ID работы: 13046672

Директриса моей души

Фемслэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розалинда Хейл

Настройки текста
      -Мисс Даулинг, что это за женщина?-спросила Блум резко забежав в кабинет директора, кинув на стол фотографию где была лишь сама Фара, и Розалинда с неизменной ухмылкой на тонких губах.       -Розалинд-поджав губы, нехотя ответила директриса, взяв в руки ту самую фотографию начала рассматривать её, вглядываясь в острые черты лица той.       -Кто она?-задала вопрос фея огня, нахмурившись от действий Даулинг.       -Она была директрисой для меня, я была её ученицей и протеже, но она скрылась много лет назад, и с тех пор её никто не видел-словно угадав следующий вопрос огненоволосой девушки, произнесла женщина, сердце которой разрывалось от гнусной, и мерзкой лжи.       -Мисс Даулинг а она...-недоговорила фея как вдруг её перебили       -Пошла прочь из моего кабинета, и больше не приходи сюда, если не хочешь вылететь из Алфеи-крикнула светловолосая женщина, ударив кулаком по столу, и услышав хлопок двери она смогла немного расслабился.       Взяв фонарик, женщина взмахнула рукой, после чего ничем не примечательный книжный шкаф пришёл в движение, и проявился потайной проход который уходил куда-то вглубь. Директриса направилась внутрь, и пройдя немного времени наконец дошла до комнаты с голубо-синим барьером, и положив на него руку произнесла.       -Здравствуй милая Розалинд, как видишь я так и не смогла выбраться из наших общих сетей. Я обещала Бену и Солу даже близко к тебе не приближаться, но как видишь сейчас снова нахожусь тут-усмехнувшись сказала директриса, заглядывая в родные холодно-голубые льдинки.       -И почему же я не удивлена, Блум умнее чем я думала, хотя все так же своенравна. Кстати ей пришлось по душе наше совместное фото?-с фирменной ухмылкой на устах, спросила бывшая директриса касаясь рукой барьера , чувствуя теплоту пальцев своей пленительницы.       -Видимо она хотела спросить насчёт этого, но я её прогнала-пожав одним плечом ответила женщина со светло-русым, и в некоторых местах седеющими волосами.       -От меня ничего не скрыть Фара, ты слишком устала от такой ноши на плечах, да и к тому же безбашенные девицы здорово потрепали твои нервы, сломай барьер и я сумею тебе помочь-сказала старшая, доверчиво глядя в кофейную гущу, что была в глазах её любимой феи разума.       -Роз, ты же понимаешь, сколько на нас прольётся гнева, что скажут Сол и Бен?-щенячьими глазами глядя на старшую виновато пробормотала она.       -Мы всегда плевали на чужие мнения и эмоции, доверься мне-прикрыв глаза ответила Хейл, а когда она раскрыла голубые очи, уже была свободна.       -шестнадцать лет я не могла к тебе притронуться, но теперь имею такую возможность-прошептала нынешняя директриса, проведя по морщинкам на щеке своей любимой.       -Моя эмоциональная Фара, как ты только управляла школой-стирая с щеки русоволосой непрошенную слезу большим пальцем, нежно сказала Розалинда, после чего утянула её в безумно нежный, но от этого не менее властный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.