ID работы: 13049405

Я спасу тебя,хоть я и враг

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
***       Спустя пару минут лекарь вышел из комнаты. Томно вздохнув, он сказал. — Состоянин нейтрально, но… — Что но?! -Скарамучча злился, сам не зная почему. — Но… Я не нашёл ничего… Ни яда, ничего другого… — Что простите? А…а. А, как Люмин?!.. Что с ней будет?! -Элина испугалась не на шутку. — Пока не знаю… — Можно её навестить? -В разговор вмешался Чайлд. — Простите, но нет… — Назови, хоть одну причину.-Скарамучча вёл себя ну о-о-о-очень странно. Может, «Странник» не от слова «странствовать», а от слова «странный»? — Ей лучше поспать…-На этих словах он овстил голову, но Скар схватил его за ворот. — Скарамучча! Ты че творишь?! — Эаэа!.. Господин Шестой! — Что?! Поспать говоришь?! Я тебе звал не для того, чтоб ты дал ей поспать! — Скар, у.успокойся!.. -Ладно…-Парень томно вздохнул.-Ты уволен. — Ч-что?! — Что слышал. — Н-но вы не можете!.. — Могу. Проваливай. — Н-но сэр!..-Уже не выдержав, Скар ударил лекаря кулаком по его морщинистому лицу. — Проваливай.       Быстро встав, медик унесся поскорей отсюда, прикрывая рукой кровь из носа. Эта тройка стояла и смотрела ему вслед. Тут дверь скрипнула и на пороге появилась Люмин. Она медленно подошла к Чайлду. — О!.. Чайлд!..-Не поднимая глаз, сонно сказала она. Далее она уперлась носом ему в грудь и засопела. Парень лишь томно вздохнул. — Люмичка!..-Элина подбежала к ней, пытаясь посмотреть ей в лицо.-Ты, как? — Аякс, -Скар обратился к рыжику. Услышав краткое «Мм?..» и убедившись, сто его слушают продолжил.-тащи её на кровать. — А…А…А я?..-Подала голос служанка. — Ты?.. Прости, но тебе надо бы продолжить работу, если не хочешь, чтоб тебя уволили. — А! Да! П-простите! -Она быстро поклонилась обоим предвестникам и ушла работать.       Зайдя в комнату парни уложили девушку на кровать и накрыли толстым, теплым одеялом. - Так мило спит... Скажи? - Угу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.