ID работы: 13048727

Моя любимая суицыдница

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
:- а? Ви:- блять забей :- кстати а сколько до меня было тех кто хотел скинуться с крыши? Ви:- незнаю..около 40 человек но все меня так не зацепляли как ты :- ахах как мило) Ви:- так мне сегодня к одной тёлке надо будет съездить где-то на часик после сразу домой :- а да хорошо Виолетта выпила свой кофе ты помыла свою тарелку и села обратно залипнув в телефоне Девушка помыла за собой кружку и ушла собираться Ты решила найти себе работу и нашла вакансию на официантку в баре Вдруг ты услышала крик Виолетты Ви:- кис я ушла! :- хорошо удачи! Виолетта ушла Сразу ты позвонила директору бара *Разговор* :- здраствуйте я по объявлению, ещё нужна официантка? Чел:- здраствуйте, да, приходите через 30 минут на собеседование если вам удобно будет :- да я смогу подойти, спасибо до свидания! Чел:- до встречи Ты отключилась и побежала одеваться Ты одела оверсайз кофту и белые велосипедки которые были чуть выше колена Ты причесалась, накрасилась, обулась, взяла с собой сумку куда положила телефон, деньги и ключи от квартиры Виолетты Ты вылетела с квартиры и побежала к бару который был совсем рядом с домом Зайдя туда тебя встретил мужчина на вид лет 25 он улыбнулся тебе и начал расспрашивать Чел:- здраствуйте вы сегодня мне звонили по поводу работы официантки? :- да Чел:- отлично, я Александр Юрьевич директор этого бара но можешь звать меня просто Саша или Алексей :- я Т/и Т/ф Вы прошли в кабинет там ты заполняла анкету и отвечала на его вопросы все это заняло около часа (Александр Юрьевич - А.Ю.) А.Ю:- ты нам подходишь завтра тебе с 9 утра до 20:00 сегодня скину тебе график работы и завтра наша барменша покажет тебе что тут да как до завтра Т/и. :- досвидание Алексей была рада знакомству Ты вышла с кабинета и ушла с бара Ты уже бежала в радостях ведь Виолетта должна быть уже дома (М/т - мысли Т/и) 💭М/т:- порадуюсь Вилке! Я как маленький ребёнок..но все таки есть повод для такой радости!💭 Ты открыла квартиру и забежала туда закрыв двери на замок :- Вилочка!!! Солнце ты дома!? Дома было тихо и пусто Ты подумала что возможно возникли какие-то трудности и она задерживается Вот проходит 4 час...5..6..7.. Виолетты все нет и нет Ты сидела заплаканная на диване и пыталась дозвониться к Вилке Вот замок поворачивается и кто-то заходит в квартиру Ты вышла с комнаты и увидела пьяную Виолетту с какой-то бабой Девушка отошла и вы стояли друг напротив друга :- Виолетта что за хуйня происходит!? Кто это блять!? Почему ты уже почти каждый день не просыхаешь завязывай блять я должна за тебя переживать пока ты шляешься с какими-то проститутками?! Ви:- да никто не тебя не просит за меня переживать а эта тёлка это Дашка Ты не могла себя сдерживать слёзы сами потекли глаза опустели будто потеряли надежду Ты ушла в комнату закрывши двери 💭М/т:- что со мной..я ревную её..я всегда радуюсь когда она дома..что со мной такое..неужели я..нет нет нет нужно завтра же собирать свои вещи я не смогу здесь находится💭 Ты лежала на кровати и тебя по тихоньку окутывала усталость из-за чего ты быстро заснула На утро Ты проснулась подавленной и увидела спящую Виолетту возле себя Сразу ты поднялась на часах было уже 8:10 Ты быстро переоделась умылась расчесалась не вообщем привела себя в порядок дальше ты собрала свои вещи и твой чемодан уже стоял в комнате Ви Ты быстро обулась взяла сумку положила туда телефон деньги ключи и карточку Вот ты уже возле бара, заходишь туда и сразу направляешься к барной стойке (Девушка - Дев) Дев:- привет что-то ты рано только 8:30 ну не суть ты Т/и? :- да я Т/и а вы.. Дев:- я Кира Медведева и можно на ты я же не старая) :- ахах хорошо так с чего начнём (Кира - К) К:- ну во первых у тебя есть опыт официантки? :- да конечно на колледж денег не хватало и я устроилась официанткой в кафе потом была официанткой в ресторане а после начала заниматься гитарой и всем таким остальным К:- океюшки так пока твоя смена не началась пойдём покажу тебе что тут да как :- окей Кира показала тебе гардеробную, кухню, зал, кабинеты и буфет К:- ну вроде все твоя смена через 2 минуты а да чуть не забыла если кто-то будет лапать то либо меня зови либо сама по ебалу дай :- а так можно? К:- вполне и ещё после смены подойди ко мне обменяемся номерами :- обязательно) Вы с Кирой за короткое время очень хорошо сдружились Вот начало работы Все шло как по маслу были перерывы на 40 минут там где вы с Кирой проводили уйму времени Вот конец дня 20:00 Ты подходишь к Кире которая протирала барную стойку К:- ну что по домам :- естественно К:- а да запиши мой номер +7*****909 :- 909..записала К:- умничка моя все удачи если что звони :- хорошо пока!) Через некоторое время ты пришла домой Ты быстро разулась повесила сумку и пошла за вещами Зайдя в комнату к Ви сразу на тебя накинулись с обнимашками Ви:- Т/и где ты была? Я волновалась.. :- отстань пожалуйста Ты отталкнула девушку хоть она и была выше тебя ростом и сильнее Сейчас ты видела перед собой не ту гордую и грубую Виолетту а подавленного ребёнка который нуждается в любови и уюте :- я пришла за своими вещами я не буду тут жить Ви:-.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.