ID работы: 13049913

Мэйвен, нет!...

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нас рассадили. Теперь мы можем лицезреть друг друга, не находясь рядом. Уже как третий день мы сидим. Нас не казнили, не пытали. От такой рутины можно сойти с ума. Кэл выглядел потрёпанным. Неудивительно. Нам дают только мерзкую кашу, такую же отвратительную, как Мэйвен. Я давно мечтала сомкнуть свои пальцы на его горле, увидеть, как он задыхается, излить весь гнев на него, плюнуть ему в лицо его собственные слова... Увидеть его поражение. Уверена, Кэл тоже хочет такого распоряжения судьбы. После его последнего визита уже не хочется бороться. Всю мою упрямость словно выжали, как лимон. Холодно. Как же холодно. Все счастливые моменты словно обратились в пыль. Внезапно зазвучал стук сапогов стражей. Сначала в голову пришла мысль о еде, однако я ее отгоняю, так как ее на дали два часа назад. Когда они подошли, один из них, магнетрон, махнул рукой. Прутья изменили свою форму, изгибаясь по его желанию. Другой вошёл в клетку, довольно грубо дёрнул меня за руку, заставляя встать. Я не сопротивляюсь. Он вывел меня и решетка стала прежней. Прежде чем уйти, я кидаю взгляд на бывшего принца. Он просто смотрел на нас. Я повернула голову обратно. На выходе из тюрьмы нас встретил Арвен. Ощущение электричество, что появилось на миг, вновь улетучилось Они провожали меня до какой-то комнаты. Открыв ее, я увидела королевскую комнату. Комнату Мэйвена. Даже его имя на вкус как предательство. Они втолкнули меня в нее без особого уважения и закрыли ее на дверь, предусмотрено заперев ее. Я огляделась. Тут все было слишком ярким, слишком холодным, слишком... Неживым. От этого ощущения пробежали мурашки. Однако, все эти мысли вышли из головы, когда прозвучал звук открывающей двери. Я только сейчас поняла что все это время я не ощущала энергии электричества. Значит, Арвен где-то неподалеку. Я ожидаю увидеть Мэйвена. Он как раз и входит. На нем уже сверкает смертоносная корона. Я невольно испытываю отвращение. На нем вид победителя. Благо, медали уже чистые, без крови. Гневно взглянув не него, я отворачиваюсь. Я чувствую полную ненависть. На глаз наворачиваются слезы. Я пытаюсь я пустить из, поэтому, я смотрю вверх и моргаю. Он подходит и грубо разворачивает меня. Я отталкиваю его и отхожу. Он рычит: –Дни в тюрьмах ничему не научили тебя? Он резко встаёт и гулкими шагами походит ко мне. Я оборачиваюсь и пячусь назад. Он грубо хватает меня за руку и кидает на кровать. Она встречает меня пышными объятиями. Не успеваю я опомниться, как получаю пощечину. Охнув, я приложила руку к пострадавшей щеке. Я поднимаю глаза на Мэйвена, что прожигали его, пытаясь прожечь дырку. Но он этого не замечает. Король, ненавистный король, подходит, чеканя каждый шаг, все больше прибавляя страха. Я пытаюсь сесть, но чересчур мягкая кровать не даёт этого сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.