ID работы: 13049847

Всё было хорошо до одного момента...

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахождение лекарства. Все буквы становятся нормальными. Жизнь как прежде. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Трое поднялись и тоже убрали всё. Они открыли дверь и увидели всех букв. Г: - В смысле... А вы где были? Мы думали вы уже всё. А кто это у вас там сзади идёт? И: - А это Ведя! Буквы ужаснулись и некоторые начали прятаться. Г: - Ижек! Зара! Вы же понимаете что Ведя заражён? Отойдите от него! И: - Стой Глаголь! Не гони его! он хоть и заражённый, но разум он не потерял! Он может даже говорить и чувствовать! Г: - Не правда, заражённые не разговаривают. И: - Тогда как мы сюда попали? С помощью него! Г: - Что правда? А может вы врёте? В: - Они не врут, я реально могу чувствовать и говорить. - Вдруг не выдержав сказал Третий. Г: - Что... Но... Как? В: - Я сам и не знаю... Г: - Ну... Мне даже нечего сказать... Ну тогда, ты же с нами до сих пор, да? Ведь. В: - Ну, я не чувствую голода... И думаю да, я с вами, я буду помогать. Г: - Хорошо, тогда всё решили, но тебе нужно пока посидеть там. На случай. - указав на комнату с окном. В: - А... Типа комната для опытов?... Г: - Ну извиняюсь, я не нашёл другой. Так что, ты не против? В: - Ну ладно... - он прошёл в ту комнату и закрылся там. Г: - Не бойся, с тобой всё будет хорошо. Ты просто пока посиди там. В: - Угу... Цы смотрел на всё это с удивлением. Фавзи уже заснул. Яори, Ерь, Ер, Шилич, Ышик и Щищ просто сидели вместе смотря на всё произошедшее. Лала, Марсель, Рита и Осман зажались в группке и просто сидели наблюдая за пришедшими и заражённым. Панако даже не пошевелился. Панако уже было плевать на всё окружающее. Оширо тоже не шевельнулся практически, но он просто маленько вздрогнул. Добро же сидел рядом с Едяфином и смотрели на всё с тревогой. Эн же просто не обращал на всех внимание и продолжал играть со своими дохлыми крысами. Вскоре когда Ведю в какой-то момент отпустили на улицу искать какой-то цветок, который был из одной книги, которая была у Оширо. Ведя ушёл довольно далеко и начал искать цветок по книге. Вскоре он наконец-то его нашёл и он был не один, их было 19 он собрал только 13 так как он насчитал что было заражённых только 13 букв. Он их собрал и ушёл обратно к безопасному месту. Он как всегда ввёл пароль свой. Он поднялся наверх и принёс свою сумку которую ему дали. И Глаголь, Оширо, Добро и Едяфин ушли делать лекарство для заражённых. Не могут же они своих друзей вот так просто убить. Не могут. После всяких движений и пару усилий они всё же смогли создать лекарство. Г: - Так теперь осталось это дать заражённым, а начнём мы сначала с тебя, Ведь. Ведя подошёл к Глаголю и выпил лекарство. Его розовые глаза испарились и показались его обычные глаза, тот же пурпурный цвет радужки, зрачки уменьшились до обычного размера. В: - Ох, это действительно сработало. Теперь это нужно дать другим заражённым. И так они сначала были аккуратными, и взяли одного из заражённых - Живетю. Они открыли его рот и влили туда лекарство. Ж: - А? Что произошло? - Спросил восьмой у букв. Буквы ему ответили тем что он был заражённым и они сделали лекарство против заразы, и они просят чтоб он им помог. В итоге они поймали двух, это были Ёшка и Краткий. Им тоже влили в рот лекарство и они стали прежними. И так же были те же самые вопросы, и те же самые объяснения и они начали им помогать. Потом они взяли ещё двоих. Были это Этери и Юлька. После того как они вылечились от заразы Яори налетел к ним с объятиями и слезами счастья что его друзья наконец не ходячая зараза. Затем они осилили Чепика. Потом Титора. Уйку с Хакару. Фавзи тоже был счастлив когда его друзья стали нормальными. А вот с Кирой, Букой и Азом было сложновато. Они были вместе, и были теми самыми хитрецами. Но наши буквы их перехитрили. Живетя с Ёшкой и Кратким охватили Киру и влили ему лекарство потом они его отпустили. Панако, Оширо и Добро с Едяфином схватили Буку, а в конечном итоге остался Аз. Аз был зажат в углу. Он уже без своей армии заражённых. И он не знал куда он сейчас пойдёт, его окружили со всех сторон. Эн решил напасть на него с крыши, так как он сидел на крыше того дома в котором он тех дохлых крыс забирал, а Аз был прижат к тому самому дому где и были некоторые крысы. Аза повалили на землю и насильно начали заставлять глотать последнюю колбочку с лекарством. И вскоре апокалипсис утих. Все стали жить как прежде, но это останется навсегда на память, на всю жизнь. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.