ID работы: 13048837

Ромашки

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплое лето.

Настройки текста
На улице стоял теплый май. Плечи прогревает яркое солнце, а на ветру развивается лента шляпы. Они молоды, и хотят наслаждаться подобными моментами сполна. Все же, жить одним днем это и есть выжимать все из каждого завтра и сегодня. Застежка на туфлях звенит ударяясь о короткий каблук. Их хозяйка смеется. Выезжая на велосипедах вместе со своей второй половинкой за пределы их города, было излюбленное их совместное занятие. Молодой парень поспевает за девушкой в попытках догнать. Мягкая трава будто подушка щекочет босые пятки. — Елена! Ну стой! Они вместе смеются, как Йегер ускорился и обняв свою подругу за талию повалил на ту же траву. Пара заливается смехом, как успокоившись посмотрели друг на друга. Но улыбка не сползала с лица, а руки с тонкой талии блондинки. — Зик, я так рада что мы сможем теперь еще уйму раз повторить эту прогулку. Елена навалилась на парня сверху и выронив туфли обняла его за шею. Прижалась к его груди своей чувствуя его дыхание и сердцебиение. Птицы и сверчки вокруг исполняли свою арию, приятно щебеча под ухом. — Ты не представляешь как я рад. Хорошо что мы с мамой переехали к вам навсегда, а не только на лето) Руки поднялись выше обнимая возлюбленную вновь. Они слышали лишь друг друга, лишь серенаду птиц и дыхание друг друга. Зик прикрыл глаза растворяясь в тепле девушки. На время учебы они лишь переписывались, встречи были крайне редки Но летом они старались возместить их сполна наслаждаясь каждой частичкой тела своей половинки. Каждым вдохом и выдохом. Они любили друг друга до невозможности, кроме своей половинки у обоих не было ни друзей, ни подруг. На переменах в школе они переписывались. Не реагировали на признания от других, на предложения дружбы. Им хватало друг друга. Им хватало фантазий на тему их совместного будущего и ночных видеозвонков в которых им не было обязательно разговаривать. Лишь зрительного контакта и теплых улыбок друг другу хватало для того чтобы они любили того, кто живёт за полтысячи километров. Похоже он уснул. На светлых кудряшках уже красовался венок из ромашек, а рядом сидела девушка. Он открыл глаза и осмотрелся вокруг. — Ленусь, а ты чего не разбудила меня? Изумлённо спросил он. — Я не хотела тревожить твой сон. Все же понимаю тебя, после сегодняшней ночи я тоже хочу спать) Хихикнула Елена и положила тому за ухо еще ромашку. Они думали о друг друге. Думали всегда и думали лишь о друг друге. Той ночью пара чем только не занималась, и устраивали бой подушками, и пытались сделать друг другу макияж.. Но больше всего времени они уделили тем самым фантазиям об их будущем. Думали о том сколько у них будет детей, где они будут вместе путешествовать и что пара будет готовить в вечер после работы — Поехали дальше? Спросил Зик намекая на велосипеды что стояли на обочине просёлочной дороги по которой Елена предложила прокатиться до озера. — Ах, я даже и забыла о них. Поехали! Зелёное ситцевое платье было все усыпано лепестками тех самых ромашек из которых девушка делала венок. Елена жила на юге их страны, хотя теперь будет правильней сказать, они живут на юге страны где по правилам всегда тепло. Но последние три года, когда на зимние каникулы к ней стал приезжать Зик зимой становится приятно морозно, а летом приятно жарко. Иногда они выезжали к морю, конечно же не на велосипедах, на машине матери Елены. Двоица не останавливалась там же где в основном отдыхали туристы, они знали одно место где мало кто отдыхал. Это был дикий пляж в котором вода была прозрачной, а вдали плескались одомашненные дельфины которых выпускал местный заводчик. Город в котором они жили находился между двумя морями, и бывали они в обоих, всегда сравнивая фотографии сделанные на их берегу. Щебёнка трескалась под колёсами, звенела велосипедная цепь. На попутном, теплом ветру развивались атласные ленты которые помог прикрепить Зик на руль велика. До озера оставалось совсем немного. — Зик, подожди. Давай остановимся Предложила девушка заворачивая на обочину. Поставив велик на подножку она облокотилась на руль ожидая пока парень сделает аналогично. Йегер остановился и подошел к девушке. — Что такое? Зик не понял жеста Елены, мол, так хорошо ехали, зачем остановка? Но сразу все понял, когда на голове оказалась небрежно одетая кепка. — Как я мог забыть. Точно. Может пройдемся пешком? Тут немного осталось. И правда, немного. Девушка кратко кивнула делая очередной глоток воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.