ID работы: 13047641

С днём рождения, Хоба!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2014 год — Так, его любимый торт, свечи и подарок. Все готова, а время у нас 23:30 17 февраля, отлично — Юнги улыбался смотря на экран телефона. Вот уже год, как он дружить с Хосоком и это первый день рождения, которые они будут отмечать вместе. Даже если Юнги не любит такие праздники, но для друга был готов потерпеть и повеселится. Телефон Юнги разрывался от звонков, пока он одевался. — Алло, да. — Юнги хён, ты что забыл? Знаешь сколько раз я звонил? — с другой стороны телефона послышался голос Чонгука. — Прости, был немного занят. Я вот уже выхожу, буду вовремя. — Спорим ты опоздаешь и я буду первым человеком, который поздравит брата — Чонгук всегда любил спорить и частенько выигрывал у Юнги, в этот раз не было исключением. — На что хочешь поспорить? Деньги? Игры? Может порно журнал? М? — Юнги не мог упустить шанса подразнить младшего Чона. — Хёёён — Чонгук был правильным юношей, всегда смущался от таких взрослых вещей. — Деньги, я хочу 5 тысяч вон. — Ого какие цены, не думаешь что проиграешь? Я ведь уже доехал до вас. А время у нас… 23:48. 12 минут в запасе. — Они жили недалеко друг от друга, 2 улицы и все. — Я тебя не впущу в дом. Пока не поздравляю брата первым. — Лиса погонная, я все брату расскажу и немного добавлю от себя. — Ой да ладно, я тебя уже вижу из окна. Сейчас открою дверь. Как только дверь открылась, звонок от Чонгука был отключён и послышался звук ключей. 23:57 (Пожалуйста запомните цифры) — Чонгук быстрее, принёс спички? — Юнги в спешке начал расставлять свечи. — Да, вот. 00:02 На телефон Хосока поступил звонок от Юнги. — Юнгии~ — С днём рождения, Хоба — радостно заговорил Юнги. — Спасибо, ты и вправду первым поздравил меня — Хосок ждал, все это время держал телефон в руках. Хотел услышать голос своего Хёна, которого очень любил. — Я ведь обещал, конечно я буду первым, а теперь открой дверь, Хоба. — Ты прислал курьера, Хён? Не надо было… — открыв дверь он застыл. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШ ЛЮБИМЫЙ ХОСОК — Вместе проговорили Юнги и Чонгук. — Хённн! — Хосок побежал, чтобы поскорее обнять Юнги, но его остановили, сказав, что он сейчас испортить торт. — Не спеши так, сначала ты должен загадать желания и задуть свечи. — Юнги стал поближе аккуратно держа торт. — Я хочу, хочу чтобы Хён каждый раз меня так поздравлял! — громко проговорил Хосок и задул свечи. — Йа, Хосок! Ты же знаешь, нельзя рассказывать что загадал. Теперь твоё желание не исполнится!!! Так нельзя, нельзя — Юнги яростно рассказывал о важности ритуала, что даже не заметил, как влюблённа смотрел на него Хосок. На самом деле, Хосок загадал вовсе другое. «Хочу чтобы Юнги хён влюбился в меня» — уже как 3 года подряд, он загадывает одно и тоже. Хочет любви своего Хёна, но пока благодарен, что они друзья. После лекции и глупых шуток все вошли в дом. Только трое отмечали важный день для Хосока. (Чонгук все-таки проиграл и он должен Юнги 5 тысяч вон. Он обещал вернуть деньги, когда поступит в университет и найдёт хорошую работу) Каждый год 2015 — С днём рождения, Хоба! Я опять первый. — Ты самый лучший, Хён. — Так, загадывай желания! — Окееей В этот год Чонгука не было рядом. Он уехал в университет. 2016 — Днём тебя, Хоба! Я принёс подарок из-за заграницы. — Не стоило, мне твоё присутствие само по себе является подарком. — Не смущай человека, загадывай желания! — Я желаю… — Не вслух! — Хорошо. 2017 — С днём рождения, Хоба. Прости в этот раз, я без подарка. — Ничего страшного, я ведь уже говорил тебе… — Да, да помню. Но, торт я все-таки захватил. Загадай желание, солнышко. 2018 В этот год, Хосок познакомился с девушкой Юнги. Дженни была очаровательной, чем то похожа на Юнги. Все же, ревность и не взаимность его чувств съедали Хосока извнутри… — С днём рождения, Хобби! — С днём рождения, Оппа! — Спасибо вам ребята, не надо было приходить — Хосок не хотел видеть Дженни вместе с Юнги. Он ненавидел свои чувства из-за этого. — Как не надо? Ты мой очаровательный друг. Приду, когда захочу. Так что много не болтай и загадывай уже желания. — Как скажешь, я всегда рад тебе — в этот раз желания было другое «Не хочу больше любить Юнги»… 2019 Юнги был в командировке и позвонил Хобби по видео звонку. — С днём тебя, Солнышко! — Спасибо, Хён. В это раз без тортика? — Хосок думал что его забыли. Уже не надеялся на звонок в дверь или в телефон. — Как же, без торта я не прихожу к тебе. — Юнги достал любимый торт Хосока. — Так, загадывай желание. — Как скажешь, Хенним. — Желание, как и в прошлый год. Они немного поболтали и Хосок отключился. — Какой красивый парень, познакомь нас. Он вполне в моём вкусе — Парень брюнет явно говорил с усмешкой на лице. — Отьебись Тэхен, Хосок только мой. — Видно, видно. Прошу прощения, влюблённый лорд)) Юнги пол года назад осознал что влюблён в своего лучшего друга. Хотел сегодня признаться, рассказать о своих чувствах, но ему нужно было время и признаться по видео звонку было нелепо. 2019 23:30 Букет, торт и подарки готовы. 23:48 Он вышел позднее, чем планировал. — Черт, опаздываю. Нужно побыстрее, пройду той дорогой. 23:57 В больницу поступил тяжело раненный молодой человек. 00:02 В телефон Хосока поступил звонок от Юнги. Хосок в спешке поднял трубку. — Хен, ты где пропадал? — Вы Хоби? — Чон Хосок, а это кто? — Мистер Чон, примите мои соболезнования. Пациент по имени Мин Юнги скончался. Его сбила машина, мы сделали все, что могли. Глухая тишина. Умер. Любимый Хён Чон Хосока умер, потому что спешил к нему. Хотел как всегда первым поздравить его с днём рождения. Во всем виноват его день рождения… и моё желание. Хосок после похорон замкнулся в себе. Он узнал от общих знакомых, что Юнги хотел сделать ему предложение и рассказать ему о своих чувствах, поэтому так спешил. Это ещё больнее ударило по Хосоку, он больше не праздновал свои дни рождения «день смерти Хена, не может быть праздником» так он говорил всем. 2023 год Хосок работает хореографом и у него отличные отношения с учениками. — С днём рождения, Оппа! — это была Рюджин. Добрая и очень общительная девушка. Иногда, Хосок видел в ней черты Юнги… его любимого. — Пожалуйста, загадайте желания и задуйте свечку. Только не вслух! Хосок аккуратно взял в руки маленький торт и, смотря на свечу, загадал «Прости меня, Юнги.» Ночь 21 февраля — в своей квартире было найдено тело молодого хореографа Чон Хосока. Предполагается что это самоубийств - парень наглотался таблеток. Хосок хотел быть со своим Хеным. Но увы, мы все знаем, кто лишает жизни самого себя останется между двух миров. А тот, кто умер своей смертью отправляется на небеса. Хосок и Юнги не были друг для друга по судьбе, не в реальной жизни, не в книге или в загробном мире. Их всегда разделяет пропасть в виде двух улиц и барьера между мирами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.