ID работы: 13049405

Я спасу тебя,хоть я и враг

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                        *** 《Ничего не испорит такой вечер》                         ***       Люмин прогуливалась по вечернему Спрингвейлу. Солнце потихоньку опускаллсь за горизонт. Небо было не сколько темно-синим, а скорее розово-жёлтым с алыми облаками. Жители Спрингвейла изредка попадались путешесвтеннице. Вечер обещал быть удачным. — «Ничего его не испортит…» -Пронеслось в голове у девушки.       Она подошла к небольшому озерцу с водопадиком и решила умыться. Но как только она налонилась и протянула руки у неё резко петемнело в глазах…                         ***       Люмин медленно открыла глаза. Она стояла на земле лишь на носках так, как руки цепями были прикованы к потолку. Оглядевшись она поняла, что явно находится под землей в храме. Путешевственница ничего не понимала и она чувствовала, как по её вискам течёт кровь. — «Судя по всему меня ударили и поэтому я отключилась…» -Девушка с трудом думала и прокручивала разные теории в плохо думающей голове.- «Я слышу шаги…»       Она не ошиблась, в большие ворота в виде арки вошли похитители сокровищ. Один из них, что отличался невысоким ростом и худощавым телом, подошел к Люмин и чуть-чуть подняв свою голову взял её за подбородок, и притянул к себе. — Хо-хо! Вы только посмотрите кто проснулся! А я уж думал померла! -Его дружки включая его засмеялись, парнишка отдернул руку, поставил руки в бок и начал ходит вокруг практически висящей Люмин.-Как себя чувствуешь? Наверное бршка болит? Ой ну прости дал бы тебе умереть, но ты должна нам рассказать где наши сокровища которые ты украла утром? — Ничего я тебе не скажу! Ты и твои дружки мерзкие! Лучше отвали! -Пусть Люмин и боялась, но она не могла сдаться. — Ну зачем же? Так ты делаешь хуже только себе. Чем больше будешь хамишь, тем хуже будет пытка. -Девушку прошиб пот, расширились зрачки, а сердце билось ещё чаще.       Тут один и них уже замахнулся, чтобы дать ей пощечину, но тут раздался смех, звонкий, громкий и раздражающий. Он доносился не понятно откуда. — Ахаха!.. По-моему вы нарушили сделку. Не так ли? — «Сделку?! До жути знакомый голос… Не уж то это?!..» — Здравствуй Люмин! -Из тени вышел 6-й предвестник. -И вам, господин Дино! (Не знаю чо это за имя и как зовут похитителей, но другого я не придумала…) СкарамуччаФатуи…       Похитители сокровищ… Сделка… Что происходит?..       Не в силах мыслить Люмин отрубилась. Она не слышала отчётливо разговоры, она слышала только взрывы и крики. Может там драка? Кто там? Кто я? Где я? Зачем я?.. Люмин вырубилась окончательно.                         ***       Люмин проснулась. Она не знала сколько времени прошло с того момента, когда она отключилась. Она сидела в темном маленьком помещении с решеткой. Руки были в наручниках, она это точно знала. Спустя нескольких минут раздумий она поняла, что находится в тюрьме на голове чуствовалась боль, но не такая как раньше. Путешевственница заметила зеркало над ржавей раковиной. Подойдя к нему она присмотрелась, бинты на голове пропитались кровью. На щеках остался небольшой след от крови. — «Шаги снова, шаги…»       На лестнице показались ноги, шорты и наконец лицо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.