ID работы: 13047585

Мишка который пахнет твоими духами

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подоляк вышел на кухню одевая кофту, но в глаза ему бросился Арестович, который опирался ладонями на столешницу позади себя. Мужчина подошел к любимому — Олексійку, що з тобою? — руки обняли меньшего за талию прижимая к себе — все ок. — сказал как отрезал — не беси. Что с тобой впоследнее время? Мы же не ссорились, а ты сторонишься меня — тебе кажется. Я веду себя как всегда — точно? — да. — смотри мне, я тогда в офис. — я сегодня дома — вдруг, что пиши мне или звони — добре — поцелуй совсем не такой, как был еще месяц назад. Если раньше Михаил опаздывал именно из-за поцелуев, которые намекали на продолжение в уютной кровати, то сегодня это простой детский чмок в щеку. Подоляк решил, что сейчас нет времени на выяснение отношений, и вечером они обязательно поговорят. День прошел кажется неплохо. Все как всегда. Ничего нового. Правда мысли были только о родном котёнке который сейчас дома или все-таки гуляет в каком-нибудь зимнем парке со стаканчиком своего любимого американо. Это не трудно было проверить просто зайти в инстаграм и посмотреть отмеченные. Ни одного нового фото, а это значит дома его чудо. <right>22:00</right> — Леш, я дома — снял ботинки, которые сразу разместились возле другой обуви. Мужчина зашел в спальню, где увидел партнера, который мило спал с мишкой, который был подарен на первый месяц отношений. Михаил улыбнулся вспоминая как Арестович брал его же духи и пшикал на игрушку, за что частенько получал замечания. Подоляк лег позади того обняв со спины. Его руки пробрались под домашнюю хлопковую футболку, поглаживая подтянутый животик. — ммм… — он перевернулся и уткнулся носиком старшему в шею. Пролежали они так час. Алексей начал вертеться и случайно толкнул любимого в бок. — ай — простонал журналист резко открыв глаза — Міш? Пробач, я не хотів — все хорошо, кис — он потянулся и его чмокнули в губы — ну, что это такое — мужчина положил ладонь на затылок военного чем углубил поцелуй — ммм — чего ты так меня сторонишься? Я же не кусаюсь ну там иногда, но ты этого заслуживаешь — Миш, тебе кажется… — когда мы последний раз спали не считая сейчас? — ну… Неделю назад — точно? — не помню — я тебя чем-то обидел? — нет ты, что — а почему мы как чужие люди? Ты только в офисе со мной нормально говоришь. — Міш… — що, Міш? Якщо я десь завинив, скажи. Ще місяць тому ми були одним цілим. Ти знав про мене все як і я, а зараз, що? Льош, ти мені навіть банально не сказав, що в тебе була температура. — ты был весь в работе… — это не повод молчать, я бы приехал. Ты знаешь, что твое здоровье мне важно. — извини. Ты просто устаешь и тебе нужно отдыхать — эх, котенок, ну вот за что ты мне такой заботливый. Значит, это ты мне кофе делаешь? — ну…ты говорил, что любишь когда я делаю кофе. — говорил — как лис улыбнулсь — оно у тебя самое вкусное в мире — обычное. Такое кто угодно сделает — у других не так вкусно выходит. Вот ты любишь есть из моих рук? — очень люблю, а что? — так же и я люблю когда ты мне делаешь кофе. — убедил. — вот и хорошо, а сейчас мы идем в гостиную… — он встал с кровати — дивитись мультики? — взгляд маленького, невинного котика — смотреть мультики От меньшего и след остыл. Старший рассмеялся и тоже вышел. Мужчина зашел на кухню и, взяв тарелку с мандаринами, поставил ее на журнальный столик напротив их места отдыха. И пока Арестович искал, что смотреть, Михаил лег на диван, упершись спиной в спинку. Алексей удобно разместился возле Подоляка, прижавшись к родному телу. На телевизоре началась первая серия «Чипа и Дейла». Миша начал чистить от кожуры мандарин и кормить Лешу, комментировавшего каждое действие персонажей. — зайчику, ти не хочеш спати? — но тот мило сопел. В считанные секунды экран с картинкой погас и квартиру охватила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.