ID работы: 13049479

Значит, война

Гет
NC-17
В процессе
74
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Нельзя верить всему что видишь, доверяй

Антуанетта-Мартинелли…

***

      На кухне царил полумрак, тусклый свет от кухонного гарнитура отражал танцующий силуэт девушки, что хлопотала у плиты. На фоне играли басы рок-гитар с раскатами грома за окном. Такой редкий момент спокойствия вызывал у мужчины улыбку.       Облокотившись на арочный проём он тихо наблюдал за брюнеткой, такая атмосфера для него была чем-то вроде мечты. Они только вдвоём на кухне, пока за окном непроглядной стеной идёт дождь. На кухне витал аромат выпечки, скорее всего Сара сдержала обещание и приготовила карамельный пирог. Столь драгоценный момент хотелось поставить на паузу, чтобы остаться в нём. Никакого наследства, разборок с непонятными шайками мелких бандитов.       Вишня поймал себя на мысли, что скорее всего стареет, ведь раньше жил всем этим: погони, адреналин, жизнь была всегда насыщена красками. Теперь же он грезил о том чтобы прошлое запечатлеть в картину и оставить в памяти. — Долго ты там будешь стоять? — донёсся насмешливый девичий голос. — У тебя глаза на спине что ли? — с улыбкой мужчина медленно направился к Саре, останавливаясь у неё за спиной. Крепкие руки обвили талию, забирая к себе в объятья. Вишня оставил поцелуй на шоколадных локонах. Пока та посыпала сахарной пудрой пирог. — Твоё присутствие я всегда чую за версту, — О’Нил повернула голову к нему, дракон тут же рассмеялся. На щеке девушки остались следы сладкой посыпки. — С оружием ты выглядишь куда увереннее. Но это, — губами он собрал остатки пудры, нежно поцеловав при этом, — выглядит очень мило. Говоришь, всегда чувствуешь моё присутствие? — Да, — короткий, но уверенный ответ, заставил мужчину победно улыбнуться. — Что насчёт Сан Франциско? — он отстранился от Сары, подходя к кофейному аппарату. К такому десерту необходим был ароматный напиток думал Вишня, но ещё он хотел видеть её выражение лица.       О’Нил медленно перевела на него свой взгляд полный осознания. Она бросила на него красноречивый взгляд, в котором читался вопрос: « Да ладно?», при этом недовольно цокнув языком. — Да, принцесса, и в Нью-Йорке, и в Чикаго, и везде где была ты, был я. Я всегда знал твои координаты, — мужчина был явно доволен собой. — И не надо мне втирать о своих заумных психологических терминах. Ты тогда была сама не своя, мне нужно было знать, что ты в порядке, потому что я люблю тебя.              Девушка застыла, сказанное её не удивило, но другое дело услышать заветные слова. Вот так просто на кухне. Пока она стоит в его футболке и готовит пирог, пока за окном бушует погода, которую она так любит, пока на фоне играет: Nickelback — How You Remind Me. Их любимая песня.       Сара никогда не грезила мечтами о любви и отношениях. Даже точнее сказать, что подобные мысли были чужды для неё, ведь тот ужас, что окружал её, мог запросто закоренеть в ней фобию к мужчинам. Ведь пока она росла в особняке, её окружало насилие как физическое, моральное, так и душевное. Ведь на тот момент она не могла сделать ничего, а за любые попытки освободиться, её ждало наказание. Сколько боли знала она за свою жизнь не передать: изначально её рождение расценивалось как инвестиция или выгода выдать замуж, когда та повзрослеет. Ведь Генриха огорчил тот факт что родилась дочка.       Такой расклад событий напрочь убил желание что либо чувствовать, кроме как ненависти к людям, которые её окружали, и мечту о свободе, что так упорно выбивиали из неё насилием.       Судьба сжалилась над Сарой, подарив ей знакомство с родным дядей, кузеном. Именно эта встреча изменила ход событий в жизни, как и саму О’Нил. Это привело её к Драконам, а в особенности к мужчине, которого она полюбила. Их встреча произошла ещё задолго до приезда девушки в Сентфор, и знакомство было далеко не из лучших, как и в принципе, их отношения, но главное где сейчас Сара и Вишня. Оба стали испытанием друг для друга, а в итоге нашли умиротворение в простом присутствии. — Я тоже люблю тебя, — под внимательным взглядом голубых глаз и улыбки, брюнетка уткнулась в крепкие объятья. — Не думал, что услышу эти слова, — он оставил легкий поцелуй на шоколадных волосах. — Мы уже обсуждали с тобой это раньше. — Да ты сказала, что всё достойны любви в этом мире, — тихий смех отдавал вибрацией в груди, — а я тогда понял, что мне нужна только твоя.       Сара подняла голову, встречаясь с внимательным взглядом. Искренняя улыбка расплылась на пухлых губах, по кухне раздался не приятный звон, а потом заиграла мелодия. Молодые люди обеспокоенно переглянулись, тут же подойдя к ноутбуку. На нём запустилось старое видео, где дети играют в папином кабинете, сидя под столом, пока на нём крутится музыкальная шкатулка. — Что это за хрень? Девушка внимательно смотрела, в компьютер с нахмуренными бровями. Ведь спама быть не может, вся техника защищена, если только это не послание. — Как ты говорил, Ви. Всегда знал мои координаты? — с горящими глазами Сара повернулась к дракону. Доминик моментально уловил мысль. — А ведь те, что нашли в кабинете, мы так и не проверили, — теперь мысль заинтересовала мужчину. Ведь чем быстрее с этим будет покончено, тем скорее будет шанс просто жить эту жизнь. Не прерываясь, на семейку Холлов. — Почему– то, не обратив на них должного внимания. Чмокнув дракона в губы, брюнетка побежала наверх. — Я пошла собираться. Ноут возьми с собой.

***

      Со скоростью сто двадцать километров в час черный мустанг мчится, нарушая тишину пустой трассы. Карие глаза внимательно следили за дорогой, крепко сжимая руль.       Вишня и не успел опомниться, как она оказалась за рулём его машины. Сейчас мужчина украдкой наблюдал за своей принцессой, как сосредоточенно и уверенно вела автомобиль. — Что-то не так. Тут нет дороги как показано на карте, — девушка мигом припарковала автомобиль на обочине, забирая телефон у мужчины, — хрень какая-то, — брюнетка перевела взгляд на дорогу, обдумывая всё, при этом барабаня пальцами по рулю. — Дайка мне., — Вишня вернул гаджет себе, рассматривая карту со всех сторон. — Что ты делаешь? — Сара вопросительно подняла одну бровь. — Дедушка учил, что на ситуацию нужно смотреть с обоих сторон. Хочу понять, что такого там может быть. Сару будто пронзило током. » — Я пока разобрала твою записку, чуть не попалась. Ты знаешь, что нам за это здорово влетит? — нахмурив лоб девочка сложила руки на груди, заходя в комнату. — Не бойся, лучик, я видел как они уехали, а у твоей сиделки сейчас сериал, лезь ко мне. Пригнувшись, девочка залезла под стол к мальчишке. — Почему записку просто не написал, я вертела эту бумажку, пытаясь понять что к чему. Мальчик улыбнулся по-доброму, глядя на подругу. — Это был шифр. Я знал, что только ты его сможешь разгадать. Прочёл в одной книге и решил придумать свой. Дети уставились на светящийся стеллаж. Улыбнувшись, девочка пожала плечами. — Я думала ты дурак, а ты вон какой.» — Записка с координатами с тобой? — карие глаза в миг загорелись. Дракон пока энтузиазма не разделял, поэтому черные брови выдавали непонимание на лице. — Вот, — не дождавшись, девушка выхватила лоскут бумаги. Ощупав его, на лице девушки засияла улыбка. — Есть карандаш? Вишня быстро достал канцелярию из бардачка, отдавая брюнетке. Та стала зарисовывать пустые участки. — Обожаю тебя, — Сара притянула мужчину к себе, накрывая его губы короткими поцелуями. — Вот, веди вот это, а затем поверни карту на сто пятьдесят градусов.       Сделав всё по инструкции, теперь и на его лице сияла довольная улыбка. — Поехали. Покажу путь, которым я надрал твою красивую попку., — Вишня подмигнул и ухмыльнулся.

***

      Им пришлось возвращаться около часа. Как оказалось тот путь, которым Вишня выиграл спор у Сары, скрывал за собой одинокую тропу в лесу, по которой хоть и не часто, но очевидно ездила машина.       Они пробирались сквозь густой и холодный лес, чтобы дойти до места назначения.       По дороге девушка, как всегда, доверяя интуиции, решила проверить на телефоне наличие каких либо технологий в радиусе мили. Как оказалось не зря.       Система не была из современных, но её наличие посреди густого леса в милях от трассы заставляла задуматься. — Мне старые времена нравились больше, когда не было всех этих технологий и прочей хрени. — Не ворчи, старик, — смеясь подколола Сара. — Мы сейчас вернёмся к капоту, и я прямо на нём покажу тебе какой я старик, — Вишня отвесил шлепок по заднице брюнетки, пока та заливалась смехом. Молодых людей отделяло от точки на карте всего каких- то полчаса. Доминик шёл спереди, держа свою принцессу за широкими плечами.       Спустя время, на горизонте можно было разглядеть большой дом, который тщательно скрывали густой крой листьев. Подойдя ближе, виднелось большое озеро, по которому плавал катер. — Мы же вломимся туда? — с ноткой озорства спросил мужчина. — Несомненно, любовь моя. — обходя дракона, девушка повиляла бёдрами дальше по зарослям леса, оставляя Вишню стоять с довольной улыбкой на лице.       В доме не оказалось ничего примечательного, на первый взгляд, но его убранство вызвало подозрение. Обычно хижины в чаще леса выглядели скромнее что ли, и даже дома для отдыха так не кричали о пафосе. Тут не было ни нотки домашнего уюта, ни фотографий, ни легкого беспорядка как бывает в жилищах. В воздухе витала педантичность и строгость, что-то знакомое для Сары, ведь она росла в подобном месте.       Послышался звук мотора, а после стих. В окнах виднелся человек, что покинул лодку и направлялся по тропе в дом.       Ком в горле сдавил до неприятной боли, лишая кислорода, в глазах отразилась боль, глядя на силуэт мужчины за окном. Вишня, будто почувствовав, подошел к брюнетке и проследил за ее взглядом. — Ты же знала об этом, не так ли? — в голосе была нотка печали, мужчина как будто испытывал всю боль девушки на себе.       Молчание затянулось, в глазах читалась чистая боль, пока девушка смотрела в ту сторону. — Ещё никогда в жизни я не хотела так ошибаться, — девичий голос отдавал хрипотцой пропитанной печалью. Дракон сжал руку девушки в знак поддержки.

***

      Мужчина зашел в дом в очень приподнятом настроение после водной прогулки. Насвистывая непонятную       мелодию себе под нос, он вальяжным шагом пошел в кабинет, где хранился мини-бар. В комнате царил полумрак, густые деревья хорошо скрывали дневной свет, пропуская лишь одинокие лучи, стояла гробовая тишина.                   Атмосферу можно было назвать жуткой, но мужчину это, кажется, никак не беспокоило, он наполнил свой бокал янтарной жидкостью и опустился в кресло, открывая газету. — Вот как теперь выглядит ад, — стальной женский голос нарушил тишину, вызывая мороз по коже, — в котором по идеи, ты должен гореть.       Мужчина содрогнулся, широко открывая глаза от ужаса, пытаясь разглядеть незваную гостью. — С… Сара, что ты тут делаешь? — на лице читалась гримаса ужаса, а дар речи явно нарушился. — Это ты меня спрашиваешь? — послышался тихий смех, затем девушка поднялась. При виде неё у мужчины, казалось, земля ушла из-под ног. — К … как ты нашла меня…здесь? На губах брюнетки растянулась зловещая ухмылка. — Это ты меня спрашиваешь? Вопрос в другом, какого хрена ты здесь? Ведь ещё недавно твой гроб опускали под землю на радость червям. А ты тут себе спокойно живешь и наслаждаешься своей никчемной жизнью. Что кстати очень раздражает.       Это кошмар подобный временной петле. Сара прошла многое, когда жила с отцом, кошмары мучали её до тех пор, пока она не рискнула поставить всё на кон и пойти на пролом. Он больше не угроза ей, однажды она справилась, и сделает это вновь. Но сам факт его существование, вмиг напитывает кровь адреналином, и на смену грусти приходит злость. Опешив от происходящего, Генрих стал судорожно что-то искать под крышкой стола. Сары хмыкнула. — Не ищи, её там нет, — она бросила ему на стол разобранную кнопку тревоги. — Дай угадаю, всё это, — брюнетка обвела пальцем вокруг, — идея Вильяма. Как и твоё погребение. Хозяин посадил тебя в будку, — тихий смех нарушил тишину.       На лице мужчины отразилась злоба, он процедил. — Я не буду перед тобой отчитываться, мелкая дрань. Ты же знаешь, кто я и что могу, один звонок и тебя… — Что? — девушка дерзко мотнула головой, прервал его, — что будет Генрих? Убьёшь меня?       Ответа на вопрос не последовало, и его блеф не удался. — Сука. Ты хоть понимаешь, сколько я вложил в эту империю, скольких прикончил, чтобы получить власть. В какое дерьмо я влез, чтобы быть в кругу благодетелей, — он поднялся, нависая над столом, голос срывался на крик, — ты, мелкая тварь, только всё портила мне. Как только ты родилась, это было худшим разочарованием в жизни, я сказал Виктории избавиться от тебя, и мы почти это сделали. Вильям убедил оставить тебя. Только благодаря ему ты жива и должна быть мне благодарной. — На место, — прозвучал стальной мужской голос за спиной. Он держался из последних сил, чтобы не выпотрошить череп Генриху.       Тот, услышав команду, словно собака, замер, почувствовав холодный метал на затылке. — Жаль тебя расстраивать, но ты не что иное как просто пёс Вильяма. — А ты станешь его сукой, — Генрих мерзко рассмеялся и откинулся в кресле. — Ведь против него нет средств, я ничего не смог сделать, а ты уж тем более. Не знаю как ты меня нашла, да и это не важно, ты всегда любила совать свой нос куда не стоит, и вот что из этого вышло, — он весело развёл руками.– Ничего. Может будешь жить, если согласишься быть его маленькой шлюхой, он давно поглядывал на тебя. А теперь у него есть весомый аргумент. Спасти бедняжку из беды, которую на неё свалил отец, — мужчина скривил гримасу плачущего ребёнка, — вы женщины ни на что не годны, кроме как ложиться под богатых мужико…       Глухой удар прозвучал в кабинете, схватив за волосы, Вишня поднял окровавленное лицо Генриха и повернул к себе. Когда тот разглядел, кто перед ним, раскрыл глаза от ужаса. — Вижу, ты знаешь, кто я, — на лице Вишни заиграли желваки. — И знаешь, что у меня много причин убить тебя, хоть это и не вернет мне моего отца, — Генрих пытался вырваться, но дракон ему этого не позволял, — но я этого не сделаю, — О’Нил с облегчением выдохнул, на что Доминик рассмеялся. — Но вот за Сару, за то как ты обращался с принцессой столько лет…– увидев ужас в глазах мужчины, дракон рассмеялся.– Ты же уже и так для всех в земле гниешь, так что я с радостью испробую на тебе все методы мучительной и долгой смерти. — Правое или левое? — Вишня обратился к девушке, что сложив руки на груди, наблюдала за происходящим. — Левое, — ухмылка заиграла на её губах. Раздался выстрел.

***

      Теперь уже Вишня сел за водительское место, пока Сара что-то клацала в компьютере. — Я думал в этом видео нет ничего, — дракон поправил шоколадную прядь волос, вызывая улыбку девушки, — хотя после сегодняшнего я уже во всём сомневаюсь. — Я хотела верить в то, что его действительно нет в живых. Хоть подсознательно понимала, что это подстроено, как и покушение на него на благотворительном вечере, после которого мы приехали в Сентфор. Я давно поняла, что всем этим заправляет Вильям. Теперь чтобы от него избавиться надо иметь железные доказательства. То, что его сынок собирал мелких бандитов, вряд ли чем-то поможет. Я думаю, он вёл двойную игру. — Ну, наличие твоего живого отца, думаю, сыграет нам на руку. — Вот именно нам на руку. И вот мы подходим к главному вопросу, кто помогает нам? Ведь координаты и видео были оставлены не случайно. А главное как, ты же видел махинацию с карандашом, — мужчина согласно кивнул. — А, когда ты мне сказал смотреть под другим углом, я кое-что вспомнила, — громко нажав enter на клавиатуре, девушка запустила загрузку на компьютере.– Это займет немного время, но уверенна оно того стоит. У нас есть ещё время? — Да, до вечера. У нас собрание вместе с Виктором. Принцесса, куда мы на этот раз? — весело бросил дракон. — Ты не устал? Последнее время мы только и делаем, что решаем мои дела.       Вишня посмотрел на неё, как на полоумную. — А мне нравиться. Я всегда любил, когда ты раньше увязывалась со мной. Сара недоумевала с его слов, так как отлично помнила как в прошлом он был против. И смотря на ее выражение лица Вишня тихо смеялся. Он взял её за руку и оставил нежный поцелуй на пальцах. — Так куда мы сейчас? — В особняк.

***

      На этот раз брюнетка вошла с полной уверенностью через парадный вход, без всяких скрытностей, держа ноутбук под рукой.       Подойдя к темному коридору, они увидели единственный луч света исходящий из приоткрытой двери кабинета. Быстро подойдя к нему девушка сильно пнула дверь, из-за чего та ударилась об стену. — Ну привет, засранец, — с уверенностью заявила брюнетка. — Это так встречают старых друзей? — парень в кресле не довольно хмыкнул, возле него на столе стояла бутылка того самого виски из золотых запасов Генриха. — Ты такая же пиявка как и была. — Тот самый Джон как я полагаю? — послышался дразнящий голос дракона за спиной. — Тот самый Вишня как я полагаю, — Холл довольно ухмыльнулся, — ты говорила, что он секси, но не упомянула что настолько.       Не нужно было смотреть на Доминика, чтобы понять, что он доволен комплиментом. — Да, дорогой, и, чтобы потешить тебя ещё больше, она сохла за тобой, когда вы собачились как дикари, — едко добавил друг. — Довольно, — Сара повернулась к Вишне. — Не верь ему, он, подобно Человеку в Маске, очень мастерски вешает лапшу. — Ты как всегда очаровательна. Какая из подсказок привела тебя ко мне? — Видео. Это было легко. Оно напомнило мне как мы прятались в этом кабинете, хотя знали, что обоим влетит так, что мало не покажется. После него всё стало на места: координаты с шифровкой, отпитый виски и, главное, видео. Изначально в кабинете мы нашли оригинал, только он был мастерски спрятан программой-шпион. Думаю глупо спрашивать, знал ли ты о Джастине.       Джон довольно кивнул, взгляд был полон восхищения подругой. За это он её и любил. Они в детстве идеально дополняли друг друга, он придумывал загадки, она их решала. Друзья, которые знали о боли друг друга и могли её залечить. — Ну что, не хочешь обнять старого друга?       Глупая улыбка застыла на лице, девушка ринулась в объятья, как только тот поднялся. Как самое прекрасное воспоминание, в которое можно вернуться через прикосновение. Они были опорой друг для друга. Роднее братьев и сестер. Нелюбимые дети, обделены всём, что нужно для ребёнка, были спасательным маяком в темноте, это помогало не сойти сума. — Добрый вечер, простите, что помешал дружескому воссоединению, — в дверях застыла фигура красивого мужчины в костюме и напитками в руках.       Джон отстранился немного, подзывая неизвестного к себе. — Познакомьтесь Дэвид Бейкер мой парень. Дэвид, это Сара и Вишня. — Почти муж. Но это детали. Очень рад знакомству, Джон много о тебе рассказывал, он безумно гордиться, что у него есть такой друг.       Сара была удивлена, услышав имя и увидев того самого мужчину, что был так интересен им. Оказалось в нём проблемы то и нет во все. И союз с Джоном объясняет почему о нём нет информации и чьих это рук дело. — Я тоже, очень рада знакомству, — девушка дружески пожала руку новому знакомому и вдруг перевела хмурый взгляд на Холла, — ну ты и засранец. Собирался жениться и не удосужился мне сообщить. — Вообще-то, свадьбы не будет, пока эти три недоразумения ходят по земле. — Пока что, — девушка сложила руки на груди, — один из них в багажнике. Второй в подвале, третьему осталось недолго, учитывая, что я разгадала все твои послания.       Лицо Джона озарила улыбка, он сиял гордостью. — Я в тебе никогда не сомневался. Но ты же знаешь, что этого мало. Осталось последнее и не самое приятное. Тебе нужно будет зайти в клетку к хищнику, закрыв за собой дверь.       В кабинете повисло молчание. — Что это значит? — спросил Вишня, нарушая тишину. — У меня есть план, — Сара бросила взгляд на друга. — Но от тебя, Ви, мне нужно лишь одно, — девичья ладонь легла на грудь мужчины, — доверься мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.