Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя день после того как Рид и Сью взяли Питера, мальчик решил осмотреть его новый дом, первого кого он заметил был Бен он смотрел телек и ни как не мог понять кто выиграет, вторым был Факел он сидел и ел бутер и смотрел на Бена пока не заметил Пита от этого мальчик удивился и попытался убежать пока его не поймал Джонни и сказал. И так кто ты?!-задал вопрос Джонни но ему сказал Бен это сын твоей сестры!-сказал Бен тем самым удивляя парня Стоп. Что?! Когда.-лишь это он сказал и смотрел на Питера и подумал-мысли:А он и правда чем то напоминает Рида и Сью.конец мыслей. Джонни посадил Питера за стол и начал с ним общаться. Джонни понял что Питер не обычный ребёнок он один из мутантов, его сила это что-то похожее на телепортацию и на время и на реальность. Питер и Бен подружились не сразу, а только за две недели после знакомства с Факелом. Бен смотрел футбол по телеку и пытался поставить ставку, на одного из игроков с номером 10, 12 но они вечно проигрывали, пока не пришёл Питер и не подщитал что выиграет футболист под номером 5, когда он сказал Бену он рассмеялся и сказал. Ладно, давай устоим уговор, если выиграет футболист номер 5 которого ты сказал что выиграет то...я выполню твоё желание, но если выиграет номер 10, то с тебя печенье Сью согласен-сказал Бен и протянул руку. Питер всё обдумал и решил сказать Да-сказал Питер и ухмыльнулся и пожал руку. Через десять минут выиграл футболист под номером 5, которого назвал Питер и Бен не мог поверить что ребёнок лет пяти смог точно рассчитать какой игрок выиграет. Это поразила Бена и он решил так выигрывать, совсем забыл про желание которое он дал Питеру, а сам мальчик помнил про обещание которое ему дал его " дядя". Спустя день Бен так и не вспомнил про обещание которое он дал Питеру пока не начался обед. На обеде Питер и Джонни разговаривали пока Питер не сказал. Мам-когда Питер это сказал то у Сью активировался Материнский инстинкт и она обняла Питера который был на другом стуле рядом с ней спустя две минуты Сью отпустила Питера и села обратно а Питер вспомнил что он хотел сказать и продолжил-а что бывает с людьми которые не выполняют часть уговора?-не винно спросил Питер а Сью решила сказать. Ну он должен выполнить часть уговора либо сделать всё что попросит у него победитель-сказала Сью и спросила-а зачем тебе это тебе, у тебя кто то проиграл-улыбнулась она и посмотрела на Бена который вспомнил про желание. Да, вчера когда дядя Бен смотрел футбол и ставил на номер 10, 12 я сказал что футболист номер 5 выиграет но он не поверил и мы заключили уговор что если его номер 10 выиграет то с меня твоё печенье, ну а если я то он выполняет любое моё желание-спокойно сказал Питер. То я совсем забыл-сказал Бен ударяя рукой по лбу и добавил-ну...ладно малой, что ты хочешь что бы я сделал-сказал бен и посмотрел на Пита я хочу.. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.