ID работы: 13047717

Мое соломенное чудо

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
127 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Пугало это Вячеслав Макаров?

Настройки текста
Примечания:

Настали съемки четвертого выпуска шоу. Юра был с самого утра в напряжении, но выйдя на сцену вновь, он убрал прочь то что его тревожило и вошел в роль ведущего без всяких проблем. И вот наконец дошла очередь до выхода Пугала, который так полюбился многим зрителям и даже членам жюри. Юра стал объявлять выход участника.

— В прошлом выпуске, после своего номера под песню Селин Дион из киношедевра «Титаник» он чуть не пошел на дно вместе с известным лайнером. Но ему повезло, ведь его спасли зрители, за что им огромное спасибо! Ведь потерять такого очаровашку совершенно не хочется. Встречайте, наш страшный романтик — Пугало!

И снова под свою музыкальную тему на сцену прискакал Пугало, да не с пустыми руками. В одной руке он держал связку воздушных шариков, один из которых подарил Юре первым делом. В тот момент Музыченко себя будто ребенком ощутил, стоял улыбался счастливый, действительно как ребенок, пока Пугало раздавал шарики зрителям и благодарил за свое спасение.

— А я теперь понял почему Пугало так разговаривает, — Начал говорить Тимур, — Он дышит этими шариками! — Я под геееелиииием! — Весело протянул Пугало, дурачась рядом с Юрой. Шутейка зашла всем и даже столь серьезному ведущему, которого, похоже все-таки было слишком легко уломать на эмоции. Или же это удалось только Пугалу? Кто знает… — Пугало, скажи честно, вот в прошлый раз ты попал в номинацию, да? — Начал свою речь Светлаков. — Ага… — Тихо сказал Пугало, стоя рядом с ведущим. — Это же наверное первый раз, когда Пугало испугался сам. Сильно причем. — Дааа! Очень… — Там наверное даже сено стало немножко влажным, от испуга-то — Не, у меня солома начала немножко подгорать — Подгорать? Вот как, — Усмехнулся Сергей. — Пугало, а вы знаете, что вы по-прежнему один из моих любимчиков? — Спросила Клава Кока, взяв в руки микрофон. Было четко видно как Юра нахмурился в тот момент, но с чего такая резкая перемена эмоции? Камера была направлена как раз в тот момент на Пугало и Юру, который хмурился. — Это взаимно! — Весело сказал Пугало. Юра будто вернулся из своих раздумий и начал говорить свою речь. — А теперь давайте посмотрим, какую подсказку припрятал под своей соломенной шляпкой наш Пугало

Сам же Пугало, мельком глянул на Юру, продолжая стоять с ним рядом, а после стал делать свои «пугальские» движения, по прежнему балуясь на сцене, как ребенок. Юра немного умилился этому детскому поведению, но вновь сдержал свои эмоции, продолжая стоять на сцене, пока не прозвучит команда режиссера.

***

Пугало станцевал свой мистический номер, а точнее мини-спектакль, а не просто номер, где он был в роли настоящего кукловода. Правда, в конце номера он упал, чем напугал абсолютно всех, в особенности стоящего за кулисами, Юру, который смотрел в специальный экран за тем, что происходило на сцене. И едва ли не собирался выскочить в тот момент, видя, как участники балета с паникой в глазах стали утаскивать лежащего на полу участника, благо на самом окончании песни Пугало дал знать о том, что он жив и что с ним все в порядке. Пришло время Юре идти на сцену, он еле успокоил свое внутреннее переживание, но с небольшой тревогой и мелкой дрожью в голосе сказал:

— Пугало… — Юра вышел из-за кулис, медленно проходя к своему месту, — Страшно мистический номер от кукловода Пугало, — Далее Юра посмотрел на жюри, — А он не такой простачок, как кажется. — Не простачок, а маньячок, — Пошутил Егор Дружинин. — Пугало, великолепный номер, и пожалуй самый атмосферный, на сегодняшний день, — Начал говорить Сергей, — Этим номером ты как-то заставил нас задуматься о том какие же мы марионетки в этой жизни и как мало от нас зависит… Господи, Тимур, сгоняй за водкой!

Тимур засмеялся над шуткой Сергея вместе со зрителями. Пугало тоже тихо хихикнул, все еще пытаясь отдышаться после своего танца.

— Пугало, это очень стильный номер. Ты великолепен, — Сказала Маша Горбань, восхищаясь данным участником.

Юру все терзали сомнения было ли это падение запланированным или нет. Не дай Бог участник, находящийся там мог себе повредить что-то, или удариться головой. Это было очень опасным трюком.

— Пугало, я так испугалась, когда ты упал. Но как хорошо, что с тобой все в порядке! Ты классный! — Сказала Клава Кока, реально переживая за Пугало. — Спасибо~ — Довольным хоть и писклявым голосом протянул Пугало. Далее жюри начали совещаться и предполагать, кто может быть в этой маске, пока Юра и Пугало стояли и смотрели на них. Пользуясь моментом пока камера не показывала их, Юра стал разглядывать участника, стоящего рядом с ним снизу вверх, понимая, что участник довольно высокий и специально широко ставит ноги, чтобы скрыть свой реальный рост. Что-то до боли знакомое чувствовалось в этой маске. Там был кто-то, кто явно знаком Юре и не только ему. Пугало заметил, как пристально Юра смотрел на него и наклонился слегка в сторону, стоя в своей привычной позе «руки в боки». Юра все же отвел взгляд, чтобы не смущать участника под маской. Сам же Пугало слегка похлопал Юру дружески по плечу, по прежнему стоя с ним рядом. Когда жюри закончили обсуждение пришло время участнику уходить со сцены и вновь весело поскакав под свою музыкальную тему Пугало ушел со сцены.

Со временем большинство масок привыкли к Юре, иногда как-то взаимодействуя с ним на сцене, помимо вечно взаимодействующего Пугала. Кажется, они тоже старались стать любимчиками ведущего, чувствуя, что у Юры уже точно появился любимчик среди них — Пугало. На роль фаворитов претендовали конечно же Зебра, которая по началу тоже довольно тепло отнеслась к Юре, любящая потанцевать с ним под свою музыкальную тему, Снежный Барс, который так и норовил потрогать когтистыми лапками ведущего, шутя что съест и Лягушка, которая получила прозвище «Хохотушка» так как эта участница являлась довольно смешливой. Конечно, Пугало где-то внутри себя напрягся, что остальные участники стали постепенно липнуть к полюбившемуся ему ведущему. Какая-то мелкая ревность немного играла внутри него, но становилось легче, когда каждую неделю кто-то из участников уходил, снимая маску. Так ушли Шура, который был Попкорном. Анастасия Волочкова которая была в маске Совы и Анна Семенович, снявшая маску в четвертом выпуске которая была в костюме Гадюки. Кто уйдет следующим?

***

Время съемок пятого выпуска. Маски все больше контактировали с Юрой, а Снежный Барс, чуть ли не сожрал ведущего прямо на сцене после своего номера! (шутка). Юра зато сделал для себя вывод, что он правильно в детстве делал, что в «Том и Джерри» болел за кота. (Не забываем что Томас — псевдоним Музыченко) И Снежный Барс оценил это фразой: «Правильно, вот именно поэтому ты еще стоишь на этой сцене и я тебя не съел» после чего игриво щекотнул ведущего и убежал со сцены, оставив Юрку с лицом в котором читалась фраза: «этот засранец унизил мою мужицкую гордость!» В коридоре закулисья уже стояло несколько участников, которым было интересно смотреть в экран, показывающий то что происходило на сцене. Среди них был Черный Лебедь, Морской Конек, Лягушка и Пугало. Все равно им всем скоро нужно было выходить на сцену. Участники тихо посмеялись над развернувшейся сценой между Барсом и Юрой, однако Пугало опять где-то внутри себя испытал в тот момент ревность, но с другой стороны он предвкушал, как будет доволен Юра, когда узнает под какую песню был подготовлен следующий номер Пугала.

— В прошлом выпуске во время своего номера он упал прямо на сцене… Чем напугал наше жюри. Но так и было задумано, потому что пугать — его профессия. Встречайте нашего страшного красавчика — Пугало!

И вот настал выход Пугала на сцену под свою музыкальную тему, но скакал он не так активно, как делал это обычно, пританцовывая, а делая как можно меньше движений, зато Юра активно приплясывал под его музыкальную тему. Возможно он берег свои силы для номера, а под конец они оба приплясывали, а после Пугало дал Юре пять.

— Здрасьте-здрасьте-здрасьте всем! — Пугало весело приветствовал всех. — Привет, Пугало, привет! — Не менее радостно поприветствовал его Музыченко. Жюри автоматом улыбались, приветствуя участника, — Какой же ты все-таки соломенный милашка! — Юра решил сделать Пугалу комплимент. — Ты тоже… Классный! — Ответил Пугало, выждав небольшую паузу, — Я хочу вам кое-в чем признаться. На самом деле, все это время, во всех своих номерах я выступал не один! Нас было двое! — Сказал Пугало, повернувшись к ведущему, который немного замер в ступоре, пытаясь понять, что это все значит, даже немного напрягшись и удивившись, — Да. Я хочу познакомить вас со своим другом! Он просто очень стесняется, — Пугало оттянул рукой часть своего костюма, показывая маленькую приделанную к костюму вышивку маленького мультяшного огородного пугала, — Знакомьтесь, это Пуглик! Он мне хореографию помогает учить! — С гордостью заявил Пугало, представляя своего маленького дружка, вышитого на костюме. Вначале Юра непонятливо покосился на костюм, а после разглядел то, что показывал Пугало. Жюри тоже удалось разглядеть то, что показывал участник на своем костюме. — Хе-хей! Привет, Пуглик! — Юра действительно поздоровался с маленьким Пугликом, помахав ему рукой, сам вжившись в роль такого же ребенка, как Пугало. — Здарова, красавчики, красавицы, привет! — Более низким голосом, подражая голосу Пуглика сказал Пугало. Таким бы голосом говорил, прячущийся в этом костюме Слава Макаров, если бы не искажал свой голос дополнительно, завышая его. Славка прекрасно умел это делать всю жизнь. (Что уж лгать вам, если вы и так знаете, кто в этом костюме, хах) Но Юра так и не догадывался, кто находился в костюме Пугала. Ни малейших предположений у него не было, да и он и не пытался гадать, хотя первые три программы пробовал чисто для себя, но решил оставить это дело для жюри. — Ого, побасил немножко, — Удивленным голосом сказал Тимур, слыша как резко изменился голос Пугало, который подражал голосу Пуглика. — Голос-то прорезался, — Сказала Клава Кока. — Давайте посмотрим какие подсказки у Пугала еще не успели расклевать вороны, — Юра вновь произнес свой текст, а после посмотрел на стоящего рядом Пугало, который как обычно дурачился, заражая этим самым Юру, который тоже поделал такие же «пугальские» движения.

И вот начался номер Пугала. Стоящий за кулисами Юра, как услышал песню, своей группы, так не сдержался и тихо подпевал, наблюдая за номером Пугала. Движения были очень активными, зато теперь было понятно, почему на свой выход Пугало не так активно двигался, точно силы берег для номера. Когда танец был закончен Музыченко, выйдя на сцену, медленно шагая продолжил петь строчки из своей песни. Пугало был видно довольно уставшим, он приподнял бандану, приделанную к голове маски, чтобы глотнуть хоть немного воздуха, но не смотря на усталость все равно слегка приплясывал, слыша, как Юра продолжал петь конечные строчки песни. Было видно, что оба получили неимоверное удовольствие.

— Спасибо, Пугало! — Едва не забыв назвать имя участника по традиции, Юра все же вспомнил в последнюю секунду. — Юра, как не уходил со сцены все это время, — Сказал Тимур, будучи в восторге от номера, как и все члены жюри. Сам же Музыченко встал рядом с Пугалом, который все же устал, а потому довольно тяжело дышал, но стоял как обычно в своей позе, стараясь не сгибаться особо. Если прислушаться, то можно было услышать его тяжелое дыхание. — Пугало, это настоящее танцевальное произведение искусства, браво, — Егор был тоже в восторге от номера. — Спасибо, дядя Егор! — Пугало нашел в себе силы радостно попрыгать, подняв руки кверху. — Пугало, я тоже в восторге от твоего номера. И у меня есть один вопрос, — Начала говорить Маша Горбань. Пугало взял себе привычку, поправлять соломенные волосинки под шляпкой, чем собственно сейчас и занимался, стоя рядом с Юрой. — А? — Скажи пожалуйста, ты сейчас улыбаешься? — Даааа, — довольным тоном ответил Пугало, было слышно, что он был не просто доволен, он был счастлив. С лица стоящего рядом Юры тоже не сходила довольная улыбка. — А ты всегда улыбаешься? — Маша продолжила спрашивать Пугало. — Ну нееет, — Слегка протянул Пугало, от чего Музыченко усмехнулся, не веря такому ответу, — Так-то я вообще депрессивный~ — При этом Пугало сказал это веселым голосом, слегка склонился в сторону, выставив в ту же сторону ногу. Лицо Юры нужно было видеть в тот момент. Это было лицо не простого удивления это было лицо некоторого… вы поняли. — Ага… А еще вопрос. Пугало, у тебя нет случайно потребности взять у Юры микрофон и начать вести это шоу? — Неа, зачем? Я прекрасно себя чувствую… В танцах! — Пугало сначала был явно шокирован, но не показал этого даже в голосе, продолжая слегка дурачиться на сцене. Тем временем в мыслях Славы было следующее: «Какого хрена, женщина?! Что за намеки?! Я вообще на ведущего не похож ни разу! Прекращай!» — И это правильный ответ! — Сказал Юра уверенным голосом. — Ну что ж, у меня есть предположение, что под этой маской может быть Вячеслав Макаров.

На тот момент мир для Юры и Пугала будто на некоторое время остановился. На лице Юры не было показано ничего, он прекрасно скрывал эмоции, но то что было внутри…

— «Это как ты такое вообще умудрилась предположить, женщина? Слава не может быть в этом костюме. Он же не участвует здесь, он сам тыщу раз говорил всем вам. У него съемки, как он может разорваться на десять маленьких Славиков и быть во всех проектах сразу?» — Это было то о чем Юра думал в момент озвучивания такой версии для Пугала.

Сам же Пугало в самом прямом смысле охренел, а его физиономию под маской надо было видеть. Это было лицо полного офигевания и не понимания.

— «КАК?! В СМЫСЛЕ?! Женщина, ты меня почти не знаешь, как и я тебя, ну было дело вели как-то один разок корпоратив вместе, но алло! Ты меня не знаешь! Что-то попахивает читерством, будто ей кто-то подсказал. Я максимально себя скрываю! Стоп, или я где-то спалился? Черт побери, наверное виноваты подсказки, которые напрямую взяты с моей биографии, спасибо режиссерам, что там решили… Стоп, а с Юрой-то что? Почему он замер в таком ступоре как и я? И почему все вокруг будто замерло? Надо бы хоть какую-то реакцию из себя выдавить…» — Мысли Славы были в полном хаосе, он реально не понимал, как его так четко угадала та, кто с ним практически не знакома? Неужели и правда жульничество со стороны жюри? — Ооо… — Это все что смог выдавить из себя Пугало, когда наконец мир пришел в действие вновь. — Потому что этот вечный позитив, высокий рост, может говорить о том, что там может быть Слава Макаров, — Наконец договорила Мария. — «Охренеть, женщина, я в шоке с тебя», — Все так же в мыслях говорил Слава, продолжая неподвижно стоять на сцене. — Я понял на кого ты начала намекать, Маш, — Сказал Тимур. — Ну а что? Вечный позитив, вечно улыбающийся человек… — Он классный! — Весело сказал Пугало, быстренько перебивая ее. Юра в тот момент посмотрел на Пугало и на его лице постепенно растянулась улыбка. Хоть в маске было мало что видно, но Пугало заметил, как подозрительно заулыбался Юра на такую версию. — «Таааак, Юра… Только не говори, что ты веришь в эту версию, мне как тебе в глаза-то смотреть, если ты ко мне в гримерку придешь? Юра, блин, я же могу спалиться перед тобой…» — Слава мысленно начал паниковать, но сквозь костюм этого было не видно, — «Хотя может если и спалюсь, то не все так плохо будет? Ладно, Юра, ему простительно, но жюри…это очень подозрительно. Либо я спалил свой рост в какой-то момент… Но я не единственный такой дылда под метр девяносто! Блин… Двоякие чувства теперь, я даже забыл все свои крутые диалоги, которые придумывал для сцены» — Он классный, да. И ты тоже классный, Пугало. — Мария улыбалась, глядя на Пугало. — Спасиииибо~ — Вновь протянул Пугало, найдя в себе силы слегка подурачиться. — Пугало, это было очень технично, очень зажигательно, вообще я считаю это один из самых крутых номеров на данный момент и я считаю, что ты достоин победы в этом шоу! — Заявила Клава Кока, нахваливая Пугало, который тут же расплылся от похвалы. Юра так же стоял и довольно улыбался, соглашаясь молча с ее мнением. — Спасибо, я буду стараться! — Ну что же, перейдем к тяжелому моменту? — Предложил Сергей Светлаков.

Тем временем Юра и Пугало уже пожимали руки друг другу, как вдруг кое-что придумав, второй заявил.

— Можно одно желание исполнить? — Спросил Пугало, глядя на Юру, который немного опешил. — Секундочку, — Музыченко посмотрел куда-то в камеру, показав жест «подождите», а после повернулся вновь к Пугалу, — Чье желание исполнить? — Мое. Я так люблю эту песню! А ты можешь… Кусочек припева спеть, а я станцую? — Пугало невинно как ребенок, смотрел на Юру, это чувствовалось через костюм. Юра выждал секунду, не ожидав такого, но согласился. — Ну, давай, конечно, — Юра отошел в сторону, освобождая место для Пугала, который собрался танцевать, а сам встал на небольшой пьедестал, начиная петь по команде Пугала. Желание участника было выполнено, он был безумно счастлив, и сразу после окончания Пугало и Юра подошли друг к другу и крепко обнялись. — Спасибо-спасибо! Я рад! Счастлив! Спасибо! — Весело и задорно говорил Пугало, обнимая ведущего. А тот вновь разомлел в его объятиях, наслаждаясь этим недолгим моментом, сам же счастливо улыбаясь. Но Пугалу нужно было уже уходить. Каждый раз Юра провожал его взглядом до того момента, пока тот не исчезал с поля зрения. И в этот раз весело скача Пугало покинул сцену, попрощавшись с Юрой и зрителями с жюри. — Я как будто выступал вместе с тобой. А я и выступал! — Гордо заявил Юра, видя как исчезал за кулисами его любимый Пугало.

По итогу в финале пятого выпуска снял маску Диско-Шар. Им оказалась Роза Сябитова, та самая сваха, что «шипперит все что движется, а что не движется, то двигает и шипперит»

За кулисами она, сфоткавшись со всеми, тайком подошла к Юре и сделала заявление от которого он впал в ступор.

— Знаешь, Юр, я сваха, у молодежи это называется теперь шиппер. Так вот с самого начала проекта я зашипперила тебя с Пугалом, ибо ваша связь слишком крепкая и миленькая. Все время хотела это сказать и наконец сказала! Ха! — После этого Роза покинула студию, оставив Музыченко в полнейшем недоумении. — Что…? — Этот вопрос звучал в голове Юры на протяжении всего оставшегося вечера.

***

Юра вновь нашел время чтобы посетить гримерку Славы, однако зайдя внутрь он никого не обнаружил.

— Вот те раз… Вышел куда-то что-ли? Ладно, я не шпион какой, так что… — Юра вышел из гримерки, решив подождать снаружи. Тут как тут появился слегка запыхавшийся Слава, который откуда-то спешно шел, даже не сразу заметив Юру, но потом все же заметил, пригласив к себе. — Здравствуй, Юра, — Слава продолжал слегка тяжело дышать. будто только что кросс пробежал, — Ну, как у тебя там дела?

Юра же сидел и загадочно улыбался, глядя на Славу, что соответственно напрягло второго.

— Юр, ты чего? — Неловко усмехнулся Макаров, заметив столь странное поведение товарища напротив, — Юр, что случилось? — М? Да я… Ты смотрел пятый выпуск? Короче, рекомендую тебе его посмотреть! — Юра весь горел от нетерпения поделиться впечатлениями со Славой. Сам же Слава немного нервничал, но не показывал этого. — Ха-ха… Ладно, я потом посмотрю… — Слава, ты не поверишь, но Пугало исполнил свой танец под мою песню! Я просто не знал куда себя деть в этот момент, я просто… Блин! Я готов был визжать как девчонка от радости! — Ого-ого, не думал, что тебя так легко уломать на эмоции, каменный принц, — Усмехнулся Слава, видя какой счастливый Музыченко перед ним сидел. — Каменный принц? Эй, я не настолько камень. Я брутальный мужик с татуировками да. Меня в принципе нелегко уломать на эмоции… — А шарику кто радовался, как ребенок маленький? — Хихикнул Макаров, намекая Юре на то, что точно знает про четвертый выпуск, — Я смотрю, Пугало тебя превращает в ребенка, прямо. — Кстати на счет Пугала… — Лицо Юры резко сменилось на «кирпичное и очень серьезное при этом». Слава напрягся, видя столь резкую перемену эмоций у Юры, — Маша Горбань предположила версию… Что Пугало это ты. — Ха?! Спасибо за оскорбление, Маша! — Слава засмеялся, максимально делая вид, что понятия не имеет о чем вообще Юра говорил, — Я Пугало? Ну вот, доигрались. Называется не помыл голову неделю и все. Ты Пугало. — Нет-нет, не в этом плане, а в том что ты в костюме Пугала. Как тебе такое? — Юра как-то прищурился с подозрением глядя на Славу, считывая каждую его эмоцию на лице. Слава сидел неподвижно, глядя на Юру, а после сказал. — Юра, я вообще похож на Пугало? Ну вот честно? — Э… Как-то ты некорректно задал этот вопрос… — С чего у Маши такое предположение? И что, жюри с ней согласны? — Я не знаю, — Юра сидел перед ним и давил лыбу. Он в мыслях подозревал, что Слава ему нахально врал и максимально скрывал свое участие в танцевальной «Маске». — Юр, ты же не думаешь, что я участник этого шоу? Я вообще ни разу не веду себя как Пугало. В костюме Пугала человек ростом с меня, да. Но поведение-то у меня не такое вовсе. И фигура у меня точно не как у Пугала.

Юра лишь подпер рукой голову, продолжая смотреть на Славу слегка прищуренным взглядом.

— И все же схожести есть. Вот скажи честно, ты бы хотел забрать у меня микрофон и вести шоу «Маска.Танцы»? — «ЮРА, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ЗА ВОПРОСЫ ТЫ МНЕ ЗАДАЕШЬ?! ПРЕКРАТИ!» — Это было сказано в мыслях Славы, но в слух он сказал другое, — Неа, зачем? — Как-как ты сказал? Неа, зачем? — Юра насторожился. Слава напрягся еще больше, не зная куда себя деть. — А что такого? Обычная фраза и… — Точно так же сказал Пугало, отвечая на этот вопрос, который задала Горбань! — Так… — Слава встал со своего места, стоя перед сидящим Юрой, — Что за игру в детектива ты тут устроил, Юра? — Да потому что версия Маши пока что самая что ни наесть точная! — Юр, ну я же тыщу раз сказал, что я не могу быть Пугалом и не могу участвовать в про… — Расставь ноги шире, пока стоишь!

Слава понял, что оказался в ловушке и бежать было некуда. Но нужно было что-то предпринимать, пока не стало слишком поздно.

— Юра, зачем? — А что? Боишься, что я тебя спалю, а? Пу-га-ло, — Последнее слово Юра сказал очень четко и уверенно, глядя прямо Славе в глаза. Тот продолжал стоять напряженно глядя на Юру, понимая, что это все, конец. Но как говорится свидетелей надо убирать. И ему нужно было в этот момент что-то придумать. И кажется он придумал, кое-что вспомнив, после чего подошел к Юре, сидящему на диване и сел рядом с ним схватив его за плечи. — Решил играть в детектива, Юра, и очень зря. Слишком много предполагаешь. Не туда ты думаешь, Юра. — Ты себя уже спалил, даже сам того не заметив, — Усмехнулся Юра с ухмылкой глядя в глаза Славы, — Оставлять телефон с наушниками, в которых играет та самая песня, под которую танцевал Пугало стало твоей ошибкой, Вячеслав~ Тем более Пугало сказал, что это его любимая песня. — Вот ты как заговорил, Юра… — Макаров одной рукой успешно повалил Музыченко на диван, прижимая его к нему. По физическим силам Слава не уступал Юре и был сильнее него, хотя и Юра не был слаб, но в этот момент он не мог сделать ничего, — Думаю, я смогу тебя убедить, что это было лишь случайным совпадением. — Ты чего, Слава? Да пошутил я, не считаю я тебя никаким Пугалом, — Юра напрягся, понимая, что кажется он разозлил Славу, судя по его выразительным нахмуренным бровям. Но эта удачная актерская игра Макарова не предвещала никакой злобы или агрессии, но то, что с Юрой что-то будет было видно по этому хитрому взгляду и ухмылке Славы, нависшим над Юрой, — Хотя сейчас ты меня пугаешь. Пугало. — Ну все, Юра. Ты доигрался, — С небольшой угрозой в голосе сказал Слава, будучи все еще над Юрой, который беззащитно лежал на диване и не знал, что произойдет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.