ID работы: 13050157

Мы ведь друзья верно?

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Яори почему то было плохо и он решил померить температуру: -Где же этот чертовский градусник?! Наконец-то нашёл!- Через пару секунд последний взболтал градусник и поставил его. Спустя 7-8 минут он достал градусник. Температура была 39,3: - Чёрт! Температура высокая! Надо сообщить Ёшке и Чепику что я не приду... Позже чернушний позвонил Ёшке с Чепиком и сообщил что он не придёт на работу, так как он заболел. Ёшка и Чепик начали беспокоиться о 32. Спустя 3 часа Я позвонил Аз:

- ЯОРИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ТЫ ГДЕ?! ЕСЛИ ПРИЧИНА ЭТО КАКОЙ ТО ПУСТЯК Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТОРВУ!

- А-Аз, извини... Просто...

- ЧТО "ПРОСТО"? ЧТО "ПРОСТО"?!

- Пожалуйста, не кричи, дай я объясню...

- Ладноооо

- Понимаешь, тут такое дела, я заболел, температура выше 38.

- А почему я об этом не знал?

- Я думал Чепик или Ёшка сообщили тебе об этом, извини пожалуйста. Я попытаюсь завтра прийти на работу

- Ладно, ничего страшного, выздоравливай.

- Хорошо, пока...

Звонок сбросился Яори положил телефон на тумбочку рядом с кроватью. Он решил попить чай и встал. У него тут же закружилась голова и он потерял сознание. Спустя время он увидел что над его головой стоял Чепик, Аз и Ёшка: - БОЖЕ МОЙ, ОЧНУЛСЯ! ЯОРИ ТЫ КАК?- спросил Чепик последнего - О Господи... Голова раскалывается... Подождите, а что вы делаете в моей квартире?- спросил с недоумением чернушний - Я тебе звонил 40 раз но ты не брал трубку, на смс не отвечал. Тебе все звонили и никому ты не ответил. Мы стали за тебя волноваться и пошли к тебе. Дверь у тебя была открыта и мы вошли. Ну а дальше мы увидели тебя лежащего на полу без сознания. Спустя некоторое время ты очнулся. Вот так как то...- объяснил Ё - Ясно... Подождите, а что Аз тут делает? - Ты думаешь я не волновался?! Я чуть не умер, когда увидел тебя без сознания! - Не думал что ты так беспокоишься обо мне... И да, извините что не отвечал на звонки... - Ничего страшного! Главное что всё хорошо! Мы наверно пойдём?- спросил Звездоглазый - Идите, я вас не держу, спасибо за помощь! - Всегда пожалуйста!- После Чепик и Ёшка ушли а Аз остался: - Яори, нам нужно поговорить - Ой, да конечно что то случилось? - Ты подумал над моим предложением? - Я пока что думаю... - Ладно... Скажешь когда определишься понял? - Да, понял... - Вот и хорошо, ладно я пойду к себе домой, бумаги надо заполнять - Удачи Аз ушёл Яори поставил чайник и ждал когда он вскипятится. Спустя 10 минут чайник вскипел. Черника сделал чай, выпил его с печеньками и лёг спать так как время было уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.