ID работы: 13046937

Помидорка)

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание, принятие.

Настройки текста
Примечания:
Беатрис уже очень давно был влюблён в человека, который, на первый взгляд, никакой активности в этом плане не проявлял. Красноволосый постоянно пытался привлечь внимание своего возлюбленного, постоянно ходил к нему домой, даже когда тот был занят. Он постоянно звал Артёма с собой, когда Сатаниновские отправлялись куда-то, или происходило что-то ужасное. Никому и в голову бы не пришло, что у них есть какая-то романтическая связь. Да и сам пупсик, сказать честно, никогда не задумывался о своей ориентации, своих предпочтениях и тому подобное, ему это попросту было не интересно. Но с каждым днем, с каждым моментом, проведённым вместе с блондином, пупсик чувствовал себя всё страннее и страннее. Он начал постоянно думать о Артёме, говорить о нём, он стал ещё прилипчивее и назойливее, чем был раньше.. Ему хотелось большего. Но он не хотел это признавать. Он думал, что ничего между ними нет. Он не замечал, как краснеет и нервничает. Он не замечал, как часто запинается. Он не замечал, ему не надо было. Но именно сейчас. Именно сегодня. Именно в этот момент он понял, что с него хватит. Он должен сказать. Если не Артёму, то кому-то другому. Он устал постоянно скрываться. Убегать. Убегать от своих чувств. Пупсикоидный встал со своей кровати, чуть не упав, и направился в комнату Артёма, которую ему без раздумий выделил Сатана, так как после развода с Адольфом ему некуда было идти. К счастью красного, Артем как раз сидел в своей комнате за столом и листал тикток, попутно ожидая от Инстаграмщицы ответ на запрос о коллабе. Ничего не предвещало беды, по крайней мере так думал блондин, пока вдруг к нему в дверь не постучались. Артем недовольно цокнул, так как он не ждал сегодня гостей. — Войдите! — крикнул в сторону двери Артем, убирая телефон в сторону Увидев в своей комнате Беатрис, блондин был в недоумении: Обычно пупсик не стучится, а просто бесцеремонно телепортируется в его комнату, берёт его за руку и телепортируется с ним на место событий. — А, мелкий.. это ты.. зачем пожаловал? — пытаясь скрыть своё искреннее удивление спросил Артем, положив ногу на ногу и посмотрев на довольно нервного пупсика. — Артём.. нам действительно нужно поговорить.. — выпалил пупсик, не зная куда деваться и какого ответа ждать Артем, в свою очередь, не ожидая такого от самого надоедливого и бесячего соседа, молча кивнул, мол "Ладно". Беатрис подошёл к двери и закрыл её, чтобы никто не смог случайно зайти и увидеть это зрелище. После закрытия двери, помидорка подошёл к Артёму, заливаясь краской, и начал что-то бормотать. — ну.. в общем.. ээм.. я как бы.. фх.. эм.. ну.. хах... — Милаш, говори уже, что тянуть? — не заметив, как случайно назвал красноволосого, произнес Артем, убрав ногу с другой. От того, как тиктокер назвал бишку, второй ещё больше засмущался, внутри умирая от стыда. — Мне кажется, что ты мне нравишься, Артем.. Очень нравишься.. Больше, чем друг. Я так думаю.. — не ожидая от себя такой искренности сказал красный, закрыв лицо рукой и отвернувшись, ожидая смех или издёвку. Артём молча встал со стула, подошёл к пупсику очень близко, развернул его к себе и через секунду их усты слились воедино, образуя поцелуй. Всё произошло настолько неожиданно, что пупсикоидный пару секунд просто стоял в замешательстве, после чего наконец-то понял, что происходит, и начал отвечать на поцелуй, который из неловкого и быстрого перешёл в страстный. Через пару секунд Артём всё же отстранился от Беатрис, волосы которого окрасились в малиновый, и, совершенно спокойно смотря на него, ответил: — Я тебя тоже люблю, помидорка) — усмехнулся Артём, смотря на совершенно растерянного пупсика и немного умиляясь его внешним видом. — ... А-Артём.. что это бы- — не успел договорить пупсик, как Артём уже оставлял засосы на его шее, спускаясь всё ниже и ниже, от чего красноволосый нехотя издавал тихие короткие стоны. — Ты ведь пупсикоидный, верно? Как они совокупляются? — спросил Артем, на что красный не дал ответа, так что блондину приходилось думать, как же они это делают. Спустя много попыток, тиктокер случайно сжал свитер пупсика, от чего тот издал уже протяжный сладкий стон, которого и хотел добиться Артём — Кажется я нашел то, что искал, не так ли, помидорка? — в очередной раз ухмыльнулся Артем, посмотрев на пупсика, волосы которого были ярко-розовые Артём принялся сжимать свитер пупсика, делая это то нежно, то грубо, чтобы жизнь малиной не казалась, на то тот закатывал глаза и стонал, продолжительность и громкость стонов зависела от того, как сильно блондин сжимал одежду. Через пару минут Беатрис издал особенно протяжный стон, после чего откинулся назад и начал тяжело дышать "— Пипец, это чё было. Ну ладно" — подумал про себя Артём. Он уже хотел что-то сморозить и уйти, как пупсик уже сидел перед ним на коленях, смотря на него снизу вверх. — А-Артём.. Дай мне сделать тебе приятно.. — невинно произнес пупсик, смотря то на Артема, то на его шорты — .. ну, раз ты так хочешь, помидорка) — пытаясь сохранять самообладание сказал Артём, отдавая всего себя красноволосому. Бишка, не медля, снял с Артема шорты, а потом трусы, оголяя аппарат Артёма. Он лизнул голову его члена, от чего блондин тихо простонал, как будто говоря, что Бишка всё делает правильно. Бишка начал постепенно заглатывать пенис Артёма, помогая себе рукой и надрачивая ему. Тиктокер не знал куда ему деваться, так что он засунул руку в волосы пупсика, а второй прикрыл свой рот. Пупсик не был против, даже наоборот, после этого начал активнее сосать. Через пару минут Артём кончил в рот пупсика и выдохнул с облегчением. Пупсик сглотнул, и, вынув член изо рта, посмотрел на блондина и хитро улыбнулся. — Я люблю тебя, помидорка) — Я тебя тоже, Тём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.