ID работы: 13049405

Я спасу тебя,хоть я и враг

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
*** — Что за цирк?..- Сам у себя спросил 6-й.       Пока Люмин тихонько, почти незамтено била Аякса от неё слышались фразочки вроде: «Придурок!», «Хватит меня целовать!..», «Ещё раз так сделаешь и я точно прибью тебя!..», «Извращенец!» и тому подобное, а парниша не смотря на удары, если, конечно это можно назвать ударами, ведь она не хотела причинять ему какого либо вреда все равно извинялся.       Скарамучча подумал: «И, когда же он стал таким ранимым, что он столько извинияется?.. На это должен быть ответ. Такое ощущение, что оно где-то рядом. Стоп. А если эта причина и есть сама — Люмин? Вполне может быть! Пхах… Но, как он смеет. Это моя Люмиг! Стоп, что?! Что я такое говорю? Пф… Обычная девушка, всего лишь сильная, красивая, милая, добрая…кхм… Да такие на каждом шагу!.. Вон дажн Синьора! Баба на расхват!.. Хотя… Кого я обманываю? Так всё! Пора вмешиваться!..». Он подошёл к ним. — Эй, малышня! — Ась? -Люмин стало обидно?.. Или она просто удивилась, что её так назвали. — Ты это нам?! А ну повтори! — Малышня. И Люмин.-Тут Чайлд та-а-а-ак разозлился, что был готов оторвать бошку даже Царице Дотторе. А Люми было сложно сдержать смех так, что она прикрыла рот ладошкой, отводя взгляд в сторону. — Аякс у-успокойся… Хах…-Что-то Люмин разволновалась сильновато. — Ладно, ладно. Что хотел то? — Уже ничего.       В дверь постучали. — Входите.       Дверь медленно отворилась и там показался прислужник Фатуи. — Царица хочет видеть 6-го предвестника, -С торжественностью произнёс он.-Господина Скарамуччу! — Ладно, буду я. Передай.-Синеволосый томно вздохнул. — Будет сделано Господин предвестник! -Поклонившись он ушёл. — С-скарамучча…-Подняв на парня взгляд, она позвала парня. Почему-то это слово заставило обоих парней оцепенеть. Её голос был чересчур нежным. — М?..-Синеволосый по не известной причине замедлил с ответом. — Я хочу встретиться с Эриной. Можно? — Эй, а почему это ты у него спрашиваешь, а не у меня. Да и вообще, Скар не собственник! Да? — Может быть. И да потому, что… — Ну-у ты же отпустишь меня, да? Ты же добрый? -Она не дала Скарамучче договорить всего лишь из-за того, что это слово «Собственник» смутило её и очень сильно. — А…а… Ну да, конечно!.. Я же не такой злой, как этот…-Он перевел взгляд на Скарамуччу.-Этот… — Этот кто?)-Скар ехидно улыбнулся, для продолжения фразы. — Эт-тот Скар… — У меня имя есть! Скарамчуча! Понял? СКАРАМУЧЧА! — Да-да. Понял я!       Тем временем Люмин пытаясь не издать смешок, появившийся из-за этого смешного зрелища и, что так щекотал горло прикрыла ладоней лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.