать не чего... Райден решила пойти на место происшествия. Она пришла именно в тот сгоревший ресторан. Там было очень страшно,особенно без своего защитника парня... которого Райден,очень любила и дорожила им. В конечном итоге она там ничего не нашла. Даже никаких следов Чужна. Спустя еще несколько недель... случается чудо... пусть его и не бывает... Спустя месяц после этого проешествия, Райден ни разу не видела Чжун ли. Она очень тосковала по нему, и очень часто вспоминала самые хорошие моменты с ним. После чего,она пошла в душ. Она там была очень долго, она плакала,и была убита(морально)... Выйдя из душа она открыла свой смартфон, на котором было одно сообщение... это был Чжун ли... Райден ревела от счастья. Но то,что было в сообщении,ее не обрадовало... "Сообщение Чжуна" -Дорогая моя Райден. Я тебя умоляю простить меня,за то что я не появлялся этот месяц.... дело в том что,когда нас разделила толпа людей,меня затолкали в горящий ресторан... и я получил очень много ожогов. Приехала скорая помощь и пожарные,потушили ресторан,и вытащили тех кто там был. В том числе и меня. Сейчас я в больнице. Которая не по далеко от этого ресторана. Если ты хочешь повидаться,приезжай) но я думаю после того что я не появлялся месяц,ты уже не захочешь со мной общаться...- написал Чжун ли... У Райден пропал дар речи.. Бедная девушка не знала что ей делать. И она решила съездить к нему... Она к нему приехала,и с радостью зашла к нему в палату. Чжун ли был,не в состоянии чтобы обнять девушку. Вскоре Чжун ли вылечился,и его выписали с больницы. Пара продолжила любить друг друга,ходить гулять и общаться. Но именно эту прогулку,они запомнят на всю жизнь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.