ID работы: 13047223

Эдгар/Диз канон

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Эдгар, прогуливаясь по улице встретил себе хорошую подругу. Эмо подошел к ней и сказал: —привет, познакомимся? —привет, давай конечно~ —меня зовут Эдгар. —Дизлайк) —приятно познакомиться) —мне тоже очень приятно —может пойдем ко мне, чаю по пьем? —пошли! Эмо мальчик, взяв свою подружку, пошел в сторону дома. 15 минут спустя, они уже были в подъезде. Эдгар жил на 1 этаже Прийдя к квартире, Эмо взял ключи и начал открывать двери. Открыв свою дверь в квартиру, он сразу же пустил туда свою подружку, но и потом зашел сам. Эд, поставив чайник, начал спокойно ждать. Спустя минут 7 он уже разлилась чай по кружкам. Одну дал дизлайку, другую взял себе. Они спокойно разговаривали. После чаепития, Эмо взял дизлайк на руки и пробормотал: —может познакомимся поближе?) —ох~ хорошо) Эд пошел в свою комнату. Зайдя в спальню, тот начал раздеваться. Когда они были оба голые, Эмо мальчик взял дизлайк себе на колени и начал делать глубокие укусы и тд. Дизлайк тихо стонала —мгх~ Эдгар, не так глубоко~ После этого, он начал целовать Дизлайк. У Эдгара встал. —с.. Сука. —ничего страшного.) Дизлайк, взяв в рот член Эдгара, начала отсасывать —мгх!!~Мм~ Ахх~ Сладкие стоны вылетали из Эдгара. Эмо кончил. Прямо в рот дизлайку. Дизлайк выпила сперму —у тебя очень вкусная сперма~ —благодарю Эдгар, взял дизлайк, кинув его на кровать, без смазки, начал резко входить. —АХХ~ Г.. ГРУБО!!! —потерпишь. Спустя час, Эд вытрахал дизлайк до смерти Эмо начал плакать —эх, не послушался.. На следующий день дизлайк похоронили, а Эмо мальчика посадили. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.