ID работы: 13047717

Мое соломенное чудо

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
127 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Ты мое успокоительное, Слава

Настройки текста
Примечания:

Настала очередь для выхода Пугала на сцену. Юра как обычно с энтузиазмом представил выход своего фаворита на сцену, используя некоторые факты, которые зрителю и жюри узнали про Пугало. И вот радостный участник снова прискакал на сцену, встав рядом с ведущим, и не забыв немного скрыть свой настоящий рост, расставив ноги шире. Как обычно жюри стали оглашать свои версии о том, кто может скрываться под маской. Горбань же конечно настаивала только на одной версии: Пугало это Слава Макаров. Самого же выше упомянутого человека эта версия уже достала, но внешне нужно было сохранять спокойствие. Больше всего Славу раздражала не сама версия, а факт, что Горбань почти не знакома с ним, но почему-то так упорно настаивает именно на этой версии. У Макарова создалось впечатление, что либо он сам себя каким-то образом спалил, либо же Маша играла в эту игру нечестно и кто-то мог ей подсказать кто же Пугало. Но все проблемы уходили на второй план, ведь Пугало вновь стоял рядом с любимым ему человеком, которого кажется тоже достала одна и та же версия от Маши. Юра снова стоял и хмурился. Возможно, он просто еще не отошел от стычки Лебедя и Пугала за кулисами, либо же задумался о чем-то своем. Музыченко в принципе почти всегда задумчивый, где бы он ни находился. Слава неотрывно смотрел на Юру, который изредка комментировал версии жюри и подшучивал над ними. Клава Кока заметила как пристально смотрел Пугало на Юру и решила возобновить свой троллинг.

— Пугало, а что это ты так внимательно на Юру смотришь? — С хитринкой в голосе спросила девушка. — Ась? А, у Юры просто… — Пугало быстро пытался сообразить как выкрутиться в данной ситуации, затем подошел к Юре, поправляя ворот его рубашки. Сам же Музыченко пару раз непонятливо моргнул, а после посмотрел на поправленный воротник, — У Юры просто воротник не поправлен был! А я поправил! — Спасибо, Пугало, — Юра с легким подозрением посмотрел на Пугало, а после вернул взгляд на жюри. Сам же Слава тихо вздохнул, сказав мысленно «пронесло.» — Да? Но смотрел-то ты не на воротник, а выше. Значит, у Юры что-то на лице? — А Клава не унималась, продолжая свой троллинг в адрес ведущего и участника. — Клава, успокойся уже, женщина, — Немного раздраженно сказал Юра, зачем-то поправляя пиджак, хотя все было в порядке, — Может, у меня и правда что-то на лице. Пугало наверное просто стесняется сказать о том, что я могу выглядеть немного нелепо. — Нет-нет-нет, Юра, все в порядке! — Пугало тут же затараторил, немного нервничая, сложив руки перед собой, как провинившийся ребенок, — Я просто…

Юра вновь посмотрел на Пугало. Ох уж этот пронзительный взгляд Музыченко. Он словно гипнотизировал. Слава смотрел прямо в глаза своему объекту обожания, хоть и через маску с плохой видимостью, но он чувствовал на себе этот пронзительный манящий взгляд.

— Ребята, вы как-то оба подозрительно затихли, — В ситуацию решил вмешаться Сережа Светлаков, видя как участник и ведущий подозрительно уставились друг на друга. — У нас гляделки, — Юра решил пошутить, не отрывая взгляд от Пугала, — Правда, я не могу видеть моргает он или нет, но моргнуть могу я. — «Юра, ты такой дурачок, но я тебя безумно люблю» — Мысленно сказал Макаров, продолжая смотреть на Юру и решил немного наклониться в сторону, держа руки по бокам. Стандартное, привычное Пугальское движение. Юра повторил за ним. — Интересные у вас тут игры происходят, — Вновь прокомментировал Светлаков, наблюдая за всем этим. — Санта-Барбара там за кулисами происходит, я чувствую, — Сказал Егор Дружинин, так же наблюдая за происходящим на сцене. — Я думаю в бэкстейдже нам много интересного покажут, когда шоу закончится, — Проговорил Тимур, подперев рукой голову, наблюдая за участником и ведущим, продолжающими дурачиться. — Ладно, Пугало, хватит дурачиться, — Юра вернул себе серьезный образ, повернувшись к жюри, — У вас какие-нибудь новые версии есть о том, кто скрывается под маской Пугала? — Ну, пока что я все еще думаю, что это может быть Стас Ярушин. Ну, подходит по манере общения, поведению и некоторым движениям руками, — Сказала Клава, демонстрируя руками те самые движения, — Плюс, я недавно была у него в гостях и в разговоре он вновь упомянул, что не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни. — Все понятно, он видимо только при тебе такой трезвый и правильный, — Усмехнулся Светлаков, вспоминая последнюю встречу с Ярушиным, — Ты многое о нем не знаешь, Клава. — Не поняла сейчас… — Клава вопросительно посмотрела на Сережу, не понимая на что он намекает. — В последнюю нашу, относительно, недавнюю встречу он такие песни напевал…и такие шутки шутил, что не дай боже, Клава, тебе такое услышать. — Так, Светлаков, прекрати выставлять Ярушина… — Клава, ты так же не знаешь многое обо мне, — Мило улыбнулся Юра, намекая на то, какой он бывает бандюган на сцене, — Это я здесь такой милый, прилизанный пай-мальчик, а те, кто бывали на концертах моей группы или частично знают мое прошлое… Те поняли, на что я сейчас намекаю. — Ты про татушку с лицом Ильича на попе? — Спросил Тимур, посмотрев на Юру. Весь зал вместе с жюри покатился со смеху, не все ведь знают эту историю. Сам же Юра стоял с каменным лицом, хотя на самом деле едва сдерживался, чтобы не заржать. Пугало тоже пытался не смеяться, от чего было видно как участник дрожал из-за этого, но тихие смешки все же проскакивали иногда. — Ой, Тимур, я не только про это говорю сейчас, — Горько усмехнулся Юра, вспоминая все свои приключения в прошлом. — У тебя есть еще одна тату на попе? — В разговор вмешался Дружинин, все еще посмеиваясь с этого факта. — Юра, а покажешь нам эту татушку? — Хитрым тоном спросила Клава. — Нет, — Жестко отрезал Юра, — Хотите увидеть? Добро пожаловать в КликКлак, в таком случае. Либо просто наберите в… — Да, мы уже нашли, Юра, не переживай, — Перебил его Светлаков, глядя в свой телефон, показывая своим коллегам ту самую татуировку. Сам же Юра стыдливо прикрыл глаза ладонью, тихо вздохнув. — Не превращайте передачу в обсуждение жопных татух, пожалуйста, — Тихо буркнул Юра, затем перевел взгляд на смеющегося Пугало, — Очень смешно, Пугало. — Извини, дядя Юра! — Все еще посмеиваясь сказал Пугало, похлопав ведущего по плечу, — Но это правда забавно! — Так, мы можем перейти к подсказкам уже наверное, да? — Юра решил как можно быстрее сменить тему, отвлекая всех от темы жопной татухи. — Да, Пугало, давай нам свои подсказки! — Крикнула Клава Кока, в ожидании подсказки и очередного шикарного номера.

***

Показали очередной шикарный номер от Пугала под песню «Сука-любовь», и на этот раз номер был довольно сложным, в том плане, что Пугало танцевал не один, а вместе с партнершей, но контакт они держали очень хорошо друг с другом, хотя участнику было очень плохо видно и трудно ориентироваться, где его партнерша находилась в танце. В конце номера Пугало схватил свою партнершу и стал уносить за кулисы. В тот момент на сцену вышел Юра и заметив эту картину немного опешил, но быстро сообразил, что надо делать.

— Пугало! — Юра позвал участника, который, кажется, немного увлекся тем, как уносит свою партнершу за кулисы. — Пугало, место! — Пошутил Светлаков, наблюдая за происходящим. — Ой, кажется, я увлекся, — Пугало обернулся на ведущего, а после на жюри, отпуская свою партнершу за кулисы, а после стал идти к центру сцены, на свое законное место рядом с ведущим. — Кузя, место, тогда уж, — Усмехнулся Юра, становясь рядом с Пугалом, а после посмотрел на жюри. — Пугало, это было великолепно как и всегда, — Прокомментировала Горбань, будучи в восторге от номера. — Я должен отметить, что Пугалу было довольно трудно танцевать в дуэте, ведь, насколько я понимаю, в этих масках очень плохой обзор и видимость, но Пугало великолепно справился со своей задачей и держал хороший контакт со своей партнершей в танце. Браво, Пугало, — Егор похвалил участника, будучи не менее в восторге от номера. — Да, дядя Егор, мне было и правда довольно трудно танцевать в этой маске, почти не видя ни партнершу ни своих рук ни ног…а еще я станцевал куда-то в диагональ, потерявшись в пространстве, но я быстро сообразил куда надо вернуться, так что это было почти не заметно для вас, но очень заметно для меня, так как на репетиции все было куда лучше, потому что репетировал я сначала без маски, а потом с маской ну и… — А мы этого не заметили… — Ошарашенно сказала Клава, — Пугало, ты чего, все было прекрасно! — Нет-нет, Пугало прав, я это заметил, но он не смотря на то, что он и правда потерялся в пространстве он все же смог вернуться в позицию, найти партнершу и продолжить с ней танец. Я могу с уверенностью сказать, что этот участник точно профессиональный танцор, — Добавил Егор Дружинин, соглашаясь со словами Пугала про его собственное замечание к самому себе. — Еще у меня были не слишком плавные повороты, потому что пол-то не скользит. Потому некоторые мои движения могут показаться деревянными — Пугало, ты себя слишком раскритиковал, все было супер. Расслабься, — Юра успокаивающе похлопал Пугало по спине, — Ты как всегда молодец, твоих промахов мы вообще не замечаем. И ты тоже не зацикливайся на этом. Мы тебя все просто обожаем. Станцевал не туда? Ну и пусть, зато танец твой был как всегда великолепный. Я бы так точно не смог. — «Врешь, Юра, ты способен на многое, просто скромничаешь, но спасибо тебе за поддержку, любимый мой» — Мысленно сказал Слава, глядя на Юру, а после сказал вслух, слегка поклонившись, — Спасибо, Юра, спасибо! Мне правда приятно слышать такие слова и поддержку в свой адрес. — Я еще добавлю от себя и скажу, что это было очень вкусно и сексуально, — Сказал Тимур, решив от себя добавить комментарий, — Все остальное за меня сказали. — Новых версий не появилось? — Спросил Музыченко, оглядев каждого члена жюри, надеясь, что хотя бы после этого танца зазвучат новые версии, — Может у тебя, Мария Горбань, появилась новая версия? — Новых версий у меня не появилось, поэтому я по прежнему остаюсь при своем мнении и считаю, что под маской Пугала скрывается невероятно талантливый Вячеслав Макаров. — А я вам скажу, что это не может быть он, — Вдруг заявил Юра. Зал удивленно загудел. Члены жюри замерли, а после стали перешептываться между собой. Пугало тут же уставился на Юру, замерев и прислушиваясь к нему. — А ты-то с чего это взял, Юра? Ты говорил лично со Славой? — Клава с прищуром посмотрела на Юру, — Ооо, ты был у него на консультации? Он же ведь ведущий Вокальной Маски и Аватара. Неужели… — Да, Клава, я был у него на консультации, я разговаривал с ним лично и даже напрямую у него спрашивал будет ли он участвовать. Он сказал, что не будет участвовать, потому что он не может разорваться на два канала, плюс у него впереди съёмки Новогодней Маски + Аватар, не говоря о том, что уже заранее готовятся к четвертому сезону Маски. — «Как же я тебе в глаза-то смотреть буду, когда меня раскроют, Юра? Ты меня точно убьешь прямо на сцене, когда это случится. Я ведь смотрел тебе в глаза и врал тебе, что не могу разорваться на два канала… А я ведь могу, да еще как могу. Ой, что же будет…» — Слава вновь ушел в свои мысли, пытаясь представить как именно произойдет его раскрытие в проекте. — Пугало что-то подозрительно притих, когда речь зашла про Славу, вы заметили? — Начал говорить Тимур, заметив притихшего участника. — Ну, я могу сказать, что он классный. И Стас Ярушин тоже, да и все остальные ваши версии классные! — Пугало пытался максимально отвести подозрения от себя, но вдруг снова заметил на себе пронзительный взгляд Юры, — «О, нет, Юра, не смотри на меня так! Это не я! Забудь! Блин… Мне капец, хаха…» — Юра, похоже уже засомневался, что Слава не участник этого проекта, да, Юр? — Даже не знаю… Ну, не стал бы мне Слава врать, ведь ТАК?! — Юра смотрел на Пугало пронзительным взглядом, придвинувшись к нему максимально близко. — Юр-Юр-Юр, а вдруг Пугало это девочка, просто очень высокая? — Вдруг сказала Клава, задумчиво глядя на Пугало. Зал и жюри покатились со смеху, увидев охреневающее лицо Юры, который стоял близко к Пугалу, — Может хочешь проверить? — Эм… Я даже не знаю, что и как…и вообще… Что у тебя в башке, Клава?! — Юра не знал как ему реагировать на подобное заявление, он непонятливо разводил руками в стороны и просто не знал что ему делать. Сам же Пугало тоже смеялся из-за очень удивленного лица Юры. — Да, Клава, я высокая девочка, как Щетка! — Смеясь сказал Пугало, — Правда, груди у меня нет, но это пустяки!

Однако Юру все это время и так не покидала мысль о том, кто скрывался под маской Пугала.

— «Ну, что же, Слава, если это правда ты, то у меня с тобой будет очень серьезный разговор!» — Мысленно сказал Юра, продолжая с подозрением смотреть на Пугало. — А что скажет наш грудолог Всея Руси? — Усмехаясь спросил Светлаков, посмотрев в сторону Родригеса. — Хм…ну, если без шуток, то я точно могу сказать, что Пугало… Это точно мужик. — И по каким же принципам ты это понял? — Сереж, ну шутка уже устарела. Это точно мужик, ну не видно что ли? Пошутили и хватит. — Да ладно-ладно, Пугало, мы пошутили. — Может Тимур уже и не грудолог? — Усмехнулась Клава. — Клава, я тебя сейчас стукну. Мы сидим рядом, не забывай, — С легкой угрозой сказал Тимур, посмотрев на свою соседку. — Ладно, я предлагаю отпустить Пугало за кулисы. В конце концов скоро будет голосование. — Всем спасибо! Я скоро вернусь! — Весело сказал Пугало, обняв Юру и поскакал за кулисы. — Провожаем Пугало аплодисментами! — Музыченко указал рукой в сторону уходящего Пугала, наблюдая за ним, пока тот не скроется с глаз, — Кстати, за кулисами буквой Т стоять не обязательно. Ты не на работе, приятель. — Хорошо! — Крикнул Пугало и скрылся за кулисами.

***

Юра шел по коридору после окончания съёмок, устало вздохнув, понимая, что наконец можно отдохнуть. Конечно, съемки это дело утомительное. То что нам показывают по телевизору это лишь малая часть того, что переживает вся съемочная группа, ведущий, участники, зрители и жюри. Все это длится куда дольше, чем мы можем себе представить. И вот Юра дошел до своей гримерки, зашел внутрь, включил свет, закрыл за собой дверь, защелкнув, как вдруг почувствовал, как кто-то схватил его со спины, зажав рот рукой, а после довольно грубо повалил на диван, усевшись сверху, обездвиживая.

— Какого черта?! — Возмущенно крикнул Музыченко, но когда он увидел того, кто сидел на нем, то замер в ступоре, — Ты…

Сверху несчастного сидел никто иной, как Черный Лебедь. Наглец спокойно снял свою маску, откидывая в сторону на диване.

— Ну что, Юра? Попался~ — Вот и показался наглец Маркони. — Ты охренел совсем?! Ты в курсе, что я могу на тебя настучать за такое куда следует?! — Юра был невероятно взбешен его поведением, но Вова спокойно закрыл его рот рукой в красной перчатке. — Не шуми, Юрец. И никуда ты не обратишься. Не посмеешь, сладенький~ Никто тебе не поверит. — Слезь с меня, чертов идиот! После твоего шоу я даже знать тебя не желаю! — Юра пытался высвободиться из крепкой хватки, даже пытался ногой отпихнуть его от себя, но ничего не выходило. Пернатый просто заткнул его поцелуем, продолжая довольно грубо удерживать его руки и прижимать к дивану в гримерке. Музыченко было ужасно мерзко от ощущения, что его целует неприятный ему тип, да еще и так грубо вжимает к диван. На удерживаемых запястьях чувствовалась сильная боль, возможно останутся следы после этого всего. Но на том страдания Юры не закончились. Все только началось. Маркони разорвал поцелуй, глядя на удерживаемую жертву. — Надо же, приятно видеть тебя таким беззащитным~ Сломалась твоя гордость, рокер? Уже не такой крутой? Не пытайся вырваться, я физически сильнее тебя, а ты даже драться не умеешь. Что же, умение быстро бегать тебе тоже не поможет, Юра. Я быстрее, чем ты думаешь. — З-заткнись, ублюдок! — Прорычал Юра, не оставляя попыток вырваться и хоть как-то ударить сидящего на нем, но от сопротивлений становилось лишь больнее. Он даже не мог представить, что Маркони с ним еще сделает, пока они одни в закрытой гримерке, в которой была еще и неплохая звукоизоляция, так что мало кто слышал что в принципе происходило в чужих гримерках. — Как грубо, Музыченко! Кажется мне придется преподать тебе урок хороших манер, а то слишком много материшься! — Володя полез руками под одежду Юры, нахально облапывая, — Худощавый ты что-то, даже схватиться не за что. Но да ладно, начну с того, что я сделаю так, что никто из других масок к тебе не притронется, а в особенности Пугало. — Пошел к черту! — Юра продолжал яростно вырываться, но в конце концов Маркони надоели эти рыпания и он схватил его за горло, вжав в диван еще сильнее, заставив чуть проскулить, так как хватка больше болезненной, нежели удушающей. — Не «Пошел к черту!» а, «Слушаюсь, папочка». Усек, омежка? — Какая я тебе омежка, чертов ты придурок… — Сжато проговорил Юра, чуть закашлявшись, так как его по прежнему держали за горло, а он мог только пытаться убрать чужую со своего горла, вместо того чтобы пытаться отпихивать, ведь ситуация была опасной, — Это тебе не омегаверс, идиот…

Но на очередную грубость Вова делал Юре лишь больнее.

— Ничего, я из тебя еще сделаю послушную сучку, Музыченко. Никуда ты от меня не денешься, — С угрозой в голосе проговорил Маркони, а после вновь заткнул Музыченко грубым поцелуем, вновь обездвиживая руки Юры. Далее одна из его мерзких ручонок стала опускаться все ниже и ниже к штанам, начиная растегивать ремень, как вдруг в гримерку постучались. — Юрий Юрьевич? Вы у себя? — Послышался чей-то голос за дверью. Это был голос молоденькой девушки. Маркони с угрозой смотрел на Юру, вновь сжав пальцы на его горле свободной рукой, намекая, что ему хана, если тот хоть пикнет. Юра с ненавистью молча смотрел на Маркони, понимая, что преимущество сейчас было именно на его стороне, а если сделаешь лишнее движение, то будет только хуже, — Если вы там и чем-то заняты, то зайдите потом пожалуйста к Юлии Сергеевне, она вам что-то хочет сказать. Извините, за беспокойство.

Девушка ушла. Володя продолжал сидеть сверху Юры, сверля его хищным взглядом.

— Я с тобой еще не закончил, Музыченко. Учти это. Но на сегодня с тебя хватит. Позже тобой займусь. Если ты попытаешься сделать хоть одно резкое движение в мой адрес ты знаешь что я с тобой сделаю. Ты не боец, не забывай это, а то частенько забываешь, а потом получаешь люли, — Злобно усмехнувшись сказал Маркони, возвращая маску Лебедя на законное место, а после вышел из чужой гримерки, убедившись, что никого нет. Юра остался сидеть на диване, держась за больное горло, в голове прокручивая случившийся момент и осознавая, что если бы в гримерку не постучались, то Маркони бы, возможно, изнасиловал его? Все это уже выглядело, как попытка изнасилования. Бедняга просто пытался придти в себя. Любой стресс переносится довольно тяжело для него. — Какого черта это вообще произошло со мной? Почему я? Все из-за моего чертова ДНК?! БЛЯДЬ! Как же это достало… — Юра не сдержался, выругавшись и взялся за голову, продолжая сидеть на диване, не в силах придти в себя. Тем временем за дверью стоял Слава, с зеркальной маской на лице и в черной худи с надписью «без комментариев» и слышал громкое ругательство и последние высказывания Юры, пытаясь понять, что же с ним произошло за такое короткое время. Тем временем приведя себя в порядок Юра вышел из гримерки, наткнувшись на замаскированного Славу и тут же вскрикнул с испугу, все еще не отойдя до конца от встречи с Лебедем. Музыченко просто вжался спиной в стенку, ошарашенно глядя на высокого человека перед ним в зеркальной маске и черной одежде с надписью, медленно осознавая, что это точно не Маркони, но страх от этого никуда не ушел, мало ли кто еще под этой маской? Может кто-то еще хуже чем Маркони? — «Юра, на тебе лица нет, что с тобой произошло черт возьми?! Я обязан это выяснить, но… Но как мне это сделать? Надо как-то осторожно выяснить что с ним случилось и почему он такой испуганный» — Мысленно проговорил Слава, обдумывая свой план, продолжая молча смотреть на Юру. Говорить ведь с ним нельзя. — Я… М-можно я пойду? — Хоть Юра выглядел глупо в этот момент, но ему просто было страшно, он не понимал, что он делал и как он выглядел в тот момент. Он просто медленно полз спиной по стене подальше от странного, как ему показалось, человека. Сам же Слава продолжал молча на него смотреть, анализируя в мыслях поведение Юры и все остальное. И все же немного подумав он сделал характерную для Пугала позу и некоторые движения. Кажется это успокоило запуганного Юру и он с облегчением выдохнул. — Ну, хорошо…значит, ты Пугало… — Юра все еще с напряжением смотрел на человека перед ним, но все же был чуть спокойнее. Макаров слегка улыбнулся под своей маской, видя, что Юре стало немного спокойнее от осознания того, что перед ним безобидный Пугало, но вдруг случилось неожиданное заявление от которого Славе стало не по себе. — Но то что ты Пугало, не факт что ты безобидный… Кто тебя знает, может ты просто прикидываешься безобидным, а на самом деле ты не такой, — Юра развернулся, быстро уходя в свою сторону. — «Что это ты сейчас имел в виду?! Так, его кто-то запугал, все понятно. Я выясню, кто это был и тогда тому, кто запугал Юру точно не поздоровится…» — Вновь мысленно сказал Слава, затем развернулся, уходя в свою сторону.

***

Выждав какое-то время Слава решил связаться с Юрой, позвонив тому по телефону, чтобы назначить встречу, пока сам он сидел в машине, неподалеку от одной забегаловки.

— Прости, Слава, но мне нужно срочно в Питер вернуться. Там возникли свои дела и потому я не смогу к тебе приехать. Возможно даже всю неделю я буду занят, ну плюс съемки будут сам понимаешь, так что скорее всего у нас не получится увидеться, — Юра в этот момент уже был в аэропорту, в ожидании своего самолета, — Где я? Я уже в аэропорту, Слава. — Юра, с тобой точно все в порядке? — Макаров слышал напряженный голос Юры по телефону и сам был в напряжении, — У тебя ничего серьезного не случилось? — Нет-нет, ничего серьезного. Все в порядке, правда, — Юра старался говорить спокойным тоном, но некая дрожь выдавала тот факт, что он был в стрессе, — Я просто еще очень сильно устал после съемок и все такое… — Ладно, Юра, я не буду тебя тревожить. Думаю, что тебе нужно побыть одному, я прав? — Слава ожидал подтверждение своих слов от Юры, как вдруг услышал еле слышный тихий всхлип в своем телефоне — Я бы правда хотел к тебе приехать, но я действительно не могу этого сделать. П-прости… — Голос Юры предательски дрожал, выдавая его состояние с потрохами. — Юра, ты что плачешь?! — Слава прекрасно понял, что его собеседник едва не плакал. — Нет-нет, просто сморкнулся. Кажется я немного простыл, да… — Музыченко держался из последних сил во время разговора по телефону, — Просто нос немного заложен… — Юра, не ври мне… — Макаров невольно нахмурился, чуть сжав телефон в руках, — Кто тебя довел? — Слава, не бери в голову, все в порядке, я же сказал, что это просто насморк. — Ложь, — Твердым тоном сказал Слава, продолжая слегка сжимать телефон в руке, а после сбросил вызов, откидывая телефон в сторону, схватился за руль и машина тронулась с места. Сам же Юра сидел в зале ожидания, слушая тишину в динамике телефона, а после тяжело вздохнув, убрал его в карман куртки. Никуда ему вовсе не надо было особо. Каких-то грандиозных планов в группе не было, ближайших концертов тоже. Он просто продолжал бездумно сидеть на своем месте и смотреть куда-то в пространство перед собой, пока в поле его зрения ходили люди туда-сюда, а рядом сидящие бухтели под ухом или же откровенно шумели, в частности это были дети, за поведением которых не следили их родители.

Прошло минут тридцать, до посадки на самолет оставался еще час, а Юра так и не купил билет до сих пор. Музыченко просто продолжал смотреть вперед, уйдя окончательно в свои мысли, как вдруг почувствовал, как ему на плечо упала чья-то рука, заставив выйти из раздумий и обратить свое внимание на того, кто потревожил его раздумья. Этим человеком оказался Слава, который сидел рядом с Юрой и сверлил его упертым но обеспокоенным взглядом, будто ожидал от него чего-то.

— Слава…? — Музыченко был ошарашен, хоть и реакция его была довольно замедленной на тот момент, — Ты что здесь делаешь?! — Наконец Юра пришел в себя, осознавая, что перед ним действительно был Слава. — За тобой приехал, Юра. Я просто понял, что я не мог это не сделать. — Не мог сделать что? Не мог не приехать за мной? — Не мог оставить тебя в таком настроении в котором ты находишься сейчас. Я не знаю причину твоего состояния, но и допытываться до тебя я не стану, пока ты не будешь сам готов сказать об этом, ну а пока что я могу сделать хотя бы это, потому что мне не все равно на твое состояние, — С этими словами Макаров обнял Юру, прижав к себе и успокаивающе гладил по спине. Сам же Музыченко думал о том, что лишь бы не разрыдаться перед ним, ведь они все-таки на людях, но кажется люди были погружены в свои мысли и дела, им было не до двоих обнимающихся мужиков в зале ожидания. Убеждения и мысли никак не помогли и Юра просто сжал руками ткань куртки на спине Славы, вцепившись в него, а носом уткнулся ему в плечо, пряча там свое лицо и выступившие на глазах слезы. Ему было все равно о том, что подумают люди вокруг них, ведь Слава дал ему то, что было так необходимо сейчас — настоящее успокоительное. — Спасибо… — Тихо прошептал Юра, продолжая прижиматься к Славе, не выпуская из рук ткань его куртки. — Не за что, Юра, не за что, — Макаров продолжал успокаивающе обнимать и гладить его по спине, — Остался час до посадки. Ты билет-то купил? — Твою мать… Я забыл билет купить… — Юра отстранился от Славы, продолжая сидеть с ним все еще рядом и дал себе по лбу рукой, — Ну как так-то? А там очередь огромная. Я не успею тупо билет купить! Но знаешь… А может ну его, билет этот? — Музыченко перевел взгляд на Славу, который сразу понял намек. — Ну, в таком случае предложение о том, чтобы поехать ко мне домой все еще в силе, Юра, — Усмехнулся Слава, приобняв Юру за плечо, — Ну что? Тебе немного получше? — Если честно, то да. Мне действительно стало лучше. Похоже, ты для меня ходячее успокоительное. — Ой, как меня только не называли, но успокоительное… Это чет новенькое, — Сказал Слава, слегка усмехнувшись новому прозвищу, а после подал Юре руку, вставая вместе с ним с насиженных мест, — Может сгоняем по пути в магазин? Во-первых надо бы закупиться, а то у меня в холодильнике мышь повесилась, ну а во-вторых я бы немного разорился и купил бы тортик какой-нибудь. — Вот ты зараза, у меня слюнки потекли из-за тебя! — Юра слегка пихнул Славу в плечо, но дружески, — Поехали уже в магазин! Где там твоя машина припаркована? — Юра побежал вперед, словно превратившись в любопытного ребенка. Слава умилился, наблюдая за тем, как быстро поднялось настроение вечно задумчивого Музыченко. — Не думал, что так быстро заведу ребенка, — Слава последовал за «большим ребенком» Юрой, который уже усердно искал машину на парковке, — Да вот же она, Юра. — Погодь, ты меня сейчас ребенком назвал?! — До Юры не сразу дошло, что для него придумано новое прозвище. — Ага, ну а что? Ты сейчас из хмурого задумчивого мужика перекочевал в милого любопытного ребенка~ Юра злобно топая как ребенок, подошел впритык к Славе, заглянув ему в глаза, встав на цыпочки перед этим дылдой. — Я не ребенок! — Даже эта фраза звучала от Юры так по-ребячески. Слава лишь засмеялся с детского поведения Музыченко, а после притянул его к себе, поцеловав в макушку. — Садись уже в машину, большой ребенок~

Все же Юра сел в машину, но не перестал ворчать из-за нового прозвища, которое его дико смущало. А далее они поехали в магазин, где закупились всем необходимым, плюс купили тортик, как и хотели, поехали к Славе к домой, съели почти весь торт на двоих, и спокойно завалились на диван, решив посмотреть что-нибудь по телевизору, прижимаясь друг к другу и мило беседуя, а потом спокойно легли вместе спать, отдыхая от довольно тяжелого дня для них двоих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.