ID работы: 13047717

Мое соломенное чудо

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
127 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8: Агрессивный Пугало. Потеря доверия.

Настройки текста
Примечания:

Этот чертов Маркони нахально лапал ведущего прямо на сцене. Жюри это казалось забавным. Казалось бы, ну а что такого? У участника просто такой образ вредной приставучей птицы, но они не понимали насколько глубок этот айсберг, который норовит потопить Юру и спровоцировать Пугало на то, что тот в итоге просто даст в морду Лебедю, как и обещал, раз тот не понимает по-хорошему. Вот и сейчас Пугало стоял за кулисами и невероятно бесился, видя все малейшие детали в экране, прекрасно видя как Черный Лебедь просто нахально лапал ведущего, который старался максимально игнорировать то, что творил странный участник, надеясь, что тот отстанет. Но, похоже, он не собирался так легко отставать от Юры. Пока Музыченко стоял и смотрел на жюри сам же Лебедь стоя впритык к Юре забрался рукой под его пиджак, нахально елозия там. Юре было ужасно неприятно, все же он не выдержал и отошел от него подальше.

— Кыш! — резко и коротко выкрикнул Юра, поправляя пиджак, пока жюри что-то обсуждали между собой, даже не видя, что там происходило на сцене, — Отвали уже, пернатый! — Ну что ж ты убегаешь~ — Лебедь стал гонять Юру по сцене хлеще, чем это делал Барс. Если же тот просто игрался и баловался, то этот просто издевался и норовил что-то сделать с Музыченко в своих грязных мыслях. И вот Лебедь поймал свою жертву, которая пыталась вырваться и стал неприятно тискать, лапать, щекотать и щипать, не давая вырываться, пока жюри упорно беседовали между собой, не замечая, что творилось на сцене. И вот на сцену вышел раздраженный взбешенный Пугало, молча сверля Лебедя взглядом сквозь свою маску, встав к ним впритык, сжимая кулаки. Маркони заметил явление Макарова, но от этого не отпустил Юру из хватки. — Тебе лучше отпустить меня, Лебедь… — С чего бы? — Живо отпустил его, комок перьев!

Жюри наконец закончили свой спор между собой, обратив внимание на сцену.

— Пугало?! Откуда он тут? — Удивилась Клава, не понимая откуда взялся Пугало на сцене.

Пугало же молча и злобно забрал из чужих рук Юру, удерживая и прижимая к себе.

— Перерыв! — А после этого он унес Юру за кулисы, держа по прежнему на руках. Лебедь же гордо хмыкнул — «Я почти спровоцировал тебя на драку, Макаров, чтобы тебя автоматом вышвырнули из шоу и чтобы ты не дошел до финала! Но ты хорошо держишься. Видимо только крайняя мера доведет тебя до того, что ты начнешь со мной драться и тебя турнут с проекта за агрессию~» — Мысленно рассуждал Лебедь, планируя план по выкидыванию Пугала из проекта, из-за провокации.

Тем временем Пугало быстро пробрался с Юрой в его же гримерку, опустив его там на пол, запер дверь и сел с ним на диван, решив осмотреть его на наличие синяков, так как хватка Лебедя как и щипки со всем остальным, была болезненна.

— Юра, как ты? Понимаю, что немного глупо такое спрашивать, учитывая, что тебя только что облапали на сцене, но все же… — В норме. Держусь, — Музыченко осторожно снял маску с Пугала, откладывая ее в сторону на диване, и посмотрел ему в глаза, взяв его руки в свои, — Слава, он тебя провоцирует специально. Я чувствую это. То что он делал на сцене еще фигня по сравнению с тем, что он собирался со мной делать в этой гримерке. Пожалуйста, не поддавайся на провокацию, он хочет тебя турнуть из шоу раньше времени, это видно. — Не волнуйся, Юра, я уйду из проекта только тогда, когда это решит номинация и голосование против меня. Все по классике, — Слава осторожно прижал к себе Юру, успокаивающе гладя по плечам и спине, — Так что не волнуйся. Драться я с этим чучелом не буду, но уж извини, если он будет совсем наглеть, то в морду кулак точно получит. Это не считается за драку, так что волноваться не о чем. От такого меня не турнут с шоу, но выговор явно сделают. Хотя я просто буду защищать тебя, ничего такого. — Слава, мы жестко палимся на сцене, потому что я знаю что ты Пугало. Тимур так вообще похоже обо всем догадался, но слава Богу молчит и ничего не собирается говорить по этому поводу, но мы очень рискуем. — Юра, мне уже будет все равно, если меня выкинут раньше чем хотелось бы, из проекта. Ведь у меня есть ты, а ничего другого мне и не надо больше, — Макаров вновь прижал Музыченко к себе, крепко целуя и обнимая, но вскоре отстранился, — Ладно, Юра, может тебя проверить на наличие синяков? Мало ли что этот ублюдок тебе сделал, пока облапывал прямо на сцене… — Да не нужно, Слава, я в порядке. Даже почти ничего не болит, ха-ха… — Юра пытался отговориться от осмотра, но видя серьезный взгляд Макарова понял, что так просто отговориться не получится, ведь этому взгляду точно не откажешь, — Ладно-ладно, осмотри, если так хочешь…

Музыченко спокойно снял верхнюю одежду, встав перед ним, отодвигая в сторону прицепленные к нему провода, а Слава, сидя перед ним на диване, стал осторожно осматривать его на наличие синяков, заметив парочку, а после строгим взглядом посмотрел на Юру.

— Вот, серьезно, Юра, если ты мне будешь врать я просто буду давать тебе по жопе! Я же сказал, что после такого облапывания на тебе точно синяки останутся, вот и пожалуйста! А ты еще говорил, что тебя не надо осматривать! — Слава, как будто у тебя никогда синяков не было, ну ей богу. У всех бывают синяки, в этом нет ничего страшного или смертельного. — Цыц, Музыченко! — Слава продолжал осматривать тело Юры, иногда осторожно щупая, как вдруг Юра тихо зашипел от боли, — Ну, конечно, каким образом он тебя еще и поцарапать умудрился?! Блять, я убью его нахуй, как только выйду отсюда! — Тише-тише, Слава, я все понимаю, но не смей этого делать! Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы! — Да знаю я! Просто… Блин, да что со мной такое? — Слава потер виски, тихо вздохнув, — Я не припоминаю за собой такую агрессию. Я не был таким никогда. Я уж точно никогда не желал никого убить. Юра, что со мной может быть? — Слава посмотрел на Юру немного испуганным взглядом, сжав его руку в своей руке. Музыченко лишь тихо усмехнулся, ласково потрепав его по волосам. — Ты просто переволновался, Пугало. Не паникуй ты так, я жив, со мной все в порядке. Бывали со мной ситуации и похуже. Я даже ногу несколько раз за жизнь ломал, причем одну и ту же, вот уж победитель по жизни! — Юра тихо засмеялся, вспоминая свои неудачные ситуации, а после заметил, как Слава стал ошарашенно на него смотреть, — Так, спокойно… Сейчас со мной все в порядке, перестань так паниковать, Слава. — Я не могу, я просто очень сильно за тебя волнуюсь, Юра… — Ну, тише-тише, — Юра осторожно обнял Славу, прижимая его к себе, успокаивающе гладя по спине. Макаров закрыл глаза, постепенно расслабляясь, прижимаясь головой к груди Музыченко, обнимая его за талию, и слушая стук его сердца. — Судя по твоему сердечному ритму, ты сейчас нервничаешь не меньше меня, Юра — Конечно, я блин нервничаю. Я вообще нервный, — Усмехнулся Юра, продолжая успокаивать Славу, — Я вообще человек, который нелегко переживает любой стресс. Так что если я там за кулисами разрыдаюсь из-за твоего ухода, то не удивляйся. — Все в порядке, я знаю каково это, когда уходят фавориты… Сам попадал не раз в такое положение, а иногда объявлял об уходе участника со слезами на глазах. Не думал, что я такой кремень… Но, как видишь я не каменный. — Уж мне ли это не знать, Слава? Ну, что? Чуть-чуть успокоил свою вспышку паники? — Юра посмотрел в глаза Славы, взяв его аккуратно пальцами за подбородок. — Да, думаю я уже спокоен. Спасибо, Юра. Ты так же являешься моим успокоительным, как я для тебя. — Хах, блин, два мужика, развели тут розовые сопли, ей богу. Ну… А я и не против, — Музыченко плюхнулся на диван рядом со Славой, начиная надевать верхнюю одежду обратно, но Слава его остановил. — Стоямба. Твои царапины надо обработать, — Макаров встал с дивана и, быстро найдя аптечку, вернулся обратно на диван, садясь рядом с Юрой, и стал осторожно обрабатывать его царапины, — Слушай, ты там следи за временем, а то мало ли. Перерыв-то недолгий. — Д-да, хорошо… АЙ!!! ПИЗДЕЦ КАК ЩИПЕТ!!! — Юра тихо шипел от боли, стиснув зубы и впившись пальцами в обивку дивана, пытаясь терпеть то, как щипало его царапины после обработки. — Какой ты неженка, ей богу, Юра, — Усмехнулся Слава, за что потом получил осуждающий взгляд от Музыченко а затем и шлепок по бедру, — Ай! Да ладно тебе, в этом нет ничего плохого, ну что ты дерешься сразу? — Я мужик, блять! Брутальный! Я тебе не неженка, понял? Еще раз назовешь неженкой и я тебе… — Да-да, ага, конечно, я прямо вот не сомневаюсь в этом, — Слава просто пропустил его ворчания мимо ушей, закатив глаза и усмехаясь, а после аккуратно щекотнул, сломав все его высказывания и ворчания, вызвав у него хихиканье и заставив тем самым рефлекторно скукожиться, — Так, что ты там сделаешь? Я не расслышал просто, извини~ — Ладно-ладно, я понял все! Не надо, — Тихо буркнул Юра, скрестив руки на груди, невольно покраснев, так как Слава в очередной раз его уделал. — Да уж, Юра, тебя уделать достаточно легко~ — Слава тем временем продолжал дразнящим тоном говорить с Юрой. — А ты и доволен, сволота! Посмотрите на эту лыбящуюся морду! — Я всегда лыблюсь, — Макаров осторожно прижал к себе Музыченко, продолжая с ним нежиться на диване в гримерке, — Какой ты ворчливый, Юра~ — Я тебя прибью, Макаров… — Юра хоть и угрожал, казалось бы, но ни одна из этих угроз так и не была исполнена, ведь он очень сильно любил свое вредное Пугало, которому он всегда простит любую пакость и троллинг. — Что-то я все еще живой, хотя ты мне уже столько угроз наговорил, что даже всех их не сосчитать, — Хитро усмехнулся Слава, продолжая осторожно обнимать Юру, прижимая к себе. — Хитрый слишком и изворотливый, вот потому еще живой, — Вновь тихо буркнул Юра, продолжая тихо ворчать, хотя на самом деле ничего против дразнилок от Славы не имел. Но что-то заставляло его немного беситься из-за всего этого. — Нет, это просто потому что ты меня любишь~ Уж мне ли не знать истинную причину твоих невыполненных угроз, Юрик~ — Ты зараза, Пугало. Но ты прав, я действительно слишком сильно тебя люблю, — Юра продолжал осторожно прижиматься к своему Пугалу, прикрыв расслабленно глаза.

***

Но настало время возвращаться на сцену обратно. И как бы Юра этого не хотел, ему пришлось вновь встать рядом с Черным Лебедем, который на этот раз не прикасался к нему, так как из-за кулис выглядывал Пугало, который показывал угрожающие жесты Лебедю, который периодически поглядывал в сторону закулисья. В тайне Маркони побаивался Славы, не только в плане роста, но и физической силы, которую он успел испытать на себе целых два раза за кулисами. Потому он решил действовать тайком от Пугала, планируя план мести и думая о том, как сделать так, чтобы Макаров ушел из проекта раньше времени.

В конце концов Лебедь выступил с очередным своим оригинальным номером, а жюри по классике жанра стали обсуждать свои версии о том, кто может скрываться под этой маской.

— Слушайте, мне почему-то показалось, что Черный Лебедь танцевал как Володя Маркони, — Вдруг заявил Сергей Светлаков, — Уж очень это на него похоже было. — А знаешь, Сережа, я согласен. Это хорошая версия, — Согласился Тимур, поглядывая на сцену.

Сам же Маркони стоял, периодически посматривая на Юру, желая в своих грязных мыслях заполучить его и присвоить себе. Музыченко так же напряженно поглядывал на участника, иногда отходя от него в сторону, начиная тихо бродить по сцене, пока жюри усердно обсуждали свои версии между собой. Но его успокаивало, что Слава был рядом и если что, в любую секунду бы выбежал на сцену и дал Лебедю хотя бы пендель. Как показала история Монстрика, пендели это не криминальное дело и их можно спокойно раздавать. Лебедь был не менее напряжен, видя как его потенциальный враг и соперник наблюдал за ним из-за кулис. Его буквально сковали цепями, так он себя ощущал в этот момент, понимая, как ограничили его желание облапать того, кто ему очень нравился. Его желание о вышвыривании Славы из проекта становилось все сильнее. Ведь если его турнут, то будет множество шансов заполучить Юру в свои руки и делать с ним что захочется во время перерывов и никакой Пугало не станет мешать его грязным делишкам. Без Славы Юра абсолютно беззащитен. Эти мысли держали Вову на плаву, а под маской невольно расплывалась подлая улыбка. Тем временем Пугало напряженно наблюдал за происходящим на сцене, держа Лебедя постоянно в поле своего зрения, внимательно следя за каждым его движением в сторону Юры, каждый раз при этом невольно сжимая кулаки, а в мыслях было только одно: «Если ты полезешь к Юре — я тебя убью!», но в то же время эту мысль перебивала другая мысль: «Мне нельзя тебя убить, ведь из-за тебя у меня будут проблемы, и ради Юры мне приходится держаться, но это так тяжело…»

Каждый раз Слава разрывался между желанием убить Маркони за его поступки, и тем, что он слишком сильно любит Юру, чтобы иметь проблемы из-за Лебедя. А Юра очень боялся, что Слава может сорваться, тем более с каждым днем его агрессия становилась только сильнее. То ли это из-за стресса, потому что он усердно работает в отличие от Лебедя, то ли из-за темной ауры, которую испускал от себя Маркони. Не все это могли видеть и чувствовать, но это прекрасно чувствовали Слава и Юра, стараясь держаться от него подальше, но пока они все в одном проекте, то никуда от этого не деться. Помимо них это так же чувствовали Зебра, Щетка и Морской Конек, которые так же недолюбливали Лебедя за его халтуру в танцах и не понимали, как он еще не вылетел из проекта, зато уходили те участники, которые были действительно достойны того чтобы попасть в финал, ведь старались все, кроме Лебедя. Пугало так вообще дико изводил себя и танцевал на износ, так как его костюм скрывал движения во время танца. На этот раз обошлось без глупостей от Лебедя и когда Юра ушел за кулисы, то Пугало тут же его встретил, проверяя все ли в порядке. Тем временем Лебедь узнал где гримерка Пугала, проследив за ним тайком и уже распланировал свои дальнейшие действия.

***

Настало время для съемок девятого выпуска. Пугало стоял за кулисами, наблюдая за остальными выступлениями, ожидая своего выхода на сцену. Но тем временем Лебедь, зная где гримерка Пугала, нахально пробрался внутрь и подсыпал вещество, вызывающее агрессию, прямо в кофе, а затем удалился в свою гримерку, пока его никто не застукал. Пугало решил немного нормально подышать без маски перед выходом на сцену, зная какой он по счету выступает, потому решил по-быстрому сбегать в свою гримерку. Там Слава снял с себя маску, вдыхая воздух и поправляя взлохмаченные волосы, затем его взгляд упал на собственный кофе. Немного подумав он решил его немного выпить, чтобы прибавилось немного бодрости, а после, выждав какое-то время он вновь надел маску, вышел из гримерки и пошел ближе к сцене, готовясь, что вот-вот Юра начнет его объявлять. Но пока было ожидание разум Славы немного помутнился и он стал чувствовать себя не очень хорошо, но внешне этого не было видно.

И вот Юра объявил выход Пугала на сцену. Пугало вышел, но на этот раз он не скакал, а грозно шел в сторону Юры, остановившись совсем рядом с ним.

— Пугало… Что-то случилось? — Юра обеспокоенно посмотрел на участника, немного начиная нервничать, чувствуя почему-то свою вину в состоянии участника. — Охренеть, Пугало, ты чего так вышел странно? — Спросила Клава, как вдруг получила достаточно грубый ответ. — А тебе какое дело?! Вышел и вышел, радуйся! — Озлобленно произнес Пугало, сжимая руки в кулаки. Из-за помутнения разума он даже забыл, что надо скрывать свой рост. — Пугало, это что еще такое?! — Возмущенно спросил Юра, слегка пихнув Пугало в плечо. Озлобленный участник резко схватил его за руку, которой тот его пихнул, придвинув к себе — Еще раз меня тронешь и лишишься этой руки! — После этого он резко отпустил Юру, из-за чего тот чуть не упал.

Все были в шоке. Зал молча смотрел и боялся такой резкой смены характера Пугала. Жюри боялись не меньше, они молча смотрели, приоткрыв рты, молча переглядываясь между собой.

— Я дико извиняюсь, но что там за кулисами произошло, что Пугало вышел в таком состоянии и даже Юре угрожает? — Тихо спросил Светлаков, боясь делать какие-либо резкие движения и саркастичные шутки в сторону Пугала. — Тебя волнует? Ниче не случилось, че надо? Давайте свои версии, бла-бла-бла, я станцую и свалю со сцены! — Пугало продолжал дерзить, это на него было совсем не похоже. — Так, слушай сюда, Пугало, — Юра схватил участника за часть костюма в виде синей банданы, слегка наклонив к себе, — А ну быстро прекратил это безобразие! Это даже на шутку не похоже! Что на тебя нашло?! Ты вообще тот Пугало, которого я знаю с первого выпуска, а?!

Но в ответ на угрозу Юры Пугало лишь сильнее разозлился, схватив его за плечи, немного болезненно сжимая. Он себя абсолютно не контролировал в тот момент. Музыченко жмурился от боли, но терпел, продолжая прожигать Пугало взглядом, сильно нахмурившись.

— Живо отпустил меня, — Максимально низким голосом произнес Юра. Эта фраза пронеслась как ток по телу участника и тот отпустил Юру, немного отойдя от него назад, как затравленный зверь, — Я не знаю, что на тебя нашло, но мне это не нравится, Пугало. Ведешь себя хуже чем Черный Лебедь.

У Пугала сработал триггер на последнем слове. Он быстро осмотрелся вокруг себя, будто выискивая кого-то.

— Ты опять?! Я же просил тебя! А ты что?! — Юра, а что у вас там за кулисами вообще происходит?! Мы тут реально в шоке уже просто сидим… — Тимур был встревожен всей этой ситуацией, не понимая, что происходит вообще. — Неважно, Тимур. Мы с этим потом разберемся… — Юра продолжал нахмуренно смотреть на Пугало, гнев которого кажется немного удалось притупить, — Что ж… Есть у вас версии? Неделя прошла, уже можно было и новых версий напридумывать о том, что за агрессивное пугало скрывается под маской Пугала! — Знаете, я тут кажется поняла, что это явно не Слава Макаров… — Тихо произнесла Мария Горбань, с опаской поглядывая на бычившегося Пугало, — У него не тот характер… — Не, ну Славка, конечно, всякое может, но такой агрессии я вообще ни у кого не видел… — Так же напряженно сказал Тимур, наблюдая за сценой. — Юра, ты там живой? — Тихо спросила Клава Кока, так же наблюдая за сценой. — Угу, живой, — Тихо буркнул Юра, недовольно поглядывая на Пугало, — Уж от кого угодно, но не от тебя я такой агрессии мог ожидать… Ты меня разочаровал, Пугало. И очень сильно, причем… — Музыченко тихо вздохнул, потерев лоб, — Ладно… Давайте посмотрим подсказки от еще НЕ АГРЕССИВНОГО Пугала, а потом его номер. Если он в такой агрессии вообще выступать сможет… — После этого Юра удалился за кулисы. Пугало некоторое время стоял на сцене, а после сеганул с места, догоняя Юру у самого выхода со сцены. Что было дальше жюри не видели, но было видно как Пугало точно напал на Юру. — Капец, что у них там происходит?! — Клава была ошарашена поведением Пугала и испугом наблюдала, пытаясь высмотреть, что там происходило за кулисами.

Тем временем Пугало действительно напал на Юру, замахиваясь на него кулаками, а после через несколько минут вжимал Юру в стенку, прожигая взглядом, и яростно пыхтел, больно сжимая его плечи вновь, причиняя еще больше боли, чем было до этого. Все бы ничего, но Пугало стал сжимать горло Юры, а это уже было очень опасной ситуацией. Боль была слишком сильная и Юре ничего не оставалось кроме как выкрикнуть только одно, пока еще была такая возможность:

— Охрана! — Музыченко крикнул в отчаянии, почувствовав себя полнейшим трусом на тот момент. Появились охранники, которые оттащили Пугало от Юры подальше, уводя его в сторону. Сам же Юра проводил их взглядом. а после удалился в свою гримерку, закрывшись там, не желая никого видеть. Он сел на диван и пытался успокоить свои нервы. Он искренне не понимал, что могло произойти со Славой, пока он был за кулисами. В голове сразу была мысль, что это точно из-за Лебедя, но какого черта он кинулся на Юру? Разве можно было поднять руку на того, кого ты любишь? Что овладело Славой в тот момент? Откуда столько агрессии на всех и каждого? Сплошные вопросы и никаких ответов. — Юрий Юрьевич, вы в порядке? — За дверью гримерки послышался голос ассистентки, — Может вам нужен врач? Участник вас ранил? — Нет! Не нужно мне ничего, просто приди за мной, когда мне нужно будет выходить на сцену! Я пока не готов… Так и скажи остальным… — Хорошо, Юрий Юрьевич. Я передам, — Сказала ассистентка и ушла в свою сторону от гримерки Юры подальше. — Я ебаный трус блять… — Юра корил себя за то, что ему пришлось сделать так, чтобы охрана увела взбесившегося участника подальше от него. Но с другой стороны ему ничего другого не оставалось делать, ведь Пугало вполне мог его задушить насмерть в тот момент, ведь абсолютно себя не контролировал, — Я просто ничего не мог сделать… Мне страшно это говорить, но Слава меня чуть не убил… Он мог меня убить. Это было реальным покушением. Как мне теперь находиться с ним рядом? Я…я боюсь его. Я больше не смогу стоять с ним рядом. Я не знал, что он настолько сильный.

Юра потирал больные плечи, на которых уже точно появились яркие синяки, а так же потирал придушенную шею, на которой так же через некоторое время проявились следы от рук Пугала. Музыченко реально было страшно теперь находиться на одной сцене с Пугалом. Не говоря о том, что он теперь боялся приходить к нему домой. Что если будет вновь вспышка агрессии? Тогда уже никто не поможет. Он не знал, что могло бы произойти дальше, но после такого будет трудно вновь доверять тому, кого ты любил и он вдруг тебя решается убить.

Тем временем Черный Лебедь наблюдал за всей ситуацией от и до, и не только в закулисный экран, но и с конца коридора видел, как Пугало прижимал Юру к стене и пытался придушить. На лице расплылась ухмылка. Он был очень доволен тем, что теперь Юра будет бояться его врага и будет сторониться.

— «Мой план сработал превосходно. Не думал, что эта штучка так быстро подействует. Видимо потому что она смешалась с кофеином. Интересно, сколько еще продлится этот эффект? Надеюсь, что еще очень долго, но если что у меня есть еще немного~ Тебе конец, Макаров, скоро ты тем самым покажешь свою истинную дьявольскую сущность и вылетишь из проекта до финала!» — Маркони сидел в своей гримерке, безумно радуясь достигнутой цели в виде «Бешеного Пугала» который чуть не убил Юру.

Пугало сидел на скамье закулисья и держался за голову, дожидаясь, пока подействует таблетка успокоительного, которую ему дали в мед.пункте, надеясь тем самым усмирить его агрессию.

***

Пугало спокойно станцевал под свой номер «Mambo №5» как только агресси сошла на нет благодаря успокоительному и далее стоял тихо в стороне от напряженного Юры, который с опаской поглядывал на Пугало. Жюри были в напряжении и чувствовали, что было что-то не так, так как и Юра и Пугало стояли на этот раз не рядом и оба молчали.

— Юра, а что там произошло, когда ты был на выходе со сцены? Пугало напал на тебя что ли? — Осторожно спросил Тимур, боясь вызвать у Пугала еще одну вспышку агрессии. Юра же помолчал некоторое время, думая как выкрутиться, но после ответил. — Да, напал, но он просто игрался, ничего такого страшного не случилось, вы не подумайте. Это же Пугало, его профессия пугать… — А как именно он игрался и как часто он на тебя нападает? — Спросила не менее напуганная и ошарашенная Клава. Юра же придумывал отговорки на ходу, что получалось довольно неплохо, но достаточно сложно для него. После произошедшего ему было трудно придумать что-то безопасное и безобидное от Пугала, но все же озвучил. — Да, он так частенько делает. Балуется как ребенок за кулисами, обнимается, щипается, щекочется и всячески тискает меня. Ничего страшного не думайте, все в норме, — Юра продолжал врать жюри, хотя это было правдой, до того как Пугало стал агрессивным.

Жюри с неверием посмотрели в сторону виноватого Пугала, а после посмотрели на Юру.

— Я так понимаю вопросов у вас к Пугалу нет на сегодня, да? Кроме того что вы уже сказали, что номер вам очень понравился и все такое. — Вопросов нет. Отпускаем Пугало отдыхать, — В унисон сказали жюри.

Юра молча посмотрел на Пугало, а после указал рукой на выход со сцены. Пугало молча подошел к нему, глядя на него виновато сквозь маску.

— Нет-нет, сегодня ты ко мне не подходишь, Пугало. Иди за кулисы…

Пугало лишь тяжело вздохнул и ушел со сцены, понурив голову. Юра проводил его взглядом, а после настал очередной перерыв и он направился в свою гримерку, будучи в ужасно подавленном состоянии. Слава сам уже сидел в своей гримерке и раздумывал о том, что он натворил и как он разрушил доверие Юры к себе. Нужно было как-то исправлять ситуацию и возвращать доверие Юры, остальное ему было не так важно, но вернуть доверие тому, кого безумно любишь, было просто необходимым.

И вот Слава стоял у гримерки Музыченко, но не решался туда войти. Лишь тихонько постучался в его дверь.

— Кого там принесло? — Усталым тоном произонес Юра, сидя на своем диване. — Юра, это я. Понимаю, ты меня сейчас не хочешь видеть, но мне правда жаль, что это произошло. — Уходи… — Тихим дрогнувшим голосом произнес Юра, стараясь держать эмоции при себе. — Я все понимаю, но мне правда нужно с тобой поговорить… Пожалуйста, Юра…

Взвесив все за и против Музыченко принял решение, хотя и не был в этом уверен и по-прежнему боялся Пугала после случившегося.

— Входи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.