ID работы: 13049252

Мне нравится твоё высокомерие

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем ты это начал?

Настройки текста
Был обычный летний жаркий день. Маленький Союз гулял по полю. Он собирал цветы для своего отца РИ.СССР любил своего отца и увожал любые его слова. И вот Союз набрал полный букет вкусно пахнущих цветов.Он уже хотел возвращаться домой. Но СССР увидел мальчика который плачет, а рядом стоят ещё два мальчика, они над ним смеялись и всячески оскорбляли. Добрый Союз решил помочь отогнать обидчиков мальчика. Он подошёл и спросил обидчиков. -Эм... Извините, но зачем вы его обижаете? Спросил Союз. -Тебе-то какое дело?! Крикнул Великобритания, а к нему подключился ещё и Франция. -Иди гулял дальше! Жалкий коммунист! Выкрикнул Франция. Союз аккуратно положил свой букет на траву. Он спокойно подошёл к Великобритании и ударил того в живот. От чего тот согнулся от боли. Франция в свою очередь очень испугался. -Эй! А ты чего боишься? Хочешь также? Уже с ухмылкой приговорил Союз. -Не-т. Уже у Франции проявились слёзы. -Уходите от сюда! Пока я вас не порвал! Кричал Союз. Оба быстро убежали. -Danke.. Noch hat sich niemand für mich eingesetzt! -Не за что ! А как тебя зовут? Я Союз Советских Социалистических Республик. А если коротко то Союз! -Ich..Ich.. das Dritte Reich. Kurz gesagt, das Reich! -Красивое имя Рейх.. Это тебе! Союз протянул свой букет Рейху. -Das.. Für mich? -Да! Бери это в честь нашего знакомства! -Danke!Union!Радостно кричал Рейх.На лице появился мягкий румянец. *** Прошло несколько лет. Старые знакомые скучали друг по другу. И вот тот самый день их встречи. Август 1939 -Батя! Батя! Кричал Россия -Что случилось Россия? Что так кричать? Спросил Союз -Там.. Там..Пытаясь отдышаться говорил Россия. -Что? Союз уже насторожился. -Там три мужчины в военной немецкой форме! И один из них зовёт тебя!Россия очень испугался немцев. -В немецкой и зовут меня..Союз потер подбородок. -Скажи что я сейчас выйду. -Хорошо. Россия побежал к окну говорить немцем что скоро его отец выйдет. -Mein Vater kommt gleich raus!Кричал Россия. СССР надел свой болотно-зелёный свитер и сверху светло коричневое пальто и как же без шапки ушанки. Союз начал подходить к немцам. -Ооо!Union!Давно не виделись! Поприветствовал его старый друг. -Ч-Что РЕЙХ? Союз очень обрадовался встрече с его старым другом. -Ха-ха! Рад меня видеть? Продолжал Рейх. -А ты как думаешь! Союз принялся обнимать своего приятеля. -Ха-ха! Union! Прекрати! Радостно Кабуто ребёнок радовался Рейх. -Ладно-ладно! Зачем приезжал? Спросил Союз немного успокоившись. -Нам надо обсудить одну важную вещь. Рейх немного расстроился. -Раз надо обсудить, тогда пойдём в дом! Союз всё также был рад. -Wartet draußen auf mich!Скомандовал Рейх. *** Россия не знал друзей своего отца, так как отец ему не рассказывал. -Проходи, Рейх! Союз был счастлив что наконец после долгой разлуки увидел своего друга. -Union спасибо за гостеприимство, но я не надолго. С грустью говорил Фриц.Рейх прошёл дальше в гостиную. Россия подбежал к отцу. -Батя! Кто этот человек? Ты его знаешь? Россия сильно боялся немцев. Поэтому насторожился. -Это мой старый лучший друг. Хоть он и немец он не причинит тебе и твоим братьям не никагого вреда. С лаской сказал СССР *** Уже через минут 5 немец и русский сидят на диване и пьют чай. -Так что ты хотел обсудить? Спросил Союз. -Ты должен подписать пакт о ненападении. Серьёзно сказал Рейх. -Зачем? Мы же друзья и не собираемся нападать друг на друга. Расстроенно промолвил Совок. -Ну подпишешь ты этот пакт, ничего с тобой не случится. Даже если я и нападу на тебя, я проиграю войну так как ты сильнее меня. Уговорил Рейх -Ну ладно. Промолвил Совок. *** Прошло 2 года. Мирное летнее утро 4:00 все ещё спят. Как вдруг с верху начали лететь бомбардировщики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.