ID работы: 13047936

мне придётся убить тебя...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный азиат.

Настройки текста
Примечания:
—бу!-Напугал Леон. —я не капельки не испугался.-сказал Эдгар. —Да ну тебя!-Проворчарл Леон. Это Леон, видимо он пришёл в гости своему другу. —Слушай, а давай вечеринку—праздник устроем?-спросил Леон. —для кого, и для чего?-спросил Эдгар —просто моего друга день рождение завтра. А его родители Заняты, мама больнице, папа... У него нет отца... —и? —Ну Пожалуста-а-а-а! —ладно, но только ради тебя! —спасибо))))) Так они пошли в магазин, и купили все что нужно. *Вечер* -я спать. -я тоже... На часах 00:00🥵- ой тоесть на часах 8 утра. Леон приготовил дряники. Эдгар довольно любил дряники.но ему через 2 часа в школу. Он в 8 классе. —Ну как? -спросил Леон. -Божественно... -тихим голоском. —как всегда))) —ну ладно уже 8:45, Я пошёл. —иди))) *Звонок* —Здравствуйте. Сказали все учителю. —сегодня нам пришёл новенький, знакомьтесь! —Я фенг, мне 16 лет, сегодня у меня день рождение, знак зодиака лев. —хорошо, садись на любое свободное место. Единственное свободное место было возле меня (Эдгара) —я подсяду? -Ай садись уже. Фенг сел. "После уроков" —Привет! Мне твой друг сказал что ты в этом классе, и ты можем вместе пойти домой! — Леон? —да! -ну пойдём что-ли... ДОМА -Стой здесь.сказал Эдгар. -ок. Сказал Фенг. -Эдик! А где фенг? —я его там оставил, проверить все ли норм. -всё великолепно! Заходи Фенг! Фенг вошёл в квартиру: —happy Birthday to You! We wish you joy and fun! Вау ребят спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.