ID работы: 13049479

Значит, война

Гет
NC-17
В процессе
74
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Подсознание играло с девушкой злую шутку, посеяв зерно сомнения, которое крепко вросло своими корнями в голову. Все идет слишком хорошо. Сару это должно бы радовать, но не в этой ситуации. Закинув рюкзак на заднее сидение, она села за руль. Как вдруг сзади возникла рука, одним движением прижимая девушку плотно к сидению. Над ухом раздался любимый её голос с хрипотцой. — Чувствуешь, принцесса? Пахнет проигрышем, – в голосе явно чувствовалась улыбка. — Блять. Нужно было все-таки сонным газом тебя усыпить или наручниками пристегнуть. Мужчина пересел на пассажирское сидение возле брюнетки, и теперь она могла видеть его довольную ухмылку. — Язвочка, эти игры мы оставим на потом, хотя я как-то даже расстроен, что ты никак не помешала мне, я был настроен проходить полосу препятствий. Сара медленно растянула губы в ухмылке. — Милый, ещё не вечер, раз настроился будет тебе полоса препятствий. — Милый, – Вишня повторил это слово, будто смакуя, – мне нравится. Так какой план, принцесса? Просто вломимся туда или по-тихому зайдем? Девушка закатила глаза, завела машину и тронулась с места. — Я тебя, кудрявый, предупреждаю один раз, никакой самодеятельности и слушаешь меня. Ты просто поможешь искать, что может быть нам полезно, так мы сэкономим время, – не отвлекаясь от дороги, обратилась к дракону. — Ммм, приказы. Люблю, когда леди доминирует. Я полностью в твоем распоряжении, босс. — Вижу у тебя отличное настроение. Не заставляй меня жалеть, что не оставила тебя дома. — Слово дракона.       Единственный человек кого не обмануть — это ты сам. Сара была рада, что Вишня всё-таки составит компанию и будет рядом, только в этом она ему не признается. Брюнетка часто возвращается мыслями к тому вечеру. « Девушка влетела в кабинет, даже не дрогнув от того как сильно ударились двери об стену. Ей было важно успеть предупредить его, чтобы спасти от худшего. — Сара? – мужчины резко обернулись на вошедшую и были слегка ошарашены её выходкой. — Вишня, не иди туда, это подстава.       Мужчина выжидающе посмотрел на неё, после чего кивнул Бурому и рядом стоящему парню, чтобы те покинули кабинет. Выходя Бурый, шепнул брюнетке: — Надежда только на тебя, останови его.       Маленький огонёк в сердце девушки зажегся от того, что хоть кто-то ей верит. Но главное сейчас Вишня. Дождавшись, что в кабинете остались только они, мужчина раздраженно обратился к подруге. — Сара, мы уже обсуждали это, – он хотел что-то добавить, но девушка перебила. — Доминик, это подстава. Они сами же перехватили эту поставку и явно хотят избавиться от драконов. О чем я тебя предупреждала раньше, это не первый случай. Только, если раньше они подобное проворачивали с мелкими бандами, которые только становились на ноги, то теперь они взяли планку выше. Сам посуди нападение на поставку случилось как раз, когда половины драконов даже нет в городе, как и Аарона. — Ты думаешь, я без Аарона не смогу справиться? – эта фраза прозвучала с ноткой обиды и явно задела Вишню, — Сара, всё будет в порядке, час времени. Мы уладим все вопросы, и я вернусь. Я на твои сказки не поведусь, на кону репутация Драконов.       Прикрыв глаза, чтобы суметь побороться с переизбытком злости, девушка глубоко вздохнула, загнав обиду от его слов куда подальше, ей сейчас главное избежать самого плохого. — Доминик, речь о твоей жизни, если ты туда пойдешь, от тебя могут просто избавиться. Я не хочу терять тебя и прошу не иди, – глаза предательски защипало от слез, но она не боялась плакать перед ним, стереть все границы и показать все свои чувства. Сейчас Сара готова сделать все лишь бы он не вышел из этого кабинета, — пожалуйста, Ви.       Пара слезинок обожгли нежную кожу щеки. Выражение лица Вишни вмиг смягчилось и не от того, что девушка заплакала, а от того, что она впервые так открыто призналась в своих чувствах. Мужчина крепко обнял Сару, что, казалось, послышится треск костей. Желая ответить, таким образом, на признание. — Если ты покинешь кабинет, я поеду умирать вместе с тобой, – где-то в плечо ответила брюнетка.       На что дракон улыбнулся, не сомневаясь в словах этой боевой девчонки. Он отстранился и посмотрел в карие глаза, из которых продолжали бежать слезы. Взяв её лицо в свои руки, он стал осыпать его поцелуями, после чего накрыл её губы своими. Оба наполняли этот поцелуй своей недосказанностью, добавляя темпа и страсти, руша все стены, что так упорно выстраивали, боясь показаться слабыми из-за признаний в чувствах. Но сейчас поцелуй стал настырней, оба были ненасытные, кусая друг друга, после чего нежно целуя.       Вишня подхватил брюнетку на руки, та вмиг ответила и обняла крепкий торс ногами. Мужчина подошел к дивану и посадил на него Сару, а сам опустился на колени перед ней, тем самый усаживая Сару поудобней. Не разрывая поцелуй, он потянулся к тумбочке рядом и достал оттуда что-то. Брюнетка, наслаждаясь самым желанным поцелуем, не сразу поняла, что на её запястье щелкнули наручники, и теперь она была приковала к мебели. Девушка медленно отстранилась и посмотрела в голубые глаза полные грусти. Он не поверил и обманул, воспользовавшись её чувствами. Так думала Сара. Доминик же понимал, что она сдержит слово и поедет следом, а он не хотел подвергать её опасности.       Не раздумывая, Сара свободной рукой отвесила звонкую пощёчину. Но Вишня не сдвинулся с места, взяв её запястье в свою руку, он оставил поцелуй на нём. — Принцесса, это всего лишь встреча, я вернусь через пару часов. Если я сказал, что всё будет в порядке, значит так и будет. Вернусь, будешь бить меня хоть до потери пульса. Дракон смотрел в глаза полные отчаянья и обиды. — Если ты покинешь этот кабинет, забудь всё, что в нем было и что было сказано, - последняя слезинка скатилась, падая на пол. И он ушел. Последнее, что она услышала, щелчок замка двери.       Сара выберется, это не составит ей труда. Ни наручники, ни закрытая дверь. Ею будет двигать не обида, а только злость, которую девушка использует как надо ей. Ведь главное спасти его. Ещё минуту просидев с осадком, Сара вытащила из ботинка маленький складной ножик. Несколько движений в замочной скважине и она была свободна. Брюнетка много времени проводила с кудрявым, и, к тому же быстро училась, замки не были для неё проблемой. Вдруг раздался звонок телефона. — Наконец. На экране высветилось имя главы Драконов. — Аарон, ты в порядке? — Не совсем, Сара, ты была права, насчёт Волков, это была подстава. Так же как и наша командировка, мы едва ноги унесли целыми у Майкла ранение. Где Вишня? — Уехал только что. Он не послушал меня. — Где ты сейчас ? — Он закрыл меня в кабинете и пристегнул наручниками. – Сара сказала это с грустной ухмылкой. — Малышка, вынеси её нахрен, я знаю на что ты способна, потом вместе устроим взбучку кудрявому. Под столом его пистолет, если понадобится. Я приеду, как только смогу, мне нужно Майкла отвезти в больницу. — Поняла. У меня всё готово, я знала, что он не послушает. — Парням дай приказ не выпускать никого из новеньких из казино у нас крыса.»

***

      Дорога заняла полтора часа времени. Луна очень ярко освещала дорогу, поэтому Сара смогла выключить фары. Она знала хорошо этот маршрут и все его лазейки. На лице заиграла ухмылка. Повернув руль влево машина съехала на лесную тропу. — Принцесса, нам до особняка ещё пара миль, можно поинтересоваться, зачем нам лес? — Ты же хотел полосу препятствий, поверил, что вот так просто возьму тебя с собой? — Очень смешно, Сара. — А я смеюсь? – брюнетка посмотрела на него серьёзным взглядом, он уже было поверил, пока по салону не раздался громкий смех. — Видел бы ты себя. Большой грозный дракон. — Я придушу тебя когда-то. — Мг, охотно верю. Мы не будем идти парадным ходом, потому что, если в доме есть что-то ценное для Холла, он обязательно оставит там прихвостней наблюдать. — Принцесса, как всегда на шаг впереди и все продумала, – слова были сказаны с такой добротой и ноткой восхищения. Но для девушки это звучало как шутка, что он её вновь не воспринимает в серьез. — Если это была вновь издевка, то лучше не издавай ни звука больше. — Нет, принцесса, это было восхищение. Я признаю, что раньше тебя недооценивал, и думал, что ты на себя много берешь, возомнив, что знаешь больше всех. Сара вздернула бровь и ухмыльнулась, это уже было больше похоже на правду. Брюнетка хотела было ответить, но мужчина её перебил. — Я извинялся и не устану делать это вновь, я был не прав. Все делают ошибки, но я тогда сделал намного хуже и оттолкнул тебя и... — Нет, Ви, всё в порядке, я тебе говорила уже об этом. — Мы всё равно вернемся к этому разговору, хочешь ты того или нет. — Ага. – Сара заглушила мотор и вышла из машины, направляясь к багажнику. Нет она не будет вновь ковыряться в своих чувствах, которые так больно было приглушать, ей достаточно общения. Или нет? В любом случае, она заполняет пустоту работой и этого ей хватает. Больше она не хочет никому ничего доказывать.

***

      Пробираясь через густой лес, девушка чувствовала себя уверенно, как будто каждый день пробиралась по подобным местностям, по пути что-то клацая в телефоне. Похоже было на хакерскую программу. — Что ты делаешь, принцесса? — Взламываю систему безопасности, – ответ был настолько просто будто подобные махинации в порядке вещей у брюнетки. — Что прости? Извини, конечно, может вопрос покажется глупым, но мы в лесу. Чью охранную систему ты взламываешь? Белок? — Очень много вопросов, кучеряшка, в лесу мы потому, что зайдем через дом охраны и нужно обойти особняк, и так нас не заметят. У нас пол часа, потом камеры вновь начнут работать. — Да это тебе не сходки кулаками махать и с пушек палить. Тут всё куда круче. Брюнетка жестом показала остановиться, на телефоне был таймер пять минут. — Жди пока.       Девушка достала сигарету и уже через пару секунд выпустила облако никотина. Вишня повторил её действие. Только сейчас, когда деревья не скрывали лунный свет, она обратила должное внимания на мужчину. Убранные назад непослушные кудри, серёжка в уже такая же, как у неё. Он проиграл спор и прокол ухо, тогда Сара поддержала его, сделав себе прокол на середине хрящика. С тех пор, оба не снимали украшения, хранят память о том дне. Черная водолазка, очень круто подчёркивала его подкаченное тело, и портупея на ней. А брюки отлично обтягивали красивую задницу, на которую нельзя было не обратить внимание, когда тот повернулся. Время истекло, таймер настойчиво напоминал об этом. — Пошли.

***

      Брюнетка быстро провела мужчину к двери кабинета, попутно прислушиваясь, к тишине особняка. Естественно она заперта, но главное было это не оставить следов взлома. — Хорошо, что ты с собой взяла профессионала, – лукавая ухмылка заиграла на лице мужчины. На что Сара хитро сверкнула глазами и медленно опустилась на колени, пара секунд и замок был вскрыт. — Вау, ученик превзошёл учителя, – сказал Вишня про себя, заходя в кабинет за девушкой. – Командуй, босс. Девушка молча осматривала комнату, светя фонариком. Мыслями, возвращаясь к сегодняшнему утру. — Смотри, Ви, для начала я проверю свою теорию. Юрист упоминал, что ремонт был сделан за месяц до его смерти. А именно меня смущает эта картина. — Думаешь за ней что-то есть? Оба подошли к стене, где висел семейный портрет. — Уверенна, смотри, она встроена в стену и там точно есть ещё комната. Вариант, что Генрих вдруг стал любить семью, отпадает сам собой. Проверяй левый стеллаж. — Понял.       Сара решила проверить стол, но без толку, он был пуст и без тайников, куда бы можно было спрятать что-то ценное. Девушка не раз сталкивалась с подобным и сразу могла бы найти скрытые дверцы. Тогда её взгляд невольно зацепился за шкаф с наградами, где утром внимание привлек, тот виски, что так и не удосужились открыть. Отец всё ждал знаменательного момента. Подойдя ближе, догадка подтвердилась. Бутылку открывали, содержимого было явно меньше, чем утром. Кто-то явно праздновал свой триумф. Может Вильям позволил себе такую наглость, думая, что наследство у него в кармане? — Есть! – послышалось где-то за спиной. — Молодец, Вишня, – брюнетка одарила благодарной улыбкой, но заходить не спешила, осветив сначала тайную комнату фонариком. Она была пыльной, кажется, ею давно не пользовались. Но, когда свет упал на пол, были едва видны следы и они были явно свежие. — Сара, это выпало с книги. — Что там? — Кажется, координаты, если я не ошибаюсь. — Оставь, проверим потом. Смотри, Ви.       Мужчина остановился за спиной девушки, упираясь торсом в лопатки. Волна мурашек не заставила себя долго ждать, она мысленно отругала себя за слабость. — Значит, ты была права. Есть догадки, кто это мог быть? — Есть, но озвучивать пока не буду, не знаю наверняка, - Доминик улыбнулся на эту фразу. — Пойдем там есть стол и вроде шкаф. Он на тебе.       Дракон кивнул и направился выполнять поручения подруги. Саре потребовалось всего несколько минут, и она нашла тайник с маленьким сейфом. Достав гаджет, быстрыми движениями ввела программу, и соединила маленьким шнуром телефон, а на второй стороне магнит прикрепила к цифровой системе хранилища. Пара секунд и пароль был на телефоне. Спрятав находку в рюкзак, продолжила искать то, что может быть им полезным. Заметив отсутствие мужчины. Сара решила проверить всё ли в порядке, хотела выйти в кабинет, но парень опередил её. Закрыв одной рукой рот, а другой прикрывая дверь в тайник. — Чш…- он приложил палец к губам и отпустил руку Сары.       Девушка просто кивнула и жестом показала отойти от дверей, затем подошла к портрету, откуда хорошо открывался вид на кабинет, а с него как раз в скрытую комнату ничего не будет видно.       Через пару минут послышался шорох, и дверь в кабинет открылась. Вошедший молодой парень, говорил с кем-то по телефону. Лицо Сары выражало смесь непонимания и шока. — Кто это? – Она жестом показала подождать. Сара пыталась всё четко расслышать, о чем речь. « — Я в доме Генриха, не знаю конечно с чего ты решил, что она согласится помогать тебе, что-либо искать здесь, но папка у меня. — ... — Да слышал там завтра большая вечеринка, буду приступать к плану. Открытие клуба или что-то типа того. — …. — До встречи отец» Парень покинул кабинет.       Вишня выжидающе смотрел на Сару и озадаченный вид вызывал, у нее много вопросов. — Это один из сынов Вильяма Холла. Но я не уверена, который из них. У него два сына близнеца. Джон и Джастин. С первым мы были друзьями по несчастью, такой же отец и судьба как у меня, но если мы с ним бунтовали против родителей. То вот Джастин как раз яро следовал за отцом, но насколько помню он отправил его учиться в Лондон, я его не видела много лет, да и не общались мы от слова совсем. — А Джон? Не думаешь, что могло что-то измениться, чтобы он стал поддерживать отца? — Нет. У нас обоих получилось сбежать, и Вильяму не удалось его выследить. Не знаю, что могло бы случится, чтобы он пошел по стопам отца. Хотя доверять нельзя никому. — Правильно, не надо доверять всяким Холлам. У тебя для этого есть драконы и Виктор, и противный этот. Брайан. Сара рассмеялась — думаешь больше в моей жизни нет мужчин? — И где же они все? – он как-то уверенно спросил, как будто сам знал ответ на вопрос. Девушка лишь закатила глаза. — Ты нашел что-то? – она махнула головой на шкаф — Да там была единственная папка, причем достаточно плотная. Что у тебя? — Жесткий диск - это единственное, что было в сейфе. Стол пуст. Покинув тайную комнату, мужчина вспомнил про папку, оставленную гостем. — И что мы не посмотрим, что в ней? – он лукаво улыбнулся и поиграл бровями. Девушка ответила на это такой же злорадной ухмылкой. — Давай.       В папке не оказалось ничего полезного. Куча писем с угрозами, в реальности которых брюнетка сомневалась. Парочка были связаны с ней, где его шантажировали, что причинят вред ей. На что та рассмеялась и махнула рукой.

***

      Путь к машине прошел без происшествий, и как раз вовремя, сработал таймер, оповещающий про перезапуск камер слежения. — Ну, что, начальник, я справился, прошел стажировку, и могу рассчитывать на совместное дело? Сара усмехнулась. — Я подумаю над этим. — Давай, принцесса, поведу я, а ты сможешь расслабиться хоть немного. Брюнетка бросила взгляд на ключи в руке. Она никого не пускала за руль своей малышки, но уже через секунду размышлений бросила ключи мужчине. — Для меня это честь, язвочка. Дорога назад прошла для девушки незаметно, она уснула, как только машина проехала пару метров. Решив не тревожить сон брюнетки, Вишня отнес её в дом на руках, уложил спать и укрыл одеялом.

***

      Утром Сара проснулась от того, что её тряс кто-то с криками. — Я убью тебя, сучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.